Геша Опубликовано 05.04.2014 16:33 Заметь, я нисколько не радуюсь проблемам Алонсо, не знаю связано это с СУ или еще с чем, это не важно и в вашей теме сегодня от меня нет и намеков злорадства или другой какой муры. Запомни это ты и своим передай. :bigwink:Я те не парламентерСходи сам и передай в нашу ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.04.2014 16:33 :rofl: что , начнём по кругу? Райкконена выбили, а ведь он мог приехать впереди Алонсо.Находясь в этот момент позади Алонсо? Прям как Масса в свое время... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 16:33 Ну... Как бы все просто, кто сзади на том и больше ответственности. Негласное правило гонок. Или Магги поровнялся с Кими в повороте? Сунул кончик клюва, Кими его и обломил.Не нужно было тебе этого писать, ох не нужно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 05.04.2014 16:33 "Кими,Фернандо быстрее тебя"Это Феррари" Оставьте меня в покое , я знаю ,что делаю" Это Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2014 16:34 Заметь, я нисколько не радуюсь проблемам Алонсо, не знаю связано это с СУ или еще с чем, это не важно и в вашей теме сегодня от меня нет и намеков злорадства или другой какой муры. Запомни это ты и своим передай. :bigwink:Поддерживаю Ал очень сильный соперник, потом наверное скажет почему не улучшил. Уверен есть причина. А вот машинка совсем не едет( это печально, как бы не пришлось в концегода в обнимку с Алофилами, стоя и не чокаясь за этотсезон пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.04.2014 16:34 Молодец Киман, пора приносить пользу команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 16:34 И сказал, что ну это конечно хорошо что перевкалифаил Федю, но цель то не в том, а чтобы ведро поехало, при чем у обоихВ этом весь Кими и главное ни слово о том что опередив напарника он делает все правильно! Называется узри и прозрей! За что и любим своего чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 05.04.2014 16:35 Поздравляю с небольшой победой.Надеюсь, что это действительно избавит ветку от очередных споров хотя бы до завтра Жаль только, если у Алонсо действительно были в Q3 проблемы с СУ.Первая нормальная сухая квала и опять толком не сравнить. посмотрим, если заменят мотор Алу - вообще печалька. Поводов для радости не вижу, сражаемся с индийцами, сливаем мерсам, Вилкам, Быкам, Макам. Радует старт с чистой стороны, напрагает перец сбоку. Держим в уме статистически не очень сильный первый круг у Кими.... В общем, завтра буду держать кулаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.04.2014 16:35 Не нужно было тебе этого писать, ох не нужно :rofl:Обоснуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 05.04.2014 16:35 как бы не пришлось в концегода в обнимку с Алофилами, стоя и не чокаясь за этотсезон пить.судя по последним страницам, алофилы за этот сезон уже пьют... ждут, когда мы подтянемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 05.04.2014 16:36 Начинаю публиковать свою коллекцию, начнём с 2003-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 16:36 Обоснуй. Иногда и Киман оказывается сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 05.04.2014 16:36 Че то их еще больше набежало... к чему бы это ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.04.2014 16:37 поздравляю всех! а завтра что будет, то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.04.2014 16:37 Иногда и Киман оказывается сзади Не обосновал. Что-то абстрактно съехидничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 05.04.2014 16:38 И ночью в очках освещение яркое там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.04.2014 16:38 " Оставьте меня в покое , я знаю ,что делаю" Это Кими Это ах...как здорово сказано!:yess: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 16:38 Иногда и Киман оказывается сзади Это если красивая женщина впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2014 16:38 Вмазали испанцу, уииии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 05.04.2014 16:38 И сказал, что ну это конечно хорошо что перевкалифаил Федю, но цель то не в томон же сказал еще перед малайзией, что цель - тот, кто лидирует в чемпионате. а это не напарник (к счастью...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.04.2014 16:38 Молодец Киман, пора приносить пользу команде.Как там дела в стане массаманов? Хомут на шею еще не прикрутили Массе, а то Боттас больно быстрый паренёк.Думаю пора работать на молодого финского командира начинать, прямо завтра, Юрец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 16:39 судя по последним страницам, алофилы за этот сезон уже пьют... ждут, когда мы подтянемся)мы пьем за побег, любоваться как РБ-Мерсы катят за горизонт уже влом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 05.04.2014 16:39 Ты говоришь про сезон 2014? Уже точно не надо, да? Ситуация с силовыми установками прозрачная, конечно, но как-то после 3-й гонки сезона не хочется сразу терять надежду. Ну как сейчас возьмем и поскорее обратим свои 80% в 100%. Ну илb там феи-крестные какие... Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.04.2014 16:39 Поддерживаю Ал очень сильный соперник, потом наверное скажет почему не улучшил. Уверен есть причина. А вот машинка совсем не едет( это печально, как бы не пришлось в концегода в обнимку с Алофилами, стоя и не чокаясь за этотсезон пить.Так и будет поверьТолько не тут,а в ветке Фур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.04.2014 16:39 У меня после квалы такое же чувство, какое было, когда я матанализ на "хор" сдала. Это фантастика. )) Кими не подвёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах