Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

А в теме Феттеля говорят, что Феттель лучший. Как так может быть?

ну как то так: для болельщика лучший тот пилот, за которого он болеет. Понимаешь, этот пилот, он твой. Он всегда лучший! Пусть с недостатками (все живые люди), но для тебя он - лучший!

Поделиться этим сообщением

Началась миграция)))

Что же тогда и доктор, и Хорнер, да даже сам Матешиц проснулся и все дружно истерили по поводу резины? Видимо о безопасности и всеобщем благе переживали. Нет смысла обсуждать что бы могло быть. У нас есть то, что посреди сезона, политическим решением, всех обманули и отдали чемпионат РБ. Этого достаточно, чтобы болельщики других команд и пилотов были недовольны, а некоторые радикалы даже стали бы систематически освистывать того, кто от этой махинации больше всех выиграл.

недовольны? ))) я их хорошо понимаю когда в начале года покрышки стали исключительно мягкими как раз такими какие нужны фурам с их прошлогодней проблемой с нагревом... внезапно)))

Даннер просто :facepalm: Кими уже столько раз говорил, что решения, где ему гоняться, принимает он сам, и что ответственность за эти решения лежит на нем...

Вы с красными точно споетесь. Им когда сказать нечего, они тоже хамить начинают.

Тебе не только сказали но и разжевали, причем сделали это не в первый раз. Перечитай свой предпоследний пост мне, для упоротых все выделено жирным. :yes3:

с чего это вдруг??))))) Феттель уверенно лидировал

С того что лидируйте уверенно в своей ветке посвященной Пальцу и его уникальным поклонникам :D

А мне кажется, что люди просто неадекватно реагируют на то, на что реагировать неадекватно не стоит. Не детский сад, поди.

Что провокационного в вопросе "Почему Кими лучший?"

В самом вопросе - абсолютно ничего. Только вот вопрос немного из детского сада. Ты говоришь что давно следишь за Ф1 и в курсе событий, так зачем ты нацепил маску хранителя мудрости и путешествуешь по темам, задавая вопросы из серии - "почему луна белая?" При этом ты настаиваешь, что тебе обязаны отвечать, дескать сравнительный анализ "адекватности" проводишь. Не очень как-то мудро... :unknw:

Ч-то это Даннер пытается Райконнена в неприглядном свете выставить?! Можно подумать, Кими - не профессионал.

Что меня всегда удивляло - так это то, как люди любят считать чужие деньги, при чем люди самых разных социальных слоев.

А мне кажется, что люди просто неадекватно реагируют на то, на что реагировать неадекватно не стоит. Не детский сад, поди.

Что провокационного в вопросе "Почему Кими лучший?"

Для этого нужно пойти на один очень известный ресурс. Скачать все Гран-При 2001-2009 и просто залпом посмотреть, наблюдая только за тремя буквами RAI в трансляции. Если и после этого информационного потока будет возникать вопрос: Почему?, тогда будем копать глубже и шире.

Тони Виландер, комментатор MTV: Не Кими начинал этого публичное обсуждение (бла-бла-бла). Это была команда, которая первая выступила с публичным заявлением, утверждая, что она обо всем «позаботилась» (выполнила обязательства). В тот момент, основа для примирения перестала существовать.

А вот Тони намекнул на другой подтекст... Кими судя по всему достали высказывания Лотуса, что они все утрясли и "всем заплатили", сработало его правдолюбие:

"Вот скажи мне, американец люксембуржец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат Эрик говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Дмитрий Громов Кими Райкконен, мани, давай." :bat:

недовольны? ))) я их хорошо понимаю когда в начале года покрышки стали исключительно мягкими как раз такими какие нужны фурам с их прошлогодней проблемой с нагревом... внезапно)))

Я вас разочарую - не менее внезапно, чем пресловутая "безопасность".

О! Какой неожиданный поворот дела! Оказывается это Фуры под себя резину заказали, Пирелли сварили, случайно подошло еще и Лотусу с ФИ, а борцы за справедливость, все поголовно в белом, смогли повергнуть ниц этот поистине нечеловеческий по своей коварности замысел!!! :facepalm:

От Даннера это уже не первые пузыри по воде, достаточно вспомнить что он напророчил после объявления о возвращении Кими.

Ссылкой поделись. Я как-то не "очень внимательно" слежу за "пророчествами" (в т.ч. и Даннера).

Букмекеры в силу своей профессии также должны разбираться в политической коньюнктуре. Визги и запахи в стане РБ по поводу Пирелли по мере продвижения сезона прогрессировали геометрически и было понятно, что их или поставят на место или пойдут на поводу - смотря что выгоднее руководству чемпионата в финансовой составляющей. Ведь на начало сезона было довольно сложно представить что Феттель выиграет 7 гонок подряд, а Ф1 будет разделена на 3 чемпионата - Ф1РБ, Ф1 и, наконец Ф1,5. Смешно слушать теперь измышлизмы Ньюи о том, что Феррари и Лотусу на начало сезона просто повезло. Согласен, кому-то больше повезло в расшифровке данных, полученных на тестах прототипов резины, поэтому и Лотус и Феррари уделили внимание работе подвески (учли механическую составляющую), а кто-то слегка облажался, традиционно сделав ставку в основном на аэродинамику. Ну это ничего, всегда же можно поработать и за кулисами... До сих пор не понимаю как Феррари прошляпили этот момент (о Лотусе даже не говорю, там только улыбаться на публику могут изображая видимость финансового благополучия).

А Себ - да, подзабыл, кто в прошлом году увернулся от его пируэтов на старте и спас ему 3-ю корону. Нутро быстро полезло наружу, когда в Венгрии Кими показал что дружба дружбой, но подачек в гонках не будет. Себ-то может и забыл уже о произошедшем, но Кими, я уверен, отнесся к этому чисто по фински, воспринял все спокойно и с достоинством, но запомнил.

Феррари ничего не прошляпили. Они сопротивлялись до последно, но их обыграли классно.

Хронология событии:

1.Начинается чемпионат. После 1-2 гонки становится ясно, что РБ новые шины Пирелли не подходят, а Феррари, Лотусу и ФИ смогли справится лучше всех с етой задачей.

2.ГП Китая: Феттелю, который едет на другой тактики, говорят по радио: не надо боротся с Фернандо. После гонки поднимается первая волна: "Пирелли дермо, гонщикам запрещают боротся, что ето такое?"

Никто не отмечает факт, что Феттель на другой тактики и что алтернативную тактику выбирают именно, чтобы преодолеть соперников с ней, а не с прямой борьбой на трассе. Пошли первые требования изменит резину.

Пирелли в ужасе, но все еще пытаются объяснить, что они делают точно то, что от них требуют руководители Ф1.

3.ГП: Испании: вторая победа Феррари, с полной доминацией в гонке, срамный слив Мерцедеса и РБ вне подиума. После гонки - истерическая волна анти-Пирелли достигает верхней точки с "ето уже не гонки", сказано Матешицем. Вся "формулная общественость" хочет изменения. Встречаются плахие комментарии, что в Ф1 шины всегда были лимитирующий фактор, но никто их не слушает.

Пирелли, которые терпят ужасяющие потери имиджа, делают первые намеки, что они разработывают новую резину. (Кто ее заказал? Кто дал спецификации?)

Но Феррари, Лотус и ФИ категорически против изменения. "Резина одинаковая для всех, все в равные условия".

И тогда ФИА делает заявление, что для изменения резины нужно согласие всех команд и что ФИА не может вмешаться по етому вопросу, с исключением!!! когда изменение нужно из-за безопасности. Т.е. легалная форма для изменения резины может быть только повышение безопасности.

4.Пирелли проводит нелегельные тесты с Мерцедесом, никто из них не дает внятные объяснения что тестили, потом сообщает, что для ГП Великобритании готовит резину с "незначительными изменениями технологического процеса". На ГП Монако и Канады встречаются первые коментарии из лагеря РБ, что "ета резина небезопасна."

5.На ГП Великобритании на машинах поставлены шины с "незначительными изменениями", которые никто не тестил и никто не знает характеристики етих шин. Происходит знаменитое шино - взрывное шоу, которое застрашает жизнь несклолько гонщиков. Все в шоке. Пирелли дает какие-то объяснения, что команды сами виноваты, но никто не слушает - очевидно, все видели в прямом ефире, что резина небезопасная. У ФИА уже руки развязаны и дает указания изменит резину, чтобы обеспечить безопасность гонки.

Здесь, как бы не противились Феррари, Лотус и ФИ, их голось никто не брал бы под внимания, ето уже не вопрос договорки, для изменения резины уже есть распоряжение ФИА. Если Феррари были против, вышло бы только, что из своих егоистических подбуд хотят застрашить жизнь гонщиков. Ничего не могут сделать, кроме как писать сатерические памфлеты от имени коня-шептуна.

Финита ла комедия.

Ссылкой поделись. Я как-то не "очень внимательно" слежу за "пророчествами" (в т.ч. и Даннера).

А поиском по главной пройтись не можем?

http://www.f1news.ru/news/f1-71484.html

Да вот же, на главной)))

http://www.f1news.ru...s/f1-71484.html

Опоздал)))

Да вот же, на главной)))

http://www.f1news.ru...s/f1-71484.html

Опоздал)))

Спасибо... Приятнее от тебя ссылку по просьбе получить, чем от чела, постом выше, с полуязвительным комментарием.

upd.

Аж 2011 года интервью. В жизь бы не нашёл. )

С переездом! :)kimi035britsh20063ua.jpg

А куда мы переезжаем? Нам еще надо свое третье место в чемпионате обезопасить, а потом уже седушку примерять :D

Поддержу "флэшмоб" - Кими THE BEST!

окай)

Финита ла комедия.

Так в том-то и дело, что Феррари вчистую обыграли в политической сфере, где в прежние годы им не было равных. Только вот обоснованность этих решений для самих власть имущих мне не очень понятна. Свист на подиуме и общее недовольство болельщиков может ударить в перспективе по их карману сильнее, чем сиюминутные дивиденты от РБ. Тем более фаворитизм в сторону нуворишей а не исторически самой популярной команды... Возможно еще и месть за не столь давнее диссидентство с ФОТА? Дескать "не стоит кусать руку дающую, а то мы можем тоже сменить приоритеты?"

С переездом! :)kimi035britsh20063ua.jpg

Да задолбали, если честно, эти переезды!

Раньше хоть по 5-6 тыс. страниц писать можно было. А теперь - ерунда какая-то.

А куда мы переезжаем? Нам еще надо свое третье место в чемпионате обезопасить, а потом уже седушку примерять :D

Подозреваю, что в свежую ветку.

З.Ы. Кими не просто лучший, Кими - самый лучший :bleh:

Так в том-то и дело, что Феррари вчистую обыграли в политической сфере, где в прежние годы им не было равных. Только вот обоснованность этих решений для самих власть имущих мне не очень понятна. Свист на подиуме и общее недовольство болельщиков может ударить в перспективе по их карману сильнее, чем сиюминутные дивиденты от РБ. Тем более фаворитизм в сторону нуворишей а не исторически самой популярной команды... Возможно еще и месть за не столь давнее диссидентство с ФОТА? Дескать "не стоит кусать руку дающую, а то мы можем тоже сменить приоритеты?"

Здесь есть еще момент, что после Монако, и особено на ГП Великобритании выяснилось, что у Феррари опять проблемы с доработкой болида и что они выпали из борьбы за титула. Если могли составлять реальную конкуренцию РБ, могли бы иметь больше аргументов, но так или иначе всем было ясно, что борьба проиграна.

:bleh:

Здесь слишком людно :bleh: :bleh:

1) В самом вопросе - абсолютно ничего.

2) Только вот вопрос немного из детского сада.

3) Ты говоришь что давно следишь за Ф1 и в курсе событий, так зачем ты нацепил маску хранителя мудрости и путешествуешь по темам, задавая вопросы из серии - "почему луна белая?"

4) При этом ты настаиваешь, что тебе обязаны отвечать, дескать сравнительный анализ "адекватности" проводишь. Не очень как-то мудро... :unknw:

1) Так, почему бы и не ответить? А не хамить и грубить?

2) А реакция на вопрос откуда?

3) Мои личные мотивы никого не должны касаться. А вопросы я задаю в рамках предложенных тем. Пока те, кому я эти вопросы задаю, сами не переводят разговор в оффтоп.

4) Настаиваю. Потому что мне интересно узнать мнение людей. И когда мне отвечают адекватно, я благодарю за ответ. А когда отвечают неадекватно - делаю соответсвующие выводы и строю беседу соответствующим образом.

Вот, мы уже оффтопим здесь некоторое время. Кто в этом виноват? Я? :)

1) Так, почему бы и не ответить? А не хамить и грубить?

Вполне хорошо тебе ответили:

Для этого нужно пойти на один очень известный ресурс. Скачать все Гран-При 2001-2009 и просто залпом посмотреть, наблюдая только за тремя буквами RAI в трансляции. Если и после этого информационного потока будет возникать вопрос: Почему?, тогда будем копать глубже и шире.

Вот, мы уже оффтопим здесь некоторое время. Кто в этом виноват? Я? :)

Да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...