Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

запорол - это сарказм, читай "не улучшил"

Не улучшил, ето нормальная и не слишком обидная ситуация.

А Дженс уже не один десяток квал тупо слил напарнику.

Поделиться этим сообщением

Не улучшил, ето нормальная и не слишком обидная ситуация.

А Дженс уже не один десяток квал тупо слил напарнику.

касательно конкретной квалы ГП Австралии 2014 года, я бы не сказал что "тупо слил"

касательно конкретной квалы ГП Австралии 2014 года, я бы не сказал что "тупо слил"

А я бы сказал. Напарник-дебютант прошел, всякие Верни Квяты Боттасы прошли, Дженс не прошел.

за аналогичную тему с Феттелем полагаю, но насколько позволяет оф.приложение судить о местоположении гонщиков на трассе, там были ещё желтые флаги и в секторе 5, но потом сняли сразу

За Кими ехали Росберг, Боттас, Кевин, а потом перечисленные тобой. Следовательно, Кевина вызывали ровно по той же причине, что и Феттеля. Смотрю в той же самой программе ту же самую квалификацию. Флаги появились в 5-м повороте и почти тут же в 4-м. И оставались там до клетчатого флага.

ЗЫ Действительно, хватит уже обсуждать почему Дженсону или его инженеру не захотелось отыгрывать 7 сотых у Верня. Ну не повезло и ладно.

я что-то не догнал, мы про последний круг говорим под желтыми флагами или про что?

Феттеля в расчет не взял - он не претендовал на выход в К3 в принципе, но сектор и круг улучшил, за что и был вызван в судейскую

вот с Сутилем да, либо я ошибся либо приложение приврало, согласен, ща ещё раз посмотрю

я говорю про подход, который увидел у Дженсона. Дженсон не стал выкладываться на последнем круге, так как ему помешали Желтые Флаги...Дженсон просто поехал в боксы.

В субботу я наблюдал другой подход - Льюис не бросил свою попытку, хотя потерял из-за ошибок в начале круга, как итог - ОН НА ПОУЛЕ.

Может я чего не понимаю, так как сейчас нет под ругой тайминга по секторам?

А я бы сказал. Напарник-дебютант прошел, всякие Верни Квяты Боттасы прошли, Дженс не прошел.

тоже самое что и сказать: Масса-крашер - смотря на результаты прошедшей гонки

За Кими ехали Росберг, Боттас, Кевин, а потом перечисленные тобой. Следовательно, Кевина вызывали ровно по той же причине, что и Феттеля. Смотрю в той же самой программе ту же самую квалификацию. Флаги появились в 5-м повороте и почти тут же в 4-м. И оставались там до клетчатого флага.

ЗЫ Действительно, хватит уже обсуждать почему Дженсону или его инженеру не захотелось отыгрывать 7 сотых у Верня. Ну не повезло и ладно.

10 раз пересмотрел, вроде до Кими были... и время секторов раньше него фиксировались в тайминге... ну тогда не знаю, чот глючит у меня значит

тоже самое что и сказать: Масса-крашер - смотря на результаты прошедшей гонки

Согласен, как его еще в Феррари столько терпели.

А выступления Дженса в квалах таковы, что не знай я что там Дженс подумал бы что там какая то криворукая рента.

я говорю про подход, который увидел у Дженсона. Дженсон не стал выкладываться на последнем круге, так как ему помешали Желтые Флаги...Дженсон просто поехал в боксы.

В субботу я наблюдал другой подход - Льюис не бросил свою попытку, хотя потерял из-за ошибок в начале круга, как итог - ОН НА ПОУЛЕ.

Может я чего не понимаю, так как сейчас нет под ругой тайминга по секторам?

он мог получить команду из боксов.

а если это будет действительно так, как ты описал - я буду первым кто заготовит гнилые помидоры для него :)

10 раз пересмотрел, вроде до Кими были... и время секторов раньше него фиксировались в тайминге... ну тогда не знаю, чот глючит у меня значит

за всех не скажу ,но Маги и Феттеля в трансляции видно было как проезжали мимо Кимана .

Кому нужна эта квалификацию? Ну.ладно, нужна, чтоб хорошо стартовать.Да, он ошибся, не прям смертельно, но ошибся.НО, ну вот квалификацировался он бы пускай пятым и что? Мерседес бы всё равно не прошли, максимум второй, кевин третий.А что в итоге? В итоге то же самое!!! Те же самые баллы!!! Блин, да он гений, я вообще не понимаю нагон.

Ну, вот скажите какие у нас были бы баллы, если бы он квалифицировался высоко?

за всех не скажу ,но Маги и Феттеля в трансляции видно было как проезжали мимо Кимана .

Росберг и Боттас шли непосредственно за Кими. И Росберг даже выходил из связки 3-4 поворота с 96 км/ч вместо 130, как обычно, т.к. видел разворот Кими. Кевин шел немного позже, когда уже успели вывесить желтый в 5-м повороте.

Ну, или каким бы он приехал? Он приехал ведь всё-таки третьим, вы согласны?

Росберг и Боттас шли непосредственно за Кими. И Росберг даже выходил из связки 3-4 поворота с 96 км/ч вместо 130, как обычно, т.к. видел разворот Кими. Кевин шел немного позже, когда уже успели вывесить желтый в 5-м повороте.

придётся прогу на смарт прикупить у дяди Тодта ,если там так всё в деталях :)

Я бы со всем согласился если бы не было:

- Схода Льюиса;

- SC из-за Боттаса.

Но если бы этого не было, был бы Дженсон на финише 8-9 в лучшем случае.

Это к вопросу "кому нужна эта квалификация".

при чём здесь приезд ?

если бы в прошлом году Баттон так же не свернул в боксы (когда другие на улучшали )к нему и вопросов не было бы ,а так самый опытный пилот и ни чему не учится .

А если бы сошли Росберг и Кевин, то он вообще бы выиграл.

придётся прогу на смарт прикупить у дяди Тодта ,если там так всё в деталях :)

Ну анализ поворотов в Мельбурне был только в 3-х точках. Самых ключевых, наверное. Кими как раз там и выпилился.

Кому нужна эта квалификацию? Ну.ладно, нужна, чтоб хорошо стартовать.Да, он ошибся, не прям смертельно, но ошибся.НО, ну вот квалификацировался он бы пускай пятым и что? Мерседес бы всё равно не прошли, максимум второй, кевин третий.А что в итоге? В итоге то же самое!!! Те же самые баллы!!! Блин, да он гений, я вообще не понимаю нагон.

Ну, вот скажите какие у нас были бы баллы, если бы он квалифицировался высоко?

Дженсу нереальный фарт был с СК. Без него он бы от силы очка 2 заработал бы.

СК не каждую гонку бывает. И при каждой слитой квале Дженсу придется прорыватся наверх, убивать Пирелли, тратить лишнее топливо... Не говоря уже про то что в контактной борьбе можно и болид разбить. А ехать паравозиком не вариант ибо можно перегреть турбо-двиг.

P.S. C 2006 года мечтаю что бы за квалу давали очки. Те же 25-18-15 и тд. Ето такой же серьезный заезд, как и гонка. Очень важный заезд - команды к нему готовятся, пилоты регулярно рассказывают что важно хорошо выступить в квалификации. Никто бы не просиживал в боксах всю Ку3, как в прошлых сезонах. И меня бесит когда кто-то с надменным тоном начинает рассказыать что За квалу очки не дают :facepalm:

Никакого надменного тона.Я во втором предложение отвечаю на свой вопрос.Для меня главное результат.То, что льюис сойдет знали даже фанаты льюиса, я сама переписывалась с его болельщиком адекватным.

Без СК на стратегии прошел, думаю.

СК тоже был ожидаем более чем. Я даже удивилась, что он был только один.

2 мерса вряд ли бы сошли. Хотя всё возможно))

А если бы сошли Росберг и Кевин, то он вообще бы выиграл.

Господа, мне тревожно на душе.

Есть какие нибудь новости об убер апргрейде, который позволит привезсти мерсам столько же, сколько они везут сейчас?

Господа, мне тревожно на душе.

Есть какие нибудь новости об убер апргрейде, который позволит привезсти мерсам столько же, сколько они везут сейчас?

365921d1328372157-honda-d-b-h-k-series-engine-fan-club-honda-engines-use.jpg

365921d1328372157-honda-d-b-h-k-series-engine-fan-club-honda-engines-use.jpg

Проклятые самовлюблённые итальянцы, ну что мешает уже сейчас засунуть в Феррари хондовский мотор? :D

Проклятые самовлюблённые итальянцы, ну что мешает уже сейчас засунуть в Феррари хондовский мотор? :D

Ваш главный уже высказывался по этому поводу. :D

ferrari-pres-660.jpg

"Как это будет выглядеть? Ferrari с технологиями Honda, ты что, рехнулся?" ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...