parttimewriter Опубликовано 28.03.2014 15:15 вроде к 15:00 завтра ожидается ливень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.03.2014 15:18 Просто умиляет фобская братия. Стоило у Кими появиться небольшому успеху, сразу потеряли аппетит попрятались под корягу Не ценят люди добрых порывов. Успех весьма относительный, кстати, на тяжелой машине Алонсо чуть-чуть побыстрее. Но, конечно, Кими смотрится гораздо менее позорно, чем в пятницу в Мельбурне, с чем можно поздравить его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.03.2014 15:19 Не ценятЭто тебе, как говориться от Кими с любовью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2014 15:20 она в Лотусе осталась. и превратилась просто в беспросветную ночь)))Она тама на гастролях http://forum.f1news....40#entry5990830 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 28.03.2014 15:24 Успех весьма относительный, кстати, на тяжелой машине Алонсо чуть-чуть побыстрее. У тебя есть инсайд по количеству топлива или это лишь бы языком почесать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.03.2014 15:27 Не ценят люди добрых порывов.теперь это так называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2014 15:28 Пойти что-ли в тему Лотуса и на их костях сплясать джигу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2014 15:29 Чтож вестись-то так? :bigwink:Болелы в Сепанге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.03.2014 15:31 Пойти что-ли в тему Лотуса и на их костях сплясать джигу? Пойди братан...пойди... Вместе спляшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.03.2014 15:34 Вместе спляшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2014 15:34 Пойди братан...пойди... Вместе спляшем. Хотя на Руси всегда любили шутов и юродивых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.03.2014 15:37 Хотя на Руси всегда любили шутов и юродивых.Я думаю это не самый полный перечень того, кого любят на Руси.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.03.2014 15:39 Снегурка классная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.03.2014 15:41 У тебя есть инсайд по количеству топлива или это лишь бы языком почесать?Да нет, мне покруговок хватило.А что у них одинаковое количество топлива, я не говорил, это ты себе домыслил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.03.2014 15:41 В темную ночь,ты Фернандо я знаю не спишь)Педали крутит,керс разробатывает и скил тренирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 28.03.2014 15:44 Педали крутит,керс разробатывает и скил тренирует Главное ерс на зарядку поставить не забыть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.03.2014 15:45 Пойти что-ли в тему Лотуса и на их костях сплясать джигу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.03.2014 15:50 Грожан учит Мальдонадо как нужно страйк выбивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.03.2014 15:53 Грожан учит Мальдонадо как нужно страйк выбиватьПри этом жопа Романа как бе кегля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2014 15:53 Пойти что-ли в тему Лотуса и на их костях сплясать джигу? Ты самый ленивый и похоже последний, кто этого не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.03.2014 15:54 Грожан учит Мальдонадо как нужно страйк выбиватьИ ты туда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.03.2014 15:55 Не ценят люди добрых порывов.Успех весьма относительный, кстати, на тяжелой машине Алонсо чуть-чуть побыстрее. Но, конечно, Кими смотрится гораздо менее позорно, чем в пятницу в Мельбурне, с чем можно поздравить его болельщиков.Это больше напоминает потуги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.03.2014 15:55 При этом жопа Романа как бе кегля.это подстраховка, чтобы не вы.... Ему второго раза не простят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.03.2014 15:55 Ты самый ленивый и похоже последний, кто этого не сделал. Да там тишина вроде. Вы на каком ресурсе Лотус топчете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2014 15:55 Ты самый ленивый и похоже последний, кто этого не сделал. Так я плясал по окончании сезона. Только не джигу, а чечетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах