Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не смотреть гонки из-за отсутствия "своего\твоего" пилота, это не просто моветон для болельщика Ф1, это пердюмонокль. Нафига тогда смотреть на него в гонке, если можно только фотки рассматривать и очерки жёлтой прессы о его окулоформульной и личной жизни читать и пофиг чем он там на трассе занимается, с кем соперничает, с кем предстоит соперничать, на какой технике и т.д.?

Это всё равно, что сказать - "Я не смотрю гонки формулы, потому что Лёша не комментирует."

Одни "поцелуйчики :wub: "?

Фи! "Расстраиваете вы меня, Серёжи."

Да не! Смотреть то можно, но уже не будет запала, нервов, матюгов в адрес стратегов Лотуса! Вот в чём соль.

Ну а вообще на Вальсекки будет интересно посмотреть, конечно, на Рому. Ну и ещё на пару персонажей. :)

Поделиться этим сообщением

Да не! Смотреть то можно, но уже не будет запала, нервов, матюгов в адрес стратегов Лотуса! Вот в чём соль.

Ну а вообще на Вальсекки будет интересно посмотреть, конечно, на Рому. Ну и ещё на пару персонажей. :)

Да кто ж мешает то нервничать и матюгать стратегов Лотуса в отсутствие Кими? Запались, матюгай хоть всех, вплоть до 4-х кратного, но гонки смотри, раз решил быть болельщиком пилота Ф1, а иначе смысла нет.

Кими - молодец, грамотно вышел из сложной ситуации. Подлечить спину, чтобы ни что не помешало готовиться к следующему сезону, и сделать это пораньше - правильно само по себе. Зачем терять время в Лотусе, лучше с пользой его потратить на подготовку к выступлениям за Феррари - хотелось бы надеяться, что к выступлениям более успешным, чем за Лотус. Хотели в Лотусе, чтобы Кими "убрался с дороги" - ну, получите, что хотели. И с амбициями подняться выше своего законного 4 места - тоже заодно пусть попрощаются. Топ-пилота им брать негде, а кто бы не заменял, не наберет очков даже на уровне Грожана. Жаль, что эти ... (совсем нехорошие) руководители так испохабили легендарный бренд "Лотус" - не знаю кому как, а мне бы хотелось, чтобы Ф1 как можно больше придерживалась исторических корней, и в ней, помимо немногочисленных выживших легенд - Феррари, Макларен, Вильямс, и вернувшегося Мерседеса. выступали бы Лотус, Мазерати, Альфа Ромео, а не всякие там буллы и Маруси с катерами.

Да кто ж мешает то нервничать и матюгать стратегов Лотуса в отсутствие Кими? Запались, матюгай хоть всех, вплоть до 4-х кратного, но гонки смотри, раз решил быть болельщиком пилота Ф1, а иначе смысла нет.

Иногда забить тоже полезно и заняться просто земными делами: работой, здоровьем, ремонтом, да чем угодно. Как Кими, разобраться со старыми проблемами, чтобы получше подготовиться к будущему. :bigwink:

Иногда забить тоже полезно и заняться просто земными делами: работой, здоровьем, ремонтом, да чем угодно. Как Кими, разобраться со старыми проблемами, чтобы получше подготовиться к будущему. :bigwink:

Однако, как Вы увлечены. Едите хоть?

К светлому?

П.С.

"Всему свое время

, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.

Что пользы работающему от того, над чем он трудится? Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том. Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца. Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей. И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это – дар Божий."© Соломон, кн.Екклесиаста, гл.3, ст. 1-13

Киман решил, что болельщикам нужен отпуск по максимуму перед цирком 2014)))...жалеет нас :D

Киман решил, что болельщикам нужен отпуск по максимуму перед цирком 2014)))...жалеет нас :D

Если так, то тогда ему про нас что-то не то рассказали и у него сложилось о нас превратное представление. :spiteful: :lol:

Мдя, вот и посмотрели гоночки.

Бездельник и паралитик )))

Алкоголик и придурок (с) Шнур.

Остается надеяться, что в следующем году старички уж не дадут скучать...

мне бы хотелось, чтобы Ф1 как можно больше придерживалась исторических корней, и в ней, помимо немногочисленных выживших легенд - Феррари, Макларен, Вильямс, и вернувшегося Мерседеса. выступали бы Лотус, Мазерати, Альфа Ромео, а не всякие там буллы и Маруси с катерами.

Вот это точно Серега, в гонках должны соревноваться автопроизводители и конструкторы, а не прости Господи Вимбильдан и прочие мало понятные названия впаривающие людям реальную отраву :beach: Ничего) будет чем заняться в межсезонье) силен накопить к новому сезону ну и посмеяться над изгнанными недочемпионами :vava: и смешными чемпионами :rap: будет не скучно, я обещаю :D

Вот это точно Серега, в гонках должны соревноваться автопроизводители и конструкторы, а не прости Господи Вимбильдан и прочие мало понятные названия впаривающие людям реальную отраву :beach: Ничего) будет чем заняться в межсезонье) силен накопить к новому сезону ну и посмеяться над изгнанными недочемпионами :vava: и смешными чемпионами :rap: будет не скучно, я обещаю :D

Говори, говори, я всё записываю

89922.jpg

Говори, говори, я всё записываю

89922.jpg

А прыщавому надо с ноги :D

Наверное, сочувствуешь, а не почувствуешь?))

Спасибо, конечно!!! Телефон рулит, исправила.

Андрюх, а за кого ты предлагаешь топить две последние гонки? Ну ради прикола на Вальсекки посмотреть но чувствую что-нибудь да учудит))) Болеть против чунгачанги за третье место не вставляет, вообщем: - пичаль, тоска и яйца бычьи :lol:

Спасибо, конечно!!! Телефон рулит, исправила.

Я вообще понял, что отсутствие Кими почувствуешь, в отличии от присутствия Фернандо. ~(≧v≦)~

Я конечно же не сторонник мировых теорий заговоров, но как говорят: дыма без огня не бывает.

В Сингапуре мы увидели момент, который позволил в последствии Кими на 100% обезопасить себя от всевозможных санкций со стороны Лотуса. Подозреваю что Робертсон уже тогда уцепился за него, но склонность Кими к открытому диалогу, отложила планы менеджера на потом. После, все прекрасно помнят нелестные слова мостика. Это, и похоже некоторые другие фразы (жаль что мы их не услышали, было только видео) сразу после гонки, по моему мнению, стали причиной сказанного Кими "подведем черту". И тут он хотел быть прямолинейным и четко высказать свою позицию (за что получил лайки даже от Жака), но в бизнесе не всегда так получается. Был запущен в ход сценарий Стива, а чтобы у будущих работодателей не возникло дискомфорта из-за готовящихся новостей, была совершена поездка на "примерку".

Тут, воспользовавшись моментом, и Алл засветился, грамотно скопировав (подразумевается, что тот датчик, который замеряет превышение допустимых нагрузок, есть очень веское доказательство страхового случая... если честно, последнее что я помню о этом датчике, это авария Кубицы в Канаде, а тут 2 недели между случаями... и, скорее всего, датчики эти срабатывают довольно таки часто, просто в остальных случаях эта информация была не такая нужная) идею Робертсона и подготовив для себя, на всякий случай, "отмазку" от чего-нибудь... Маки то еще не объявлены... да и кто там знает, что в действительности происходит в Маранелло.

Казалось бы, каждая новость (и те что касаются невыплаты зарплаты, и продажи части акций) по отдельности очень похожа на правду, но вот плотность их в неделю времени почему-то рождает очень большие сомнения ;)

ту да же... заметьте, ни слова о выплатах :)http://www.f1news.ru...s/f1-90059.html

хотя, может и настоятельные рекомендации в Маранелло привели к тому, что: "Это может гарантировать, что я смогу полностью восстановиться к следующему году."

ясно одно, плановую операцию перенесли на более раннее время, мои пожелания в скорейшем выздоровлении и с новыми силами за очками, победами, титулами :)

Андрюх, а за кого ты предлагаешь топить две последние гонки? Ну ради прикола на Вальсекки посмотреть но чувствую что-нибудь да учудит))) Болеть против чунгачанги за третье место не вставляет, вообщем: - пичаль, тоска и яйца бычьи :lol:

Та ну! как это не за кого? А Марк? А против Лотус? А за цирк? Предложений для удовольствий много - например топить за Сутиля... :spiteful:

Та ну! как это не за кого? А Марк? А против Лотус? А за цирк? Предложений для удовольствий много - например топить за Сутиля... :spiteful:

Ты смерти моей захотел, какой еще Марк (который уже клянчит дайте мне победку на последок :nono: ), Лохус или Сутиль???! :facepalm: Уж лучше я поболею за красавчека Росберга, он хоть внешние антипатии не вызывает :D

А ведь забавная ситуация сложилась вокруг Кими\Лотус. Практически вся внутриформульная и околоформульная "общественность", что други, что вороги, встала на сторону Кими.

Чёт не припомню подобного "единения" за последние лет 20-ть с гаком.

Рискну предположить, что после посещения Маранелло, Кими посоветовали взять больничный в Энстоуне, а санаторий Маранелло встретит его в межсезонье ортопедическим сидением.)))

Ты смерти моей захотел, какой еще Марк (который уже клянчит дайте мне победку на последок :nono: ), Лохус или Сутиль???! :facepalm: Уж лучше я поболею за красавчека Росберга, он хоть внешние антипатии не вызывает :D

подозрительно это, ой подозрительно. :spiteful: :lol:

П.С. А мож за Витаську потопим, али за Лёшу с Натахой?

А ведь забавная ситуация сложилась вокруг Кими\Лотус. Практически вся внутриформульная и околоформульная "общественность", что други, что вороги, встала на сторону Кими.

Чёт не припомню подобного "единения" за последние лет 20-ть с гаком.

Это вопрос денег, а так же их отсутствия. Подсознательно каждый высказался о наболевшем, о своем.

...ну чо, халк, который в принципе не против за еду кататься, и то в ФИ собрался, а лотус уже даж не рассматривает...

:)

Нет, не поэтому.

Он не уверен, что будет делать с командой Кими в 2014 - какие моторы Кими купит, кто конструктор...

Вот Кими из больницы выйдет - объявит планы по ребрендингу/обновлению команды - тогда в Лотус очереди выстроятся!

подозрительно это, ой подозрительно. :spiteful: :lol:

Не ну мужик он красивый, чего тут скажешь и зубы у него когда улыбается не мутивали от редбулла :meeting: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...