Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Того же Хайдфельда поискать по помойкам

Я уже не могу молча читать Макотему. Я не знаю что это за межсезонное обострение, но последние страниц 100 читать невозможно

Поделиться этим сообщением

А заезжать на траекторию запрещено?

Если ты уже обогнал соперника, то нет, а если твои передние колёса по ровнялись с его задними колёсами, то заезжая на его траекторию знай, что соперник или тебе не уступит, или тебя не увидит (если погодные условия плохие), тогда будет краш, в котором будешь виноват ты. Да и столкновение это дело второе. Хэм мог заехать в боксы, сменить колёса и продолжить гонку и даже побороться с Баттоном за победу, но предпочёл преждевременно её закончить. Такое с ним частенько бывало, если Хэма откидывало в хвост пелетона. Весь его пыл сразу куда-то улетучивается. Все помнят его коронное - guys, I think we should retire.

Ты от "майдана" то особо сильно не зарекайся. На сколько мне известно тенге уже спрыгнул с обрыва и начал стремительный взлёт ВНИЗ! :butcher:

Рубль точно так же девальвирует уже давно, только плавно. Тут ничего не поделаешь, наши страны зависят от экономики США. У нас девальвация каждые 5 лет, мы привыкли уже. А вот ваш вселенский пиар Путина за 50 миллиардов долларов, как пир во время чумы ещё даст о себе знать. Закрыть в бюджете такую дыру не просто. За свой счёт отцы государства этого делать никогда не будут, придётся как обычно за всё платить народу. Но ты в своём средневековом сельпо не заметишь и атомной войны, так что будь спокоен. И да, ты хочешь обсуждать это здесь? Я нет.

:poster_offtopic:

Рубль точно так же девальвирует уже давно, только плавно. Тут ничего не поделаешь, наши страны зависят от экономики США. У нас девальвация каждые 5 лет, мы привыкли уже. А вот ваш вселенский пиар Путина за 50 миллиардов долларов, как пир во время чумы ещё даст о себе знать. Закрыть в бюджете такую дыру не просто. За свой счёт отцы государства этого делать никогда не будут, придётся как обычно за всё платить народу. Но ты в своём средневековом сельпо не заметишь и атомной войны, так что будь спокоен. И да, ты хочешь обсуждать это здесь? Я нет.

Если не хотел выпендриться так чего язык то свой распустил?

Что-то не заметил я чтобы рубль девальвировал по 20% за два дня.

Я живу в городе с 4м населением в РФ. В твоих конопляных степях аулы с близким количеством населения не встречаются.

Ну а завидовать, так завидуй. У нас ещё: этап Формулы-1 в Сочи в этом году, ЧМ-2018 по футболу, ЭКСПО-выставка и ещё много всего впереди.

И на будущее - усядься на свой гонор под лошадь и тихонько попивая кумыс пересчитывай зарплату Баттона.

Узнаю старую добрую, Маковетку :)

Я живу в городе с 4м населением в РФ. В твоих конопляных степях аулы с близким количеством населения не встречаются.

Ну а завидовать, так завидуй. У нас ещё: этап Формулы-1 в Сочи в этом году, ЧМ-2018 по футболу, ЭКСПО-выставка и ещё много всего впереди.

И на будущее - усядься на свой гонор под лошадь и тихонько попивая кумыс пересчитывай зарплату Баттона.

Хммм, не знал, что Питер на Урале теперь. А ещё что-то про коноплю мне говоришь :) Про зависть и прочую лабуду даже слушать не хочу. И реклама твоя мне тоже не нужна. Я сам прекрасно знаю Россию со всеми её прелестями и недостатками. Но исходя из того, что в школе ты скорее всего не бывал, а матал срок в детской колонии, вот тебе список городов миллионников РФ, образовывайся :)

1. Москва 11 619 943
  2. Санкт-Петербург 4 953 219
  3. Новосибирск 1 498 921
  4. Екатеринбург 1 377 738
  5. Нижний Новгород 1 254 592
  6. Самара 1 169 184
  7. Омск 1 156 583
  8. Казань 1 161 308
  9. Челябинск 1 156 583
  10. Ростов на Дону 1 096 448
  11. Уфа 1 072 291
  12. Волгоград 1 018 739
  13. Пермь 1 000 672

Хммм, не знал, что Питер на Урале теперь. А ещё что-то про коноплю мне говоришь :) Про зависть и прочую лабуду даже слушать не хочу. И реклама твоя мне тоже не нужна. Я сам прекрасно знаю Россию со всеми её прелестями и недостатками. Но исходя из того, что в школе ты скорее всего не бывал, а матал срок в детской колонии, вот тебе список городов миллионников РФ, образовывайся :)

...

4. Екатеринбург 1 377 738

...

Кумыс видать в лошади прокис. Или ты "титьку" перепутал, "знаток России". Под конопляным дымком бывает наверно.

Уровень твоего образования обсуждать не буду он "плавает на поверхности".

Что и является показателем убедительности титула - Баттон задолго до конца сезона мог позволить себе плевать на то, как выступает Феттель. Напугал ежа голой задницей :facepalm: Как же вы смешны все, любители показательно "игнорировать". Игнор - это действие молчаливое в первую очередь, а не это показательное бравирование "смотрите какой я крутой, я игнорирую" :D Детский сад. И вот ещё что, прочти-ка п. 6.1 Правил до конца - в противном случае следующее сообщение я напишу уже красным цветом.

Доставляют любители игноров, тем более бравирующие этим. Называется почувствуй себя немножко модератором :).

Кумыс видать в лошади прокис. Или ты "титьку" перепутал, "знаток России". Под конопляным дымком бывает наверно.

Чем тебе Казахстан не угодил?

Кстати кумыс полезен для здоровья :)

По поводу кто круче Хем или Батон тут точно и не скажешь, да Хем быстрее но Дженс умнее.

Батон топ пилот и это он доказал в сравнение с Льюсом.

Если ты уже обогнал соперника, то нет, а если твои передние колёса по ровнялись с его задними колёсами, то заезжая на его траекторию знай, что соперник или тебе не уступит, или тебя не увидит (если погодные условия плохие), тогда будет краш, в котором будешь виноват ты.

Какая глупость. Все ровно наоборот, если догоняющий сунул свои колеса, то его не то что выдавливать нельзя, его и подрезать нельзя, оба гонщика в этом случае равноправны в выборе направления и должны это учитывать, это гоночные азбучные истины.

Если ты уже обогнал соперника, то нет, а если твои передние колёса по ровнялись с его задними колёсами, то заезжая на его траекторию знай, что соперник или тебе не уступит, или тебя не увидит (если погодные условия плохие), тогда будет краш, в котором будешь виноват ты. Да и столкновение это дело второе. Хэм мог заехать в боксы, сменить колёса и продолжить гонку и даже побороться с Баттоном за победу, но предпочёл преждевременно её закончить. Такое с ним частенько бывало, если Хэма откидывало в хвост пелетона. Весь его пыл сразу куда-то улетучивается. Все помнят его коронное - guys, I think we should retire.

Вообще-то там задняя подвеска получила повреждение(дай бог памяти. а то давно видео не смотрел).......но в гонке было столько "тормозов",что да, можно было выиграть и починив по ходу и подвеску)

Я думал, что ты написал, что ты живёшь в городе с 4-х миллионным населением. Всё равно это детский офф топ. Хочешь поговорить об этом? Есть курилка или личка.

Чем тебе Казахстан не угодил?

Кстати кумыс полезен для здоровья :)

Да поражают твои соотечественники, изображают из себя умников с гонором.

Вот и выясняю причины возникновения таких психических отклонений.

Я думал, что ты написал, что ты живёшь в городе с 4-х миллионным населением. Всё равно это детский офф топ. Хочешь поговорить об этом? Есть курилка или личка.

Скорее ты думал, что ты думал. Это больше похоже на правду.

Следи за тем, что пишешь и тебя не будут в это макать.

На своё мнение можешь присесть. Особенно о РФ. Ты слишком никто, чтобы к твоему мнению прислушиваться.

Зависит от Замены. Реалистичных почти нет.

всё зависит от Маги

после того как он дэклассирует Баттона ,можно будет и Штоффеля посадить :spiteful:

"Гос-по-дЯ" (с) Незаменимы только легенды! А уж замену Дженсу найти легко в каждой подворотне. Того же Хайдфельда поискать по помойкам, привести за недельку в чувства и он разделает Дженса - как бог черепаху. И таких примеров - вагон.

Ник, приведённый в чувства за недельку,еле с Петровым совладал, может ещё и повезло, что выгнали, пока впереди по очкам был. Ника брать надо было в середине нулевых, вместо Дэвида, или Монти.

Ник, приведённый в чувства за недельку,еле с Петровым совладал, может ещё и повезло, что выгнали, пока впереди по очкам был. Ника брать надо было в середине нулевых, вместо Дэвида, или Монти.

А вот и второй пример, кстати. Чем Петров хуже Дженса? Спросим у Нанды? :rofl:

Вот только не надо Дженса с Петровым сравнивать, такого Дженс не заслужил.

А ещё есть Камуи, который на Тойоте его Брауновский самовоз делал. Пока Дженс орал как девочка по радио.

Вариантов - море...

Да и почему нельзя Петрова с Дженсом сравнивать? Петров приезжал на подиум и уж точно не за рулём самовоза.

А вот и второй пример, кстати. Чем Петров хуже Дженса? Спросим у Нанды? :rofl:

не знаю, может тем что в 49 раз реже на подиуме стоял?

А ещё есть Камуи, который на Тойоте его Брауновский самовоз делал. Пока Дженс орал как девочка по радио.

Вариантов - море...

и все, как ты выразился, на помойке, а Камуи и того хуже...

не знаю, может тем что в 49 раз реже на подиуме стоял?

и все, как ты выразился, на помойке, а Камуи и того хуже...

Так если бы Петров был на Брауновском самовозе или Маке - так глядишь и в 2-3 раза больше бы на подиуме бы стоял.

На Маках даже Ковалайнен выигрывал. Не то что Дженс.

А чем собственно Камуи хуже? Не впечатлениями, а фактами пожалуйста.

Скорее ты думал, что ты думал. Это больше похоже на правду.

Следи за тем, что пишешь и тебя не будут в это макать.

На своё мнение можешь присесть. Особенно о РФ. Ты слишком никто, чтобы к твоему мнению прислушиваться.

Батя, тебя на зоне ждут. Там себе купола наколишь, шансончик послушаешь, с пацанами перетрёшь да и Россию матушку ещё больше полюбишь. А меня обходи мимо, я не из твоей обоймы.

Да чего ты хочешь от патриотофила? :)

Так если бы Петров был на Брауновском самовозе или Маке - так глядишь и в 2-3 раза больше бы на подиуме бы стоял.

На Маках даже Ковалайнен выигрывал. Не то что Дженс.

А чем собственно Камуи хуже? Не впечатлениями, а фактами пожалуйста.

Не Камуи, а то, где он находится, по сравнению с "помойками" где Ник, Виталий и другие Баттонозаменители. А чем Камуи хуже? он не выступал на равных с Хэмом, к примеру. Напомнить, кто является единственным напарником, которому проиграл Льюис?

Не обращай внимания, не все у нас такие :).

Не Камуи, а то, где он находится, по сравнению с "помойками" где Ник, Виталий и другие Баттонозаменители. А чем Камуи хуже? он не выступал на равных с Хэмом, к примеру. Напомнить, кто является единственным напарником, которому проиграл Льюис?

Ах да-да. Проиграл по очкам, единственный козырь, который ничего не стоит. Не надоело им бить всё подряд?

"Не выступал на равных с Хэмом" - звучит так как-будто Дженс выступал на равных.

Батя, тебя на зоне ждут. Там себе купола наколишь, шансончик послушаешь, с пацанами перетрёшь да и Россию матушку ещё больше полюбишь. А меня обходи мимо, я не из твоей обоймы.

Ты давно в игноре. А то заденешь и вони на 2-3 страницы.

P.S. Лошадка в конопляном поле тебя заждалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...