Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Если Хонда такая крутая, что это позволяет ей за год до чемпионата тестить болид, то что мешало РБ за год до чемпионата тестить свой РБ10?

Договориться с Рено, выделить немерянно бабла, за год до чемпионата сделать болид и двиг и начать тестить под видом никому неизвестной команды.

Видимо существуют какие-то объективные ограничения, которые не только не позволяют тестить все заранее, но и даже вынуждают сдвигать графики вплоть до опозданий (пример Рено и РБ).

Так что я бы про Хонду и Мак не был так оптимистичен. Сделают двиг по времени, конечно, с запасом, но никто болид следующего года тестить в начале этого года не будет.

1) у РБ деньги на дереве растут? выделить немерянно бабла...

2) Рено участвует в чемпионате, мощности заняты, тогда как у Хонды нет.

Поделиться этим сообщением

Двойной подиум (почти), а обсуждаем унылую квалу Дженса.

Ну слаб Дженс в квале, что тут еще обсуждать?

В этом то весь и вопрос.

Это не Дженс запорол квалу (как всегда), а это ему помешали.

А если бы не жёлтые флаги, он поул взял бы как минимум.

Ну а в гонке, это не СК и руководство с мостика его привёзли на подиум, а он само зверски прорвался из задних рядов.

Куда его опять же засунул Киман и не меньше.

Ни одной вины Дженса. Мы просто не догоняем. :rofl:

...

Ну, вот скажите какие у нас были бы баллы, если бы он квалифицировался высоко?

в лучшем случае те же самые.

В худшем меньше или сход.

Т.к. обычно Дженс не только запарывает квалификацию, но и старт почти всегда сливает.

Поэтому ему без разницы откуда стартовать.

Запросто разбавит. Многие недооценивают Росберга, только непонятно, почему.

а что тут не понятного? его дооценивать пока не за что.

А если бы сошли Росберг и Кевин, то он вообще бы выиграл.

да, как когда-то Кова :D

О, прочитал на нашем топике, что Баттон хочет продлиться. Ну-с, надо сказать, что Дженс - это крепкий Култхардт. Даже Култхардт с плюсом! Так что, хороший гонщик для команды, если не будет претендовать на роль первого. Кевин провел гонку грамотно. Именно грамотно, нигде не дал юношескому тестостерону влепить себя в стену а-ля Боттас. Однако, смею заметить, сезон длинный, будут у него еще и очевидные ляпы, которых тот же Баттон просто исходя из опыта не допустит. Так что, сразу прям так в первые номера я бы Магнуссена заносить не стал. И что это теперь у меня получается? Один уже не тянет, а второй еще не тянет.. М-да... Ну, не буду угнетать себя логическими несоответствиями собственного производства, а просто так без особых ожиданий посмотрю сезон. Первая гонка мне таки очень понравилась:)

Похоже что сейчас для Баттона все сложнее будет, Рон выкинул Переса и посадил Кевина. Если Кевин укатает Баттона, а Штоф проявит себе... не вижу причин почему Рон снова не выберет молодого и перспективного.

На симуляторе как Кевин так и Штоф легко обходили Баттона с Пересом

Похоже что сейчас для Баттона все сложнее будет, Рон выкинул Переса и посадил Кевина. Если Кевин укатает Баттона, а Штоф проявит себе... не вижу причин почему Рон снова не выберет молодого и перспективного.

Ну как нет причин не взять Шоффа. Есть...

Например, 2 молодых пилота могут начать активно делить позиции, боксы, преференции. Т.е. бороться за звание первого номера. И не говорите, что в Макларен не бывает первых номеров. Сейчас это Дженсон. И при надобности Рон скажет Кевину подвинуться. Не сомневаюсь.

Если это будут Кевин и Штофф - тут вряд ли будет просто расставить их по ступенькам.

Ну как не причин не взять Шоффа. Есть...

Например, 2 молодых пилота могут начать активно делить позиции, боксы, преференции. Т.е. бороться за звание первого номера. И не говорите, что в Макларен не бывает первых номеров. Сейчас это Дженсон. И при надобности Рон скажет Кевину подвинуться. Не сомневаюсь.

Если это будут Кевин и Штофф - тут вряд ли будет просто расставить их по ступенькам.

ага, Рон сам лично взял молодого и перспективного, чтоб его двигать на трассе ради старика Баттона.

А борьба внутри команды это нормально.

нормально и даже в определенной степени мотивирует обоих.

Но это борьба должна быть сверх корректной и не допустимы сходы из-за борьбы между собой, что вполне возможно между: А) новичками Б) просто в силу возраста и юношеского максимализма

ага, Рон сам лично взял молодого и перспективного, чтоб его двигать на трассе ради старика Баттона.

Ну я свое мнение не навязываю. Не двигать на трассе, а не повторять 2007-й год. Это разные вещи.

Баттону надо прыгать выше головы, чтобы остаться в команде. Т.к. сейчас ничего не мешает ему показывать результаты, ожидаемые от чемпиона мира.

А Кевин даже при спокойно проведенном сезоне останется в команде по-любому. Так зачем устраивать новичку еще и сложности с партнером? Успеет еще, навоюется. Повторю - я надеюсь, что приоритеты сейчас расставлены. И "бороться" они будут только если Баттон позади, как в Австралии :-) Но и эта фора, по моему, ему не поможет.

нормально и даже в определенной степени мотивирует обоих.

Но это борьба должна быть сверх корректной и не допустимы сходы из-за борьбы между собой, что вполне возможно между: А) новичками Б) просто в силу возраста и юношеского максимализма

Если будет острая борьба, то только круто... особенно если за лидирующие позиции. Но да, она должна быть максимально корректной

Ссылку. Уверен враньё.

Ссылку. Уверен враньё.

я даже не помню где это читал... но слова Майкла, сюда скидывал где то полгода назад

я даже не помню где это читал... но слова Майкла, сюда скидывал где то полгода назад

Подтверждаю, тоже читал подобное. Только вроде не Майкл, а Мартин

Ну как нет причин не взять Шоффа. Есть...

И не говорите, что в Макларен не бывает первых номеров. Сейчас это Дженсон. И при надобности Рон скажет Кевину подвинуться. Не сомневаюсь.

да ни в жизнь! Рон отлично понимает кто прошлое команды а кто её будущее.

приказы возможны только в случае претендования Баттоном на титул, что само по себе звучит как-то нелепо.

С каких это пор выбирают пилота по симулятору? Меня возьмите я в NFS классно играю, если что...

ох блин, чемпионы симуляторов

ох блин, чемпионы симуляторов

Ну как бы у Кевина 18 очков в реальном чемпионате 2014, у Дженса - 15. Пока что так. Посмотрим, что будет дальше.

Ну как бы у Кевина 18 очков в реальном чемпионате 2014, у Дженса - 15. Пока что так. Посмотрим, что будет дальше.

спасибо, я в курсе положения гонщиков в турнирной таблице :)

С каких это пор выбирают пилота по симулятору? Меня возьмите я в NFS классно играю, если что...

не, NFS это не уровень :nono:

только F1 :)

если смотрели прошлый сезон Ф-рено, то у штофа 1 проблема - жутко нестабилен. а в его скорости т никто не сомневается.

если звезды сойдутся, он уделывал и магги и да_косту... но и фэйлил он предостаточно.

магги ж просто не по годам взросло провел чамп и где надо включал бухгалтера, спокойно доезжая, скажем, на 2-м месте, без адовых кавалерийских наскоков на лидера гонки, как это обычно принято у молодежи. т.е. нервы у пацана железные и голова холодная, у штофа с этим намного хуже.

Сейчас это Дженсон. И при надобности Рон скажет Кевину подвинуться. Не сомневаюсь.

Только в случае если Дженс будет реально бороться за титул, а последний будет ему существенно уступать. Иначе - вряд ли.

тогда уж меня, я в rFactor в прошлом году живого Култхарда обогнал :beach:

если Магнуссен поедет и дальше, у штофа шансов 0... 100 процентов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...