rest'art Опубликовано 05.03.2014 18:28 О! Вспомнил.Этот ваш Даррен Хит зафиксировал, как Райкконен зверски избил фотографа Поля Анри Кайе в далёком 2008-м году.Фотограф случайно не ребенком был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 05.03.2014 18:34 Подтормаживать отдельные колеса и перераспределять межколесный момент для стабилизации траектории умеют даже гражданские машины, выпускаемые с начала нулевых годов.А уж сейчас эти же самые приемы используются даже для предотвращения продольной раскачки кузова на волнистой дороге.Но в гражданских машинах этими делами заведует ЭБУ, а не пилот.А за читерскую работу с формульным ЭБУ могут сделать ай-яй-яй вплоть до.Возможно, что странные следы торможения это следствие не доведенной до конца калибровки Brake-by-Wire, особенно у некоторых: http://www.f1news.ru...s/f1-92701.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 05.03.2014 18:44 Фотограф случайно не ребенком был?Скажем так: фотограф был с ребёнком, и оба сильно пострадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.03.2014 18:45 Из превью сезона от Топ Гира Это Рон такой старый? Чёт вроде как не покажут нормально выглядит, а тут прям будто из кладовки какой вытащили. Да и РБ вообще не к месту, не к 2014 году, хотя это может как то актуально станет к осени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.03.2014 18:47 А кое-кто работает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.03.2014 18:48 О! Вспомнил.Этот ваш Даррен Хит зафиксировал, как Райкконен зверски избил фотографа Поля Анри Кайе в далёком 2008-м году.Вы так говорите, как будто это что-то плохое. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 05.03.2014 18:49 ...следствие не доведенной до конца калибровки Brake-by-Wire, особенно у некоторых: http://www.f1news.ru...s/f1-92701.htmlЭто вряд ли!Не проехали они столько кругов, чтобы ТАК прорезинить трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.03.2014 19:10 :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.03.2014 19:16 Два старпёра!Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.03.2014 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.03.2014 19:34 Два старпёра!Аминь.И Масса(33... ) такой молодой, и юный кто-то там впереди..... почти© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 05.03.2014 19:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.03.2014 19:39 И Масса(33... ) такой молодой, и юный кто-то там впереди..... почти© Аминь!Масса впереди,остальные сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.03.2014 19:42 Масса впереди,остальные сзади.Два дня. Или полтора.И ещё Перес впереди, и кто там ещё. По полтора дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.03.2014 19:44 Два дня. Или полтора.Скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.03.2014 19:45 Скоро узнаем.Нет, узнаем мы поздно осенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.03.2014 19:48 Нет, узнаем мы поздно осенью.Вам виднее. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 05.03.2014 20:40 Пьеро Феррари: мы встретились с Кими на недавно прошедшей презентации новой Калифорнии. Мы говорили с ним, и я увидел спокойного и тихого человека, который счастлив вернуться в Феррари. Я, в свою очередь, тоже очень рад его возвращению, я всегда восхищался им, и считал его пилотом, который выжимает максимум в гонке и максимально использует потенциал болида. То, что нам нужно, учитывая новые правилаДобавлю пару фоток к тексту для красочности: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.03.2014 20:42 Два старпёра!Аминь.вот уж Масса действительно выглядит, как наштукатуренный Де Ниро. А финёнок молодой ещо. Это вообще исключительно германская черта, оставаться молодым до 45-50 лет, а потом резко всё лицо в морщинах.Один старпёр отца похоронил, а всё никак не женится на Мичибате своей. Помолвка только еще, к 40 свадьбу сыграет, к 55 детей родят.И всё же эти люди интереснее молодого поколения, они все разные и своеобразные. А остальные все одинаковые, скучные малость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.03.2014 20:46 Это вы про Жигули-"Копейку" рассказываете?Поджимать дополнительным усилием внутреннее заднее колесо имеет прямой и полезнейший смысл: облегчение входа машины в поворот. Дифференциал передаст(sic!) дополнительный крутящий момент внешнему колесу, что позволит (во всяком случае - МакЛарену'97-98 позволяло) чётче проходить поворот.М.б. в этом Р, из-за значительного снижения вклада диффузора в прижимную силу, эти фокусы с тормозной системой уже и не актуальны.Но всё-таки, почему следы торможения уже колеи машины?!Ну если ты свой собственный пост читать не умеешь и заблудился в одном ответе на него, то я даж не знаю, что тебе порекомендовать, бо надежны на то, что поможет нет никакой С официальным внедрением brake-by-wire могут появиться и предложенные вами игры с разной толщиной тормозных дисков. Надо почитать Р на эту тему, м.б. и не запрещено (пока). мой ответ был разъяснением позиции действующего Р, если вдруг ты сам не догадался - просто читай внимательнохотя можешь продолжать думать про копейку, мне не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 05.03.2014 20:48 И ещё несколько фоток (пока гран при не наступил , тогда будет не до ностальгии... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 05.03.2014 21:47 Я, всё равно , повыкладываю фотки (пока нет Гран-при... ). Кими, всё таки, такой классный... (В некоторых "экспозициях" присутствует некоторое художество... но... мне нравится... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.03.2014 00:42 Типичный флюгер, к сожалению. Что-то в 2009-м никто не " восхищался им, и считал его пилотом, который выжимает максимум в гонке и максимально использует потенциал болида".Всё таки ходили разговоры в 2009-м, что некоторые в совете директоров Феррари были против увольнения Кими и у меня до сих почему-то устойчивое мнение(видимо один раз услышал и запомнил), что именно Пьеро был во главе тех кто был против его увольнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 06.03.2014 04:46 Всё таки ходили разговоры в 2009-м, что некоторые в совете директоров Феррари были против увольнения Кими и у меня до сих почему-то устойчивое мнение(видимо один раз услышал и запомнил), что именно Пьеро был во главе тех кто был против его увольнения.Хотелось бы в это верить, что у Кими помимо Шелл есть ещё и в верхушке сторонники. А вообще я уверен, что Кими всё наглядно по полочкам разложит сам.Отдельно хотелось бы остановиться на присутствие алонсо на последнем дне тестов Кими. Я думаю вся соль в том, что в одной команде с массой алонсо был явным №1 и все результаты шли от него и ему ничего никому не надо было доказывать. А тут в команду вернулся её последний чемпион и просто человек у которого реально тесные и отличные человеческие взаимоотношения внутри команды. И уже так не получится тупо тянуть одеяло на себя ибо насколько я заметил Кими откатав свои тесты сразу не уезжает с них, а ещё плюсом в остальное время юзает симулятор. И тем самым (своим присутствием на тестовом дне Кими) алонсо хочет как бы показать коллективу, что "парни, я с вами, мы с вами одна семья". Надеюсь я понятно написал. Как-то так мне видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.03.2014 04:50 Хотелось бы в это верить, что у Кими помимо Шелл есть ещё и в верхушке сторонники. А вообще я уверен, что Кими всё наглядно по полочкам разложит сам.Отдельно хотелось бы остановиться на присутствие алонсо на последнем дне тестов Кими. Я думаю вся соль в том, что в одной команде с массой алонсо был явным №1 и все результаты шли от него и ему ничего никому не надо было доказывать. А тут в команду вернулся её последний чемпион и просто человек у которого реально тесные и отличные человеческие взаимоотношения внутри команды. И уже так не получится тупо тянуть одеяло на себя ибо насколько я заметил Кими откатав свои тесты сразу не уезжает с них, а ещё плюсом в остальное время юзает симулятор. И тем самым (своим присутствием на тестовом дне Кими) алонсо хочет как бы показать коллективу, что "парни, я с вами, мы с вами одна семья". Надеюсь я понятно написал. Как-то так мне видится.Всё просто - говорил же Ало, что многому сможет у Кими учиться? Вот и учится, смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах