den75 Опубликовано 01.04.2014 07:57 Я понимаю что все что мы наблюдаем последние две гонки это абсурд, но пора бы нам поехать и поехать быстро, ждем Бахрейн, все должно получится.Все что можно ожидать от Бахрейна - это реализация скорости, показанной в свободной практиках в Малайзии, в квалификации. И попытке удержать завоеванные позиции в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.04.2014 07:59 Всё будет ок, если Феррари проявят должный образ усердия и желания.Думаю, что так и будет. Кими сказал, что вроде как данные с трубы, расчетные и с симулятора совпадают на все 100%, посмотрим что это за новинки. Ведь в Малайзии все было круто на свободных заездах и мы были не только быстрее Алонсо но и периодически одного из Мерсов. Потом дождевая квала и настройки на дождь и с офигенным настройками на дождь сама сухая и жаркая гонка (ну почему так?!) с аварией и прочими бонусами. Привезут ли?Уже привезли, вчера где то видел инфу, что якобы к свободным заездам все будет уже установлено, я думал все вкурсе и не стал сюда тащить.Все что можно ожидать от Бахрейна - это реализация скорости, показанной в свободной практиках в Малайзии, в квалификации. И попытке удержать завоеванные позиции в гонке.На этом все что можно мы возьмем чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.04.2014 08:07 На этом все что можно мы возьмем чемпионат. Уже во второй гонке сезона не сошёл ни один мерс, ни один рб и ни одна Феррари...Это про уровень надёжности у себя, коим после Австралии в Феррари гордились.Круто, молодцы, но на надёжности чемп не вытянуть, походу. Её все повысили.У машины сейчас есть общие проблемы - недостаточная динамика разгона, недостаточная скорость на прямых и тп, и есть частные - то, что хочет изменить Кими в своей машине. К Бахрейну ему лично обещали привезти то, что ему нужно для адаптации машины к своему стилю пилотирования и облегчения поиска настроек. Так что лично меня интересует именно это сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.04.2014 08:18 Так что лично меня интересует именно это сейчас.Разумеется это в первую очередь, никто же не спорит с этим. Что касатся надежности, то Льюис сошел в Австралии практически сразу, так что я бы не торопился с выводами. Неизвестно сколько движки протянут, начнут взрываться один за другим и привет, так что в этом я бы не спешил радоваться особой надежности. Недаром в Феррари анонсируют, что только в Бахрейну раскрутят на 80% мощности, так что фиг его знает что нас ждет. Доработать движек не получится, только с ПО балансировать. Но я думаю все будет у нас хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 01.04.2014 08:24 В первую очередь нужно остановить Мерседес, а для этого нужно повысить как скорость болида на быстром круге, так и скорость и баланс на полных баках, на которую жаловался даже Алонсо. И из-за чего оба потеряли места на первом отрезке, а Кими попал под Кевина.Не вижу трагедии в том, чтобы Феррари начала брать подиумы раньше, чем Кими начнет обходить Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.04.2014 08:31 В первую очередь нужно остановить Мерседес, а для этого нужно повысить как скорость болида как на быстром круге, так и скорость и баланс на полных баках, на которую жаловался даже Алонсо. И из-за чего оба потеряли места на первом отрезке, а Кими попал под Кевина.Не вижу в трагедии в том, чтобы Феррари начала брать подиумы раньше, чем Кими начнет обходить Алонсо.Нас это не должно волновать так как решения общей скорости и проблем с управлением идут паралельно. Так что мы то ничего не теряем, но надо набирать очки и по возможности избегать аварий. Если к Европейским этапам найдем общую скорость болида то будет еще время побороться, главное не отстать слишком сильно по очкам в чемпионате и от Алонсо в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 01.04.2014 08:37 Нас это не должно волновать так как решения общей скорости и проблем с управлением идут паралельно. Так что мы то ничего не теряем, но надо набирать очки и по возможности избегать аварий. Если к Европейским этапам найдем общую скорость болида то будет еще время побороться, главное не отстать слишком сильно по очкам в чемпионате и от Алонсо в первую очередь.Главное не отстать слишком сильно по очкам от лидера чемпионата. :blush:В остальном - согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 01.04.2014 08:42 А вообще, вот:According to Helsingin sanomat Minttu will announce soon that she's pregnant and that she and Kimi are thinking about marriage! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 01.04.2014 08:52 Прям к последней гонке года и родит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.04.2014 08:54 разгружают помаленьку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.04.2014 08:56 Всё, что нужно Кими - это обгонять Алонсо в квалах, чтобы тот не портил ему старты и стратегию на гонку. Будет обгонять в квалах, значит можно будет порассуждать и о том как мерс догнать, и о титуле, а если будет стартовать ниже Алонсо, то тот будет заниматься только тем ,чтобы сдержать Кими, а это он умеет делать и значит страницу можно закрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.04.2014 09:02 *Шепотом* Господа, тему за два последних дня можно читать или там опять супостаты фанаты напарника зачем-то пытаются нам доказать, что Кими дурак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.04.2014 09:04 *Шепотом* Господа, тему за два последних дня можно читать или там опять супостаты фанаты напарника зачем-то пытаются нам доказать, что Кими дурак?У них поменялась тактика, вчера весь вечер они посыпали голову пеплом и ругали Алонсо за то что не хочет уже сегодня на Гаваии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.04.2014 09:22 У них поменялась тактика, вчера весь вечер они посыпали голову пеплом и ругали Алонсо за то что не хочет уже сегодня на Гаваии. В смысле "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"?То есть можно рискнуть.А то я соскучилась по кимофилам. На работе меня ещё понимают, когда я говорю, что не Фетелем единым, у нас ещё двое прекрасных Нико есть, но истину, что лучше всех Кими, до моих немцев донести сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.04.2014 09:28 истину, что лучше всех Кими, до моих немцев донести сложно.А ты их ко мне отправляй, я их быстро перевоспитаю, будут кричать каждое утро: Кими-форева и Гитлер-капут! как миленькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.04.2014 09:30 https://twitter.com/iceman7news/status/450926498225340416/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.04.2014 09:37 https://twitter.com/...5340416/photo/1Хорошо. хоть не инстаграмм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.04.2014 10:04 до меня только щас дошло, что в Бахрейне будет эта тупая ночная гонка.Вроде же у Кимана щас проблемы не с прогревом связаны, не должно повлиять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.04.2014 10:14 Вроде же у Кимана щас проблемы не с прогревом связаны, не должно повлиять?про проблемы с прогревом пока не говорил ничего, но это зависит от того, как настроят машину, я думаю. Какие-то траблы с гранулированием у него были в Австралии, с износом резины в Малайзии под дождём в квале тоже. Про гонку в Малайзии сказать не могу, но поведение машины нормализовалось только на последнем комплекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 01.04.2014 10:51 до меня только щас дошло, что в Бахрейне будет эта тупая ночная гонка.Вроде же у Кимана щас проблемы не с прогревом связаны, не должно повлиять?Проблемы с прогревом у него перманентны. Но в Бахрейне все равно жарко, чтобы их не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 01.04.2014 10:59 *Шепотом* Господа, тему за два последних дня можно читать или там опять супостаты фанаты напарника зачем-то пытаются нам доказать, что Кими дурак?Нельзя...Они (фобы) всем все доказали...можно расходиться..Но ты как пропустившая доказательство можешь новую тему создать где про Кими никто ничего не будет знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.04.2014 11:04 Проблемы с прогревом у него перманентны. Но в Бахрейне все равно жарко, чтобы их не было.чушь. А что все равно жарко, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INGENER Опубликовано 01.04.2014 11:05 Мда... Жалко Кими. Теперь четко видно насколько он слабее АЛА учитывая в свою очередь, что Ал слабее Хэма дела ваши в Формуле подходят к концу. Как же выступил бы вместо Кими Топ пилот за рулем лотуса в прошлые годы? эх жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 01.04.2014 11:06 до меня только щас дошло, что в Бахрейне будет эта тупая ночная гонка.Вроде же у Кимана щас проблемы не с прогревом связаны, не должно повлиять?Проблемы с прогревом у него перманентны...В первую очередь нужно остановить Мерседес, а для этого нужно повысить как скорость болида на быстром круге, так и скорость и баланс на полных баках, .....Всё, что нужно Кими - это обгонять Алонсо в квалах, чтобы тот не портил ему старты и стратегию на гонку.Веселые вы ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.04.2014 11:07 Мда... Жалко Кими. Теперь четко видно насколько он слабее АЛА учитывая в свою очередь, что Ал слабее Хэма ...... Хэм слабее Баттона, Баттон слабее Физико, Физико слабее Ковы, а сильнее Ковы только кто? - правильно, Петров. Молодец, первым же постом в яблочко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах