GADFLY Опубликовано 19.11.2013 19:44 Та ладно, Автоспорт, давший Баттону лучшего британского гонщика за 2012, был как раз где-то там бугагага Объяснить почему бугага или сам догадаешься?? Королева там по чубу не гладила. кстати?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.11.2013 19:50 Я не вижу ни одного внятного подтверждения тому, что это Darth Баттон настоял на йевойюции. Ранним летом повозка действительно была тыквой. не совсе уж..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.11.2013 19:56 Хрен бы он был! :fig:Не было там аргументов против Кости СапрыкинаКими и астральной поварёшки. Это судьба, а она мстительна и зла.наверное самый "ТЕМНЫЙ" чемпион при моей памяти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.11.2013 19:58 наверное самый "ТЕМНЫЙ" чемпион при моей памяти...Этот? :bigwink:мне тож он мутным кажется. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.11.2013 20:01 может в честь такого радостного события в авой не будешь затягивать ? Блин, маленькая - может камрад Барретт подсобит с большим размером, как и подобает персоне калибра и масштаба Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.11.2013 20:01 2015 год: Рон Деннис на капитанском мостике, Алонсо и Маги сруться по ходу сезона. Кими на Феррари берет титул в последней гонке с перевесом над обоими в одно очко.Феттель не попадает в третий сегмент квалификации, но по привычке идет фоткаться с победителями и на прессуху подняв в верх палец, по пути нарезая пончики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.11.2013 20:14 Теперь понятно откуда он взял всю эту чушь.что ж еще может сказать обиженный баттонофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.11.2013 20:16 В целом регрессв том смысле, что все после Мики не двукратные за Мак? Или в чем-то еще регресс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.11.2013 20:18 Этот? :bigwink:мне тож он мутным кажется. :shuffle:пародия на пародию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2013 20:36 его теории полностью сходны с моими, которые я отписывал здесь в межсезонье... слава фитбекеру.Ну возможно.На мой взгляд, вы существенно переоцениваете роль пилота в проектировании болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.11.2013 20:41 Ну возможно.На мой взгляд, вы существенно переоцениваете роль пилота в проектировании болида.это похоже пилот себя переоценил. Я же говорил всего лишь о великой роли Баттона в мутняках против Лью сродни кляче в анекдоте, где она потом не шмогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.11.2013 20:54 горько, блжд! горько за макларен!п.4.2+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.11.2013 21:08 Этот? :bigwink:мне тож он мутным кажется. :shuffle:Снова картинка порожняк. Где Рон футболист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.11.2013 21:12 Блин, маленькая - может камрад Барретт подсобит с большим размером, как и подобает персоне калибра и масштаба Рона?В смысле маленькая? Для авы нормально вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.11.2013 21:34 В смысле маленькая? Для авы нормально вроде.Да нет, мелкая, я бы хотел более крупную, тем более Рон просто эпичен с этими усиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.11.2013 21:44 Да нет, мелкая, я бы хотел более крупную, тем более Рон просто эпичен с этими усикамиЕсть только та, которая была здесь. Но это всего лишь мовемберская шутка и надеюсь ты не будешь пользовать эту шутку оочень долго, потому что будет уже не смешно. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.11.2013 00:02 Да нет, мелкая, я бы хотел более крупную, тем более Рон просто эпичен с этими усикамималёхо похож на Дали... Не хватает безумного взгляда. Что же касается безумных идей, то здесь на Сальвадора больше Эдриан похож. Правда, не уверен, что у Ньюи это именно безумно, но безусловно так же дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 20.11.2013 07:44 Настроение гадкое после вчерашнего "футбола". Настолько, что хочется перефразировать известное выражение: "Я болею за Арсенал сборную Украины и Макларен - я не знаю, что такое победа..."Ну и немного фоток, чтоб не оффтопить (Святой Евгений в наличии ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.11.2013 08:26 Настроение гадкое после вчерашнего "футбола". Настолько, что хочется перефразировать известное выражение: "Я болею за Арсенал сборную Украины и Макларен - я не знаю, что такое победа..."Че за них вообще болеть? (сборную Украины).Они уж точно не за идею работают. Никакого чувства патриотизма не вызывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 20.11.2013 08:28 это похоже пилот себя переоценил. Я же говорил всего лишь о великой роли Баттона в мутняках против Лью сродни кляче в анекдоте, где она потом не шмогла.Сам придумал хрень и на основании своей бурной фантазии фобит Баттона, бугага. Прям как женщины, те тоже сами придумывают хрень, а потом на тебя обижаются из за нее :rofl:Ну и как я уже говорил, удобно жить, обвиняя всех несогласных с самостоятельно придуманной ерундой, в баттонофилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 20.11.2013 08:29 Такими темпами в недалекой перспективе у Макларена просматривается полный Вильямс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 20.11.2013 08:32 Че за них вообще болеть? (сборную Украины).Они уж точно не за идею работают. Никакого чувства патриотизма не вызывают.А я на персоналии и в случае с нашей сборной не смотрю - только за "шильдик"(с) глорю, как и в болении за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RybinskF1 Опубликовано 20.11.2013 08:38 Такими темпами в недалекой перспективе у Макларена просматривается полный Вильямс...Лишь бы полная Мараша не наступила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 20.11.2013 10:40 Для всех в McLaren Гран При Бразилии ознаменует конец целой эпохи – гонка станет последней в истории нашего партнерства с Vodafone. Компания перестанет быть титульным спонсором McLaren после семи фантастических сезонов, по ходу которых мы выиграли один чемпионат, одержали победу в тридцати четырех Гран При, взяли 30 поул-позиций и показали 24 быстрых круга. Мы сохраним в памяти замечательные воспоминания, многие из которых будут согревать наши сердца до конца жизни. Лично я никогда не забуду тот эмоциональный день в Интерлагосе пять лет назад, когда мы выиграли чемпионат в последнем повороте финального круга в заключительной гонке сезона.Шикарно вещает, прям как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.11.2013 11:16 Сам придумал хрень и на основании своей бурной фантазии фобит Баттона, бугага. Прям как женщины, те тоже сами придумывают хрень, а потом на тебя обижаются из за нее :rofl:Ну и как я уже говорил, удобно жить, обвиняя всех несогласных с самостоятельно придуманной ерундой, в баттонофилии.и чего ты ко мне приколупался? не прославляю твоего любимого? ну, извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах