wx-1 Опубликовано 15.03.2014 04:15 блин ошибся с временем посмотрел только концовку , машина также не тормозит и рыскает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 15.03.2014 04:37 Ребята кто юзает The Official F1® App - 2014 Premium Season Pass. Как впечатление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2014 04:41 Кто бы что тут не говорил, но на данный момент Кими явно медленнее напарника по команде.А вот что будет дальше - пожуем увидим.Я бы сказал более неувереннее что-ли, думаю это вкат в новую-старую команду помноженный на новый болид и регламент, видно что и механики к нему тоже привыкают, нервы в общем. Нужно немного времени как любому человеку, справится, правда очень хочется чтобы быстрым был уже вчера. Ждем квалу. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 15.03.2014 04:47 Кими стабилен. На практике 7. От Ала грубо 0,3 в результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2014 05:05 С учетом меньшего, чем Ал наката на тестах, все нормально. Да и его гоночный инженер впервые в этой роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 05:05 Сколько БК проехали Ферры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2014 05:06 К12 (1:31.156) P7 и А11 (1:30.876) P3 разница сегодня между ними 280 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 05:08 Да это просто круги))) короче, меня интересует сколько Кими сегодня проигрывал на всех проеханных кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.03.2014 05:11 Да это просто круги))) короче, меня интересует сколько Кими сегодня проигрывал на всех проеханных кругах.меньше чем вчера, в среднем по десятке на секторе хуже Алонсо. но до мерсов - космос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2014 05:29 рад за фататов Кими, теперь вы точно узнаете его уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 15.03.2014 05:32 блин ошибся с временем посмотрел только концовку , машина также не тормозит и рыскает ?на спортбоксе можно в записи смотреть (если трансляция была по Спорт1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferdinand9 Опубликовано 15.03.2014 05:32 Ребята кто юзает The Official F1® App - 2014 Premium Season Pass. Как впечатление?отличное. Купил полную версию. Использую несколько лет. Помогает очень. Особенно в гонке ибо Попов нифига не успевает и она у него вечно не работает.. У меня все отлично работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 15.03.2014 05:46 Отрыв мерса деморализует. Как весь сезон этот серебристый отстой смотреть, ума не приложу. Придется наверное на фигурное катание перепрофилироваться, ггГ. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 15.03.2014 05:54 А мы в какой теме болеть будем? Где наш босс Натали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.03.2014 05:55 Ребята кто юзает The Official F1® App - 2014 Premium Season Pass. Как впечатление?В этом году заметно обновили и сделали заметно дешевле 349р. Так что стоит того, пользуюНу в всех с началом сезона всяко! По бьется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2014 05:55 Отрыв мерса деморализует. Как весь сезон этот серебристый отстой смотреть, ума не приложу. Придется наверное на фигурное катание перепрофилироваться, ггГ. :biggrinsanta:Уважение соперников явно не твоя сильная сторона. Если Мерседес будет впереди - значит они сделали свою работу лучше и нет никакого повода называть их "серебристым отстоем". Как ты относишься к своим соперникам, так и они к тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2014 05:58 Вот только "лечить" тут никого не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2014 06:02 Вот только "лечить" тут никого не надовас уже вылечили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 15.03.2014 06:03 Уважение соперников явно не твоя сильная сторона. Если Мерседес будет впереди - значит они сделали свою работу лучше и нет никакого повода называть их "серебристым отстоем". Как ты относишься к своим соперникам, так и они к тебе...Ой, проследуй отсюда со своими нравоучениями. С моим болельщецким опытом я сам могу решать кого поддерживать, а кого нет. Болеть против мерса я не собираюсь, как и оказывать им какое-то фантомное уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 15.03.2014 06:06 А что с Лясурсом то? Где теперь тайминг???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2014 06:06 вас уже вылечили?А тебе не все равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 15.03.2014 06:07 А что с Лясурсом то? Где теперь тайминг????поддержу - где тайминг можно смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2014 06:09 Со временем по секторам - только платные приложения на мобильных устройствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 15.03.2014 06:14 Со временем по секторам - только платные приложения на мобильных устройствах.А блин!!!! А у меня на карте и денег нет, что б купить сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 15.03.2014 06:20 отличное. Купил полную версию. Использую несколько лет. Помогает очень. Особенно в гонке ибо Попов нифига не успевает и она у него вечно не работает.. У меня все отлично работаетКупил тоже. Не пойму, у мерсов что за тип резины индивидуальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах