Barrett Опубликовано 09.11.2013 18:16 А Дженс тот еще ловелас :bigwink: Тамара там, ну и еще... да княжну монакскую тоже можно вспомнить)))А еще поговаривают что Прасковья тож грех на душу брала, пока речитативный рифмами жонглировал да боллзы почесывал :rap:И не говори... адюльтер бушует в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 18:17 А что ей без Фернандо у нас в боксах делать?к пересу приставать. он же перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 18:21 Ну что там, в 2015 году к вам идет Фернандо?ну, раз Капустина сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 18:27 Маловероятно. Именно со стороны McLaren. Мартин может хорохориться сколько угодно, но... Время Алонсо подходит к концу.мне хотелось бы посмотреть на Алонсо в МакЛарене. на такого Алонсо, каким он был последние три года. однако, его годы таковы, что уже в следующем сезоне Нандо может быть "какбаттон". а если его еще только лишь на 15-й год выцеливают, то... В любом случае, если не случится чудо (в смысле, если его не укатают к нам сразу на следующий год), то противостояние двух старперов (оч хороших старперов - Ферди-Райк - это баттл середины 2000-х, а эти две курилки до сих пор дымят не по детски, почти 10 лет спустя) очень многое способно объяснить в плане физической и психологической формы Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 18:31 Какая именно? У Red Bull есть Феттель. В McLaren если Магнуссен выстрелит тоже будет молодая звезда вокруг которой будут строить команду (в качестве опытного наставника есть Баттон, который, судя по всему, не против гонять в McLaren даже без побед). В Mercedes тоже есть лидер. Какая именно топ-команда заинтересована в Алонсо?Лотус. У Алонсо всегда в запасе есть его чемпионский Ренотус. Не топ? Ну, по этому сезону я бы так не сказал.Я поэтому и говорил пару дней назад, что если и менять кого, то Дженсона.Да, некоторые товарищи это с начала сезона говорят, только их тут вальяжно поливали своим высокомерием те, кто сейчас тоже начал об это говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 18:34 примерно так1/60 что уровень Феттеля1/50 что уровень Ала1/30 что уровень Хэмапоэтому Магнуссена вообще можно выкинуть из расчетакак говорила молодежь под моим балконом - пипец... уже сразу и можно выкинуть?? или ты думаешь, что нынешнее поколение доездит своё и формуле придет конец? и не будет в ней звезд и чемпионов? как раз тот же Магнуссен и похож сейчас на того, кто может лет через 3-5 оседлать Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 18:38 Я более чем уверен, что переговоры с Алонсо ведутся. Но вряд ли они ведутся в ключе "мы готовы на всё, только вернись".имхую - Алонсо предлагает накинуть, наши, просто разрываясь в доказательствах невозможности его вожделенного третьего титула с Ферарри, вместе с этим напоминают о возрасте и связанной с этим невозможности финдобавок и уклона от убийственных рекламных мероприятий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.11.2013 18:38 Год без побед. Впервые с 2006..Кагбе даже без подиумов. :-)и без 4-х мест.Год без подиумов. Впервые с 1980. И то там даже четвертые места были.и всего Д-В-А пятых... :cry2: Не все так плохо - аж 4 шестых!Насколько я понимаю, Макларен от замены шин скорее выиграл чем проиграл, а то было бы ещё хуже. Великая команда велика даже в своём падении, но у меня не укладывается в голове как можно было создать такую безнадежную машину, расследование какое-то проведено будет, дадут ли ответ на этот вопрос, будут ли найдены виновные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 18:41 Это понятно, что они так не ведутся. Но и Алонсо, если будет недоволен ситуацией в Феррари, может быть намного более сговорчивым и особых условий не выдвигать. Если ему стало немило в Феррари, то он тоже много будет делать, чтоб достигнуть договоренности с Макларен.если он будет в дождь ночью стоять на коленях под дверью дома Мартина (Рона), то его подпишут за столько, за сколько Браун купил у Хонды нынешний Мерседес. что это за рассчёты ,не понял :scratch_one-s_head:я как-бы, догадываюсь, куда целился этими расчетами данный юзер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.11.2013 18:42 как говорила молодежь под моим балконом - пипец... уже сразу и можно выкинуть?? или ты думаешь, что нынешнее поколение доездит своё и формуле придет конец? и не будет в ней звезд и чемпионов? как раз тот же Магнуссен и похож сейчас на того, кто может лет через 3-5 оседлать Формулу.да да, преувеличил дели вторую цифры на 5 наверно) все что хотел сказать, так это не стоит его записывать в топ пилоты уже, как некоторые тутА так Кевина надо сажать, чтоб к 15 уже можно было Штоффеля посадить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 18:43 http://www.championa...om-detalno.html а ты фамилию интервьюера успел прочесть? она сама за себя говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 09.11.2013 19:10 расследование какое-то проведено будет, дадут ли ответ на этот вопрос, будут ли найдены виновные?Иногда я очень жалею, что Мак не Феррари, вот в такие вот моменты. Виновных не найдут, и даже не будут искать, ну максимум спихнут это все на Лоу, а он уже жестоко наказан! Он пожмет плечами, а скрытый баг системы так и продолжит гулять по Парагону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 19:22 Хэмильтон и Феттель, это как Роналду и Месси. Вроде бы оба хороши, но вот 4 чемпионата (4 золотых мяча) за Феттелем=))уже как-то сравнивал формульных персон с игроками в баскетбол (вроде, это было в межсезонье).. как можно считать сравнивать футбол с формулой, если в футболе у тебя есть только твои лёгкие, выносливость сердца, ноги, голова и.... все. вот от этого только и зависит, как ты выглядишь на поле. да, да, предвижу возражение на тему "там еще есть десять человек, от которых видимость полезной игры пациента может или улучшиться или ухудшиться". согласен заранее. однако, в формуле с этим на порядок (т.е., в 10 раз) всё сложнее.1.тут могут быть и дрожащие руки механика на смене колеса,2,и "интересы спорта" в исполнении Рона, не подавшего протест на чит Феррари в Мельбурне 07,3.и наш рубаха-парень Мартин, который решил подражать Рону лишь в вопросах "интересов спорта",4.и грёбанные тухлые яйца от Пирелли, которые не позволяют гнать так, как позволяет смелость и способность,5.и мутняки пивоналивателя для механиков, из-за чего они (понятно, что всё шло от руководства, видать, оно тоже любит пивко) в самые ответственные моменты сезона бросались поднимать скорость пуковкину, забив на фаворита, у которого были более чем шансы,6. отдельно от тупняков команды с тактикой смены шин (Венгрия 010),7.от недолива топлива, который (этот недолив) был ну никак не нужен (и как это они не могли просчитать)8. и как тут на бонус не вспомнить просЁр, профУк, проблЁв титула в 07, когда тому же Хэму в Шанхае (три гонки до конца чемпа) можно было приехать 7-м, и Рон это знал, а его мурыжили на трассе до состояния зомби. Был бы он не на первом своем сезоне, думаю, сказал бы в РАДИО, что мол товарищи, "я уже еду, колёсики быренько вынесите и - не дай Бог, если что-то", но, оно ж булО ще Дытя и тупо ехало, как бацька прЫказав. до полного лысака, как в хоккее на льду.Можно еще и продолжать, если подумать.. это было так, на вскидку..Тут фобы (баттолюбы) передергивали штос насчет стабильного четвертого места Хэма... Ну, да. Однако, в ряде сезонов в ответственные моменты он был близок к титулу наравне с пальцем или даже ближе его. Пальцу команда снесла яичко, а этому проклятому в этой теме предателю наша любимая команда принесла "комментарии Баттона насчет неприличного твиттера Хэмилтона".Вот чему можно восхищаться у быков, так это их здоровому рабочему цинизму. Видится руководству, что Уэббер "в целом хорош, но не настолько", так мистер-австралия у них из под нарки не вылазит. И кто-то специально там думает, как бы его эти поломки выглядели "натурально". Правильно, у них есть цель - брать титулы. У нас тут возмущаются отсутствием титулов, но вместе с этим возмущают КТ у быков или у красных. Оксюморон, блин. Я считаю, что если бы Баттона в прошлом году (да и в 10-м) заслуженно сделали тест-пилотом а-ля Уэббер, то эти смешные быки имели бы как минимум (почему "как минимум" - потому что при определенном раскладе они не взяли бы титул и в 11-м) на два титула меньше, а мы на два титула больше.Я с 2002 года болею за Дженсона Баттона)хм.. странно.. а в подписи я вижу, что ты болеешь за Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 19:25 Я бы хотел, чтобы McLaren получила сильного стабильного пилота. Если это будет Алонсо - я не буду против. Но сказать, что я в диком восторге от этого - нет.сорри, и я ("спрашивать нельзя, поэтому поинтересуюсь") поинтересуюсь - а от кого ты был бы, ну если не в диком, то хотя бы в восторге? Что помню про расстройство насчет уплыва в Феррари 014 Райконнена от тебя. Или кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.11.2013 19:26 2006-й уже офигенным выглядит, да?))Совсем уныть нам не даст Williams. Их трагедия - новый фэйлорубежБыл и 2004-й с его 5-м местом в КК(правда Кими добыл 4 подиума при победе), но в целом год был не лучше 13-го, зато потом 2005, после 2006 пришёл 07 и т.д. Всё будет норм в 14-м. Мак не Виллы, в яму не скатится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 09.11.2013 19:33 Уильямс остался без производителя, в МакЛарен есть надежда на Хонду с 2015. Интересно, все таки, какую подвеску будут использовать в 2014, вернутся к старой или будут развивать эту. И будут ли продолжать пилить корыто с недостаточной поворачиваемостью под стиль Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 19:35 Я смотрю здесь Переса в прошлом году с большим энтузиазмом встречали, чем гипотетическое возвращение Алонсо. Переса здесь с энтузиазмом не встречали. Потому как за ним ничего особенного в формуле не числилось. Алонсо ждут с гораздо большим интересом. Личные качества ( в отношении которых у некоторых юзеров здесь большие предубеждения) пока сами по себе по трассе ездить не научились. Может он и есть плохой человек (из нас ну точно никто этого не знает), но гонщик, по всей видимости, отменный. Из нынешних топов в МакЛарен я хотел бы только Алонсо и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 19:39 Год без побед. Впервые с 2006..А тебе то?..Кагбе даже без подиумов. :-)набрали балансЁров, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2013 19:41 сорри, и я ("спрашивать нельзя, поэтому поинтересуюсь") поинтересуюсь - а от кого ты был бы, ну если не в диком, то хотя бы в восторге? Что помню про расстройство насчет уплыва в Феррари 014 Райконнена от тебя. Или кто еще? Ну кагбе, да, я от Кимана был бы в большем восторге, но склонен объяснять это прошлым. Ну и тем, что Кими - единственный пилот, к которому я отношусь с симпатией. Так что особого восторга я ни от какого пилота не испытаю.набрали балансЁров, блинДада, уж Льюис-то на этом ведре... Это мы в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 09.11.2013 19:42 Малайзия, Китай, Венгрия, Германия ... смотрел?лучше все таки купаться, чем попытаться вынурнуть? Шанс, есть, но лучше дерьмо, правильно?БК-8поул-8победы-15БК-2поул-0победы-0сам догадаешься шо за статистика?)))Будущего нет у Баттона, Перес ещё может подрасти над собой.Конечно подрастет! Добро пожаловать в баскетбол!Ты бы физическую форму хотя бы сравнил, x-перд)))один вопрос.если молодой рента перец не так уж проигрывает в свой первый сезон, в квалах 8-9, а по ходу гонки так и вовсе ничуть не хуже - зачем нам баттн?!про опыт, настройку машины и фидбэк - лучше не надо. я скорей поверю, что 2009 он на настройках баррика затащил.а мож тогда баррика за еду взять? опыт с хондой, опять ж)Дженс такой же баттн как ты вульванд, задрал уже=у тя что проездной? Уверен что Дженс тебя ушатал и физически и морально и материально=попаболь. Скинь адресок=вышлю лекарства)))И затащил бы он тебе даже без настроек Баррикелло. Еще один x-перд детектед)))) Как самому не стыдно такую глупость на форумский хлеб мазать))))Даже не сомеваюсь, по мне главдый фитбек, это показать масимально возможное время с новинками, на что Баттон категорически не способенX-пердия в действии))) Спа 2012 ни о чем не говорит? Фитбек по тебе плачет, и не только))))сочувствую :bigwink:Кто бы говорил? Фанат Мака? Льюиса? Кими? Алонсо? Ха-ха-ха, сочувствовать не буду, буду ржать ака Баттон)))Кагбе даже без подиумов. :-)А кому они нужны в этой толпе маконенавистников? Если даже сама команда не хочет)))=все вопросы к "Бегемоту Шоколаду" и его джудас-другу Лоу)))А что не выстрелил? Он уже пусть и под конец но все таки опережает Дженса, на дженсовозе. С другой стороны он опережает нынешнего Дженса, а нынешний Дженс не слишком силен. Поетому и победа Переса не выглядит столь крутой.Млин! Перес просто неудержим! Как улитка "Турбо")))) Такой темп, такая борьба=аки второй Хэм=борется за корону, не то что тошнотик Баттон. X-перд №3!Картинка зачотнейшая, а насчёт Дженса – не понимаю, каким местом вы гонки смотрите и смотрите ли вообще? Кого он в принципе может надрать? Тебя=100%))) И меня и еще многих, и за раз... А если ты о пилотах? То ВСЕХ! Однажды победив, ты автоматически "надираешь" ВСЕХ 20-22-24 или сколько там было. Мысль понятна? И не говори... адюльтер бушует в паддоке К сожалению Джессике приходится политкорректно общаться с геями (лучшие друзья девушек=это......). Бедная Даша, пара Басков -Федорова встает перед глазами))))а ты фамилию интервьюера успел прочесть? она сама за себя говорит ....Таки вбросил богоизбранный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 19:43 Картинка зачотнейшая, а насчёт Дженса – не понимаю, каким местом вы гонки смотрите и смотрите ли вообще? Кого он в принципе может надрать? СэмЭн, ну ты даёшь он может надрать хоть каждый день (кроме критических) свою японку. Ну, еще и Мартина на зарплату (вот за этот кидок я его уважаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.11.2013 19:57 Дада, уж Льюис-то на этом ведре... Это мы в курсе...да, да. вспоминая все твои посты в отношении Баттона (как за этот год, так и суммарно за предыдущие), как-то не получается, что ты от Льюиса ожидал бы не просто меньше, и даже не просто больше, а гораздо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.11.2013 19:58 К сожалению Джессике приходится политкорректно общаться с геями (лучшие друзья девушек=это......). Бедная Даша, пара Басков -Федорова встает перед глазами))))Он не гей. Он - самурай :ph34r: :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.11.2013 20:03 Уильямс остался без производителя, в МакЛарен есть надежда на Хонду с 2015. Интересно, все таки, какую подвеску будут использовать в 2014, вернутся к старой или будут развивать эту. И будут ли продолжать пилить корыто с недостаточной поворачиваемостью под стиль Баттона.вернутся к старой я думаю ,Сэм тут недавно признал что косяк в подвеске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 09.11.2013 20:06 вернутся к старой я думаю ,Сэм тут недавно признал что косяк в подвескеБлин...А я то надеялся, что косяк в Сэме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах