Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Без всякой ответственности завялять такое на форуме - много доблести не надо.

Простой вопрос: кого вместо Баттона? Вот Вы сейчас МУ, Ваши действия?

только свистнуть - и толпа пилотов уровня не хуже Баттона сбежится

вот только свистеть надо было раньше, летом ещё

Поделиться этим сообщением

Без всякой ответственности завялять такое на форуме - много доблести не надо.

подписал бы Сьюзи на 1 год. Кевин даст результат и станет топом с долгим контрактом/не даст и будет заменен на Алонсо. А медиаотдача от нее будет беспрецедентной, а если еще и приезжать будет все равно на те же места что и мистер баланс, то можно и вторым номером оставить :D

только свистнуть - и толпа пилотов уровня не хуже Баттона сбежится

вот только свистеть надо было раньше, летом ещё

Кто не хуже Баттона и сбежится? :D Озвучьте, пожалуйста, конкретно.

Кто не хуже Баттона и сбежится? :D Озвучьте, пожалуйста, конкретно.

судя по результатам Баттона - кто угодно :D

подписал бы Сьюзи на 1 год. Кевин даст результат и станет топом с долгим контрактом/не даст и будет заменен на Алонсо. А медиаотдача от нее будет беспрецедентной, а если еще и приезжать будет все равно на те же места что и мистер баланс, то можно и вторым номером оставить :D

Вот смотрите, ездили за Феррари в 2009-м Райкконен и Масса. Ну ездили, в общем, нормально, не сказать, что очень хорошо, но не сказать, что и очень плохо. Вынужденно заменили Массу на Бадоера, а потом и на опытнейшего Физикеллу. Результат - 0 очков "дублёра"! Оказывается, Масса был просто хорош.

Сейчас заменили в Лотусе Кими на Хейкки. Хейкки неплох, но есть разница с Грожаном, да? Ну, спишем на 1-ю гонку, правда, и Грожан не топ-пилот вроде, ещё в прошлом году выгонять из Формулы 1 вроде как хотели.

Ну и непосредственно про Мак. Ездил за Заубер в прошлом году Серхио Перес. Хорошо ездил, здесь его очень и очень хвалили, можно же маковские темы перечитать. Стал он в этом году ездить с Баттоном, который вроде и топ-пилот, но многие считают его далеко не самым быстрым, довольно унылым и прочее... И что? Посмотрите турнирную таблицу, да и просто Баттон по ходу сезона побыстрее был.

Так вот, многие здесь безапелляционно предлагают кучу вариантов по пилотам, но если бы эти предлагающие рисковали своим высокооплачиваемым местом, как Мартин, думаю, предложений было бы значительно меньше. :bigwink:

судя по результатам Баттона - кто угодно :D

Вперёд, пишите резюме в МакЛарен, а мы посмеёмся. :D

af13b9ebf336.jpg

Просмотр гран-при под звон бокалов в нашем теремке. Судя по положению главного и количеству замаскированных под минералку бутылок на столе, от безнадеги он перебрал горькой, "завалил горизонт" и мирно подремывает. :D

Без всякой ответственности заявлять такое на форуме - много доблести не надо.

Кевин - Чеко на 2014-й нужно было. Только я не Мартин, и знать не могу всех тех мотивов, которыми руководствовался Уитмарш.

Интересно кем господин McLarenF-1 себя вообразил?Или дойка в меру своих возможностей интереса людей к ф1 предоставляет легальную возможность раздавать юзерам (читай гражданам читай людям) эпитеты на своё пятикопеешное усмотрение и вывешивать их в объявлениях? McLarenF-1 для тебя что площадка ввела новую должность тролля в виртуальном законе?Хотелось бы уяснить этот вопрос.Такой фигни за 10 лет я ещё не встречал на ф1ньюзе.

Вот смотрите, ездили за Феррари в 2009-м Райкконен и Масса. Ну ездили, в общем, нормально, не сказать, что очень хорошо, но не сказать, что и очень плохо. Вынужденно заменили Массу на Бадоера, а потом и на опытнейшего Физикеллу. Результат - 0 очков "дублёра"! Оказывается, Масса был просто хорош.

Сейчас заменили в Лотусе Кими на Хейкки. Хейкки неплох, но есть разница с Грожаном, да? Ну, спишем на 1-ю гонку, правда, и Грожан не топ-пилот вроде, ещё в прошлом году выгонять из Формулы 1 вроде как хотели.

Ну и непосредственно про Мак. Ездил за Заубер в прошлом году Серхио Перес. Хорошо ездил, здесь его очень и очень хвалили, можно же маковские темы перечитать. Стал он в этом году ездить с Баттоном, который вроде и топ-пилот, но многие считают его далеко не самым быстрым, довольно унылым и прочее... И что? Посмотрите турнирную таблицу, да и просто Баттон по ходу сезона побыстрее был.

Так вот, многие здесь безапелляционно предлагают кучу вариантов по пилотам, но если бы эти предлагающие рисковали своим высокооплачиваемым местом, как Мартин, думаю, предложений было бы значительно меньше. :bigwink:

Я про Сьюзи если и шутил, то не сильно. Был бы я МУ прямосейчас, я бы рассмотрел и такой вариант, причем он был бы приоритетным, Грожана, Хюлька и Росберга сейчас не выдернуть, топов подавно, а остальные днища и не нужны вовсе, так что если уж валяем дурака в следующем году (а раз подписали Дженса, то это именно так), то делать это надо красиво :bigwink: Из Вандорна и Сьюзи лично я бы выбрал ее, вай нот? Англоговорящая блондинка 31 года, не самой страшной внешности это просто бомба, при грамотном подходе.

С новичками не просто, да, но с Дженсоном уже абсолютно все ясно.

Баттон плох. Он плох не потому что он кому то не нравится, он плох не потому что не показывает чемпионских результатов сейчас, и уж тем более не потому что выпилил Льюиса в Канаде, как многие считают. Он плох потому что он остановился в развитии как спортсмен. Дело не в неудачах, без падений не бывает взлетов, дело в том, что ты с этим делаешь. Хэм после того как прокуролесил 11 год сделал правильные выводы - сперва ищи проблему в себе, в своем подходе, нашел и исправил. Как он ехал в 12 мы все помним. Дженс после конца 12 был рад, что Хэм уходит. Не расстроен тому факту, что он был просто стерт в порошок на трассе, а просто рад, что соперник ушел. Настоящий такой британский лев :facepalm: Он перестал повышать планку запросов к себе, пробовать что-то поменять, он просто ждал, когда сделают болид под него. По его прикидкам это должно было произойти уже в этом году, а потом были хлоп хлоп глазами, ноу бэлэнс и обычная песня всех неудачников "я не понимаю, что не так...". Теперь вот снова угрожает строить болид под себя.

Я про Сьюзи если и шутил, то не сильно. Был бы я МУ прямосейчас, я бы рассмотрел и такой вариант, причем он был бы приоритетным, Грожана, Хюлька и Росберга сейчас не выдернуть, топов подавно, а остальные днища и не нужны вовсе, так что если уж валяем дурака в следующем году (а раз подписали Дженса, то это именно так), то делать это надо красиво :bigwink: Из Вандорна и Сьюзи лично я бы выбрал ее, вай нот? Англоговорящая блондинка 31 года, не самой страшной внешности это просто бомба, при грамотном подходе.

С новичками не просто, да, но с Дженсоном уже абсолютно все ясно.

Баттон плох. Он плох не потому что он кому то не нравится, он плох не потому что не показывает чемпионских результатов сейчас, и уж тем более не потому что выпилил Льюиса в Канаде, как многие считают. Он плох потому что он остановился в развитии как спортсмен. Дело не в неудачах, без падений не бывает взлетов, дело в том, что ты с этим делаешь. Хэм после того как прокуролесил 11 год сделал правильные выводы - сперва ищи проблему в себе, в своем подходе, нашел и исправил. Как он ехал в 12 мы все помним. Дженс после конца 12 был рад, что Хэм уходит. Не расстроен тому факту, что он был просто стерт в порошок на трассе, а просто рад, что соперник ушел. Настоящий такой британский лев :facepalm: Он перестал повышать планку запросов к себе, пробовать что-то поменять, он просто ждал, когда сделают болид под него. По его прикидкам это должно было произойти уже в этом году, а потом были хлоп хлоп глазами, ноу бэлэнс и обычная песня всех неудачников "я не понимаю, что не так...". Теперь вот снова угрожает строить болид под себя.

Тут был болела Хэма некогда,считался пламенным.Потом перекинулся в стан болел Феттеля.Такие же пламенные речи толкал потом о Хэме,а может и сейчас толкает.Я не люблю Хэма но читая его опусы о своём экскумире вполне кстати солидарные по духу с моими мыслями у меня очучалось острая гадливость к его творчеству.Фу кака, вобщем.

Это какая подряд гонка, третья иди четвертая, когда Баттон находит приключения на свою задницу на старте? Да и вообще, он реально хуже Переса проводит вторую часть чемпионата. Надеюсь пенсионер таки придет в 2015, или Баттон исправится (хотя это вряд ли, даже когда он в ударе он реально худший из топов), иначе народ не поймет почему Уитмарш турнул Переса а не Баттона.

Я ,честно говоря, не увидел за что можно катить бочку на Дженса за _гонку_. Ясный фиг, в квале надо было в ку3 выходить, но учитывая сложившиеся обстоятельства очко вполне достойное.

Это ты за весь гран-при привёл, а я тебе про гонку. -1 позиция это проваленный старт? Проваленный старт это то что было у Марка.

Давай ещё каждый круг оценивать будем. :) Меня интересует конечный результат. Не первый раз Дженс пал жертвой провальной квалы.

Гонку не видел, есть смысл смотреть?

Ну, всё равно у Дженса обгонов больше чем у Чеко :bigwink:

Стартуй Баттон последним - было бы вообще на любой вкус. :trollface:

Гонку не видел, есть смысл смотреть?

если бессоница у тебя, тогда безусловно

Это ты за весь гран-при привёл, а я тебе про гонку. -1 позиция это проваленный старт? Проваленный старт это то что было у Марка.

Марк с грязной стартовал. Баттон вроде с чистой)

Вперёд, пишите резюме в МакЛарен, а мы посмеёмся. :D

Вот-вот, команда попадает на большие деньги, если посаженный окажется как бадоерфизикелла.

Марк с грязной стартовал. Баттон вроде с чистой)

И что, сам факт проваленности или непроваленности старта это не отменяет. И Марк провалил не из за грязной стороны а из за ситуации в первом повороте.

Стартуй Баттон последним - было бы вообще на любой вкус. :trollface:

Так у Чеко по ходу этого сезона обгонов больше чем у Баттона как раз поэтому.

Интересно кем господин McLarenF-1 себя вообразил?Или дойка в меру своих возможностей интереса людей к ф1 предоставляет легальную возможность раздавать юзерам (читай гражданам читай людям) эпитеты на своё пятикопеешное усмотрение и вывешивать их в объявлениях? McLarenF-1 для тебя что площадка ввела новую должность тролля в виртуальном законе?Хотелось бы уяснить этот вопрос.Такой фигни за 10 лет я ещё не встречал на ф1ньюзе.

Что не так? Будь проще, и мир не будет казаться таким жестоким.

Баттон провел очень хорошую гонку, я посмотрел покруговку, там есть один очень быстрый круг :clapping:

И что, сам факт проваленности или непроваленности старта это не отменяет. И Марк провалил не из за грязной стороны а из за ситуации в первом повороте.

Так у Чеко по ходу этого сезона обгонов больше чем у Баттона как раз поэтому.

Грязная сторона ВСЯ провалила, как и в прошлом году.

Дальше - по квалам у них равенство, так что не по этому у Чеко обгонов больше.

Глупое сравнение.

Форс-мажорные замены - это все равно что вытащить из постели боксера-профи, который полгода не тренировался и вытолкать на ринг, где его ждет соперник того же класса, который несколько месяца к бою готовился.

Что бы вменяемо ездить на современных болидах с пиреллями, нужно наработать большую базу информации по поведению на трассе. Невозможно сесть в чужую машину и сразу уделать того, кто работает с ней весь сезон. Да и есть немалые сомнения в идентичности машин Грожана и Кими...

А по поводу Макларена - Дженс говорил, что болид 2013 наконец-то строится по его предпочтениям. А по факту сам же не смог на нем нормально ездить. Когда напарник на той же машине постоянно поехал в очках, Баттон вдруг пропал. Ситуация как в 2012-ом, когда его треть сезона вообще в гонках нет практически, пока напарник борется. Он в свой баланс уходит, как в запои. При этом Дженса постоянно преследует феномен "божьей росы" - он просто не понимает, когда его в чем-то обвиняют и чего-то требуют.

Ну как такой пилот может быть лидером топ-команды? Никак. Уж если Макларен собрался ездить без топ-пилота, дык какой смысл платить кому-то топ-запрлату?

Без всякой ответственности заявлять такое на форуме - много доблести не надо.

1.Хюлкенберга

2.Команда формируется перед сезоном, а не в конце...

Ошибки МУ - формирование команды (не те личности в штабе), бесхребетность в управлении командой (вспомни количество косяков с тактикой и что за это было-ничего),фундаментальные просчёты в аэродинамике болида ( и МУ не причём), уход Хэма и Лоу (зато никакие Майкл и Баттон остались) и мрного чего. Хватит, дя того чтобы МУ отправить вместе с Баттоном на пенсию

1.Хюлкенберга

2.Команда формируется перед сезоном, а не в конце...

Ошибки МУ - формирование команды (не те личности в штабе), бесхребетность в управлении командой (вспомни количество косяков с тактикой и что за это было-ничего),фундаментальные просчёты в аэродинамике болида ( и МУ не причём), уход Хэма и Лоу (зато никакие Майкл и Баттон остались) и мрного чего. Хватит, дя того чтобы МУ отправить вместе с Баттоном на пенсию

это она про песца

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...