Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

http://www.f1i.com/i...ahrein-douleur/

феррари покидают Бахрейн (и делают это "в скорби", как выражаются французы) в середине второго дня тестов

преждевременное завершение тестов связано с поломкой тестируемого шасси, которое, кстати, принадлежит Кими и которое тот повредил во время свободных заездов в пятницу

кроме того, двигатель феррари показал себя ненадежным, вызвав проблемы в машине команды заубер

:facepalm:

А вообще - вот:

51765912-x_29172d80.jpg

Ну то есть, а что нам еще остается с этой командой?

есличо, вопрос риторический

Поделиться этим сообщением

Ребят, вы понимаете, в какое дерьмо мы с вами влипли? :facepalm:

Просто нет слов.

Ребят, вы понимаете, в какое дерьмо мы с вами влипли? :facepalm:

Просто нет слов.

Да ты никак осознал, что "топор войны" надо зарыть подальше, ибо впору нажраться от беспросветности ведрарри?

Да ты никак осознал, что "топор войны" надо зарыть подальше, ибо впору нажраться от беспросветности ведрарри?

Да я еще в воскресенье нажраться предлагал :)

Это ваши некоторые еще просто не поняли всей беспросветности-то, ну да ничего, скоро все поймут :facepalm:

если оно было повреждено в тяпницу, то как тогда в квале так высоко заехал, учитывая хреновую скорость в воскресенье

да и вообще, какого хрена выяснилось только сейчас?

Вот-вот, гораздо интереснее Киминых результатов то, что он отъездил на этот шасси весь уикенд, Федор тесты, и только после всего этого инженеры поняли, что днище сломано?! :blink:

Ща выяснится, что повреждение ещё с малой азии тянется...

нет, еще с предсезонных тестов, ты думаешь почему кими там так мало ездил, берегли шасси для нынешних тестов в бахрейне :D

как говорит одна моя подруга, приходится довольствоваться ничем :unknw:

Тут несколько человек подумывало о Монце, насколько я знаю.

В Сочах меня больше пугает, если честно, стоимость жилья, нежели тикетов. Я был в командировке на Паралимпиаде - билеты как билеты, но вот ценник на гостиницу (хорошо, что не за свой счет ))) мягко говоря, удивил...

Монца самая удобная по инфраструктуре и как добираться и с жильём. В Спа с этим проблемы, но если выбирать куда поехать вообще выбрал бы Спа.

Про сочи соглашусь - ценник на билеты вполне норм, но все мучаются с вопросом о жилье (жУлье :D ), засим пробиваю вариант чтобы типа в командировку.

Я один скучаю по Лотусу?.... там тоже был бардак, но позитива а порядок больше...

Ведерко не согласилось бы что оно ведерко?

Или что Монца вредничает?

Так мы вроде Монцу ни разу не этосамое пока что (емнип, чуть ли не единственная из легендарных европейских трасс, оставшаяся не покоренной)

Ведерко не имеет право голоса, на то оно и ведерко ))

На подиум Кими его привез в Монце.. вот что главное ..

Мдаа

"...Спасибо что живой" (цэ)

Одного не пойму.. Кими, который может заметить малейшее изменение в тормозах. которое ему устроили лотусята для проверки бдительности... не почувствовал проблему аж с целой подвеской ?? Кто-то в феррари придумал неуклюжую отмазку очередной проблеме.

Сезон из-за этого никто отменять не будет точно... (( Делать что? Бороться.. больше делать нечего.

Тренд, подавляющего большинства Алонсофилов - команда дно, не разделяю.

:blink: :wacko: :facepalm:

Даж не буду комментировать это...

Мож поэтому и прижима не было в гонке.

12 кругов у Ала, песец.

Я думаю вот что, касаемо кимофилов, кто думает поехать)) Организоваться надо, и может даже замучить что-то, типа внушительного плаката в честь Кими. :) Так что ближе к делу нужно будет всё это обсудить)

Я это и мел в виду. Да и в реале друг на друга посмотреть :)

Я один скучаю по Лотусу?.... там тоже был бардак, но позитива а порядок больше...

вот уж точно не скучаю. Вернее, в начале сезона 2013 всё было очень хорого, но дальнейшее всё перечеркнуло.

Даж не буду комментировать это...

12 кругов у Ала, песец.

врядли поэтому. У Ала ситуация не лучше была. Ты же видела что он шёл не быстрее.

эт я завсегда)) все кимофилы мира - друзья)) :rolleyes:

врядли поэтому. У Ала ситуация не лучше была. Ты же видела что он шёл не быстрее.

С ним не было таких ценных кадров, как с машины Риккиардо, когда тот сидел на хвосте у Кими...Не могу сказать.

Какие ж там повреждения шасси были у Кими, что никто ничего не заметил, а потом досрочно прервали тесты?? :blink: И почему Ал катал на шасси Райкконена?

Ничего не понимаю...

Какие ж там повреждения шасси были у Кими, что никто ничего не заметил, а потом досрочно прервали тесты?? :blink: И почему Ал катал на шасси Райкконена?

Ничего не понимаю...

Как бы я не технарь, но не возможна поломка, которая, просто говоря, прогрессирует? Вот, допрогрессировала?

Так и у Ала тоже не слишком дофига прижима наблюдалось.

Ну так пости фото сюда :bleh:

Как бы я не технарь, но не возможна поломка, которая, просто говоря, прогрессирует? Вот, допрогрессировала?

Еще как! Но в данном случае... Не знаю, не знаю... Как такое не заметили не Кими, ни Фернандо? Что-то тут нечисто.

С ним не было таких ценных кадров, как с машины Риккиардо, когда тот сидел на хвосте у Кими...Не могу сказать.

ну так он всех сразу пропускал, а не оборонялся долго, вот и кадров не было))

хотя, справедливости ради, Кими тоже оборонялся только от Реношников, а Мерсы пролетали сразу.

Ведерко не имеет право голоса, на то оно и ведерко ))

На подиум Кими его привез в Монце.. вот что главное ..

-----------------------

Тренд, подавляющего большинства Алонсофилов - команда дно, не разделяю.

Так он и на MP4-21 там отквалился хорошо (хотя год был переходно-прощально-несамовозный), однако ж не далась Монца в итоге...

А ведерко-09 в свете последних событий все менее и менее ведристо в сравнении с нынешним.

-------------------------

Команда не дно, команда - бордель. При этом (парадокс!) с проблемами в области потенции :facepalm:

эт я завсегда)) все кимофилы мира - друзья)) :rolleyes:

Какие ж там повреждения шасси были у Кими, что никто ничего не заметил, а потом досрочно прервали тесты?? :blink:И почему Ал катал на шасси Райкконена?

Ничего не понимаю...

Рискну предположить, что на ней стоит другой конфиг.. и чтоб не перенастраивать свою туда-сюда... в общем для экспрессу :play_auto:

Ничего не понимаю...

учитывая разные предпочтения пилотов...

хрень какая-то

ЗЫ как бы теперь у Кими один день в Барсе не отобрали... а то и два...

Команда не дно, команда - бордель. При этом (парадокс!) с проблемами в области потенции :facepalm:

:rofl:

ИЧСХ, даже бордель уже не помогает :facepalm:

Не знаю было или нет:

"В Бахрейне команда работает с шасси, на котором по ходу гоночного уик-энда выступал Кими Райкконен. В пятницу в первой сессии свободных заездов финн наехал на высокий поребрик в четвертом повороте и повредил днище машины. Сегодня команда выяснила, что пострадало не только днище, и все дни уик-энда Кими выступал на неисправной машине.

В качестве меры предосторожности в Ferrari решили приостановить сегодняшнюю работу на трассе. Пока неясно, будут ли возобновлены заезды, но к моменту их остановки Фернандо Алонсо успел проехать 12 кругов."

Ну просто прелесть! Т.е. Киман мегакрут, повреждённую тачку в очки затащил.

поэтому БДСМ пробуют практиковать? :facepalm:

как last call?

Коли потенции нет, то уж и никакой бордель не поможет. :nono: Иллюзии всё это.

:D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...