Veland Опубликовано 15.11.2013 09:48 раньше по 4 стояло и то ничего .так то запасные, а под 3-ю боевую отдельный выезд выпиливать.да и пожалей майкла с механниками. они с 2-мя т по-человечески совладать не могут. а с 3-мя так ваще рандомно начнут на питы зазывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2013 09:49 После гонки оставил в баке килограмм соляры - получи полочка, 10 кг - 5 очков ну и по восходящей... интрига не будет умирать даже после финиша Как квалификации раньше. Два часа ждали публикацию про количество топлива и начинали строит форумные стратегии. )А в то время: У нашего больше! Нет, у вашего меньше, иначе пофиг брал бы ПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2013 09:54 У нас новичков полно, Гэри, Тёрви, ПарентеНэнэ, эти все лесом... Были бы шансы уже давно бы посадили в каку-нибудь повозку. А Лёбу, думаю, даром не нужна F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2013 09:54 Как квалификации раньше. Два часа ждали публикацию про количество топлива и начинали строит форумные стратегии. )А в то время: У нашего больше! Нет, у вашего меньше, иначе пофиг брал бы ПП.А вернуть бы квалу по одному кругу, сильнейший начинает... песня была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2013 09:54 (за рулем магги)Это знак!!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2013 09:56 А вернуть бы квалу по одному кругу, сильнейший начинает... песня была Жалко, они вышли на другом уровне. Сейчас обсуждают прогресивные идеи как Большой шлем, 100 очков для последней гонки, поливания трассы, отстрел снайперистами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2013 09:56 А вернуть бы квалу по одному кругу, сильнейший начинает... песня была Вернуть часовую квалу, вернуть дозаправки. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2013 09:56 Вернуть часовую квалу, вернуть дозаправки. Всё.Тогда еще Элвиса Пресли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 15.11.2013 09:57 Нико Хюлкенберг: Сложно понять, почему со стороны McLaren было так мало интереса ко мне http://f-1.ru/n33801 Эх Нико, читал бы наш форум, всё бы понял. Наши аргументы сильнее твоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 15.11.2013 09:59 резина - это одно, а экономия топлива ... если Баттон будет по-капле дозировать расход бензина, тогда он всех порвет!!! :-)В следующем году, может так статься, что на Мерсе и Дженс не сможет по капле дозировать. А Фетл с экономичным Рено всем опять даст прикурить.в боксах 1-й команды 3 болида сложно запихнуть. перестраивать все питуоллы придется. а в манаке так ваще баян.В Монако можно и два болида оставить, в виде исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2013 09:59 Жалко, они вышли на другом уровне. Сейчас обсуждают прогресивные идеи как Большой шлем, 100 очков для последней гонки, поливания трассы, отстрел снайперистами...Идею с большим количеством очков за настоящие трассы, чем за заасфальтированные по самые уши тилькедромы я поддерживаю двумя руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2013 10:00 отстрел снайперистами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2013 10:06 http://f-1.ru/n33801Pardonne moi, Нико, но не настолько ты хорош, чтобы стать 3-м немцем в топ-команде. Увы. Ни тебе ни Сутилю особо ничего не светит. Раньше нужно было "предъявлять аргументы на трассе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.11.2013 10:25 А Фетл с экономичным Рено всем опять даст прикурить.У него действительно по ходу аналог трэкшн-контроля. а такая приблуда топливо экономит. Зато ВД больше не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 15.11.2013 10:27 Ну всё..Дженс в 2014 по капле пипеткой себе набензовозит читерский титул :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.11.2013 10:50 Ну всё..Дженс в 2014 по капле пипеткой себе набензовозит читерский титул :punk:А если Мага у него бензин отсосет (через трубочку)?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.11.2013 10:52 луис антонович как т более оптимистичен за магу"Магнуссен, похоже, очень умный молодой парень. Он всегда приятен в общении, и очевидно, что он очень быстрый. Он отлично отработал в других категориях. Когда я дебютировал, то был голоден до выступлений как никто другой, я был нацелен на то, чтобы показать, что я лучше, чем люди могли бы подумать или ожидать. Я вкладывал свою энергию в тренировки, был подготовлен, и я уверен, что Кевин будет делать то же самое. Они предоставят ему те же возможности для изучения настроек и машины, предоставят симулятор. Уверен, он будет работать на нём каждый день.Не знаю, было ли бы ему проще в случае дебюта за менее сильную команду: я никогда не выступал за такую. Трудно в любом случае, но я подозреваю, что всё ещё сложнее, когда ты в топ-команде, потому что ты сражаешься с топ-пилотами. Без тестов и практики работы с шинами кривая его обучения получится очень крутой. Но я уверен, что он проехал не меньше, чем мы по ходу года, или даже больше — на симуляторе", — передаёт слова Хэмилтона BT Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 15.11.2013 10:54 Хонда заключив соглашение с Макларен, которые умеют многое в машиностроение(даже тот же монокок дешевый) резко сократит путь.И NSX это только один из примеров сотрудничества...NSX уже есть готовый,гибридный и в чемпионате с GTR и Тойотой гоняют - помощь Макларена не нужна.Уточню: GTR и NSX - серийные машины, сделаные на ковеере. А Макларен делает машины поштучно. Максимум , что может быть , наклеют на бампер надпись МакЛарен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 15.11.2013 11:01 Джо Рамирес: Пересу нужно меньше думать о деньгахМужик истину глаголит: McLaren был нужен гонщик более высокого уровня, чем Дженсон Баттон, ещё один такой же пилот им не был нужен, но Серхио не справлялся с этой задачей, за исключением нескольких эпизодов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 11:08 Мужик истину глаголит:В этих нескольких словах выражено все, и отношение к Баттону и что Макларен хочет, поэтому неудивительны попытки заманить Банкира на 2015 год, несмотря на 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.11.2013 11:12 Мужик истину глаголит:мужик в маке с сенной и простом работал, а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2013 11:13 В этих нескольких словах выражено все, и отношение к Баттону и что Макларен хочет, поэтому неудивительны попытки заманить Банкира на 2015 год, несмотря на 2007Неподходящими кличками мамите. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 15.11.2013 11:15 Баттон наверняка почти также сильно, как Перес разочаровался. Думал, в следующем году всё на мази будет А тут придётся напрячься, проигрыш новичку будет означать конец карьеры для него, во всяком случае как претендента на победы.В этих нескольких словах выражено все, и отношение к Баттону и что Макларен хочет, поэтому неудивительны попытки заманить Банкира на 2015 год, несмотря на 2007 :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 15.11.2013 11:30 Почему это не стоит брать этот сезон в расчёт? 12-5 счёт с напарником в гонках - очень красноречиво.Напарничек то так себе, поэтому в расчет и не беру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 15.11.2013 11:32 вот это в углу перед иконкой раз так 200 повтори и из глаз польется чистый свет. особенно нажимай на победу в 1812-м году и на том, что этот сезон брать в расчет не стоит.Тебе про 1939 может напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах