Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Все для вас, мои дорогие соратники! Я слился только ради вас :facepalm: :blush: :facepalm: во имя Владыки :mamba:

Враг будет повержен :swoon: :victory:

Как же было приятно пройтись с вами по сливам этого ничтожества. узреть как низко он пал :thumbdown:

Поделиться этим сообщением

"Ну и в чём тут мораль, Хрюндель?" (с) (Масяня) :D

"Сила=в правде... :worthy: :clap: :worthy: :mamba: " (с) (антиМасяня)

Берем пять (5) наборов серебристых и бронзовых монеток по десять (10) в каждом. Раскладываем. Считаем. :umnik: :unknw: Сколько монеток? :scratch_one-s_head: Правильно! Пятьдесят (50)! Умницы! :clap:

Одну монетку (1) мы забираем (увы, не доехал) :unknw: Сколько осталось? Сорок девять (49) !!! :idea:

Теперь берем еще два (2) набора золотистых монеток по десять (10). Пять (5) заберем (пока не заслужил) :nono: . Осталось пятнадцать (15)! :yes3:

Теперь, ребята. сложим все монетки вместе! :umnik2: Скажите, друзья, и сколько же их теперь? :shok: :newconfus: :this:

ох эпично ты друг сфейлился :D хоть в энциклопедии посмотрел бы для начала, что ли...

это твое 666е сообщение :D

:holiday: - 16 / 39 / 194(192) Мак-11, Лошадки-5

:mamba: - 31 / 13 / 129(129) Мак-26, Стринги-5

:superman: - 12 / 18 / 247(246) Вилы-5, Мак-7

Смайлики реально порадовали (без шуток). Молодец! Хорошо подобрал. :bigwink:

P.S. Хотя так :ph34r: - Хэм интересней.

Тогда это :play_auto: - будет Баррик, а это :unknw: - Дженс.

:nono: - угадайте кто? :rofl:

У кого ещё какие будут предложения по отождествлению смайликов с пилотами? :idea:

"Сила в Ньютонах!" (с) :akkordeon:<- кстати, это аккордеон :rofl:

Бугагатор (27 Feb 2014 - 22:57) писал:

далеко не всегда в этих инцидентах виноват Льюис... лучше конечно как Баттон - пропускать всех кроме напарника почти без борьбы...

Аплодирую стоя! :clap:

Согласен, Венгрия 2013 показательна. :facepalm:

Меня поражает то, что никто не заметил наш новый кожух с измененной задней частью в районе выхлопа.

Я вчера постил эту картинку. Там ещё про датчики давления в районе тормозов вещали.

Та забей ты на него. Цуккерман уже давно начал мутировать в дженсофила

Болельщики Баттона, слышали? Все слышали? Это чтобы у вас не возникало сомнений на этот счёт. :D :D :D

вон уже даже признавался в ненависти к Магнуссену.

Разве что в твоих влажных ночных фантазиях. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я ж говорю, вы, хэмофилы, все на одно лицо: у вас все, кто не молится на Хэмилтона, не поливает грязью Уитмарша и Баттона, не подтапливает за Мерседес - однозначный "дженсонофил".

Крис Харрис подробно объясняет про P1 и 918

http://www.pistonhea...p?storyId=29516

А в это воскресенье на BBC2 вечером будет топ гир, там сравнят 918 и P1 на треке

"Сила в Ньютонах!" (с) :akkordeon:<- кстати, это аккордеон :rofl:

"Сила в Ньюи-тонах." :D

Крис Харрис подробно объясняет про P1 и 918

http://www.pistonhea...p?storyId=29516

А в это воскресенье на BBC2 вечером будет топ гир, там сравнят 918 и P1 на треке

Copy%20of%20McLarenP1NewPics_10-L.jpg

As a driver's car there's a clear winner :spiteful:

Согласен, Венгрия 2013 показательна. :facepalm:

венгрия 2013 это исключение, которых было очень немного)))

Ну и шо они опять сидят?

Ну и шо они опять сидят?

По своей программе работают...

По своей программе работают...

Вопрос был риторическим. :]

Оказывается Mercedes тоже ломается. Внезапно!

Я ж говорю, вы, хэмофилы, все на одно лицо: у вас все, кто не молится на Хэмилтона, не поливает грязью Уитмарша и Баттона, не подтапливает за Мерседес - однозначный "дженсонофил".

Женя, а тот кто не болеет за Дженса, но болеет за команду, тоже не макофил? Ведь таких очень много, а Дженсофоб? Ведь я вижу ты тут чуть не перепись макофилов, устроел. ты Макофил, а ты не макофил ну и так далее. Короче :facepalm:

У меня почему-то в лично в него вера нулевая. Вера, скорее, в команду и в самовоз. И немного в Алонсо в McLaren.

Я его почти ненавижу. Не могу это объяснить разумно.

Думал что никто не заметит? Еще и Почти добавил, что бы в случае чего дать заднюю.

Женя, а тот кто не болеет за Дженса, но болеет за команду, тоже не макофил? Ведь таких очень много, а Дженсофоб? Ведь я вижу ты тут чуть не перепись макофилов, устроел. ты Макофил, а ты не макофил ну и так далее. Короче :facepalm:

В том-то и дело, что я держался до последнего, никаких ярлыков никогда не развешивал. Но раз уж хочется, получите по-полной. Особо доставляет когда меня называют "дженсонофилом", Болельщики Баттона оценят. :-)

Ну и давайте всё же не будем юлить и выставлять себя болельщиками команды, параллельно смешивая с дерьмом её пилота и бывшего руководителя. Извини, но у меня в голове не укладывается как можно "болеть за команду" и тут же портить себе карму делая то, что я сказал.

Думал что никто не заметит? Еще и Почти добавил, что бы в случае чего дать заднюю.

Умыл меня, умыл! Что тут скажешь. :D Да, признаю, никаких положительных эмоций к датчанину не испытываю. Но, как ты верно заметил, "почти" не зря добавлено. Ибо эмоциональное всегда иррационально. Никакого лучшего названия чем "почти ненавижу" я для этого чувства подобрать не мог (скорее потому, что тут прямо все на него молиться готовы, хотя он пока - никто и звать его никак). Но к твоему великому разочарованию, это не ненависть в прямом смысле. Ибо он для меня (пока) - никто и, собственно, ненавидеть в общепринятом понимании мне его не за что.

ну это ведь не значит, что не макофан... Баттонофилом его можно назвать едва ли :)

Ну и давайте всё же не будем юлить и выставлять себя болельщиками команды, параллельно смешивая с дерьмом её пилота и бывшего руководителя. Извини, но у меня в голове не укладывается как можно "болеть за команду" и тут же портить себе карму делая то, что я сказал.

Умыл меня, умыл! Что тут скажешь. :D Да, признаю, никаких положительных эмоций к датчанину не испытываю. Но, как ты верно заметил, "почти" не зря добавлено. Ибо эмоциональное всегда иррационально. Никакого лучшего названия чем "почти ненавижу" я для этого чувства подобрать не мог (скорее потому, что тут прямо все на него молиться готовы, хотя он пока - никто и звать его никак). Но к твоему великому разочарованию, это не ненависть в прямом смысле. Ибо он для меня (пока) - никто и, собственно, ненавидеть в общепринятом понимании мне его не за что.

почти ненавидеть Кевина можно, а Дженсона и Уитмарша нельзя, тогда и к тебе первый цитируемый пост применим

Оказывается Mercedes тоже ломается. Внезапно!

причём чаще нашего. красные флаги только Вилльямс не организовывал, а наш один только вроде, и то когда Кевин перестарался.

Говорили что пилили подвеску которая должна была помочь с прогревом покрышек(проблема Баттона). Ее протестировали на практике Канады. Хэм одобрил, Баттон забраковал... все

Было что то еще?

Конено было! Пол форума исписали и до сих пор пишут :D

причём чаще нашего. красные флаги только Вилльямс не организовывал, а наш один только вроде, и то когда Кевин перестарался.

Два было, но это были именно вылеты Кевина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...