Crimson Опубликовано 29.03.2014 10:32 Хюлькенберг позади стартует, щас глянул старт Австралии - однако опасный парень, дёрнулся с места ничуть не хуже Кими. Надо будет полностью мобилизоваться на старте, а то опять застрянем за этой стеной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.03.2014 10:34 У Алонсо еще возникли траблы с рулевым после того столкновения. В общем, Кими унижен по полной, сдувается потихоньку. Наверное, последний сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2014 10:35 Не тянет, но вопрос - на кого? Стёпе молодость вспомнить и ключ в руки взять? Вот сидел бы сейчас в Лотусе со Слейдом(который тоже, помнится, был редиской, не? :bigwink: ), и всей кодлой, ну, ладно, не на грани К1 и К2, но и немногим выше.Или в РБР, о, да! Но - тоже с новым инженером и всем быковским комплектом прелестей, ихнего прима включая.Феррари там, где она есть на данный момент. Квалу проиграл тактически, это да. Ну, значит, работать ещё надо с этим. И не ругать инженера, а вместе проанализировать ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.03.2014 10:35 Хюлькенберг позади стартует, щас глянул старт Австралии - однако опасный парень, дёрнулся с места ничуть не хуже Кими. Надо будет полностью мобилизоваться на старте, а то опять застрянем за этой стеной.Вот Хюлькенберга и надо было брать вместо Кимана. Чувак показывает, что он быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.03.2014 10:35 Отличай "нытье" от критики. Мне не нужно твое благословение чтобы выражать свою точку зрения. Нельзя так выступать в квалификации, не хватает одного круга для результата надо проезжать еще и еще и только так, а не надеяться на чудо. Критика абсолютно оправданна. P.S. Кто горе болела я чтоль?критикой тут и не пахнет "Кими разочаровал", "Где наша секунда" "Да как он мог" - это критика? Вы тут хотите выгодно отличаться от фанатов Феттеля и кого-то там еще, а на деле ведете себя как капризные девицы.Я не думаю, что Кими там сидит и в носу ковыряется. Он всегда делает все, что можно и нужно, это в его характере. И если вы тут это позабывали, то это не вина Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 10:35 Хюлькенберг позади стартует,Слева сзади Хульк, а чуть впереди Риккьярдо, впереди Алонсо, позади юный Маг, если выберемся после первых двух поворотов без последствий это будет удача. Дальше в лучшем случае 4-5 место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:36 Аполитично рассуждаешь, честное слово. Здесь вам не тут. Это дьявольщина Фуррари.Тут традиционные методы не сработают.Какой-то малайзийский чурка из толпы лучше сработает кучерявого недотепы со спагетти во рту :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.03.2014 10:36 Критиканам:Имею мнение, что в дождь в квале всё зависит не от гонщика, а от его штаба, т.е. когда выезжать, сколько и как менять резину, чей штаб сильнее тот в дождь и будет впереди. Это и в сухую погоду в квале важно, но в дождь особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 10:36 И если вы тут это позабывали, то это не вина Кими.Сами как-то решим, каким пальцем нам ковыряться в носу и об что его вытирать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 10:37 критикой тут и не пахнет "Кими разочаровал", "Где наша секунда" "Да как он мог" - это критика? Вы тут хотите выгодно отличаться от фанатов Феттеля и кого-то там еще, а на деле ведете себя как капризные девицы.Я не думаю, что Кими там сидит и в носу ковыряется. Он всегда делает все, что можно и нужно, это в его характере. И если вы тут это позабывали, то это не вина Кими.Я тебя услышал. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:37 Вот сидел бы сейчас в Лотусе со Слейдом(который тоже, помнится, был редиской, не? :bigwink: ), ну, ладно, не на грани К1 и К2, но и немногим выше.Или в РБР, о, да! Но - тоже с новым инженером и всем быковским комплектом прелестей, ихнего прима включая.Феррари там, где она есть на данный момент. Квалу проиграл тактически, это да. Ну, значит, работать ещё надо с этим. И не ругать инженера, а вместе проанализировать ошибки.И не уговаривай! Слили Кимку, слили! Подсунули бог весть кого и т.д. :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2014 10:38 это точно - как назло, ещё и сложные условия второй ГП подряд с самого начала. Посуху-то было бы легче вработаться.Момент с заменой резины в К2 - это эпик. Там Алонсо-то впритык выехал, а Кими заехал секунд на 20-30 после него - на что вообще расчёт был? Полное невладение ситуацией.Ну ничего, в итоге 6 позиция нормально. Отрывы на старте гонки не сохраняются, это не биатлон может какие техпроблемы? я удивилась, когда ферры Кими выпустили первым в КУ3 чтобы ничего не мешало. В общем, как всегда надо послушать комменты Кими. Но я не особо напрягаюсь, во-первых - дождь, во-вторых в пятницу управление улучшилось, динамика норм. Работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 10:38 Критиканам:Имею мнение, что в дождь в квале всё зависит не от гонщика, а от его штаба, т.е. когда выезжать, сколько и как менять резину, чей штаб сильнее тот в дождь и будет впереди. Это и в сухую погоду в квале важно, но в дождь особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.03.2014 10:38 Вот Хюлькенберга и надо было брать вместо Кимана. Чувак показывает, что он быстр.Ну и сидел бы в районе 20 места с Камуи и Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.03.2014 10:39 Смех-смехом, но в доработке авто Красным хорошо бы поучиться у них8 мб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:39 У Алонсо еще возникли траблы с рулевым после того столкновения. В общем, Кими унижен по полной, сдувается потихоньку. Наверное, последний сезон. :lol: :lol: Казачок, ты шашку то заголил не шуточно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.03.2014 10:40 Ну и сидел бы в районе 20 места с Камуи и БьянкиДа ладно. Перес далеко не самый медленный гощик. Если и хуже Дженса, то в части стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.03.2014 10:40 На что-нибудь Ты готов...Мои условия пари: проигравший никогда не появляется в теме "Кими Райкконен".Тема пари: У Кими Райкконена перед последней гонкой на счету будет больше очков, чем у Алонсо Фернандо.Dimon69007 - да.Kortess - нет.Поехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 29.03.2014 10:40 Есть хорошее упражнение для успокоения:1. Представляем силой мысли Кими за рулём Е222. Возвращаемся в реальность3. Улыбаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.03.2014 10:41 Что вы тут устроили!?Забыли Австралию уже? Команда и Кими за 2 недели проделали огромную работу , плоды которой мы видели на сухих практиках!Кими не человек дождя, это не новость. Вы думаете он сам доволен результатом?? Нет!Если завтра будет сухо, то, уверен, гонка будет боевой!Единственное что меня беспокоит - у нас есть ещё 3-4 этапа, чтобы показать себя. Если всё будет идти так, как сейчас, то начнём вторикеллить для Фернандо, и команду в этом решении можно будет понять!Хотя если Мерсы (и уже можно видимо сказать и РБ) сумеют сохранить темпы развития машины по ходу сезона, то возможно нашим дадут бороться друг с другом за 5-7 место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2014 10:41 может какие техпроблемы? я удивилась, когда ферры Кими выпустили первым в КУ3 чтобы ничего не мешало. В общем, как всегда надо послушать комменты Кими. Но я не особо напрягаюсь, во-первых - дождь, во-вторых в пятницу управление улучшилось, динамика норм. Работают. Пральна делаешь. Пусть шумят, всё идёт по плану. П.С. Уж на чё Лёша кимотролль, но и тот ни разу Кимку не пихнул. Странные вещи творятся в царстве. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.03.2014 10:41 Да ладно. Перес далеко не самый медленный гощик. Если и хуже Дженса, то в части стабильности.Какой нахрен Перес?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2014 10:42 Какой нахрен Перес?!какой нахрен Юра11... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.03.2014 10:42 Какой нахрен Перес?!Напарник Хюлька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2014 10:43 может какие техпроблемы? я удивилась, когда ферры Кими выпустили первым в КУ3 чтобы ничего не мешало. В общем, как всегда надо послушать комменты Кими. Но я не особо напрягаюсь, во-первых - дождь, во-вторых в пятницу управление улучшилось, динамика норм. Работают. про техпроблемы не слышал, да и вроде как ничего в процессе просмотра о них не говорило.Я тоже не напрягаюсь, тоже мне, развели тут панику Напарник молодец. Проигрывал, предоставился шанс исправить положение (погодные условия), воспользовался, молодец короче. Я доволен тем, что он далеко не убегает при этом В Австралии всего на 6 очков убежал (за разницу между 1-2 местом больше дают), сейчас на решётке рядом - в этом и есть сила Кими, рвать когда всё здорово, удачно минимизировать когда есть проблемы.Это не безвольный Масса, который от Алонсо в подобной ситуации на дистанции десяти позиций был и с Катерами боролся Будет и у нас сухой уикенд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах