Red Behelit Опубликовано 14.11.2013 09:28 Не передергивайте, хотя если честно куда не плюнь везде проколы Мартина, однако:1. Нафига сразу же было после ухода Хема заключать Перца? Сутил, Мальдонадо, Перес, Масса (может еще кто то лень вспоминать) пилоты одного уровня с неплохой спонсорской поддержкой.2. Если уже заключили, и после чудачеств сразу не выгнали, а горой стали на защиту, то зачем выгонять в конце сезона, когда парень то в общем вкатился. Надо было предупреждать в начале, что ездишь фигово, не будет результатов и стабильности в течении месяца будем искать замену. А то еще 2 гран при назад обнимались улыбались друг другу...И вообще когда пилот уровня Кими начинает искать команду, независимо от состава надо пытаться с ним договариваться.Я не передергиваю.Ошибка может быть только одна - это или заключение контракта с Пересом или разрыв контракта.По вашим высказываниям я сужу, что ошибка была допущена изначально, когда подписали Переса. По логике тогда увольнение Переса никак не может быть ошибкой.С Кими пытались договориться как в прошлом, так и в этом году.Почему Переса так поздно уволили ХЗ, может быть много причин. Например нового спонсора хотели объявить в декабре(один из вариантов был Телмекс) сейчас объявление спонсора похоже перенесли на начало года(видимо Телмекс отпал). Магнусен титул выиграл не так давно, без титула его в основные не взяли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 14.11.2013 09:28 У командофилов нет проблем с Дженсоном. Несмотря на то, что порой кажется, что ему пора на покой. Его не любят Льюисофилы.да ладно, и у командофилов Бат особых эмоций(ярого боления, восхищения) не вызывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.11.2013 09:31 мощнейшее сравнение по одной гонке, да и то в которой баттн был на секунду (!) с круга медленней хэма (потом выпилил его, так что у хэма уже не было шансов себя проявить в этой гонке), затем, король аккуратного пилотажа вынес алонсо, (других топов в 2011 не было, феттл был еще зелен и сам лажал регулярно, а миша уже стар) и суперудачно поймал 2 раза СК, объехав всех остальных.чо ж вы такие сравнения по подвигам грожана с 17-го на подиум мимо кими (и это на лотусе(!) без дождей и форсмажоров) не делаете т?1) Гонка потому что была самая яркая, а остальные 7 победных тоже вполне себе ничего.2) В корне не согласен с тем что Баттон выпилил Хэма.3) Почти аналогично с Алонсо, гоночный инцидент4) Совершенно неуместное сравнение с Грожаном. Условия на трассе, стратегия, соперники, да тысячи различий.5) ну и в общем твой пост показатель того, как можно извратить любую красивую гонку до унылой и ровно противоположной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2013 09:34 Нехорошо с Пересом, нехорошо... Понятно, что это just business, но могли бы и пораньше определиться...да кто его знает когда определились ,вон Пастор грит что знал ещё в Сингапуре что свалит ,при чём не приминув полить заодно Уильямс удобрениями ,Перец ведёт себя достойно и команду не смешивает с ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.11.2013 09:34 с добрым утром ,ещё раз перечитай пост куда ты впихнул про Хэма ,там написано про времена Рона и что лидеры были яркие и если ты его не фобил ,то надо понимать твой пассаж как, одна Канада 11 перекрывает всех лидеров вместе взятых ,ты это имел ввиду ?Сравнил Дженса с последним интересным гонщиком эпохи Рона, ну что тут надо ещё разжевать? Нет, всех вместе не перекрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 14.11.2013 09:35 Вообще как то все мутно вышло. Сначала не глядя заключили контракт, типа сверх талантище, хотя, уже в Малазии, не обогнав сливающего по полторы секунды Алонсо, Перес показал, что супер таланта то и нету. После подписания вообще слил все что можно. Потом нынешний сезон, в котором косяк на косяке, фейлами погоняет. Мартин пол сезона играет отца хранителя Серхио, а в ноябре дает пинок под зад. Почему бы и Батона не выгнать, и Майкла, и себя заодно, так бы честнее вышло...И сейчас подписываю очередного супер таланта... Я помню как перед дебютом его папы все в один голос твердили, что это прямой наследник Сенны. Итог печален..Зы: а кому достанется за то что проспали Кими в этом году, все же Райк однозначно лучше вариант, чем темная лошадка Магнуссен, я понимаю, что был фееричный первый сезон от Хемилтона, но снаряд в одну воронку дважды редко попадает...Полностью согласен с твоим постом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.11.2013 09:35 мощнейшее сравнение по одной гонке, да и то в которой баттн был на секунду (!) с круга медленней хэма (потом выпилил его, так что у хэма уже не было шансов себя проявить в этой гонке), затем, король аккуратного пилотажа вынес алонсо, (других топов в 2011 не было, феттл был еще зелен и сам лажал регулярно, а миша уже стар) и суперудачно поймал 2 раза СК, объехав всех остальных.чо ж вы такие сравнения по подвигам грожана с 17-го на подиум мимо кими (и это на лотусе(!) без дождей и форсмажоров) не делаете т?Наверное, потому что Баттон после более чем половины гонки был последним. Обогнал почти всех на трассе, 6 раз побывав в боксах, в отличие от Грожана, за счёт одного пита и неубиваемой резины прорвавшегося вперёдт. А ещё можно упомянуть самовоз РБ в том году. Хэм сам непонятно куда лез, при этом не надо забывать, что он оказался позади Баттона благодаря своей супер атаке Уэббера и быстрее он был по дождю, не факт, что во второй половине гонки он был бы так быстр. А глядя, как он там ездил, можно смело сделать вывод, что не убившись от Баттона, он врезался бы в кого-то ещё совсем скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.11.2013 09:36 Читаю внимательно..Хвали дальше..Болельщику Кими самое то, желать что бы и дальше Дженс выступал на таком суперуровне...... конкурентов меньше... если с Алом справится... Оффтоп конечно, но не хотелось бы, что бы превратился в Массу... пусть и за деньги.Да что это за форумная лихорадка такая, причём тут моё поле "болеет за"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 14.11.2013 09:36 да кто его знает когда определились ,вон Пастор грит что знал ещё в Сингапуре что свалит ,при чём не приминув полить заодно Уильямс удобрениями ,Перец ведёт себя достойно и команду не смешивает с .....Так Перес и говорит, что слишком затянули, поставив его в цейтнот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 14.11.2013 09:37 Нехорошо с Пересом, нехорошо... Понятно, что это just business, но могли бы и пораньше определиться...Вихис, и дураку понятно, что суть вопроса лежит намного глубже гоночных качеств Перца....и нам никогда не узнать истинных мотивов. Так что довольствуемся тем, чем скармливают дворовой скот....и строим из себя знатоков мясомолочной индустрии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2013 09:39 да ладно, и у командофилов Бат особых эмоций(ярого боления, восхищения) не вызывает..Не вызывает. Но и фонтанирования на предмет "ВОН ИЗ КОМАНДНЫ!!!111" тоже. Ибо выбора-то всё равно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.11.2013 09:39 1) Гонка потому что была самая яркая, а остальные 7 победных тоже вполне себе ничего.2) В корне не согласен с тем что Баттон выпилил Хэма.3) Почти аналогично с Алонсо, гоночный инцидент4) Совершенно неуместное сравнение с Грожаном. Условия на трассе, стратегия, соперники, да тысячи различий.5) ну и в общем твой пост показатель того, как можно извратить любую красивую гонку до унылой и ровно противоположной А женина Канада кроет кимину Японию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.11.2013 09:40 А женина Канада кроет кимину Японию? для меня - нет, но конкурент очень достойный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2013 09:41 Так Перес и говорит, что слишком затянули, поставив его в цейтнотмесяца два назад ,когда пошла волна ,Перец сказал что он рассматривает ещё варианты но хочет остатся в Маке ,так что не думаю что это было уж совсем для него ударом ,хотя канеш надо было ещё раньше ему сказать если были не намеряны продлевать ,но ты же знаешь Мартина ,я думаю он узнал об увольнении от самого Перца и так же был в шоке ,аж с перепугу ляпнул что Баттон подписан . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2013 09:42 1) Гонка потому что была самая яркая, а остальные 7 победных тоже вполне себе ничего.2) В корне не согласен с тем что Баттон выпилил Хэма.3) Почти аналогично с Алонсо, гоночный инцидент4) Совершенно неуместное сравнение с Грожаном. Условия на трассе, стратегия, соперники, да тысячи различий.5) ну и в общем твой пост показатель того, как можно извратить любую красивую гонку до унылой и ровно противоположной та эт понятно, что трэшкишкисодомия - это ярко и зрелищно.но, к счастью, я видел и донингтон-93 и спа-2000... да и даж монако-92 (без обгонов, прикинь) которые я считаю лучше, чем канада именно как ГОНКИ (в.т.ч. с точки зрения чистого пилотажа, а не выноса всех основных конкурентов путь даж в гоночных инцидентах), а не как шоу в индикар/наскар-стайле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 14.11.2013 09:42 но ты же знаешь Мартина ,я думаю он узнал об увольнении от самого Перца и так же был в шоке ,аж с перепугу ляпнул что Баттон подписан . :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.11.2013 09:44 Так Перес и говорит, что слишком затянули, поставив его в цейтнотВ переговорах обычно 2 стороны участвуют. Перес все время знал, что контракта у него на след сезон нет.Один из слухов был - спонсор Переса дает 10млн, зарплата Переса 7 млн, Маку оставалось мало, хотели Пересу зарплату снизить в два раза чтобы команде больше оставалось, он на снижение зарплаты не согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Slow Опубликовано 14.11.2013 09:47 Мальдонадо - это вообще, даже что-то писать о нём не хочется. Будет очень несправедливо, если Мальдонадо продолжит дальше бороздить автодромы Ф1, а Перес не найдёт место.Справедливости в Ф1 небыло никогда и, похоже, что в 2014 в Лотусе вместо быстрого Фрекенбока будут нефтедоллары и унылый чувак со странным именем Пастор (еще бы Слесарем назвали, ей богу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.11.2013 09:52 для меня - нет, но конкурент очень достойный.Вот и чудненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 14.11.2013 09:55 Да что это за форумная лихорадка такая, причём тут моё поле "болеет за"?Это что бы понять, зачем человек пишет.. как "свой-чужой". какова мотивация... С чего бы болельщику пилота Феррари переживать за пилотов МакЛарен?И это при том, что Маки кинули Кимми уже 2 раза минимум...Садо-мазо? Или попрыгать на гробах?Не хожу в темы пилотов..что бы в сиропе не завязнуть.. А уж идти и писать о феерических гонках Феттеля или Ред Булл тем более никогда бы в голову не пришло.. Там своих писателей хватает.Нравится Дженс. пиши что нравится Дженс.. но Хэма то зачем опускать сразу.. Что за идиотская система координат? 21 победа и титул за команду это так.. пустяк.. "спасибо" недостоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 14.11.2013 10:00 В переговорах обычно 2 стороны участвуют. Перес все время знал, что контракта у него на след сезон нет.Один из слухов был - спонсор Переса дает 10млн, зарплата Переса 7 млн, Маку оставалось мало, хотели Пересу зарплату снизить в два раза чтобы команде больше оставалось, он на снижение зарплаты не согласился.10 млн в год спонсорских и 3 млн в месяц запралата Пересу (по слухам)Как вариант уровень выступления команды не впечатлил спонсора, и тот не захотел такой рекламы...Отказался от финансирования, а команда отказалась от Переса.. Вот и гонят Серхио и ищут нового спонсора... (догадки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.11.2013 10:00 Это что бы понять, зачем человек пишет.. как "свой-чужой". какова мотивация... С чего бы болельщику пилота Феррари переживать за пилотов МакЛарен?Потому что человеку может быть интересна вся Ф1 в целом. Этого не бывает? Например сейчас после вью Мальдо я отписался в Вилловской теме. Не ограничиваю себя никакими рамками, что интересно, то и пишу.А по выделенному - зачем? Всегда удивлял этот момент. Да читайте вы сам текст, а не упражняйтесь в псевдопсихологии, тоже мне, место для стажировки выпускников психологического факультета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.11.2013 10:04 Потому что человеку может быть интересна вся Ф1 в целом. Этого не бывает? Например сейчас после вью Мальдо я отписался в Вилловской теме. Не ограничиваю себя никакими рамками, что интересно, то и пишу.А по выделенному - зачем? Всегда удивлял этот момент. Да читайте вы сам текст, а не упражняйтесь в псевдопсихологии, тоже мне, место для стажировки выпускников психологического факультета... :clapping:Тут вполне уместно - "Вы любите лопать надувные резиновые шарики или вам их жалко? Если да, то каким способом и в каких количествах?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.11.2013 10:06 Погоди, ты куда побежал ? :shok:А как же обещанные лоскутки от Алонсо, которого должен был порвать Перес на МакЛарен ? :shades:Я подозреваю, что свои пророчества ты читаешь наоборот :bigwink:Злая ты, однако...Ну и память у тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.11.2013 10:07 Потому что человеку может быть интересна вся Ф1 в целом. Этого не бывает? Например сейчас после вью Мальдо я отписался в Вилловской теме. Не ограничиваю себя никакими рамками, что интересно, то и пишу.А по выделенному - зачем? Всегда удивлял этот момент. Да читайте вы сам текст, а не упражняйтесь в псевдопсихологии, тоже мне, место для стажировки выпускников психологического факультета...так если бы люди адекватные вещи писали, тогда вопросов бы не было. А когда пишут бред и в колонке болеет за кого никто не указан то задаешься вопросом, с чего такой неадекватный текст человек написал от фобства или просто неадекват по жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах