Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Поймешь через 2 года...Особенно больно будет если машина будет позволять приезжать на подиум....в духе 2010 го...Вот тогда осознаешь...Когда Кими сольет титул в последней гонки из за макаронной мафии, тогда все поймешь. Но если следовать истории этой легендарной команды..Это потрясение ни Алонсофилам ни Кимафилам не светит.... 5-6 они разыграют...если другие клиенты мерса не подтянутся.

Я возлагал большие надежды на Вильямс...Было бы смешно смотреть, как полыхает форум от острот массафилов...Но увы...К счастью нас пока Массабарабум миновал )))

А как это может повлиять на отношение к пилоту? :blink:

Команду помянуть крепким словцом - дело другое.

Поделиться этим сообщением

Ну..."синаторы" вообще отдельная песнь...Они упиваются статистикой, половину из которой сделал герр Шумахер при нацболе Мосли....остальное нарисовалось в бородатые времена, типа двух титулов Аскари против команд Ф2

Так что разводя среди Кимофилов антиферрариские настроения я в извесной степени делаю добро, готовя вас к разочарованиям нынешней феррари. Алонсофилы и так все знают...им пофиг..как их кумиру, поэтому я отрицаю Алонсо и надеюсь на Кими...Вдруг он скажет о феррари правду...Хотя за такие то деньги...Только Прост сказал...

Алонсофилы и так все знают...им пофиг..как их кумиру,

То-то некоторые вчера ночью тут нам в жилетку плакались за тяжкую Алову долюшку..... :)

А иллюзий по поводу Феррари особых не питаю, к слову сказать.

То-то некоторые вчера ночью тут нам в жилетку плакались за тяжкую Алову долюшку..... :)

А иллюзий по поводу Феррари особых не питаю, к слову сказать.

Может у них на ночь нервов не хватает? Бывает...выплескивается :dirol:

Вот и хорошо...

какую ловушку, какую рейку, какой Алонсо, какое чего, что вообще хотел сказать и к чему всё это?

Все твои натужные потуги найти хоть что-нибудь в пользу своей теории (теории что Кимофилы во всём видят задвигание) настолько нелепы, что напоминают известный адекдот про кирпич и баб. "А я всё время о бабах думаю".

На что Телезритель справедливо и указал.

Так что кто тут ещё на массофилов-то похож ;)

Crimson ты вроде как самый последовательный в тутошней обители, да и в гостях тож иногда...

Твои потуги притянуть ко мне какие то теории..., я тя умоляю..., ну не надо, нет никаких теорий, есть суровая правда жизни. Про Алонсо выдавил, рейку не той системы, машину под Алонсо итд. не я придумал..., более того даже не я озвучивал...

Я вам толкую что машина не торт и всем трудно на ней и Фернандо и Кими..., а ты мне про теории... Кимафилы много чего видят про...., на то и ...филы...

Телезритель чО хотел, ровным счетом то и сказал не больше не меньше..., чего там справедливого..., сори не вижу..., смотри сам, мне не досуг...

ЗЫ а про баб да..., бабы эт хорошо... :D

— Этот дерьмовый синематограф превратил вас в трусливых мулов!

— Я не ослышался, сэр? Вы сказали «дерьмовый синематограф»?

— Да, да! «Дерьмовый синематограф» и «трусливые мулы»!

— Мулов я Вам прощаю. Но только мулов.

:rofl:

Я вам толкую что машина не торт и всем трудно на ней и Фернандо и Кими..., а ты мне про теории... Кимафилы много чего видят про...., на то и ...филы...

вот блин открыл истину... Что есть машина торт? Самовоз позволяющий феттелю взять титул?

— Этот дерьмовый синематограф превратил вас в трусливых мулов!

— Я не ослышался, сэр? Вы сказали «дерьмовый синематограф»?

— Да, да! «Дерьмовый синематограф» и «трусливые мулы»!

— Мулов я Вам прощаю. Но только мулов.

:rofl:

Машина дерьмо.. Но этож Феррари... Нет это дерьмо...

А в целом бывало и хуже

Crimson ты вроде как самый последовательный в тутошней обители, да и в гостях тож иногда...

Твои потуги притянуть ко мне какие то теории..., я тя умоляю..., ну не надо, нет никаких теорий, есть суровая правда жизни. Про Алонсо выдавил, рейку не той системы, машину под Алонсо итд. не я придумал..., более того даже не я озвучивал...

Телезритель чО хотел, ровным счетом то и сказал не больше не меньше..., чего там справедливого..., сори не вижу..., смотри сам, мне не досуг...

Ясно, что машина не торт... (это все видят) и что,... надо же искать, что можно вытянуть на чем есть, или говорить - скорости нет, того нет и ждать, когда наконец Фуры соизволят самовоз сделать?

Ясно, что машина не торт... (это все видят) и что,... надо же искать, что можно вытянуть на чем есть, или говорить - скорости нет, того нет и ждать, когда наконец Фуры соизволят самовоз сделать?

на тортах то и Росберг выигрывает.

на тортах то и Росберг выигрывает.

Росберг на картошке выигрывает. :nono:

до меня только щас дошло, что в Бахрейне будет эта тупая ночная гонка.

А предыдущие две, были "острые"?!

Я канеш не рассчитывал на яркий старт Кими в первых пару тройках ГП..., но такой "беспредел" не впечатляет.

Пусть Бахрейн и будет тупой, но я оч хочу посмотреть гонку от начала и до конца, а не на ускоренной перемотке Австралию и за 5 минут Малайзию!!!

это, типа, 1 апреля на главной?

...

Вопрос: Вы говорили, что знаете слабые стороны новой машины. В чём они?

Стефано Доменикали: Во всём. Решив одну проблему, ситуацию не изменишь. Мы должны серьёзно работать, чтобы повысить эффективность всей машины, найти оптимальный баланс между работой двигателя внутреннего сгорания и электромоторов.

Вопрос: Придётся построить новую машину?

Стефано Доменикали: Нет, это крайности. Я так не думаю.

...

Вопрос: Может, стоит ставить машины Ferrari на десять метров впереди остальных на стартовом поле?

Стефано Доменикали: Идея забавная, но мы любим бороться – это часть природы Ferrari, нашего гоночного наследия.

...

:scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head:

Нет друзья, это не шутка, это Скудерия во всей красе.

вообще-то все эти так называемые международные российские праздники отмечаются только между народами России. Никакого 8 марта (разве что в Белоруссии) ни в одной из бывших республик СССР не отмечают. А уж за пределами бывшего СССР даже и не знают о таком.

Поэтому врятли Доменикали сейчас до шуток. Раз Монтеземоло продлили, значит к концу сезона нужно будет другого козла отпущения найти. Если Алонсо проиграет Райкконену в ЛЗ - значит будет Алонсо. Если выиграет у него - значит будет Доменикали. Райкконена козлом отпущения в конце этого сезона не сделают, разве что он со всеми подерется и в загул уйдет.

Брать ЛЗ и КК - вот спасение от изгнания из состава великих сановников.

Феррари как была прообразом католической церкви, так и остается. Осталось только еретиков жечь на кострах. Алонсо зря чужие болиды так близко разглядывает. Сожгут вместе с книгами о самураях.

вообще-то все эти так называемые международные российские праздники отмечаются только между народами России. Никакого 8 марта (разве что в Белоруссии) ни в одной из бывших республик СССР не отмечают. А уж за пределами бывшего СССР даже и не знают о таком.

ты сильно ошибаешься ;) Вот для примера, как в сегодняшней прессе отжигали финны.

http://yle.fi/uutiset/luchshie_pervoaprelskie_rozygryshi_v_rossii_i_finlyandii_no_v_osnovnom_konechno_v_finlyandii/7167624

истину, что лучше всех Кими, до моих немцев донести сложно.

Видимо, твои немцы более-менее объективны. Зови сюда на форум - Женя и Галя их быстро "в своего перекуют" (с)

Юра11 , перелогинься))

Галя, мне и с этим ником хорошо.

Раз так( :facepalm: ), то к чему твой перформенс именно здесь?

Ну как же, это ж классика:

Если я нагажу под дверью, позвоню и уйду - это будет инсталляция.

А вот если позвоню, подожду, пока откроют и нагажу - вот это уже перформанс!

OMG! Поток сознания просто.

По выделенному - а можно поимённо, а то как-то все тянет и на свой счет принять, а не хотелось бы...

http://www.sports.ru/automoto/159118142.html

http://www.f1news.ru/interview/domenicali/93444.shtml

После

"Вопрос: Вы говорили, что знаете слабые стороны новой машины. В чём они?

Стефано Доменикали: Во всём...."

Читать дальше не стал

В общем флаг в руки..., дерзайте в потоке вашего сознания

А на самовозе и сенькьюбойзэтоуженегоки поедет...

ЗЫ Я вообще против определений ведро и самовоз...

http://www.sports.ru.../159118142.html

http://www.f1news.ru...ali/93444.shtml

После

"Вопрос: Вы говорили, что знаете слабые стороны новой машины. В чём они?

Стефано Доменикали: Во всём...."

Читать дальше не стал

В общем флаг в руки..., дерзайте в потоке вашего сознания

И что ты предлагаешь? Коллективное самоубийство?

Ну так налейте себе кофе и расслабьтесь. Что может отвечать руководитель на одни и те же идиотские вопросы?! В команде произвели большую реструктуризацию, болид был спроектирован давно и пришедший год назад Эллисон может только помочь довести ее, вернулся Кими, "адаптируется" и поедет. Начнем выигрывать гонки, в чем Феррари виновата если у Мерса машина вышла круче?! РБР то тоже наелись и МакЛарен, заканчивайте уже выплескивать по всем веткам свое отчаяние и раздражение. Не удастся Фернандо за титул побороться так хоть с Кими покатается и поборется.

И что ты предлагаешь? Коллективное самоубийство?

Ну можно просто спеть. Хором :rofl:

Мама, мама, что я буду делать? Ку!

Мама, мама, как я буду жить? Ы-ы-ы-ы-ы!

У меня нет тёплого пальтишки,

У меня нет тёплого белья.

Ну можно просто спеть. Хором :rofl:

Мама, мама, что я буду делать? Ку!

Мама, мама, как я буду жить? Ы-ы-ы-ы-ы!

У меня нет тёплого пальтишки,

У меня нет тёплого белья.

эх, не успел - видео заблокировали...

Ferrari готовит обновления к предстоящему Гран При Бахрейна. Финн надеется, что они наконец-таки позволят ему почувствовать себя максимально комфортно за рулем автомобиля.

http://#.#.#/news/id/11636

Ferrari готовит обновления к предстоящему Гран При Бахрейна. Финн надеется, что они наконец-таки позволят ему почувствовать себя максимально комфортно за рулем автомобиля.

http://#.#.#/news/id/11636

навигатор поставят ,чтоб Кими в пустыне не заблудился :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...