ATLANT Опубликовано 04.02.2014 19:06 Вроде нашел. Я конечно далеко не специалист, но походу это Harley Davidson Sportster, если кому интересно.Нет, не Шпрот это, я тоже так сказал в прошлый раз ибо очень похож, но меня потом поправили) это на ХД точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 04.02.2014 19:11 Грустное, холодное и скучное ожидание гонок навеяло:В межсезонье захожу разокВ местный "КимиМатиса" кружок.Ожидая новости узнать,Да немного просто поболтать.Но, однако, у входных дверейПрям столпотворение людей.Флаги непонятные в руках,Думы неприятные в умах.Один все про Испанию кричит,Другой о древних временах ворчит,Великие Бразильцы по угламРисуют страшные прогнозы нам.То в день воспоминаний прихожу,То снова в теме ралли я сижу.Уже и Ваня Палыч прикатил,Наскар, Макларен, виски выкатил.Скорей бы начался уже сезон,И первый же безбашенный обгон,И волны фобов будут прибегать,Скорей бы это счастье увидать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 19:13 Кто-нибудь может подсказать, что за мотоцикл? Кто-то уже давно писал тут, но я не сохранил пост.Вроде нашел. Я конечно далеко не специалист, но походу это Harley Davidson Sportster, если кому интересно.Если быть до конца дотошным, то от Харлея на обоих лишь движок FatHead - TwinCam, а остальное художественное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2014 19:20 Грустное, холодное и скучное ожидание гонок навеяло:ППКС, кроме фобов. :bigwink: Вот, не люблю я их, и всё тут! На ка тебе ралли-Кими - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.02.2014 19:23 Фотка зачётная, спсб, не было у меня такой!Я представляю, как те два мужика в черном на подиуме, теперь гордятся этим снимком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 04.02.2014 19:39 Давайте вечер плача по раллийным временам устроим. Для разнообразия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 20:02 :D Уже 20 минут(с 22:39) копает, а снегу то всё не убавляется. Нафиг такое удовольствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 04.02.2014 20:13 Моня На днях буквально смотрел передачу про Монта по National Geographic. Неуравновешенный все-таки тип. Не люблю всех этих болтливых кипятящихся колумбийцев, испашек, итальяшек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2014 20:15 Уже 20 минут(с 22:39) копает, а снегу то всё не убавляется. Нафиг такое удовольствие...Ваааще кошмар, самому даже стёкла приходилось протирать в машине. Да уж, нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 04.02.2014 21:05 Моня Моня Моня... ... Моня... ... КИМИ!!! (P.S. Интонация как из мультика "Крылья, ноги, хвост". Надеюсь, мультик, все помнят... классный...) :bigwink:В 2003 году на Top Gear Awards (3 сезон 9 серия) Кими занял первое место, как гонщик доводящий всех до белого каления на пресс-конференциях.Джеза: "Победитель - конечно же, известный балабол, Кими Райкконен" P.S. На фотке классный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 04.02.2014 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2014 21:18 Ох, и поработали фотошопом! Вот, по старой памяти - и прелесть что за причесон! :bigwink: ][img http://img.spokeo.com/public/900-600/kimi_raikkonen_2010_07_29.jpg И задумчивый - ][img http://3.bp.blogspot.com/-Jy0QldQkPys/TlFyr4sk-KI/AAAAAAAAE4Q/pZW86RrrrXM/s1600/342.jpg Всё, завязываю с воспоминаниями о сшибании сосен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.02.2014 21:24 Давайте-ка картинки под спойлеры прятать. Реально перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.02.2014 21:25 Скорей бы начался уже сезон,Сорри, что влезаю.. Но так будет созвучней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 04.02.2014 21:59 Просто Кими... Просто классный парень... :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.02.2014 05:24 "Победитель - конечно же, известный балабол, Кими Райкконен"Вот кто бы надоумил Кими пошутить над журналистами: разок сделать над собой усилие, и вопреки своему принципу, взять, и на каждый вопрос прогрузить по-полной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 05:28 Вот кто бы надоумил Кими пошутить над журналистами: разок сделать над собой усилие, и вопреки своему принципу, взять, и на каждый вопрос прогрузить по-полной! Монотонно и на финском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.02.2014 06:00 Монотонно и на финском. Это был бы троллинг 80 уровня :rofl:А чтобы шокировать - в другой раз то же самое, но эмоционально, с размахиванием руками, в общем , с чисто итальянской экспрессией. Ему перед этим хорошо налить надо, и всё получится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.02.2014 06:07 Это был бы троллинг 80 уровня :rofl:А чтобы шокировать - в другой раз то же самое, но эмоционально, с размахиванием руками, в общем , с чисто итальянской экспрессией. Ему перед этим хорошо налить надо, и всё получится :bigwink:Молока, или разбавленного водой яблочного сока? (местные знатоки писали, что это его любимые напитки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.02.2014 06:13 Да уж лучше молока.) Я думаю, он и без "налить" справится.) Чай не имбицил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 05.02.2014 06:56 Это был бы троллинг 80 уровня :rofl:А чтобы шокировать - в другой раз то же самое, но эмоционально, с размахиванием руками, в общем , с чисто итальянской экспрессией. Ему перед этим хорошо налить надо, и всё получится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.02.2014 07:47 Это был бы троллинг 80 уровня :rofl:А чтобы шокировать - в другой раз то же самое, но эмоционально, с размахиванием руками, в общем , с чисто итальянской экспрессией. Ему перед этим хорошо налить надо, и всё получится :bigwink:А он ведь однажды отлично потроллил журналистов, когда на какой-то их вопрос на пресс-конференции выдал поздравление с днем матери на финском, сохраняя при этом выражение лица в лучших традициях poker face :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.02.2014 08:22 Ну, на интересные и не заезженно-тупые вопросы Кими вообще-то отвечает вполне внятно и даже исчерпывающе.Тут надо подослать правильного журналиста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.02.2014 08:56 А он ведь однажды отлично потроллил журналистов, когда на какой-то их вопрос на пресс-конференции выдал поздравление с днем матери на финском, сохраняя при этом выражение лица в лучших традициях poker face :rofl:Не на вопрос: в конце официальной части неанглоговорящих пилотов всегда просят сказать пару слов на родном языке (подразумевается, что о прошедшей гонке) - а он с днём матери поздравил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.02.2014 10:07 Уже 20 минут(с 22:39) копает, а снегу то всё не убавляется. Нафиг такое удовольствие...Так ведь и не откопал :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах