ATLANT Опубликовано 01.03.2014 12:45 Конечно знает, и не сомневайся. Работа при различных неоптимальных настройках тоже опыт. А может не менее полезный, чем накат. По ходу сезона может всякое случиться, и Кими будет более подготовленным. При подходящей машине Кими потребуется не так и много кругов чтобы вкатиться.Фиг его знает, может быть в каждой ситуации пытаюсь найти что-то положительное."Феррари" применяет всё больше новинок, — сообщает с трассы корреспондент британского "Автоспорта" Крэйг Скарборо. — В четверг мы увидели новое переднее антикрыло, а вчера появился обновлённый кожух двигателя. В новинке предусмотрено большое отверстие вокруг выхлопной трубы. Инженеры также экспериментируют с различными вариациями "бутылочного горлышка" и системой охлаждения". P.S. Если Кими считает что ему не нужен вкат в новый болид или по каким-либо причинам стесняется потребовать себе свободный от новинок день, надеюсь, он знает, что делает. :meeting:Я не знаю на каком языке еще постить, чтобы смысл был понятен. Где тут хоть слово про разные настройки и адаптацию пилота посредством их изменения в болид? :pardon: Читаем, радуемся, наслаждаемся.Оригинал запостила Мяука в теме Фернандо. Фернандо Алонсо: «Главное на зимних тестах – проехать максимально возможную дистанцию, найти и решить все проблемы, добиться эффективного взаимодействия новых систем. В Ferrari проделали очень серьёзную работу, я уверен в том, что мы будем конкурентоспособны. Пока я не знаю, окажемся ли мы впереди или немного уступим некоторым командам, но мы наверняка сможем бороться в группе лидеров. Машина у нас видать хорошая, так что все для фронта, все для победы. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 01.03.2014 12:45 6 минут назадThe pit lane is open again and with Hulkenberg's race simulation rudely ended by that red flag, it's Massa's turn to go back out on track. He's joined by Raikkonen, who looks to be starting his long run at last. The Ferrari follows Kvyat's car over the start finish line, the Toro Rosso setting a new best for the day (1:37.584s). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.03.2014 12:51 1:32.330 - запомните - это время, к которому нужно стремиться! Время прошлогоднего поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2014 12:58 Пишут, за 10 кругов времена на 2-3 секунды упали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.03.2014 13:00 Я не знаю на каком языке еще постить, чтобы смысл был понятен. Где тут хоть слово про разные настройки и адаптацию пилота посредством их изменения в болид? :pardon: Читаем, радуемся, наслаждаемся.Да какая разница, понимай: неоптимальное поведение машины (неоптимальные настройки, или неправильно работающее крыло и т.п.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 01.03.2014 13:03 Ten laps in and Raikkonen is lapping in the 1:43-1:44 bracket, a good 2s per lap slower than Massa and Rosberg, who are also on long runs right nowРайкконен проехал 10 кругов и показывает время в пределах 1:43-1:44, что примерно на 2 сек. медленнее, чем у Массы и Росберга, которые тоже сейчас на длинном пробеге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.03.2014 13:07 Да какая разница, понимай: неоптимальное поведение машины (неоптимальные настройки, или неправильно работающее крыло и т.п.).То есть я должен: - "понимай" (с), а ты читая по русски не "понимай" (с)? неоптимальное поведение машины (неоптимальные настройки, или неправильно работающее крыло и т.п.).Могу я спросить откуда ты это взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.03.2014 13:13 То есть я должен: - "понимай" (с), а ты читая по русски не "понимай" (с)? Могу я спросить откуда ты это взял? Твоя понимай, как хочешь Моя также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2014 13:48 С чемпаРайкконен совершает второй пит-стоп в рамках симуляции гонки — второй отрезок финна был намного длиннее, чем у Алонсо накануне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.03.2014 13:50 ну да, везде пишут, что в районе 1:43-44 ехал...Хотелось бы пошустрее, посмотрим, что скажет после заездов. В любом случае пока наслаждаемся тестами и ждем гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2014 14:05 Походу циферки не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 01.03.2014 14:08 Ну либо Кими ехал нога за ногу, либо у нас действительно все очень неочень :cry2: Вся серия в районе 1.43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.03.2014 14:12 Видать последние новинки (в жопе) оказались не очень, завтра вернут прежнюю конфигу и все будет ок, бывает, не криминально. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 01.03.2014 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2014 14:31 Надеюсь, Кими показал свое лучшее время не в квалификационном режиме. Иначе пичалька. Разрыв больше двух секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.03.2014 14:31 любопытно с каким улучшением по секторам Киман в последней попытке шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2014 14:32 любопытно с каким улучшением по секторам Киман в последней попытке шелБыло бы хорошо, если бы по секунде на каждом секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.03.2014 14:32 Видать последние новинки (в жопе) оказались не очень, завтра вернут прежнюю конфигу и все будет ок, бывает, не криминально. :gd:сегодня ничего нового судя по фото не появилось - всё это было у Ала вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.03.2014 14:33 Было бы хорошо, если бы по секунде на каждом секторе хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.03.2014 14:33 Кими сегодня 1:35.487, результат Фернандо 1:35.634 вчера, но Феррари две секунды медленнее Мерса. :scratch_one-s_head: Остается надеяться, что завтра поставят что-то новенькое Фернандо и Феррари прибавит. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2014 14:35 Кими сегодня 1:35.487, результат Фернандо 1:35.634 вчера, но Феррари две секунды медленнее Мерса. :scratch_one-s_head: Остается надеяться, что завтра поставят что-то новенькое Фернандо и Феррари прибавит. :shades:Тут остается надеяться на прожорливость или ненадежность мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.03.2014 14:37 Кими сегодня 1:35.487, результат Фернандо 1:35.634 вчера, но Феррари две секунды медленнее Мерса. :scratch_one-s_head: Остается надеяться, что завтра поставят что-то новенькое Фернандо и Феррари прибавит. :shades:Кими еще улучшать должен, накосячил на последнем круге. Ну и лучший круг он все-таки на серии из 6 БК поставил, так что в любом случае не в абсолютно квальном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.03.2014 14:39 Тут остается надеяться на прожорливость или ненадежность мерса.У Мерса по всему видно хороша изначальная база + какой-то ненормальный движок, вот и прут) придется догонять аэродинамикой и скиллом. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2014 14:40 Масса чемпик 2014 Кими еще улучшать должен, накосячил на последнем круге. Ну и лучший круг он все-таки на серии из 6 БК поставил, так что в любом случае не в абсолютно квальном режиме.6 бк подряд? И это к тому же был сс. Он мог успеть 6 раз уничтожиться. Мб все не так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.03.2014 14:41 Кими еще улучшать должен, накосячил на последнем круге. Ну и лучший круг он все-таки на серии из 6 БК поставил, так что в любом случае не в абсолютно квальном режиме.Да, это так, круг был не квальный, а именно серийный, на очередном шли с улучшением по двум первым секторам, но все это не более чем разговоры. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах