Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

раньше по 4 стояло и то ничего .

так то запасные, а под 3-ю боевую отдельный выезд выпиливать.

да и пожалей майкла с механниками. они с 2-мя т по-человечески совладать не могут. а с 3-мя так ваще рандомно начнут на питы зазывать.

Поделиться этим сообщением

После гонки оставил в баке килограмм соляры - получи полочка, 10 кг - 5 очков ну и по восходящей... интрига не будет умирать даже после финиша :)

Как квалификации раньше. Два часа ждали публикацию про количество топлива и начинали строит форумные стратегии. :))

А в то время: У нашего больше! Нет, у вашего меньше, иначе пофиг брал бы ПП.

У нас новичков полно, Гэри, Тёрви, Паренте

Нэнэ, эти все лесом... Были бы шансы уже давно бы посадили в каку-нибудь повозку. А Лёбу, думаю, даром не нужна F1.

Как квалификации раньше. Два часа ждали публикацию про количество топлива и начинали строит форумные стратегии. :))

А в то время: У нашего больше! Нет, у вашего меньше, иначе пофиг брал бы ПП.

А вернуть бы квалу по одному кругу, сильнейший начинает... песня была :)

(за рулем магги)

Это знак!!!111 :spiteful:

Жалко, они вышли на другом уровне. Сейчас обсуждают прогресивные идеи как Большой шлем, 100 очков для последней гонки, поливания трассы, отстрел снайперистами...

Вернуть часовую квалу, вернуть дозаправки. Всё.

Вернуть часовую квалу, вернуть дозаправки. Всё.

Тогда еще Элвиса Пресли...

Нико Хюлкенберг: Сложно понять, почему со стороны McLaren было так мало интереса ко мне

http://f-1.ru/n33801 Эх Нико, читал бы наш форум, всё бы понял. Наши аргументы сильнее твоих :)

резина - это одно, а экономия топлива ... если Баттон будет по-капле дозировать расход бензина, тогда он всех порвет!!! :-)

В следующем году, может так статься, что на Мерсе и Дженс не сможет по капле дозировать. А Фетл с экономичным Рено всем опять даст прикурить.

в боксах 1-й команды 3 болида сложно запихнуть. перестраивать все питуоллы придется. а в манаке так ваще баян.

В Монако можно и два болида оставить, в виде исключения.

Жалко, они вышли на другом уровне. Сейчас обсуждают прогресивные идеи как Большой шлем, 100 очков для последней гонки, поливания трассы, отстрел снайперистами...

Идею с большим количеством очков за настоящие трассы, чем за заасфальтированные по самые уши тилькедромы я поддерживаю двумя руками :)

отстрел снайперистами...

Pardonne moi, Нико, но не настолько ты хорош, чтобы стать 3-м немцем в топ-команде. Увы. Ни тебе ни Сутилю особо ничего не светит. Раньше нужно было "предъявлять аргументы на трассе".

А Фетл с экономичным Рено всем опять даст прикурить.

У него действительно по ходу аналог трэкшн-контроля. а такая приблуда топливо экономит. Зато ВД больше не будет)))

Ну всё..Дженс в 2014 по капле пипеткой себе набензовозит читерский титул :punk:

Ну всё..Дженс в 2014 по капле пипеткой себе набензовозит читерский титул :punk:

А если Мага у него бензин отсосет (через трубочку)?)))

луис антонович как т более оптимистичен за магу

"Магнуссен, похоже, очень умный молодой парень. Он всегда приятен в общении, и очевидно, что он очень быстрый. Он отлично отработал в других категориях. Когда я дебютировал, то был голоден до выступлений как никто другой, я был нацелен на то, чтобы показать, что я лучше, чем люди могли бы подумать или ожидать. Я вкладывал свою энергию в тренировки, был подготовлен, и я уверен, что Кевин будет делать то же самое. Они предоставят ему те же возможности для изучения настроек и машины, предоставят симулятор. Уверен, он будет работать на нём каждый день.

Не знаю, было ли бы ему проще в случае дебюта за менее сильную команду: я никогда не выступал за такую. Трудно в любом случае, но я подозреваю, что всё ещё сложнее, когда ты в топ-команде, потому что ты сражаешься с топ-пилотами. Без тестов и практики работы с шинами кривая его обучения получится очень крутой. Но я уверен, что он проехал не меньше, чем мы по ходу года, или даже больше — на симуляторе", — передаёт слова Хэмилтона BT Sport.

Хонда заключив соглашение с Макларен, которые умеют многое в машиностроение(даже тот же монокок дешевый) резко сократит путь.

И NSX это только один из примеров сотрудничества...

NSX уже есть готовый,гибридный и в чемпионате с GTR и Тойотой гоняют - помощь Макларена не нужна.

Уточню: GTR и NSX - серийные машины, сделаные на ковеере. А Макларен делает машины поштучно. Максимум , что может быть , наклеют на бампер надпись МакЛарен :bigwink:

Джо Рамирес: Пересу нужно меньше думать о деньгах

Мужик истину глаголит:

McLaren был нужен гонщик более высокого уровня, чем Дженсон Баттон, ещё один такой же пилот им не был нужен, но Серхио не справлялся с этой задачей, за исключением нескольких эпизодов

Мужик истину глаголит:

В этих нескольких словах выражено все, и отношение к Баттону и что Макларен хочет, поэтому неудивительны попытки заманить Банкира на 2015 год, несмотря на 2007

Мужик истину глаголит:

мужик в маке с сенной и простом работал, а тут...

В этих нескольких словах выражено все, и отношение к Баттону и что Макларен хочет, поэтому неудивительны попытки заманить Банкира на 2015 год, несмотря на 2007

Неподходящими кличками мамите. :)))

Баттон наверняка почти также сильно, как Перес разочаровался. Думал, в следующем году всё на мази будет :D А тут придётся напрячься, проигрыш новичку будет означать конец карьеры для него, во всяком случае как претендента на победы.

:clap:

Почему это не стоит брать этот сезон в расчёт? 12-5 счёт с напарником в гонках - очень красноречиво.

Напарничек то так себе, поэтому в расчет и не беру

вот это в углу перед иконкой раз так 200 повтори и из глаз польется чистый свет. особенно нажимай на победу в 1812-м году и на том, что этот сезон брать в расчет не стоит.

Тебе про 1939 может напомнить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...