Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

как увидим ? иезь хрустальный (действующий )шар ? :D

Не хрустальные конечно, но два...

Поделиться этим сообщением

Я конечно люблю страну Данию, но... А если сынуля окажется как папа? :facepalm:

Ну карьера Яна ето epic fail, но полный сезон в Маке ето другие условия.

Я Данию... мне на нее пофиг, но вот товарищ Уитмарш говорит, шо Кевин "lightning quick" быстр аки молния. :)

Главный Спортивный ББСивец вещает.

McLaren are seriously considering replacing Sergio Perez with novice Dane Kevin Magnussen for 2014

Макларен всерьез задумался о замене Перца Магнуссеном

McLaren consider Magnussen switch

значит еще не все потеряно, раз задумываться умеют :D

Хэмильтон в одном интервью сказал, что у Баттона ничему не научился в отличие от Алонсо.

Информации мало для выводов.

Но так или иначе у каждого есть предпочтения.

Да, Баттон - быстрый. Но лучший ли он настройщик?

Нет, не повод гадать, фобить, радоваться.

По факту: Маки не в кондиции.

Понятно почему Маки не попытались заполучить Кими, побоялись что споит юную надежду Маков :D

Почитал статейку, оказывается Баттон воду мутит, хочет Переса, чтобы объехать его в 2014 и остаться на 2015 в напарниках у Алонсо :)

Я Данию... мне на нее пофиг, но вот товарищ Уитмарш говорит, шо Кевин "lightning quick" быстр аки молния. :)

Про папу тоже говорили - "Второй Аиртон Сенна". Типа рекород британской Ф-3 поставил. И что?

И потом, Уитмарш... Я его скоро Смородской начну называть за такие результаты как в этом году!

olga-smorodskaja_136758173380261019501.jpg

Почитал статейку, оказывается Баттон воду мутит, хочет Переса, чтобы объехать его в 2014 и остаться на 2015 в напарниках у Алонсо :)

А я бы всех выгнал. И нюню второй раз не брал бы в McLaren.

Про папу тоже говорили - "Второй Аиртон Сенна". Типа рекород британской Ф-3 поставил. И что?

И потом, Уитмарш... Я его скоро Смородской начну называть за такие результаты как в этом году!

а чем плохи результаты "проводниц" в этом году? О_о

А Федор Масяню хотел оставить. С одного бока их обоих понять можно, но со стороны выглядит немного ... :)

а чем плохи результаты "проводниц" в этом году? О_о

Этот год ещё не закончен. И как бы он не стал исключением подтверждающим правило!

Не пойму. То пишут, что подписание Перца - вопрос почти решённый, то - наборот, что хотят Кевина подписать. Мне кажется, Баттону надеяться не на что. Даже если Перес останется, он Баттона в следующем году опередит.

По сути одна из причин рент - это именно текущее распределение доходов. Матешиц, напродавав своей отравы, качает огромные деньги в Ф1+ещё получает дотации от хозяев Ф1 непонятно за какие заслуги, маленькие команды, сводящие еле концы с концами, вынуждены сажать не талантливых пилотов, а тех, кто несёт с собой мешок денег. Чилтон, Мальдонадо (единственный гонщик в Ф1, которого я действительно терпеть не могу) - тому примеры. Более равномерное распределение доходов уменьшило бы и разницу между командами и помогло бы талантливым пилотом попадать в Ф1, не имея мешков денег за спиной. Плюс улучшило бы репутацию Ф1. Но кому это надо, владельцам Ф1 важнее набить свои денежные мешки и купить какой-нить очередной дом с 20 спальнями.

Не пойму. То пишут, что подписание Перца - вопрос почти решённый, то - наборот, что хотят Кевина подписать. Мне кажется, Баттону надеяться не на что. Даже если Перес останется, он Баттона в следующем году опередит.

На самом деле Переса конечно могут продинамить. Вот только какой в этом смысл? Пара Баттон - Магнуссен не представляется мне в РАЗЫ сильнее пары Перес -Магнуссен. Более того, для самого Магнуссена, выгоднее в плане развития карьеры, иметь напарником именно Переса, а не Баттона. Так думаю

На самом деле Переса конечно могут продинамить. Вот только какой в этом смысл? Пара Баттон - Магнуссен не представляется мне в РАЗЫ сильнее пары Перес -Магнуссен. Более того, для самого Магнуссена, выгоднее в плане развития карьеры, иметь напарником именно Переса, а не Баттона. Так думаю

Думаю смысл в перспективах Мангуссена, рядом с Дженсом. Молодой и опытный. Классика. Опять же к 15 году, будет понятно, насколько Мангуссен быстр (как молния).

А в чем выгода Мангуссена иметь напарником Переса, а не Дженса?

Думаю смысл в перспективах Мангуссена, рядом с Дженсом. Молодой и опытный. Классика. Опять же к 15 году, будет понятно, насколько Мангуссен быстр (как молния).

Разве не тоже самое с Дженсон - Перес? При том Перес тоже имеет уже достаточный опит.

Тема=даже не цирк=жалкий балаган)))

Собрались вместе Маги, лебедь, Перес, рак и щука. Руководитель =как всегда Вован)))

Да плевать, у Баттона по-любому все хорошо будет, в отличие от...

А вот когда супер пара Маги+Перес опустят Мак еще на пару мест, я буду ржать как Дженс и наслаждаться как здесь плеваться калом друг в друга будут "истинные" и "лицимерные"+фаны Бегемота Шоколада будут набрасывать)))) Фунтик-то все равно всех на балансе провертел))))

А в 2015 Хонда надает кое-кому в теме по щщам=вот будет батхерт))))

Разве не тоже самое с Дженсон - Перес? При том Перес тоже имеет уже достаточный опит.

Судя по всему, после поисков "искры" в Сереже не обнаружили. Сейчас пытаются понять сможет ли дать "искру" Кевин.

Если журналисты не сильно придумывают, то похоже Серхио, к сожалению, разочаровал команду. И общего будущего они не видят. Им нужен гонщик, который будет быстрее Дженса. Или равный, на худой конец.

А какой толк Магнуссену от опытного? ;) Неужели Дженс будет ему передавать свой опыт? Мне кажется, что в этом плане Дженс еще тот....

«Без сомнения, мы будем наблюдать за их ситуацией. Много лет в «Феррари» было два гонщика, которые были очень быстры, но в определенный момент сезона один из них начинал помогать другому.

Не думаю, что так будет происходить с Кими и Фернандо – не думаю, что они будут пытаться помогать друг другу. Пилот, который достиг того, чего они достигли, не захочет помогать напарнику.

Уверен, что когда Кими будет заходить в дверь, Фернандо будет переходить на итальянский при разговоре с командой. Я бы поступал именно так.

После этих слов я с трудом представляю Дженса в роли наставника. Перес мне кажется в этом плане попроще будет, да и опыт имеет.

А какой толк Магнуссену от опытного? ;) Неужели Дженс будет ему передавать свой опыт? Мне кажется, что в этом плане Дженс еще тот....

После этих слов я с трудом представляю Дженса в роли наставника. Перес мне кажется в этом плане попроще будет, да и опыт имеет.

Заставят :)

Продолжают об Алонсо говорит. :nono: Берите там Маги, Пеги, Меги, Алонсо не трогайте.

Имелл ввиду "опытный" не в смысле обучения Магнуссена азам работы в команде, а в смысле зарабатывания очков. То есть снижение определенных рисков для команды.

Да и сомневаюсь, что у Дженса есть что передать и чему научить, кроме как потере баланса и блужданию в настройках.

К сожалению, Серхио, видимо (по мнению команды) еще меньше готов на роль наставника.

Продолжают об Алонсо говорит. :nono: Берите там Маги, Пеги, Меги, Алонсо не трогайте.

Не будем мы его трогать...сам придет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...