AndVY Опубликовано 04.04.2014 15:06 Я вот думаю а если подвеска пулрод Кими не подойдет...Пойдет ли феррари на то чтобы изготовить ему машину с пушрод..Представляете как будет эпично если оба на любимых подвесках, максимально подходящих себе будут о подиуме до конца сезона мечтать?Я, конечно, не конструктор автозавода, но имхо, схему подвески переделать - это не два пальца об асфальт. Тут полмашины переделывать придется.ИМХО, никто этим заниматься не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.04.2014 15:07 о боже! а у вас всего 2 титула и на полгорстки побед большеА ещё очков больше всех за всё время в Ф1.Отчего у Шумафилов происходит самовозгорание :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2014 15:07 А успеют днище починить ко второй практике? Что там вообще такое, это днище?))Днищем, как правило, называется приблуда, которая находится внизу. В днище может находиться отстой. Тогда его сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.04.2014 15:16 Днищем, как правило, называется приблуда, которая находится внизу. В днище может находиться отстой. Тогда его сливают.Хватит офтопить про Массу как там птички орнитолог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2014 15:19 как там птички орнитолог? Слетаются к папе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2014 15:22 Стало лучше с новой подвеской, но требует дальнейших настроек, которые не завершены из-за поломки днищану ладно, но можно было и не ломать..не одно, так другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.04.2014 15:23 А ещё очков больше всех за всё время в Ф1.Отчего у Шумафилов происходит самовозгорание :laugh:Любой наскаровец за сезон больше набирает, чем у гордости испанской нации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2014 15:23 Хватит офтопить про Массу :rofl: :rofl:Подиум, у Фелипе подиум по плану)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2014 15:27 Кими сломал днище во второй практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2014 15:28 Кими сломал днище во второй практике?Опять???????!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 04.04.2014 15:28 Кими сломал днище во второй практике?В первой. Прыгнул на поребрике в 4 повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.04.2014 15:29 в первой он сломала во второй у него чего-то с тормозамисначала пожаловался, что его вправо-влево таскает на торможении, потом показали, как в гараже с тормозами чего-то мутит механик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.04.2014 15:30 Вопрос знатокам, включая Юрца-один-один!!Почему на Лясурсе вместо привычного тайминга с временами по секторам(!) теперь нам показывают какие-то разноцветные крестики и нолики, что за шляпа вообще?Лукнулся на Маковский сайт - таже картина. Я очень огорчен короче. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2014 15:31 В первой. Прыгнул на поребрике в 4 повороте.Фууфф.... я уж подумала, что опять.Такую роскошь так днищами бросаться - это только Юра11 может себе позволить, в Ф1 ну никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.04.2014 15:32 Вопрос знатокам, включая Юрца-один-один!!Почему на Лясурсе вместо привычного тайминга с временами по секторам(!) теперь нам показывают какие-то разноцветные крестики и нолики, что за шляпа вообще?Лукнулся на Маковский сайт - таже картина. Я очень огорчен короче. :bad:Не ты один. Совсем не интересно теперь смотреть формулу. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2014 15:41 Вопрос знатокам, включая Юрца-один-один!!Почему на Лясурсе вместо привычного тайминга с временами по секторам(!) теперь нам показывают какие-то разноцветные крестики и нолики, что за шляпа вообще?Лукнулся на Маковский сайт - таже картина. Я очень огорчен короче. :bad:Чисто за себя отвечаю - даж не знаю, что есть лясурс - просто смотрю практику. Не огорчён, но и нечему радоваться пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 04.04.2014 15:43 безнадега точка ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.04.2014 15:45 Ещё один летун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.04.2014 15:45 Что-то Киману опять не ту машину дали. Что за бардак у Фур? Обновы-то кому поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 04.04.2014 15:46 Кими длинную серию катает что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 04.04.2014 15:47 Что-то Киману опять не ту машину дали. Что за бардак у Фур? Обновы-то кому поставили? новичок квят быстрее едет. о чем мы говорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.04.2014 15:50 Кими длинную серию катает что ли?Кими в боксах сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.04.2014 15:51 новичок квят быстрее едет. о чем мы говорим?Во, блин... Обновления Кимана налево ушли, Квяту.... Сразу Кимовский инженер не понравился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.04.2014 15:51 Вопрос знатокам, включая Юрца-один-один!!Почему на Лясурсе вместо привычного тайминга с временами по секторам(!) теперь нам показывают какие-то разноцветные крестики и нолики, что за шляпа вообще?Лукнулся на Маковский сайт - таже картина. Я очень огорчен короче. :bad:теперь для тайминга надо софтулину покупать на планшет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.04.2014 15:53 Титул, похоже, разыграют Росберг и Хэм.Только не надо говорить, что это только практика и далее стандартные фразы... Если сумеют подогнать машину под предпочтения Кими, то пару красивых гонок увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах