Bugeisha Опубликовано 01.04.2014 13:33 Поймешь через 2 года...Особенно больно будет если машина будет позволять приезжать на подиум....в духе 2010 го...Вот тогда осознаешь...Когда Кими сольет титул в последней гонки из за макаронной мафии, тогда все поймешь. Но если следовать истории этой легендарной команды..Это потрясение ни Алонсофилам ни Кимафилам не светит.... 5-6 они разыграют...если другие клиенты мерса не подтянутся.Я возлагал большие надежды на Вильямс...Было бы смешно смотреть, как полыхает форум от острот массафилов...Но увы...К счастью нас пока Массабарабум миновал )))А как это может повлиять на отношение к пилоту? Команду помянуть крепким словцом - дело другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 01.04.2014 13:39 А как это может повлиять на отношение к пилоту? Команду помянуть крепким словцом - дело другое.Ну..."синаторы" вообще отдельная песнь...Они упиваются статистикой, половину из которой сделал герр Шумахер при нацболе Мосли....остальное нарисовалось в бородатые времена, типа двух титулов Аскари против команд Ф2 Так что разводя среди Кимофилов антиферрариские настроения я в извесной степени делаю добро, готовя вас к разочарованиям нынешней феррари. Алонсофилы и так все знают...им пофиг..как их кумиру, поэтому я отрицаю Алонсо и надеюсь на Кими...Вдруг он скажет о феррари правду...Хотя за такие то деньги...Только Прост сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.04.2014 13:45 Алонсофилы и так все знают...им пофиг..как их кумиру, То-то некоторые вчера ночью тут нам в жилетку плакались за тяжкую Алову долюшку..... А иллюзий по поводу Феррари особых не питаю, к слову сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 01.04.2014 13:47 То-то некоторые вчера ночью тут нам в жилетку плакались за тяжкую Алову долюшку..... А иллюзий по поводу Феррари особых не питаю, к слову сказать.Может у них на ночь нервов не хватает? Бывает...выплескивается :dirol:Вот и хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 01.04.2014 13:47 какую ловушку, какую рейку, какой Алонсо, какое чего, что вообще хотел сказать и к чему всё это?Все твои натужные потуги найти хоть что-нибудь в пользу своей теории (теории что Кимофилы во всём видят задвигание) настолько нелепы, что напоминают известный адекдот про кирпич и баб. "А я всё время о бабах думаю".На что Телезритель справедливо и указал.Так что кто тут ещё на массофилов-то похож Crimson ты вроде как самый последовательный в тутошней обители, да и в гостях тож иногда...Твои потуги притянуть ко мне какие то теории..., я тя умоляю..., ну не надо, нет никаких теорий, есть суровая правда жизни. Про Алонсо выдавил, рейку не той системы, машину под Алонсо итд. не я придумал..., более того даже не я озвучивал...Я вам толкую что машина не торт и всем трудно на ней и Фернандо и Кими..., а ты мне про теории... Кимафилы много чего видят про...., на то и ...филы...Телезритель чО хотел, ровным счетом то и сказал не больше не меньше..., чего там справедливого..., сори не вижу..., смотри сам, мне не досуг...ЗЫ а про баб да..., бабы эт хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 01.04.2014 13:57 А как это может повлиять на отношение к пилоту? Команду помянуть крепким словцом - дело другое.— Этот дерьмовый синематограф превратил вас в трусливых мулов!— Я не ослышался, сэр? Вы сказали «дерьмовый синематограф»?— Да, да! «Дерьмовый синематограф» и «трусливые мулы»!— Мулов я Вам прощаю. Но только мулов. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 01.04.2014 14:02 Я вам толкую что машина не торт и всем трудно на ней и Фернандо и Кими..., а ты мне про теории... Кимафилы много чего видят про...., на то и ...филы...вот блин открыл истину... Что есть машина торт? Самовоз позволяющий феттелю взять титул?— Этот дерьмовый синематограф превратил вас в трусливых мулов!— Я не ослышался, сэр? Вы сказали «дерьмовый синематограф»?— Да, да! «Дерьмовый синематограф» и «трусливые мулы»!— Мулов я Вам прощаю. Но только мулов. :rofl:Машина дерьмо.. Но этож Феррари... Нет это дерьмо... А в целом бывало и хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 01.04.2014 14:04 Crimson ты вроде как самый последовательный в тутошней обители, да и в гостях тож иногда...Твои потуги притянуть ко мне какие то теории..., я тя умоляю..., ну не надо, нет никаких теорий, есть суровая правда жизни. Про Алонсо выдавил, рейку не той системы, машину под Алонсо итд. не я придумал..., более того даже не я озвучивал...Я вам толкую что машина не торт и всем трудно на ней и Фернандо и Кими..., а ты мне про теории... Кимафилы много чего видят про...., на то и ...филы...Телезритель чО хотел, ровным счетом то и сказал не больше не меньше..., чего там справедливого..., сори не вижу..., смотри сам, мне не досуг...ЗЫ а про баб да..., бабы эт хорошо... Ясно, что машина не торт... (это все видят) и что,... надо же искать, что можно вытянуть на чем есть, или говорить - скорости нет, того нет и ждать, когда наконец Фуры соизволят самовоз сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.04.2014 14:09 Ясно, что машина не торт... (это все видят) и что,... надо же искать, что можно вытянуть на чем есть, или говорить - скорости нет, того нет и ждать, когда наконец Фуры соизволят самовоз сделать?на тортах то и Росберг выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.04.2014 14:10 на тортах то и Росберг выигрывает.Росберг на картошке выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 01.04.2014 14:10 до меня только щас дошло, что в Бахрейне будет эта тупая ночная гонка.А предыдущие две, были "острые"?!Я канеш не рассчитывал на яркий старт Кими в первых пару тройках ГП..., но такой "беспредел" не впечатляет.Пусть Бахрейн и будет тупой, но я оч хочу посмотреть гонку от начала и до конца, а не на ускоренной перемотке Австралию и за 5 минут Малайзию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 01.04.2014 14:11 это, типа, 1 апреля на главной?...Вопрос: Вы говорили, что знаете слабые стороны новой машины. В чём они?Стефано Доменикали: Во всём. Решив одну проблему, ситуацию не изменишь. Мы должны серьёзно работать, чтобы повысить эффективность всей машины, найти оптимальный баланс между работой двигателя внутреннего сгорания и электромоторов.Вопрос: Придётся построить новую машину?Стефано Доменикали: Нет, это крайности. Я так не думаю....Вопрос: Может, стоит ставить машины Ferrari на десять метров впереди остальных на стартовом поле?Стефано Доменикали: Идея забавная, но мы любим бороться – это часть природы Ferrari, нашего гоночного наследия.... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.04.2014 14:19 это, типа, 1 апреля на главной? :scratch_one-s_head:Нет друзья, это не шутка, это Скудерия во всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.04.2014 14:31 это, типа, 1 апреля на главной?вообще-то все эти так называемые международные российские праздники отмечаются только между народами России. Никакого 8 марта (разве что в Белоруссии) ни в одной из бывших республик СССР не отмечают. А уж за пределами бывшего СССР даже и не знают о таком.Поэтому врятли Доменикали сейчас до шуток. Раз Монтеземоло продлили, значит к концу сезона нужно будет другого козла отпущения найти. Если Алонсо проиграет Райкконену в ЛЗ - значит будет Алонсо. Если выиграет у него - значит будет Доменикали. Райкконена козлом отпущения в конце этого сезона не сделают, разве что он со всеми подерется и в загул уйдет.Брать ЛЗ и КК - вот спасение от изгнания из состава великих сановников.Феррари как была прообразом католической церкви, так и остается. Осталось только еретиков жечь на кострах. Алонсо зря чужие болиды так близко разглядывает. Сожгут вместе с книгами о самураях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.04.2014 14:32 вообще-то все эти так называемые международные российские праздники отмечаются только между народами России. Никакого 8 марта (разве что в Белоруссии) ни в одной из бывших республик СССР не отмечают. А уж за пределами бывшего СССР даже и не знают о таком.ты сильно ошибаешься Вот для примера, как в сегодняшней прессе отжигали финны.http://yle.fi/uutiset/luchshie_pervoaprelskie_rozygryshi_v_rossii_i_finlyandii_no_v_osnovnom_konechno_v_finlyandii/7167624 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.04.2014 14:44 истину, что лучше всех Кими, до моих немцев донести сложно.Видимо, твои немцы более-менее объективны. Зови сюда на форум - Женя и Галя их быстро "в своего перекуют" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.04.2014 14:48 Юра11 , перелогинься))Галя, мне и с этим ником хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.04.2014 14:52 Раз так( ), то к чему твой перформенс именно здесь?Ну как же, это ж классика:Если я нагажу под дверью, позвоню и уйду - это будет инсталляция.А вот если позвоню, подожду, пока откроют и нагажу - вот это уже перформанс!Crimson ты вроде как самый последовательный в тутошней обители, да и в гостях тож иногда...Твои потуги притянуть ко мне какие то теории..., я тя умоляю..., ну не надо, нет никаких теорий, есть суровая правда жизни. Про Алонсо выдавил, рейку не той системы, машину под Алонсо итд. не я придумал..., более того даже не я озвучивал...Я вам толкую что машина не торт и всем трудно на ней и Фернандо и Кими..., а ты мне про теории... Кимафилы много чего видят про...., на то и ...филы...Телезритель чО хотел, ровным счетом то и сказал не больше не меньше..., чего там справедливого..., сори не вижу..., смотри сам, мне не досуг...ЗЫ а про баб да..., бабы эт хорошо... OMG! Поток сознания просто.По выделенному - а можно поимённо, а то как-то все тянет и на свой счет принять, а не хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 01.04.2014 15:12 Ясно, что машина не торт... (это все видят) и что,... надо же искать, что можно вытянуть на чем есть, или говорить - скорости нет, того нет и ждать, когда наконец Фуры соизволят самовоз сделать?http://www.sports.ru/automoto/159118142.htmlhttp://www.f1news.ru/interview/domenicali/93444.shtmlПосле"Вопрос: Вы говорили, что знаете слабые стороны новой машины. В чём они?Стефано Доменикали: Во всём...."Читать дальше не сталВ общем флаг в руки..., дерзайте в потоке вашего сознанияА на самовозе и сенькьюбойзэтоуженегоки поедет...ЗЫ Я вообще против определений ведро и самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.04.2014 15:16 http://www.sports.ru.../159118142.htmlhttp://www.f1news.ru...ali/93444.shtmlПосле"Вопрос: Вы говорили, что знаете слабые стороны новой машины. В чём они?Стефано Доменикали: Во всём...."Читать дальше не сталВ общем флаг в руки..., дерзайте в потоке вашего сознанияИ что ты предлагаешь? Коллективное самоубийство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.04.2014 15:25 Ну так налейте себе кофе и расслабьтесь. Что может отвечать руководитель на одни и те же идиотские вопросы?! В команде произвели большую реструктуризацию, болид был спроектирован давно и пришедший год назад Эллисон может только помочь довести ее, вернулся Кими, "адаптируется" и поедет. Начнем выигрывать гонки, в чем Феррари виновата если у Мерса машина вышла круче?! РБР то тоже наелись и МакЛарен, заканчивайте уже выплескивать по всем веткам свое отчаяние и раздражение. Не удастся Фернандо за титул побороться так хоть с Кими покатается и поборется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 01.04.2014 15:46 И что ты предлагаешь? Коллективное самоубийство?Ну можно просто спеть. Хором :rofl:Мама, мама, что я буду делать? Ку!Мама, мама, как я буду жить? Ы-ы-ы-ы-ы!У меня нет тёплого пальтишки,У меня нет тёплого белья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 01.04.2014 15:52 Ну можно просто спеть. Хором :rofl:Мама, мама, что я буду делать? Ку!Мама, мама, как я буду жить? Ы-ы-ы-ы-ы!У меня нет тёплого пальтишки,У меня нет тёплого белья. эх, не успел - видео заблокировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 01.04.2014 16:12 Ferrari готовит обновления к предстоящему Гран При Бахрейна. Финн надеется, что они наконец-таки позволят ему почувствовать себя максимально комфортно за рулем автомобиля.http://#.#.#/news/id/11636 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.04.2014 16:17 Ferrari готовит обновления к предстоящему Гран При Бахрейна. Финн надеется, что они наконец-таки позволят ему почувствовать себя максимально комфортно за рулем автомобиля.http://#.#.#/news/id/11636навигатор поставят ,чтоб Кими в пустыне не заблудился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах