Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Та ладно, Автоспорт, давший Баттону лучшего британского гонщика за 2012, был как раз где-то там :crazy:

бугагага Объяснить почему бугага или сам догадаешься?? Королева там по чубу не гладила. кстати??

Поделиться этим сообщением

Я не вижу ни одного внятного подтверждения тому, что это Darth Баттон настоял на йевойюции. Ранним летом повозка действительно была тыквой.

не совсе уж.....

Хрен бы он был! :fig:Не было там аргументов против Кости СапрыкинаКими и астральной поварёшки. Это судьба, а она мстительна и зла.

наверное самый "ТЕМНЫЙ" чемпион при моей памяти...

наверное самый "ТЕМНЫЙ" чемпион при моей памяти...

Этот?

vettel_17.jpg :bigwink:

мне тож он мутным кажется. :shuffle:

может в честь такого радостного события в авой не будешь затягивать ? :D

Блин, маленькая - может камрад Барретт подсобит с большим размером, как и подобает персоне калибра и масштаба Рона?

2015 год: Рон Деннис на капитанском мостике, Алонсо и Маги сруться по ходу сезона. Кими на Феррари берет титул в последней гонке с перевесом над обоими в одно очко.

Феттель не попадает в третий сегмент квалификации, но по привычке идет фоткаться с победителями и на прессуху подняв в верх палец, по пути нарезая пончики

Теперь понятно откуда он взял всю эту чушь.

что ж еще может сказать обиженный баттонофил:)

В целом регресс

в том смысле, что все после Мики не двукратные за Мак? Или в чем-то еще регресс?:)

Этот?

пародия на пародию

его теории полностью сходны с моими, которые я отписывал здесь в межсезонье... слава фитбекеру.

Ну возможно.

На мой взгляд, вы существенно переоцениваете роль пилота в проектировании болида.

Ну возможно.

На мой взгляд, вы существенно переоцениваете роль пилота в проектировании болида.

это похоже пилот себя переоценил. Я же говорил всего лишь о великой роли Баттона в мутняках против Лью сродни кляче в анекдоте, где она потом не шмогла.

горько, блжд! горько за макларен!

п.4.2

+1 балл

Этот?

Снова картинка порожняк. Где Рон футболист?

Блин, маленькая - может камрад Барретт подсобит с большим размером, как и подобает персоне калибра и масштаба Рона?

В смысле маленькая? Для авы нормально вроде.

В смысле маленькая? Для авы нормально вроде.

Да нет, мелкая, я бы хотел более крупную, тем более Рон просто эпичен с этими усиками

Да нет, мелкая, я бы хотел более крупную, тем более Рон просто эпичен с этими усиками

Есть только та, которая была здесь. Но это всего лишь мовемберская шутка и надеюсь ты не будешь пользовать эту шутку оочень долго, потому что будет уже не смешно. :) :drinks:

малёхо похож на Дали... Не хватает безумного взгляда. Что же касается безумных идей, то здесь на Сальвадора больше Эдриан похож. Правда, не уверен, что у Ньюи это именно безумно, но безусловно так же дорого :)

Настроение гадкое после вчерашнего "футбола". Настолько, что хочется перефразировать известное выражение: "Я болею за Арсенал сборную Украины и Макларен - я не знаю, что такое победа..."

Ну и немного фоток, чтоб не оффтопить (Святой Евгений в наличии :D ):

2013-USA-Grand-Prix-Darren-Heath-002.jpg2013-USA-Grand-Prix-Darren-Heath-005.jpg

2013-USA-Grand-Prix-Darren-Heath-003.jpg2013-USA-Grand-Prix-Darren-Heath-004.jpg

2013-USA-Grand-Prix-Darren-Heath-001.jpg2013-USA-Grand-Prix-Darren-Heath-006.jpg

2013-USA-Grand-Prix-Darren-Heath-007.jpg2013-USA-Grand-Prix-Darren-Heath-008.jpg

Настроение гадкое после вчерашнего "футбола". Настолько, что хочется перефразировать известное выражение: "Я болею за Арсенал сборную Украины и Макларен - я не знаю, что такое победа..."

Че за них вообще болеть? (сборную Украины).

Они уж точно не за идею работают. Никакого чувства патриотизма не вызывают.

это похоже пилот себя переоценил. Я же говорил всего лишь о великой роли Баттона в мутняках против Лью сродни кляче в анекдоте, где она потом не шмогла.

Сам придумал хрень и на основании своей бурной фантазии фобит Баттона, бугага. Прям как женщины, те тоже сами придумывают хрень, а потом на тебя обижаются из за нее :rofl:

Ну и как я уже говорил, удобно жить, обвиняя всех несогласных с самостоятельно придуманной ерундой, в баттонофилии.

Такими темпами в недалекой перспективе у Макларена просматривается полный Вильямс...

Че за них вообще болеть? (сборную Украины).

Они уж точно не за идею работают. Никакого чувства патриотизма не вызывают.

А я на персоналии и в случае с нашей сборной не смотрю - только за "шильдик"(с) глорю, как и в болении за Мак.

Такими темпами в недалекой перспективе у Макларена просматривается полный Вильямс...

Лишь бы полная Мараша не наступила...

Для всех в McLaren Гран При Бразилии ознаменует конец целой эпохи – гонка станет последней в истории нашего партнерства с Vodafone. Компания перестанет быть титульным спонсором McLaren после семи фантастических сезонов, по ходу которых мы выиграли один чемпионат, одержали победу в тридцати четырех Гран При, взяли 30 поул-позиций и показали 24 быстрых круга. Мы сохраним в памяти замечательные воспоминания, многие из которых будут согревать наши сердца до конца жизни. Лично я никогда не забуду тот эмоциональный день в Интерлагосе пять лет назад, когда мы выиграли чемпионат в последнем повороте финального круга в заключительной гонке сезона.
Шикарно вещает, прям как всегда... :D

Сам придумал хрень и на основании своей бурной фантазии фобит Баттона, бугага. Прям как женщины, те тоже сами придумывают хрень, а потом на тебя обижаются из за нее :rofl:

Ну и как я уже говорил, удобно жить, обвиняя всех несогласных с самостоятельно придуманной ерундой, в баттонофилии.

и чего ты ко мне приколупался? не прославляю твоего любимого? ну, извини:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...