rest'art Опубликовано 07.04.2014 12:29 Одна проблема - модернизация двигуна запрещена...Все тлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.04.2014 12:34 Да не вопрос. Попробуй обосновать, что должен был сделать практически пилот Феррари, при текущем уровне конкурентоспособности болида, чтобы приехать пятым?В квалификации он 5-ое время показал? Показал! Это же не чудо произошло, и завалов в квалификации не было, ты же не хочешь сказать, что он на самом деле был медленней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 07.04.2014 12:37 Вот по этой графике можно предположить, что Кими (не налажай он на старте) мог как Перес сохранить позицию - время пит-стопов и тип шин (2 юзаных софта и новый медиум) с Серхио почти одинаковый, но так как он убил медиум, пришлось пойти на третий пит-стоп под SC, хотя могу и ошибаться. скорее всего ошибаешся. Кими переключили на тактику 2-х питов. И вполне вероятно что поднялся бы выше (не факт конечно). СК внес коррективы, третий пит сделали просто потому что был СК, а не потому что Кими его убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.04.2014 12:37 Я так сходу вижу только один вариант - Кими должен был аккуратно, без права на ошибку, "подправить" Алонсо, чтобы устроить массовый завал, в котором сошли бы минимум 5 болидов из группы форсндия-Вильямс-РБР. Тогда да - два мерса, двое уцелевших из вышеуказанной группы, и Кими пятым. Правда, еще нужно было бы при этом умудриться не получить стоп энд гоу на текущую гонку, а то - прощай, 5место. Но таки Кими - не Мальдо и не Грожан, чтобы краши устраивать.Нет, как тут уже обозначили, если бы он нормально стартовал и не "прозевал", простите, "дырку" и влез туда, а не поехал по внешней (с риском быть вынесенным) то сохранил был позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 07.04.2014 12:42 Нет, как тут уже обозначили, если бы он нормально стартовал и не "прозевал", простите, "дырку" и влез туда, а не поехал по внешней (с риском быть вынесенным) то сохранил был позицию. влезая внутрь очень сильно возрастает вероятность поламать чего себе или кому-то или завал устроить. Хотя да, старт реально никудышний, беззубый я бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.04.2014 12:44 Нув целом,вам Кимофилам жаловаться то не на что.Как не крути,лучше в этом сезоне быть в Феррари и героически сражаться за очко,чем если бы Райкконен остался в Лотусе..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 07.04.2014 12:46 влезая внутрь очень сильно возрастает вероятность поламать чего себе или кому-то или завал устроить. Хотя да, старт реально никудышний, беззубый я бы сказал.сейчас же вроде стартуют системы а не гонщики. может что-то с системой случилось или кимыч палец с кнопки забыл вовремя убрать? )Нув целом,вам Кимофилам жаловаться то не на что.Как не крути,лучше в этом сезоне быть в Феррари и героически сражаться за очко,чем если бы Райкконен остался в Лотусе..)ну тут да. без вариантов! лишь бы был прогресс в развитии машины чтобы выйти хотя бы на уровень 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.04.2014 12:48 Нув целом,вам Кимофилам жаловаться то не на что.Как не крути,лучше в этом сезоне быть в Феррари и героически сражаться за очко,чем если бы Райкконен остался в Лотусе..)да вот был ещё в РБ вариант.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.04.2014 12:48 Вот по этой графике можно предположить, что Кими (не налажай он на старте) мог как Перес сохранить позицию - время пит-стопов и тип шин (2 юзаных софта и новый медиум) с Серхио почти одинаковый, но так как он убил медиум, пришлось пойти на третий пит-стоп под SC, хотя могу и ошибаться.А ниче,что Халк с 12-го на 5-е приехал?сравниваем несравнимое,да в квале прыгнули выше головы,не зависимо от пилота резальт таков каков есть,иначе Алу 7-е место удержать ничего бы не стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.04.2014 12:49 да вот был ещё в РБ вариант..В РБ стоило собраться...Представляете как сейчас ликует Хюльк )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.04.2014 12:52 влезая внутрь очень сильно возрастает вероятность поламать чего себе или кому-то или завал устроить. Хотя да, старт реально никудышний, беззубый я бы сказал.Кто не рискует тот не пьет шампанское газировку в Бахрейне. Это гонки в конце концов, он же не автобус с детьми водит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.04.2014 12:54 А ниче,что Халк с 12-го на 5-е приехал?сравниваем несравнимое,да в квале прыгнули выше головы,не зависимо от пилота резальт таков каков есть,иначе Алу 7-е место удержать ничего бы не стоило.А ниче, что у Халка все комплекты новые? Сравнение с Пересом наиболее приближенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.04.2014 13:08 Это новая отмазка теперь да? Возьму на вооружение. Типа раз это результат выше головы, значит знали, что приедет позади Алонсо что ли? Я вот не пойму вас, сами себе противоречите.Вы не поняли,был бы на 5-м Алонсо,результат был бы таким же,квала в этой гонке для феррари не показатель,мерсдвижки их как стоячих делали,не надо искать тапочки,где их нет ок? лучше бы ответили на вопрос,а то что то вы его игнорите 2-й пост про 7-е место Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 07.04.2014 13:10 Блин,реальное дежавю,все как в 2009...Ладно Вильямсы,легендарная команда все таки..Но Форс Индия впереди!!!!!А Кими с Алом в интервью говорят-Мерсы недостижимы...Какие Мерсы????Феррари сейчас на 5-6 месте,впереди Мерсы,РБ,Вилы,Индусы, про Маки не пойму,в этой гонке вроде быстрее их были,но они сошли позже,может их скорость это следствие проблем..Короче ничего хорошего от этого сезона я не жду..Еще и Ал руками машет финишируя 9))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2014 13:12 да вот был ещё в РБ вариант..Куда не кинь - всюду клин.Знал бы прикуп - соломки бы подстелил.И так далее )))Ну не везет ему с этим, чего уж. Наверное, в чем другом везет А в этот раз уж точно знал, на что шел - об этом и сам говорил, так что сам себе (и нам) злобный Буратина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.04.2014 13:21 Вы не поняли,был бы на 5-м Алонсо,результат был бы таким же,квала в этой гонке для феррари не показатель,мерсдвижки их как стоячих делали,не надо искать тапочки,где их нет ок? лучше бы ответили на вопрос,а то что то вы его игнорите 2-й пост про 7-е место Ала.Рискну предположить, что третий пит-стоп Алонсо должен был произойти в районе 45 круга, но SC смешал все карты, пересидеть Вильямс не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 07.04.2014 13:27 Да по сути кроме провала на старте Кими и предъявить нечего за этот ГП. Предлагаю любителям табличек приделать ещё одну графу - слитые старты , там Райкконен тоже позади будет, а вы "авторитетней".А феррари под Кими уже едет в разы лучше, приятно что не убил на подгонку пол года, детальки сразу! заработали. Умеет работать феррари, просто им надо говорить, ЧТО улучшать и ЧТО нужно - конкретно.Метод тупо просить самовоз оборачивается серьёзным напарником в боксах.Дальше больше, боюсь моего кумира ждут серьезные дела, придется руки уже в квалах выбрасывать, если случай представится конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 07.04.2014 13:32 Рискну предположить, что третий пит-стоп Алонсо должен был произойти в районе 45 круга, но SC смешал все карты, пересидеть Вильямс не удалось.Да SC смешал карты конкретно, Райкконен не пересидел Алонсо.Я упустил, по SC Фернандо тоже первым обслужили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.04.2014 13:34 Да SC смешал карты конкретно, Райкконен не пересидел Алонсо.Я упустил, по SC Фернандо тоже первым обслужили?ну естественно, он же первый шёл. Но т.к. отрыв до СК был 18 секунд, то ждать в очереди не пришлось совершенно. Кими позиций не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.04.2014 13:34 Рискну предположить, что третий пит-стоп Алонсо должен был произойти в районе 45 круга, но SC смешал все карты, пересидеть Вильямс не удалось.Пересидка помогает если на меньшее количество питов идет пилот,и то если темп есть.закончим пожалуй диспут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 07.04.2014 13:35 Да по сути кроме провала на старте Кими и предъявить нечего за этот ГП.Предлагаю любителям табличек приделать ещё одну графу - слитые старты , там Райкконен тоже позади будет, а вы "авторитетней".А феррари под Кими уже едет в разы лучше, приятно что не убил на подгонку пол года, детальки сразу! заработали. Умеет работать феррари, просто им надо говорить, ЧТО улучшать и ЧТО нужно - конкретно.Метод тупо просить самовоз оборачивается серьёзным напарником в боксах.Дальше больше, боюсь моего кумира ждут серьезные дела, придется руки уже в квалах выбрасывать, если случай представится конечно.Так вроде и Ферни и Кими прижиму подавай..Конкретно озвучили - думаешь запилят Феры? Про двигло молчу ибо заморжен. Хотя мот Лука продавит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 07.04.2014 13:42 Что-то я пропустил... А кто у Феррари на тестах поедет завтра и послезавтра? Наш участвует? Мерсы вон поделили дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 07.04.2014 13:43 Провал команды - безусловно. Реальная сила машины - вряд ли.Алонсо в первых двух гонках финишировал в районе 4-5 места. Там же мог быть и Кими при отсуствии сторонних проблем.До лидеров далеко, но и совсем списывать Феррари тоже не стоит. Борьба за победы пока крайне маловероятна, но потолкаться в группе РБ-Вильямс-ФИ за хорошие очки и 3 место в КК шансы пока ещё есть. Да, это не то, чего ждут от Феррари, но лично мне было бы куда приятнее видеть во вчерашней борьбе за позиции в середине первой десятки и Кими. Без побед и подиумов грустно, но посмотреть на красивую борьбу с участием Райкконена хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 07.04.2014 13:43 Так вроде и Ферни и Кими прижиму подавай..Конкретно озвучили - думаешь запилят Феры? Про двигло молчу ибо заморжен. Хотя мот Лука продавит..Прижиму мало не бывает. Его просят все и всегда, такова черта гонщиков, всех. Ну карма у них такая ))Что касается таких индивидуальных аспектов машины как - управляемость, баланс, подвеска и.т.п, вот где корень... И тут преимущество явное будет у Кими. Человек конкретен как фонарный столб, никаких влево вправо. В этот раз видя "успехи" прошлой пятилетки решили прислушаться сразу ( а куда деваться?) Итог - первое же гран-при с новинками (да индивидуальными), напарник (под которого ни одни новинки на моей памяти не заработали) в квале проиграл. По тему равны 27-35, хотя сам Кими всю гонку в борьбе... Ну в общем показательно. Это уже не дышать в спину, это плечом к плечу.А вздернутая рука на финише... очь хочу послушать самого Фернандо, с чего вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 07.04.2014 13:46 Что-то я пропустил... А кто у Феррари на тестах поедет завтра и послезавтра? Наш участвует? Мерсы вон поделили дни.Фернандо (обожаю) Алонсо.Ток давай без почему )) и желательно без ТЗ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах