Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Иногда... и, убивают, якобы, не "ортодоксальные" кимофилы... Которые, не доказывали, что круче Кими только горы, а, сейчас не ноют как "беременные самки" )... Только пишут странные предложения ...

Мы смотрим гонки, наслаждаемся и, просто, болеем за Кими без всяких если бы да кабы!!! ... И... никто... не ноет в интернете... :)

Че ты быкуешь то сразу, садись подвезу))))

А у вас какой стаж боления за Кими?

Поделиться этим сообщением

Кстати, есть инфа, как тестовые дни поделят?

Ферни после Бахрейна 2 дня, Кими после Барселоны 2 дня.

А ничего если я тебе отвечу? С каких пор и кем считается "нытьем" когда единомышленники ведут беседы в своей теме о наболевшем?

Спасибо, а то нигде не могла найти. :unknw:

Да, я, вообще-то, не быкую...подвозить не надо... :)

Так, мы с Вами на Вы или на Ты.. :unknw:

Стаж боления с 2004 года ... Зарегистрировалась на форуме только с июля 2013 года... Так как, абсолютно не "виртуальный" (интернет) человек... :)

Вроде... ни чего обидного не написала... (почему сразу "быкую"... ) :)

И, кстати, относительно шин дополнение.

На последний отрезок Кими вообще поставили ЮЗАНЫЙ медиум. В отличие от Алонсо, которому поставили новый. Это уже похоже на Лотус.

Alonso: SU SU (12) MN (28) MN (41) 3

Raikkonen: SU SU (13) MN (33) MU (41) 3

http://magazine.pzero.com/cms-web/upl/entities/issue/2014BahrainGrandPrix-Race.pdf

Спасибо, а то нигде не могла найти. :unknw:

Я и забыл про тесты:facepalm:

Райкконен оптимист фигов, грит, что Бахрейн самая худшая трасса для Феррари в 2014м году (потенциально). Типа всё худшее позади))

На Скае совсем не оптимистично выглядел, опустошенно и немного даже отрешенно

http://www1.skysport...mits-to-bad-day

Из того, что кое-как могло бы сойти за оптимистичное, произнёс "We have to improve things."

А вот кто оптимист, так это Алези - перечитала лайв bbc,Жан перед гонкой, отвечая на вопрос, кто победит, сказал, что хотя Мерсы и очень хороши, но лично он, как феррарист, считает, что "если бы победил Кими Райкконен, это было бы прекрасно"/"I don't know who will win. It's very diff at the moment because the reliability of the cars is not the best but obviously Mercedes are up there but as I am supporting Ferrari a win for Kimi Raikkonen would be nice."

кимофил)

Объяснение только одно - команда была не готова к SC и взяли первые имеющиеся (резервный жесткий).

В прошлых сезонах у Феррари был порядок с тактикой и питами. За 2 минуты не расчехлиться, что ставить нужно софт - это полная некомпетентность, причем скорее всего Спаньоло, который новичек и вообще потерянный. Гнать его ссаными тряпками - нужен боевой инженер, а не зеленый юноша.

На последний отрезок Кими вообще поставили ЮЗАНЫЙ медиум. В отличие от Алонсо, которому поставили новый. Это уже похоже на Лотус.

http://magazine.pzer...ndPrix-Race.pdf

и он ещё шел в том же темпе.

Чтоб наверняка "to bring both cars home" ))

Борь, это понятно, меня вот волнует почему за всю гонку Кими ни разу даже не обозначил атаку на Алонсо? Ведь мы ехали вплотную там было пол секунды и обгона или даже намека на него не последовало. Баттона в этих же условиях прошли...

А ничего если я тебе отвечу? С каких пор и кем считается "нытьем" когда единомышленники ведут беседы в своей теме о наболевшем?

вы как то странно коллеги на все реагируете)

Ахренеть... :facepalm: Зачем так?

Да, я, вообще-то, не быкую... подвозить не надо... :)

Так, мы с Вами на Вы или на Ты.. :unknw:

Стаж боления с 2004 года ... Зарегистрировалась на форуме с сентября 2013 года... Так как, абсолютно не "виртуальный" (интернет) человек... :)

Вроде... ни чего обидного Вам не написала... :)

А, что ответить на чей то пост это бык...

С чувством юмора в теме как то тоже все изменилось))

Так я же не говорю не испытывать эмоций))Я лишь о том, чтобы свои эмоции выплескивать в реале, а не устраивать стену плача в теме любимого пилота, что толку от причитаний о том что машина ведро?)

Если бы я потерял страсть, я бы не собирался в этом году в Сочи, ты кстати туда не планируешь?)

Ну я заметила, что ты почти не пишешь больше в теме) Мне тоже, конечно, уже не так интересно как раньше.

Пока думаем, я хочу больше в Монцу поехать, но щас трансаеро предлагает билеты на самолёт на даты за ГП за 18т.р :blink:

В Сочи пока планка на 8тр держится, так что выбор очевиден..Думаю, что поедем. :) А ты как?

Борь, это понятно, меня вот волнует почему за всю гонку Кими ни разу даже не обозначил атаку на Алонсо? Ведь мы ехали вплотную там было пол секунды и обгона или даже намека на него не последовало. Баттона в этих же условиях прошли...

Да не очень и вплотную. Разрыв был не большим, но достаточно скотским, что бы постоянно не "дотягиваться"...имхо. Хуже у Кими машина ехала.

Тем временем в Фэйсбуке Феррари все требуют отставки Стефановича (не Зорана)

вы как то странно коллеги на все реагируете)

Ну так радоваться нечему кроме того что вроде руль допили или близки к финишу, по итогам то откатали всего на 0,300 но все одно не греет. Жду Китай и жду от Кими характера и спортивной злости. Минтту домой, гнездо вить, не до нее сейчас, Кими с ней худой и ватный стал. Только курят за гаражом на пару...

А ты покруговку то посмотри.

Там тактически их развели, что возможности для обгона практически не было.

А на последнем отрезке у Алонсо резина была свежее.

хм..Неплохо. Кими точно пойдёт на пользу, что после планового обновления будет что потестить.

Хороший вопрос, чтобы его задали кому-то из Феррари!!!! Напишу Культе завтра, может получится что-ниб. Ни в какие ворота...

На Скае совсем не оптимистично выглядел, опустошенно и немного даже отрешенно

http://www1.skysport...mits-to-bad-day

Потому что сказать особо и нечего...Надо работать, а как всё фигово это и Алонсо за Кими скажет))

В прошлых сезонах у Феррари был порядок с тактикой и питами. За 2 минуты не расчехлиться, что ставить нужно софт - это полная некомпетентность, причем скорее всего Спаньоло, который новичек и вообще потерянный. Гнать его ссаными тряпками - нужен боевой инженер, а не зеленый юноша.

"Вас там 10 человек смотрят в мониторы"(с) :happy:

Так и вижу прям картину, как Антоша орёт :" Готовьте самую убогую резину - юзаный медиум!!!"

Ещё раз - гоночный инженер не разрабатывает стратегию! Выбор шин - стратегическое решение, там есть отдельные люди...Я думала что после скандала Кими с Пермейном, все поняли, что Слейд там не всё решал как инженер. :unsure:

А ты покруговку то посмотри.

Там тактически их развели, что возможности для обгона практически не было.

А на последнем отрезке у Алонсо резина была свежее.

Как же тупо и несправедливо стало с этой отменой дозаправок и мягкой резиной.

по сути напарники не имеют равной возможности побороться между собой, ибо 1 круг разницы даёт моментальное преимущество в 3+ секунды. А кому-то ведь всё равно нужно ехать первым.

Кими так сегодня отбросили на 5 сек, Росберга.

И еще по поводу резины.

Есть мысль, что для Кими просто перепутали. Юзаный медиум и юзаный софт.

Алонсо ж умудрились поставить из разных комплектов.

Как ни крути, бардак...

Как же тупо и несправедливо стало с этой отменой дозаправок и мягкой резиной.

по сути напарники не имеют равной возможности побороться между собой, ибо 1 круг разницы даёт моментальное преимущество в 3+ секунды. А кому-то ведь всё равно нужно ехать первым.

Кими так сегодня отбросили на 5 сек, Росберга.

Кими сам создал такую ситуацию. Вот если бы Кими ехал впереди, а на пит зазвали позже - тогда еще можно делать какие-то выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...