Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Не, ты щас против того, что Макларен на фотко красивый, шоле?

Ясный перец Макларен красивый, это ведь даже и не обсуждается!

Поделиться этим сообщением

По комментариям к фотке сразу можно понять у кого безалкогольная пятница :D

Узбагойся, мы сравнительно с ними минимум на 2 часа тормозим, у нас еще рабочий безалкогольный день, а не пятница :bleh:

В целом согласен.. Еще бы добавил, что хотят все таки проверить Маги и убедиться, что он лучше Серхио, что бы хоть в какой то степени определится на 2015..

Для того, чтобы убедиться, есть тесты и симуляторы. Не, я понимаю, McLaren богатая команда, может позволить себе посадить абы кого боевым пилотом просто чтобы "убедиться".

Для того, чтобы убедиться, есть тесты и симуляторы. Не, я понимаю, McLaren богатая команда, может позволить себе посадить абы кого боевым пилотом просто чтобы "убедиться".

А чего симуляторы не помогли с Перцем? Затупили в команде? Или Перец сим обманул?

Сегодня еще две практики, как бы не забыть.

А чего симуляторы не помогли с Перцем? Затупили в команде? Или Перец сим обманул?

Проверяли качество слушателей академии Феррари, не?)

Ігорку, не лякай мене так :newconfus:

За себя переживай.Мне вообще кажется,что кроме Рона,тебя ничего не интересует.В том числе и женщины. :bigwink:

Ну тогда посчитай и меня в отряд пофигистов.

я пофигист и потому мне не пофиг, куда меня запишут! :D

За себя переживай.

Да как за тебя не пережЫвать - мало того, что женщины не интересуют в пятницу вечером, так еще и аватарка крайне сомнительного содержания. Знаешь, что означает жест запечатленного на ней Баралгина в солнечной Греции? :D

ps/ если кажется - креститься надо :bigwink:

И стоило в таком случае менять шило Переса на мыло Магнуссена? Единственное объяснение я вижу в том, что в команде уверены на миллион процентов, что последний будет как минимум не хуже Баттона.

Маги подписали на перспективу и в свете смены регламента. Никто сейчас не может сказать: какую тачку сваяют к следующему сезону, и как на ней поедет новичок. Риск поменять шило на мыло остаётся по-любому.

Маги подписали на перспективу и в свете смены регламента. Никто сейчас не может сказать: какую тачку сваяют к следующему сезону, и как на ней поедет новичок. Риск поменять шило на мыло остаётся по-любому.

А кстати, Кевин балансофил или более менее универсален? И что предпочитает - избыток, недостаток?

Да как за тебя не пережЫвать - мало того, что женщины не интересуют в пятницу вечером, так еще и аватарка крайне сомнительного содержания. Знаешь, что означает жест запечатленного на ней Баралгина в солнечной Греции? :D

ps/ если кажется - креститься надо :bigwink:

а тебя только в пятницу вечером интересуют?А остальное время,ты думаешь про Рона?

C Пересом, судя по всему, ещё денежный вопрос решал большую роль.

"19:11:32

Льюис Хэмилтон выступит в Остине в специальном шлеме, посвящённом Майклу Джексону"

В шлеме, посвященном педофилу=Хэм в своем стайле)))

Простите, но Булье сейчас был так похож на типичного "кондома"=нет сил удержаться((((

Как "оно" поступило с Кими и т.д. Фу :bad:

"19:11:32

Льюис Хэмилтон выступит в Остине в специальном шлеме, посвящённом Майклу Джексону"

В шлеме, посвященном педофилу=Хэм в своем стайле)))

тебя чтоль "оприходовал" в далеком 93-м??? Сочувствую..

А кстати, Кевин балансофил или более менее универсален? И что предпочитает - избыток, недостаток?

ХЗ. К сожалению следил за Магнуссеном в младших сериях только по новостям. Второй "балансофил"? Это уже попахивает маркизом де Садом :girl_devil:

Простите, но Булье сейчас был так похож на типичного "кондома"=нет сил удержаться((((

Как "оно" поступило с Кими и т.д. Фу :bad:

а как Кими поступил?? Оба хороши...

Еще все время удивляло=какого куя сокращать время сессии, если это случилось, например, по причине погодных условий???

Или чё, времени мало, не хватает? Так это проблема телевизионщиков=не хотите=не показывайте! Причем здесь пилоты и команды, отдающие миллионы баксов за каждый приезд? Шняга шняжная

тебя чтоль "оприходовал" в далеком 93-м??? Сочувствую..

Меня просто погладил, а вот ты до сих пор воешь и "лунной походкой!" ходишь=видать хорошо приложил)))

Маги подписали на перспективу и в свете смены регламента.

Сомневаюсь, что у него будет несколько лет "на перспективу".

почему Магнуссена не садят на практики вместо Баттона или ещё лучше - Переса?

а как Кими поступил?? Оба хороши...

А ты прям пионэр, на субботниках мусор убираешь, вместе с молдавскими гастерами? Бэсплатно!!!

Или Лотус=это бесплатный аттракцион? И причем здесь МакЛарен, уважаемый болельщик данной команды? Ничего не попутал?

ну и садили бы уже тогда Маги вместо Перца...а еще лучше вместо Дженса в практиках.... Второму вообще на все на....ть судя по последним его гонкам. Пусть отдыхает...

почему Магнуссена не садят на практики вместо Баттона или ещё лучше - Переса?

Боятся самородка "спалить". У него сейчас PC и Xbox по программе=F1 2013))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...