Антонио Опубликовано 16.03.2014 13:46 Оба одинаково улучшили позицию благодаря дисквалу соперника, но Дженсу фартануло, а Кев заслужил. Ну я же написал почему Дженсу от читерства Рикки ни холодно ни жарко. А у Кева с Рикки была прямая борьба на трассе, на растоянии секунды зоны ДРС. Кеву не удалось опередить австралийца, но как показала практика он шел с читерским расходом. Следовательно он не экономил топливо и мог больше использовать ресурсы силовой установки. И благодаря етому приехал вторым. Едь Риккиардо по правилам, Кев его бы прошел.конечноведь это Маги загнал Быка до превышения рассхода ,Баттон же опять выступил пассажиром Тоже правда. Жесточайший прессинг вынудил РБ ошибится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 16.03.2014 13:46 Оба одинаково улучшили позицию благодаря дисквалу соперника, но Дженсу фартануло, а Кев заслужил. Аналогично Пересу фартануло, а Квят заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 13:49 Йо-хо-хо. :holiday: :hh:По такому поводу, всем болелам Дженса - амнистия. :friends: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 16.03.2014 13:52 О! Бычков на читерстве поймали? Ну надо же, не прошло и пяти лет. Но в любом случае, Макларены сегодня были хороши. Так что с подиумом! :punk:Кстати, волнуюсь за Мартина. Живой хоть? А то давно не всплывал нигде. И Рон как-то мутно ситуацию обрисовывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 16.03.2014 13:54 А Дженс как будто чувствовал неладное у РБ. Он в гонке по радио заявил, мол у Риккиардо должны быть проблемы с горючкой. У него бухучет не сходился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.03.2014 13:59 А Дженс как будто чувствовал неладное у РБ. Он в гонке по радио заявил, мол у Риккиардо должны быть проблемы с горючкой. У него бухучет не сходился кстати да .Дженсон по выхлопу определил перерасход у Рикьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 14:00 А Дженс как будто чувствовал неладное у РБ. Он в гонке по радио заявил, мол у Риккиардо должны быть проблемы с горючкой. У него бухучет не сходился Поэтому Чарли и обратил внимания РБ на расход топлива. На самом деле, Баттон с ним говорил, а не со своим ГИ. Так что Баттон математически высчитал второе место Кеву и себе подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 14:03 Дженс вообще фартовый, поэтому его все любят))Я поставил лайк, чтобы хоть один был под этим утверждением. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 14:04 Я поставил лайк, чтобы хоть один был под этим утверждением. :bigwink:Я поставил второй, чтоб хоть кто-то его поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.03.2014 14:05 А Дженс как будто чувствовал неладное у РБ. Он в гонке по радио заявил, мол у Риккиардо должны быть проблемы с горючкой. У него бухучет не сходился Профессор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 14:07 Профессор Профессор - уже занято. А вот - Бухгалтер, ещё нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 16.03.2014 14:08 Профессор - уже занято. А вот - Бухгалтер, ещё нет. Ну вот, упрочил позиции Вот вам и наши новые Прост и Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 16.03.2014 14:11 Как говориться: feel the differenceДженсон Баттон: Да, это было неплохо, хотя машина не отличалась идеальным балансом, когда я ехал в трафике позади других гонщиков – проявлялась недостаточная поворачиваемость.Кевин Магнуссен: Машина потрясающе вела себя на трассе: она оказалась достаточно быстрой, чтобы навязать борьбу Red Bull Racing. Любой гонщик обрадуется, если ему сказать, что у него есть шанс навязать борьбу действующим чемпионам.Видимо Дженсон "Где мой баланас?" Баттон господин, у которого стакан скорее наполовину пуст, чем полон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 16.03.2014 14:11 Когда я начинал атаковать, резина перегревалась, а я не мог найти подходящий баланснахватался уже где-то выражений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 14:14 Профессор - уже занято. А вот - Бухгалтер, ещё нет. Интересная компания вообще подбирается... Бухгалтер, Банкир, кто там ещё есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.03.2014 14:16 подправил)Как говориться: feel the differenceДженсон Баттон: Да, это было неплохо, хотя машина не отличалась идеальным балансом, когда я ехал в трафике позади других гонщиков – проявлялась недостаточная поворачиваемость.Кевин Магнуссен: Баланс? а что это?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 14:16 Запретить произносить это страшное слово баланс в МакЛарене. И будем чемпионами. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 16.03.2014 14:22 Кстати, волнуюсь за Мартина. Живой хоть? А то давно не всплывал нигде. И Рон как-то мутно ситуацию обрисовывает.Я думаю ему нашли должность, просто не хотят подставлять под журналюг, может чувак хороший руководитель, просто был не на своем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 14:22 Едрён-батон. У Дженса же - 50 подиум образовался.ЭЭЭЭ аллЁ! Где простава?! P.S. Ради этого сегодня в срочном порядке закрывают параолимпиаду в Сочи.А то ещё приедет и порвёт там всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 16.03.2014 14:28 Едрён-батон. У Дженса же - 50 подиум образовался.ЭЭЭЭ аллЁ! Где простава?! такой опытный второй пилот - как раз то что сейчас нужно Маку!результаты кстати неофициальные так что раньше времени плясать не стоит фиг знает что там произойдёт на апелляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 14:31 результаты кстати неофициальные так что раньше времени плясать не стоит фиг знает что там произойдёт на апелляцииДа-да. Это не перерасход , а отсутствие недоперерасхода. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.03.2014 14:36 на втором секторе опять всех рвали ,третий слабо .но получше чем в квалеhttp://184.106.145.74/f1-championship/f1-2014/f1-2014-01/2014_01_AUS_F1_R0_Timing_RaceBestSectorTimes_V01.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 14:41 Во время гонки FIA обратилась к нам, а мы – к ним, обнаружив серьёзные проблемы с датчиком. Мы доверяли той информации, которая имелась у нас, иначе пришлось бы очень серьёзно уменьшить мощность двигателя в ситуации, когда команда была уверена в том, что полностью выполняет требования регламента.:-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 14:44 Профессор - уже занято. А вот - Бухгалтер, ещё нет. Алонсо же бухгалтер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 14:47 не не..........посмотри на покруговки Ала и Кева.........Там тоже самое, что у Баттона и Кева, трафик у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах