IlyaRG Опубликовано 05.04.2014 06:01 Хватит мне про болид, вот привезли вам новинки - пожалуйста, газуй и опережай напарника, но нет же, опять уже он там недоволен чем-то. Как капризная девочка, честное слово, уж слишком до хрена проблем с ним, чтоб он наконец поехал, какой он тогда нафиг топ-пилот, если пока сделать ему болид, в котором его все будет устраивать, пройдет уже половина сезона и все конкуренты оторвутся на сотню очков?Хватит про болид? Хм... Алонсо и его болельщики называли ведром Ferrari F2012, которая позволила закончить сезон лишь в трёх очках от RB8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2014 06:14 Хватит про болид? Хм... Алонсо и его болельщики называли ведром Ferrari F2012, которая позволила закончить сезон лишь в трёх очках от RB8.дело в том, что у Райконена сейчас такое же болид как у Алонсо, оба ведра, но один едет, а второй ползает пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.04.2014 06:18 Хватит про болид? Хм... Алонсо и его болельщики называли ведром Ferrari F2012, которая позволила закончить сезон лишь в трёх очках от RB8.Так Алонсо для победы в чемпионате самовозка Ньюи нужна , не меньше. И это не ег каприз, а объективная необходимость, учитывая его реальные возможности как пилота. Растиражированные через прессу. мифические способности Алонсо, к результату не пришьёшь. Ему бы Мерседес нынешний - тогда бы он точно победил. Впрочем, как и ещё с десяток пилотов из пелотона. Так в чём же реальная уникальность таланта Алонсо? Возникает вопрос, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 06:19 Так Алонсо для победы в чемпионате самовозка Ньюи нужна , не меньше. И это не ег каприз, а объективная необходимость, учитывая его реальные возможности как пилота. Растиражированные через прессу. мифические способности Алонсо, к результату не пришьёшь. Ему бы Мерседес нынешний - тогда бы он точно победил. Впрочем, как и ещё с десяток пилотов из пелотона. Так в чём же реальная уникальность таланта Алонсо? Возникает вопрос, однако. погоди, давай без таких суждений пока. Мы не в том положении щас) Вот выйдет Кими вперёд (а я в этом мало сомневаюсь), тогда и затронем эту тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 06:19 Хватит про болид? Хм... Алонсо и его болельщики называли ведром Ferrari F2012, которая позволила закончить сезон лишь в трёх очках от RB8.Ну она была аццким ведром в начале сезона, в Малайзии Ал победил только благодаря себе самому. Потом, с Барселоны, она очень сильно прибавила и в середине сезона была едва ли не лучшей в нескольких гонках, но в конце сезона опять сдала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2014 06:20 погоди, давай без таких суждений пока. Мы не в том положении щас) Вот выйдет Кими вперёд (а я в этом мало сомневаюсь), тогда и затронем эту тему)а если не выйдет, ты признаешь все свои формульные суждения бредом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 06:20 Так в чём же реальная уникальность таланта Алонсо? В том, что он без нытья о подвесках и передке с первой же гонки сезона едет на максимуме возможностей машины и уделывает напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.04.2014 06:20 в Малайзии Ал победил только благодаря себе самому. ну да, аж целого Переса обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 06:22 Вот выйдет Кими вперёд (а я в этом мало сомневаюсь)А в обещанном нам здесь полном деклассровании тоже мало сомневаешься?ну да, аж целого Переса обогналНу так, для справки тебе, чтобы победить, нужно обогнать всех, что он и сделал, включая вашего Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 06:23 А в обещанном нам здесь полном деклассровании тоже мало сомневаешься?я ничего такого не обещал. Быть впереди в ЛЗ и деклассировать - разные вещи.а если не выйдет, ты признаешь все свои формульные суждения бредом?если не выйдет, я признаю что он слабее провёл этот сезон.если продолжтит проигрывать как в Австралии, я и вовсе его на пенсию отправлю.Всё-таки Кими сам сделал свой выбор и знал куда шёл.Тем не менее, всё это не отменит никоим образом предыдущих достижений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.04.2014 06:24 погоди, давай без таких суждений пока. Мы не в том положении щас) Вот выйдет Кими вперёд (а я в этом мало сомневаюсь), тогда и затронем эту тему)Так я безотносительно Кими сделала это замечание. Сужу об Алонсо как об отдельной гоночной единице, имею право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 05.04.2014 06:25 не тема а базар какой-то. Какого лешего обсуждать скилы двух пилотов, обливая грязью друг друга. Если есть адекватные болелы, верящие что Кими может секунду сливать напарнику ибо не пилот а гавно - то тут реально нечего делать. Десятки страниц после практики перелистал - ноль полезной инфы. Я понимаю, что в теме я никто и зовут меня никак, НО последнее время замечаю, что постов адекватных людей все меньше. И уверен, что они как и я все реже будут сюда заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 06:28 Ну так, для справки тебе, чтобы победить, нужно обогнать всех, что он и сделал, включая вашего Кими.конкретно с обгонами Кими у него всегда были проблемы, даже в своей победной Валенсии Кимана и Хэма он опередил за счёт нерасторопности их команд, а не в очной борьбе, ну а всяких чайников да, наобгонял с лихвой А про Малайзию не надо. Выйдя на чистую трассу, Алонсо на своем "ведре" влёгкую уезжал от Фета с Хэмом, и вообще от всех, проигрывая только одному Пересу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 06:28 я ничего такого не обещал. Быть впереди в ЛЗ и деклассировать - разные вещи.Ты - нет, другие обещали, я просто спрашиваю, веришь ли в это ты, как один из самых адекватно смотрящих на вещи здесь юзеров :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 06:29 Ты - нет, другие обещали, я просто спрашиваю, веришь ли в это ты, как один из самых адекватно смотрящих на вещи здесь юзеров :bigwink:конечно не верю. Ал тяжелейший выбор из напарников в пелетоне. Тем не менее не бог, и в секунду, даже 0.5 преимущества на ровном месте я никогда не поверю. Значит есть причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 05.04.2014 06:30 В том, что он без нытья о подвесках и передке с первой же гонки сезона едет на максимуме возможностей машины и уделывает напарников.кого он уделал? прошло только 2 гонки из 19. тебе сколько лет? как можно писать такую чушь в зрелом возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 06:31 А про Малайзию не надо. Выйдя на чистую трассу, Алонсо на своем "ведре" влёгкую уезжал от Фета с Хэмом, и вообще от всех, проигрывая только одному Пересу.Ты посмотри на машину в Австралии, Китае и Бахрейне тогда и поймешь, что ведро там было то еще, нынешнее еще ниче по сравнению с ним, а в Малайзии он уезжал только за чет собственного скилла, или с чего бы вдруг она поехала именно там? Просто в дождь у него были хоть какие-то шансы опередить куда более быстрые болиды, и он ими воспользовался.кого он уделал? прошло только 2 гонки из 19. тебе сколько лет? как можно писать такую чушь в зрелом возрасте.Ну до зрелого мне пока далековато, мне 20, если так уж интересно.А уделывал он Массу, к примеру, я ж говорю напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.04.2014 06:32 а в Малайзии он уезжал только за чет собственного скилла, или с чего бы вдруг она поехала именно там? а где тогда скилл был в Австралии, Китае и Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 06:32 Ты посмотри на машину в Австралии, Китае и Бахрейне тогда и поймешь, что ведро там было то еще, нынешнее еще ниче по сравнению с ним, а в Малайзии он уезжал только за чет собственного скилла, или с чего бы вдруг она поехала именно там? Просто в дождь у него были хоть какие-то шансы опередить куда более быстрые болиды, и он ими воспользовался.как вариант просто удачно попал в настройки на мокрой трассе. Такое бывает.В 2012 кто только не побеждал в первых 7 гонках. а потом проваливались.ну ладно на мокрой трассе. Но откуда он посуху-то скилл в +1 секунду взял. когда трасса подсохла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2014 06:32 Ты посмотри на машину в Австралии, Китае и Бахрейне тогда и поймешь, что ведро там было то еще, нынешнее еще ниче по сравнению с ним, а в Малайзии он уезжал только за чет собственного скилла, или с чего бы вдруг она поехала именно там? Просто в дождь у него были хоть какие-то шансы опередить куда более быстрые болиды, и он ими воспользовался.да ладно тебе, Феррари 2012 очень хорошо плавала, что и подтверждали последующие дождевые гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 06:34 В том, что он без нытья о подвесках и передке с первой же гонки сезона едет на максимуме возможностей машины и уделывает напарников.скажи, а как лично ты объяснишь последние гонки 2012? Ведь Масса был систематически быстрее. США и Бразилия, решающие гонки. Как сам считаешь, что эти гонки показали?у меня есть свое мнение на этот счет, просто интересно что ты скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 05.04.2014 06:36 В том, что он без нытья о подвесках и передке с первой же гонки сезона едет на максимуме возможностей машины и уделывает напарников.Ну что за хрень ты несешь!Ф.Алонсо в команде 4 года. Базовая версия F14 T делалась под него и он пока 3-4. То есть понимаешь, что может сделать для Феррари Ф. АлонсоКими пытается изменить болид под свои преференции и дать Феррари то, что они хотят.Мне кажется поздно . Ну это мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2014 06:38 не тема а базар какой-то. Какого лешего обсуждать скилы двух пилотов, обливая грязью друг друга. Если есть адекватные болелы, верящие что Кими может секунду сливать напарнику ибо не пилот а гавно - то тут реально нечего делать. Десятки страниц после практики перелистал - ноль полезной инфы. Я понимаю, что в теме я никто и зовут меня никак, НО последнее время замечаю, что постов адекватных людей все меньше. И уверен, что они как и я все реже будут сюда заходить.русло обсуждений ушло не в ту сторону.сравнения с Алонсо вообще не понятно. если бы он скажем боролся с мерсами,можно бы еще по нему что то мерить.а так он глотает пыль за ними без шансов даже приблизиться...мне бы хотелось обсуждать весьма посредственную форму феррари , и варианты по изменению ситуации в целом.лично у меня не вызывает сомнений , что даже если новинки сегодня таки заставят работать правильно и Кимибудет доволен болидом ... шаснов догнать мерсы все равно нет.может он в идеале будет ближе к ним чем Алонсо,но не настолько чтоб навязать им борьбу. одими настройками управляемости эту проблему не решить.глобальные обновления если я правильно понял , будут к барсе.до этого результаты мне не интересны.ни Кими, ни тем более Алонсо.а сравнение их достижений на данном этапе вообще безсмысленны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 06:40 а где тогда скилл был в Австралии, Китае и Бахрейне? Ну по дождю были шансы, посуху же с машинами, которые настолько быстрее, даже сам господь Бог не может соревноваться.как вариант просто удачно попал в настройки на мокрой трассе. Такое бывает.Ну может и в настройки попал, я не спорю, но выиграл там явно не счет быстрой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 06:40 А в обещанном нам здесь полном деклассровании тоже мало сомневаешься?А что есть - полное деклассирование? Какое Твоё мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах