Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Ну, всяко нейтральнее кимофилов, согласись?

У меня-то здесь нет симпатий.

Мне приписывают фобство, если быть более точным.

А как можно стать фобом без антипатии к пилоту, к человеку, к личности, к манере поведения и т.д. и т.п... :unknw: )

:facepalm:

Думаю, бандер-логи из "Книги джунглей" примерно так же реагировали на слова других обитателей джунглей.

По поводу "навеки" не обольщайтесь. Когда у вас в теме начнут устраивать оргии, как это делали в теме Массы, меня уже здесь не будет, поскольку в большинстве быть скучно.

И, вообще, действия Кими, были абсолютно правомерными, в, отличии от действий Кевина... Поэтому-то, Кевин, и, получил наказание... Но... Только потерянных позиций и очков, потерянного опыта и наката на новой, не совсем приспособленной машине к Кими и т.д. и т.п. в такой трудный для себя момент в новой команде Кими не получил... А, из-за чего, из-за прыти молодого и наглого (да-да, именно наглого ИМХО... видимо, второе место в первом Гран При всё-таки вскружило голову... Да и не тоьлко, ещё и, окружение, я думаю, немного помогло...). Всё таки пока нет этой холодной головы...

Так почему же я не могу негодовать... на поведение Кевина...

Вина Кевина в коллизии не отменяет того факта, что скорость Кими на первом-втором круге была ниже соперников, стартующих ниже него, что создает потенциальную опасность обгонов, столкновений и, как следствие, потерь мест. Почему это произошло - пусть разбираются.

О чём спорите? Судить ли Магнуссена? Однозначно судить - за то, что просто не уважает Кими - именно в этом суть вопроса и не зря его кумиром является Алонсо - думаю, что он не допустил бы такого, если бы это была феррари алонсо, уверен на 100% и его подчёркнутое извинение только перед командой вместо извинения перед Кими это подтверждает.

Сломать гонку чемпиону мира, ветерану Ф-1, кумиру большинства скандинавов и забыть упомянуть его в своих извинениях, это подчёркнутое пренебрежение и демонстрация неуважения именно к Кими.

Если бы он ни перед кем не извинялся, это можно было бы принять за растерянность молодого парня и простить, но он подчёркнуто проигнорировал Кими.

Не прощу!!!

Ну, всяко нейтральнее кимофилов, согласись?

У меня-то здесь нет симпатий.

а больше с тобой ни в чем не согласиться?

а вот этот цирковой бенефис тоже от переизбытка нейтралитета?

Предупреждать надо. Чуть не :bad:

:)

А как можно стать фобом без антипатии к пилоту, к человеку, к личности, к манере поведения и т.д. и т.п... :unknw: )

А кто сказал, что я фоб Кими?

Что касается антипатии, то тут, наоборот, я вижу немало сходств в характере между мной и Кими, хотя, конечно, и отличий тоже.

Но я всяко больше похож на Кими, чем, например, на Грожана.

Дело тут совершенно в другом.

У меня есть определенное видение Формулы-1. Разумеется, у меня есть свое видение и Кими Райкконена, иначе и невозможно с пилотом, входящим в десятку самых значимых пилотов для истории Формулы-1 последних 10-12 лет. Быть может, даже в пятерку.

Это видение не совсем сходится с фанатичным отношением к Кими, господствующим в этой ветке.

Отсюда и общее для этой ветки убеждение, что я фоб Кими.

Я, например, после Австралии говорил, что Магнуссен пока меня ничем не впечатлил. При определенном желании за это меня можно записать в фобы Кевина. Но будет ли это правдой?

Так это была пародия на высказывания кимофилов, если ты не понял.

Мой вердикт: гоночный инцидент, извиняться Кевину перед Кими не за что.

поскольку в большинстве быть скучно.

а, ну всё ясно. :)

школу закончил, следующая стадия - юношеский максимализм. :good:

Вина Кевина в коллизии не отменяет того факта, что скорость Кими на первом-втором круге была ниже соперников, стартующих ниже него, что создает потенциальную опасность обгонов, столкновений и, как следствие, потерь мест. Почему это произошло - пусть разбираются.

Речь то, вроде бы, в конкретном споре была не об этом... :)

Но, если говорить об этом, то, опять таки повторюсь снова, что это абсолютно не причина происшедшего... Был бы на месте Кевина профессиональный гонщик (в моём понятии это ещё и с достойным поведением на трассе), гонщик с холодной головой, такого бы не произошло... И, не было тех, последствий, которые потянул за собой этот инцидент...

Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений... И для кого то спорт это не место для достойного поведения (ну, может быть, грубовато, смысл понятен...)...Так, пожалуйста...

Мне нравится Кими, потому что он далёк от этого... У него есть жёсткость, которая должна быть присуща гонщику... Но, он, точно знает границу между жёсткостью и,... так сказать, наглостью... ИМХО

Я могу еще более нейтрально судить, ведь у меня нет симпатий ни к Кевину, ни к Кими.

Сам-то в это веришь, нейтральный ты наш?

а, ну всё ясно. :)

Дело еще и в том, что если думать (своей головой), то трудно оказаться в большинстве.

Дело еще и в том, что если думать (своей головой), то трудно оказаться в большинстве.

Ежели думать своей головой, можно оказаться как в большинстве, так и в меньшинстве. :)

Если быть в меньшинстве не самоцель.

Еще ДиСи возмущался поведением на трассе молодых гонщиков пришедших в ф1,старая школа уходит потихоньку,...а жаль...

Еще ДиСи возмущался поведением на трассе молодых гонщиков пришедших в ф1,старая школа уходит потихоньку,...а жаль...

Так закончат выступать Кими-Фернандо-Дженс и привет... :gd:

Во вы фигню какую-то обсуждать горазды. Ну зацепил случайно, всё бывает. Вон Физико в Бразилии 2006 тоже точно так же Супу зацепил, и штрафа ему не дали к слову, хотя последствия для Шума были куда разрушительнее и на кону стояло гораздо большее, чем сейчас. Вот ведь любители заговоров против блондина.

Во вы фигню какую-то обсуждать горазды. Ну зацепил случайно, всё бывает. Вон Физико в Бразилии 2006 тоже точно так же Супу зацепил, и штрафа ему не дали к слову, хотя последствия для Шума были куда разрушительнее и на кону стояло гораздо большее, чем сейчас. Вот ведь любители заговоров против блондина.

Ну, найди ты, где про заговор-то было?! :facepalm: :facepalm:

Но, если говорить об этом, то, опять таки повторюсь снова, что это абсолютно не причина происшедшего... Был бы на месте Кевина профессиональный гонщик (в моём понятии это ещё и с достойным поведением на трассе), гонщик с холодной головой, такого бы не произошло... И, не было тех, последствий, которые потянул за собой этот инцидент...

Вас возмущает поведение Кевина, а мне неприятен факт обгона Кими Халком на первом круге, атака Кевина на Кими в начале второго круга. :(

А кто сказал, что я фоб Кими?

Что касается антипатии, то тут, наоборот, я вижу немало сходств в характере между мной и Кими, хотя, конечно, и отличий тоже.

Но я всяко больше похож на Кими, чем, например, на Грожана.

Дело тут совершенно в другом.

У меня есть определенное видение Формулы-1. Разумеется, у меня есть свое видение и Кими Райкконена, иначе и невозможно с пилотом, входящим в десятку самых значимых пилотов для истории Формулы-1 последних 10-12 лет. Быть может, даже в пятерку.

Это видение не совсем сходится с фанатичным отношением к Кими, господствующим в этой ветке.

Отсюда и общее для этой ветки убеждение, что я фоб Кими.

Я, например, после Австралии говорил, что Магнуссен пока меня ничем не впечатлил. При определенном желании за это меня можно записать в фобы Кевина. Но будет ли это правдой?

Так это была пародия на высказывания кимофилов, если ты не понял.

Блин, Дуэлянт, отвечу только на последнее предложение... По выше написанному много можно порассуждать... А так то спать пора... Завтра рано утром на работу вставать...

...<< Я, например, после Австралии говорил, что Магнуссен пока меня ничем не впечатлил. При определенном желании за это меня можно записать в фобы Кевина. Но будет ли это правдой? >>

Наверное, пока, нет... Но, только, пока судя по тенденции... Но, о Кими, ты уже столько и всего наговорил, что ... :facepalm:

что не назвать тебя фобом очень сложно...

Простой пример... Есть много болельщиком (именно болельщиков) других пилотов... Они болеют, переживают, собирают информацию и т.д и т.п. о своём пилоте... Им, по большому счёту дела нет до других пилотов... Вернее есть, но, только в контексте своего пилота... Соответственно, если они и обсуждают Кими, то, только в своей ветке... Может быть даже как-то ругают... чем-то или какими-то событиями он им не нравится...

Но, во-первых, это, в основном, не выходит за пределы их ветки...

Во-вторых, если даже они заходят в ветку Кими (но, только в ветку Кими, кроме своего пилота, так как по правилам форума обсуждение пилота, не относящегося никаким боком к ветке, считается офф топом...), то это происходит не в таких количествах, и, не, в таком объёме, так как основное своё время, всё таки они тратят на своего пилота... Иногда, заметьте, иногда, они зайдут и, что-то прокомментирут... Не более (раз темы открыты для всех)...

В-третьих, чаще всего, они не знают и не следят за всей информацией другого пилота... Так что-нибудь попалось... Или пути дороги пересеклись с их пилотом...

Ты следишь за всем, что происходит с Кими... Сам же писал, о том, что смотрел почти все Гран При с Кими, запоминая все его результаты и, даже, больше... С учетом твоего ,относительно, небольшого возраста... (это важно)...

и т.д.

Если ты не являешься поклонником Кими, то, это, реальное фобство...

Пути дороги как начался чемпинат 2014 года с Грожаном у Кими не пересекаются... Так почему, тебя здесь так много...

(Только грубости писать не надо... лучше уж ничего...)

Ежели думать своей головой, можно оказаться как в большинстве, так и в меньшинстве. :)

Если быть в меньшинстве не самоцель.

Это только в тех случаях, когда существует 2 мнения. Обычно-то возможных мнений бывает много, а большинством поддерживается только одно.

Это только в тех случаях, когда существует 2 мнения. Обычно-то возможных мнений бывает много, а большинством поддерживается только одно.

Имхо, обычно всё сложнее.

Ну, да ладно.

Не случайно в том то и дело,это азы вождения,даже для любителей,внутрь не лезть! а так маневр а-ля джипи2)) авось проканает имхо

Ты следишь за всем, что происходит с Кими... Сам же писал, о том, что смотрел почти все Гран При с Кими, запоминая все его результаты и, даже, больше...

и т.д.

Неверно. При просмотре архивных гонок я записываю все очки, потерянные пилотами по каким-либо причинам, чтобы установить для себя более справедливую картину чемпионату. Персонального отношения к Кими тут нет.

Что касается пребывания в этой теме... один раз зашел случайно из-за ситуации с Грожаном в Нюрбурге, а потом понеслось... Уж больно меня забавляет, как вы беситесь. Но я уверен, рано или поздно мне это надоест.

Неверно. При просмотре архивных гонок я записываю все очки, потерянные пилотами по каким-либо причинам, чтобы установить для себя более справедливую картину чемпионату. Персонального отношения к Кими тут нет.

Что касается пребывания в этой теме... один раз зашел случайно из-за ситуации с Грожаном в Нюрбурге, а потом понеслось... Уж больно меня забавляет, как вы беситесь. Но я уверен, рано или поздно мне это надоест.

Тебя забавляет как мы бесимся???...

Если бы мы бесились, извини, то ты через пост был послан далеко и надолго... И, дело, здесь было бы, совсем не в грубости... В чем ты сейчас поспешишь обвинить нас (если бы так было)...

Это естественная реакция почти (почти любого) человека... на столь долгое выслушивание (читание) тебя относительно Кими в теме Кими... Просто у любого человека есть терпение... У кого-то оно не долгое (более нетерпим, и, это совсем, не фанатизм Кими... Такой человек ... он такой во всём... это не грубость, но, каждой "глубости" есть предел), а кто-то более терпеливый... Я, допустим, пока ещё абсолютно ни одного человека в игнор не поставила... Читаю всех... Решила ответить, так как ты прокомментировал мой пост...

Всё таки, Дуэлянт, хотелось бы в дальнейшем более конструктивных постов от тебя о Кими... даже с учетом твоего "небольшого" неприятия Кими... Если уж, ты так любишь находится в теме Кими...

ДиСи и сам покрашить мастер был, нашли кого слушать.

И вообще не вижу ничего криминального в том столкновении. Была борьба, была ошибка. "Гоночный инцидент"©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...