ATLANT Опубликовано 24.02.2014 15:22 Какие способности? Очередной проходной пилот, каких было много за историю Команды.)Не спеши, еще может возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.02.2014 15:27 Нормальному болеле команды всё равно какой из пилотов.В идеале - да. Но Баттон без самовоза не способен. Остаётся Кевин.)Не спеши, еще может возьмет.Блин, да его даже в его любимим триатлоне бабушка как то победила, от чего сабж сам был в шоке. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.02.2014 15:30 Баррика слили в угоду Бата.Надеюсь его вынесет Кевин из МакЛарена.а РБ, обладающие более сильным болидом, их кто сливал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 15:31 Баррика слили в угоду Бата.Надеюсь его вынесет Кевин из МакЛарена.А, дык тебе за Баррика обидно? Такой фобство это просто предел. Так ненавидеть Баттона, что за Баррика вступился. Тогда и Хэма с Алонсо презирай. У одного Масса, у второго Кова В идеале - да. Но Баттон без самовоза не способен. Остаётся Кевин.)Клан под название "Логика" опять пестрит.А с чего ты взял, что Кевин способен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2014 15:32 Баррика слили в угоду Бата.Т.е. в угоду Дженсону Барику не давали стартовать нормально в нескольких гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.02.2014 15:32 Нормальному болеле команды всё равно какой из пилотов. не все равно... если Кевин в первый год побеждает Баттона, то у Макларена появился действительно выдающийся пилот.Да и к тому же, он свой воспитанник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 24.02.2014 15:32 Баррика слили в угоду Бата.Надеюсь его вынесет Кевин из МакЛарена.Ню-ню!Да у Дженса этого гуталина этих "вынесенных" из команды напарников уже полдюжины набирается :Физикелла из Беннетона, Вильнев и Сато из БАРа, "слитый ему в угоду" (заметьте не я это предложил) Рубенс, Хэм и Серхио из Маков. А ещё загубленная "душегубом" Баттоном карьера Дэвидсона, который в клочья рвал его на практиках, а места кроме как в Супер Агури не досталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.02.2014 15:34 А с чего ты взял, что Кевин способен?А с чего ты взял, что я взял?) С Кевином пока ничего не ясно, остаётся только надеяться.не все равно... если Кевин в первый год побеждает Баттона, то у Макларена появился действительно выдающийся пилот.Да и к тому же, он свой воспитанник...Это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 15:40 А с чего ты взял, что я взял?) С Кевином пока ничего не ясно, остаётся только надеяться."Сам написал, сам опроверг". Можете взять как девиз вашему клану, разрешаю Да и к тому же, он свой воспитанник...Не знаю, болел бы я за команду, то пусть хоть стая волков воспитает, главное пусть титул принесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.02.2014 15:42 титул был взят как бы досрочно вообще. То есть убедительнее некуда.Люблю читать глубокомысленные высказывания, основанные на надежде, что толпа уже забыла про тот сезон.Досрочно - да, убедительно - нет!Именно досрочность позволила Баттону победить, и помешала Феттелю обогнать на финише.Почему на форуме нельзя поставить в игнор модераторов? Ладно, просто не буду читать их ... раз нельзя цивилизовано поступить. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 15:43 Люблю читать глубокомысленные высказывания, основанные на надежде, что толпа уже забыла про тот сезон.Досрочно - да, убедительно - нет!Именно досрочность позволила Баттону победить, и помешала Феттелю обогнать на финише.А что именно тебя не убедило? Я так понимаю Баттон должен был побеждать в Абу Даби доползая до финиша без ног т.к. его болид бы бомбили истребители и все вокруг стреляли бы в него из автоматов, базук и рогаток, ревели бы волны, гудели бы горы, а земля должна была разверзнуться на мелкие куски обливая всех лавой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.02.2014 15:43 Не лучше было бы для болелы команды, чтобы Баттон с этого года рвал всех под орех на протяжении 5-ти следующих лет? он не рвал в предыдущие годы, что измениться сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.02.2014 15:44 Так вы определитесь ему бороться и разочаровывать вас или таки слиться в угоду вам, но в убыток для команды?Боролся он один раз в карьере, на абсолютно лучшей машине, которую чуть ли не в нескольких экземплярах разрабатывали.)Всё.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.02.2014 15:48 а РБ, обладающие более сильным болидом, их кто сливал?У Брауна лучше болид был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 15:48 он не рвал в предыдущие годы, что измениться сейчас?Ну в последние годы всех рвал только один пилот. Это что значит, что все остальные пилоты декорации?Боролся он один раз в карьере, на абсолютно лучшей машине, которую чуть ли не в нескольких экземплярах разрабатывали.)Я тебе легко могу доказать то, что БГП001 не была самовозом т.к. в отличии от тебя помню всё о сезоне 2009. Не стоит заводить этот спор, ты позорно сольёшь, поверь У Брауна лучше болид был.Да и чем же он был лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.02.2014 15:50 Я тебе легко могу доказать то, что БГП001 не была самовозом т.к. в отличии от тебя помню всё о сезоне 2009. Не стоит заводить этот спор, ты позорно сольёшь, поверь :rofl: Один в один ответ болельщиков Феттеля. У тех тоже самовоза не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.02.2014 15:51 Не знаю, болел бы я за команду, то пусть хоть стая волков воспитает, главное пусть титул принесет.Ну как же... за парнем следим давно, за него переживаем, особенно в 2013. И вот он в ф1, на наших глазах дорос. Свои человек...А титулы не так важны... главное машину красивую, пилотов быстрых и много побед в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.02.2014 15:52 А, дык тебе за Баррика обидно? Такой фобство это просто предел. Так ненавидеть Баттона, что за Баррика вступился. Тогда и Хэма с Алонсо презирай. У одного Масса, у второго Кова Послушай.В виду того,что МакЛарен в 2009 году не мог бороться за кубки,то я с самого начала болел за Баррика.Так что мимо. Мне Баттон никогда не нравился.Всегда его считал за серую пресную мышь.Настолько он не интересен как пилот для меня. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.02.2014 15:52 Именно досрочность позволила Баттону победить, и помешала Феттелю обогнать на финише.Что и является показателем убедительности титула - Баттон задолго до конца сезона мог позволить себе плевать на то, как выступает Феттель.Почему на форуме нельзя поставить в игнор модераторов? Ладно, просто не буду читать их ... раз нельзя цивилизовано поступить. :-)Напугал ежа голой задницей Как же вы смешны все, любители показательно "игнорировать". Игнор - это действие молчаливое в первую очередь, а не это показательное бравирование "смотрите какой я крутой, я игнорирую" Детский сад.И вот ещё что, прочти-ка п. 6.1 Правил до конца - в противном случае следующее сообщение я напишу уже красным цветом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.02.2014 15:53 Т.е. в угоду Дженсону Барику не давали стартовать нормально в нескольких гонках?Ага,как и Вебберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.02.2014 15:55 У Брауна лучше болид был.я склонен считать, что в целом по сезону болид был лучше у РБ. Просто у Брауна был очень убедительный стартовый отрезок. Плюс у самого Баттона, который вырвал победы в Бахрейне и Испании у Быков при равенстве гоночных пакетов. Но после Сильвера преимущество уже было у РБ, да ещё и Маки подтянулись, которые далеко не всегда конкурировали с РБ, зато практически во всех гонках давали прикурить Браунам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.02.2014 15:58 Да и чем же он был лучше?весь сезон был быстрее.так сойдёт7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 15:58 :rofl: Один в один ответ болельщиков Феттеля. У тех тоже самовоза не было)))Машина была быстра до Сильвера, но и до него Феттель мог выиграть в Бахрейне и Барсе, если бы был чуть опытнее и у машины не было бы проблем с стартом. Вот слова самого Феттеля:Бахрейн, второе место: "Мы могли бы выиграть, если бы лучше стартовали. Тогда мы отыграли бы два очка"Барселона, четвёртое место: "Снова не лучший старт. У нас были проблемы со сцеплением в первой половине сезона. Наши старты были слишком нестабильными. Всё сработало нормально лишь в двух случаях из пяти. Когда всё было настроено должным образом, то затем девять из десяти стартов получались хорошими, да и десятый не был катастрофическим. Все мы становится умнее по мере обретения опыта. Что касается Барселоны, то, к сожалению, Масса поехал в боксы в то же время, что и я. Если бы я остановился раньше, то мог бы даже выиграть"После Турции посмотри насколько отстала ближайшая машина Брауна от РБР. 40 секунд на финише в сухой гонке. 40 секунд! Теже 40 секунд на следующем ГП в Германии! Какой самовоз? там после Турции только одна победа в Монце, где аэродинамика не важна, а важнее мотор. Посмотри сколько команд с этим мотором финишировали там в очках. Баттон победил только благодаря своей стабильности и тому, что к середине подтянулись другие команды к уровню БГП и отбирали у друг друга очки.я склонен считать, что в целом по сезону болид был лучше у РБ. Просто у Брауна был очень убедительный стартовый отрезок. Плюс у самого Баттона, который вырвал победы в Бахрейне и Испании у Быков при равенстве гоночных пакетов. Но после Сильвера преимущество уже было у РБ, да ещё и Маки подтянулись, которые далеко не всегда конкурировали с РБ, зато практически во всех гонках давали прикурить Браунам.Вот она рыба моей мечты! Человек болеет за другую команду и пилотов, но при этом видит всё объективно :worthy: :worthy: :worthy: . Есть ли форум, где обитают только такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.02.2014 16:03 Машина была быстра до Сильвера...Тут надо уточнить - в руках Баттона.)) У нормального пилота (ну,пусть будет Нанда) быстрота машины никуда не делась бы)). Так что предпосылок, что Баттон выиграет на просто конкурентноспособной машине нет никаких.)Собственно, с большой долей вероятности его в Маке в 2015 не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 16:06 Собственно, с большой долей вероятности его в Маке в 2015 не будет.Поверь, для нормальных болел команды Макларен было бы лучше, если бы в этой ветке в 2014-м не было тебя и тебе подобных, чем Баттона в Маке в 2015-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах