Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

А Дженс тот еще ловелас :bigwink: Тамара там, ну и еще... да княжну монакскую тоже можно вспомнить)))

А еще поговаривают что Прасковья тож грех на душу брала, пока речитативный рифмами жонглировал да боллзы почесывал :rap:

И не говори... адюльтер бушует в паддоке :D

michibata_alonso_ger13.jpg

u8_Jenson-Button-001.jpg

Поделиться этим сообщением

А что ей без Фернандо у нас в боксах делать?

к пересу приставать. он же перес

Ну что там, в 2015 году к вам идет Фернандо?

ну, раз Капустина сказала:)

Маловероятно. Именно со стороны McLaren. Мартин может хорохориться сколько угодно, но... Время Алонсо подходит к концу.

мне хотелось бы посмотреть на Алонсо в МакЛарене. на такого Алонсо, каким он был последние три года. однако, его годы таковы, что уже в следующем сезоне Нандо может быть "какбаттон". а если его еще только лишь на 15-й год выцеливают, то... В любом случае, если не случится чудо (в смысле, если его не укатают к нам сразу на следующий год), то противостояние двух старперов (оч хороших старперов - Ферди-Райк - это баттл середины 2000-х, а эти две курилки до сих пор дымят не по детски, почти 10 лет спустя) очень многое способно объяснить в плане физической и психологической формы Алонсо.

Какая именно? У Red Bull есть Феттель. В McLaren если Магнуссен выстрелит тоже будет молодая звезда вокруг которой будут строить команду (в качестве опытного наставника есть Баттон, который, судя по всему, не против гонять в McLaren даже без побед). В Mercedes тоже есть лидер. Какая именно топ-команда заинтересована в Алонсо?

Лотус. У Алонсо всегда в запасе есть его чемпионский Ренотус. Не топ? Ну, по этому сезону я бы так не сказал.

Я поэтому и говорил пару дней назад, что если и менять кого, то Дженсона.

Да, некоторые товарищи это с начала сезона говорят, только их тут вальяжно поливали своим высокомерием те, кто сейчас тоже начал об это говорить.

примерно так

1/60 что уровень Феттеля

1/50 что уровень Ала

1/30 что уровень Хэма

поэтому Магнуссена вообще можно выкинуть из расчета

как говорила молодежь под моим балконом - пипец... уже сразу и можно выкинуть?? или ты думаешь, что нынешнее поколение доездит своё и формуле придет конец? и не будет в ней звезд и чемпионов? как раз тот же Магнуссен и похож сейчас на того, кто может лет через 3-5 оседлать Формулу.

Я более чем уверен, что переговоры с Алонсо ведутся. Но вряд ли они ведутся в ключе "мы готовы на всё, только вернись".

имхую - Алонсо предлагает накинуть, наши, просто разрываясь в доказательствах невозможности его вожделенного третьего титула с Ферарри, вместе с этим напоминают о возрасте и связанной с этим невозможности финдобавок и уклона от убийственных рекламных мероприятий:)

Год без побед. Впервые с 2006..

Кагбе даже без подиумов. :-)

и без 4-х мест.

Год без подиумов. Впервые с 1980. И то там даже четвертые места были.

и всего Д-В-А пятых... :cry2: :D

Не все так плохо - аж 4 шестых!

Насколько я понимаю, Макларен от замены шин скорее выиграл чем проиграл, а то было бы ещё хуже. Великая команда велика даже в своём падении, но у меня не укладывается в голове как можно было создать такую безнадежную машину, расследование какое-то проведено будет, дадут ли ответ на этот вопрос, будут ли найдены виновные?

Это понятно, что они так не ведутся. Но и Алонсо, если будет недоволен ситуацией в Феррари, может быть намного более сговорчивым и особых условий не выдвигать. Если ему стало немило в Феррари, то он тоже много будет делать, чтоб достигнуть договоренности с Макларен.

если он будет в дождь ночью стоять на коленях под дверью дома Мартина (Рона), то его подпишут за столько, за сколько Браун купил у Хонды нынешний Мерседес.

:blink: что это за рассчёты ,не понял :scratch_one-s_head:

я как-бы, догадываюсь, куда целился этими расчетами данный юзер:)

как говорила молодежь под моим балконом - пипец... уже сразу и можно выкинуть?? или ты думаешь, что нынешнее поколение доездит своё и формуле придет конец? и не будет в ней звезд и чемпионов? как раз тот же Магнуссен и похож сейчас на того, кто может лет через 3-5 оседлать Формулу.

да да, преувеличил дели вторую цифры на 5 наверно)

все что хотел сказать, так это не стоит его записывать в топ пилоты уже, как некоторые тут

А так Кевина надо сажать, чтоб к 15 уже можно было Штоффеля посадить...

а ты фамилию интервьюера успел прочесть? она сама за себя говорит:)

расследование какое-то проведено будет, дадут ли ответ на этот вопрос, будут ли найдены виновные?

Иногда я очень жалею, что Мак не Феррари, вот в такие вот моменты. Виновных не найдут, и даже не будут искать, ну максимум спихнут это все на Лоу, а он уже жестоко наказан! Он пожмет плечами, а скрытый баг системы так и продолжит гулять по Парагону.

Хэмильтон и Феттель, это как Роналду и Месси. Вроде бы оба хороши, но вот 4 чемпионата (4 золотых мяча) за Феттелем=))

уже как-то сравнивал формульных персон с игроками в баскетбол (вроде, это было в межсезонье).. как можно считать сравнивать футбол с формулой, если в футболе у тебя есть только твои лёгкие, выносливость сердца, ноги, голова и.... все. вот от этого только и зависит, как ты выглядишь на поле. да, да, предвижу возражение на тему "там еще есть десять человек, от которых видимость полезной игры пациента может или улучшиться или ухудшиться". согласен заранее. однако, в формуле с этим на порядок (т.е., в 10 раз) всё сложнее.

1.тут могут быть и дрожащие руки механика на смене колеса,

2,и "интересы спорта" в исполнении Рона, не подавшего протест на чит Феррари в Мельбурне 07,

3.и наш рубаха-парень Мартин, который решил подражать Рону лишь в вопросах "интересов спорта",

4.и грёбанные тухлые яйца от Пирелли, которые не позволяют гнать так, как позволяет смелость и способность,

5.и мутняки пивоналивателя для механиков, из-за чего они (понятно, что всё шло от руководства, видать, оно тоже любит пивко) в самые ответственные моменты сезона бросались поднимать скорость пуковкину, забив на фаворита, у которого были более чем шансы,

6. отдельно от тупняков команды с тактикой смены шин (Венгрия 010),

7.от недолива топлива, который (этот недолив) был ну никак не нужен (и как это они не могли просчитать)

8. и как тут на бонус не вспомнить просЁр, профУк, проблЁв титула в 07, когда тому же Хэму в Шанхае (три гонки до конца чемпа) можно было приехать 7-м, и Рон это знал, а его мурыжили на трассе до состояния зомби. Был бы он не на первом своем сезоне, думаю, сказал бы в РАДИО, что мол товарищи, "я уже еду, колёсики быренько вынесите и - не дай Бог, если что-то", но, оно ж булО ще Дытя и тупо ехало, как бацька прЫказав. до полного лысака, как в хоккее на льду.

Можно еще и продолжать, если подумать.. это было так, на вскидку..

Тут фобы (баттолюбы) передергивали штос насчет стабильного четвертого места Хэма... Ну, да. Однако, в ряде сезонов в ответственные моменты он был близок к титулу наравне с пальцем или даже ближе его. Пальцу команда снесла яичко, а этому проклятому в этой теме предателю наша любимая команда принесла "комментарии Баттона насчет неприличного твиттера Хэмилтона".

Вот чему можно восхищаться у быков, так это их здоровому рабочему цинизму. Видится руководству, что Уэббер "в целом хорош, но не настолько", так мистер-австралия у них из под нарки не вылазит. И кто-то специально там думает, как бы его эти поломки выглядели "натурально". Правильно, у них есть цель - брать титулы. У нас тут возмущаются отсутствием титулов, но вместе с этим возмущают КТ у быков или у красных. Оксюморон, блин. Я считаю, что если бы Баттона в прошлом году (да и в 10-м) заслуженно сделали тест-пилотом а-ля Уэббер, то эти смешные быки имели бы как минимум (почему "как минимум" - потому что при определенном раскладе они не взяли бы титул и в 11-м) на два титула меньше, а мы на два титула больше.

Я с 2002 года болею за Дженсона Баттона)

хм.. странно.. а в подписи я вижу, что ты болеешь за Мак:)

Я бы хотел, чтобы McLaren получила сильного стабильного пилота. Если это будет Алонсо - я не буду против. Но сказать, что я в диком восторге от этого - нет.

сорри, и я ("спрашивать нельзя, поэтому поинтересуюсь") поинтересуюсь - а от кого ты был бы, ну если не в диком, то хотя бы в восторге? Что помню про расстройство насчет уплыва в Феррари 014 Райконнена от тебя. Или кто еще?:)

2006-й уже офигенным выглядит, да?))

Совсем уныть нам не даст Williams. Их трагедия - новый фэйлорубеж

Был и 2004-й с его 5-м местом в КК(правда Кими добыл 4 подиума при победе), но в целом год был не лучше 13-го, зато потом 2005, после 2006 пришёл 07 и т.д.

Всё будет норм в 14-м. Мак не Виллы, в яму не скатится.

Уильямс остался без производителя, в МакЛарен есть надежда на Хонду с 2015. Интересно, все таки, какую подвеску будут использовать в 2014, вернутся к старой или будут развивать эту. И будут ли продолжать пилить корыто с недостаточной поворачиваемостью под стиль Баттона.

Я смотрю здесь Переса в прошлом году с большим энтузиазмом встречали, чем гипотетическое возвращение Алонсо. :D

Переса здесь с энтузиазмом не встречали. Потому как за ним ничего особенного в формуле не числилось. Алонсо ждут с гораздо большим интересом. Личные качества ( в отношении которых у некоторых юзеров здесь большие предубеждения) пока сами по себе по трассе ездить не научились. Может он и есть плохой человек (из нас ну точно никто этого не знает), но гонщик, по всей видимости, отменный. Из нынешних топов в МакЛарен я хотел бы только Алонсо и Хэма.

Год без побед. Впервые с 2006..

А тебе то?..

набрали балансЁров, блин

сорри, и я ("спрашивать нельзя, поэтому поинтересуюсь") поинтересуюсь - а от кого ты был бы, ну если не в диком, то хотя бы в восторге? Что помню про расстройство насчет уплыва в Феррари 014 Райконнена от тебя. Или кто еще? :)

Ну кагбе, да, я от Кимана был бы в большем восторге, но склонен объяснять это прошлым. Ну и тем, что Кими - единственный пилот, к которому я отношусь с симпатией. Так что особого восторга я ни от какого пилота не испытаю.

набрали балансЁров, блин

Дада, уж Льюис-то на этом ведре... Это мы в курсе...

Малайзия, Китай, Венгрия, Германия ... смотрел?

лучше все таки купаться, чем попытаться вынурнуть? Шанс, есть, но лучше дерьмо, правильно?

БК-8

поул-8

победы-15

БК-2

поул-0

победы-0

сам догадаешься шо за статистика?)))

Будущего нет у Баттона, Перес ещё может подрасти над собой.

Конечно подрастет! Добро пожаловать в баскетбол!

Ты бы физическую форму хотя бы сравнил, x-перд)))

один вопрос.

если молодой рента перец не так уж проигрывает в свой первый сезон, в квалах 8-9, а по ходу гонки так и вовсе ничуть не хуже - зачем нам баттн?!

про опыт, настройку машины и фидбэк - лучше не надо. я скорей поверю, что 2009 он на настройках баррика затащил.

а мож тогда баррика за еду взять? опыт с хондой, опять ж)

Дженс такой же баттн как ты вульванд, задрал уже=у тя что проездной? :nono: Уверен что Дженс тебя ушатал и физически и морально и материально=попаболь. Скинь адресок=вышлю лекарства)))

И затащил бы он тебе даже без настроек Баррикелло. Еще один x-перд детектед)))) Как самому не стыдно такую глупость на форумский хлеб мазать))))

Даже не сомеваюсь, по мне главдый фитбек, это показать масимально возможное время с новинками, на что Баттон категорически не способен

X-пердия в действии))) Спа 2012 ни о чем не говорит? Фитбек по тебе плачет, и не только))))

сочувствую :bigwink:

Кто бы говорил? Фанат Мака? Льюиса? Кими? Алонсо? Ха-ха-ха, сочувствовать не буду, буду ржать ака Баттон)))

А кому они нужны в этой толпе маконенавистников? Если даже сама команда не хочет)))=все вопросы к "Бегемоту Шоколаду" и его джудас-другу Лоу)))

А что не выстрелил? Он уже пусть и под конец но все таки опережает Дженса, на дженсовозе. С другой стороны он опережает нынешнего Дженса, а нынешний Дженс не слишком силен. Поетому и победа Переса не выглядит столь крутой.

Млин! Перес просто неудержим! Как улитка "Турбо")))) Такой темп, такая борьба=аки второй Хэм=борется за корону, не то что тошнотик Баттон. X-перд №3!

Картинка зачотнейшая, а насчёт Дженса – не понимаю, каким местом вы гонки смотрите и смотрите ли вообще? Кого он в принципе может надрать? :D

Тебя=100%))) И меня и еще многих, и за раз... А если ты о пилотах? То ВСЕХ! Однажды победив, ты автоматически "надираешь" ВСЕХ 20-22-24 или сколько там было. Мысль понятна?

И не говори... адюльтер бушует в паддоке :D

michibata_alonso_ger13.jpg

u8_Jenson-Button-001.jpg

К сожалению Джессике приходится политкорректно общаться с геями (лучшие друзья девушек=это......). Бедная Даша, пара Басков -Федорова встает перед глазами))))

а ты фамилию интервьюера успел прочесть? она сама за себя говорит :)

....Таки вбросил богоизбранный)))

Картинка зачотнейшая, а насчёт Дженса – не понимаю, каким местом вы гонки смотрите и смотрите ли вообще? Кого он в принципе может надрать? :D

СэмЭн, ну ты даёшь:) он может надрать хоть каждый день (кроме критических) свою японку. Ну, еще и Мартина на зарплату (вот за этот кидок я его уважаю:))

Дада, уж Льюис-то на этом ведре... Это мы в курсе...

да, да. вспоминая все твои посты в отношении Баттона (как за этот год, так и суммарно за предыдущие), как-то не получается, что ты от Льюиса ожидал бы не просто меньше, и даже не просто больше, а гораздо больше :)

К сожалению Джессике приходится политкорректно общаться с геями (лучшие друзья девушек=это......). Бедная Даша, пара Басков -Федорова встает перед глазами))))

Он не гей. Он - самурай :ph34r: :give_heart:

Уильямс остался без производителя, в МакЛарен есть надежда на Хонду с 2015. Интересно, все таки, какую подвеску будут использовать в 2014, вернутся к старой или будут развивать эту. И будут ли продолжать пилить корыто с недостаточной поворачиваемостью под стиль Баттона.

вернутся к старой я думаю ,Сэм тут недавно признал что косяк в подвеске

вернутся к старой я думаю ,Сэм тут недавно признал что косяк в подвеске

Блин...

А я то надеялся, что косяк в Сэме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...