Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 18:57 с того, что некоторые пытаются сбросить вес - как КИМИ - и отказались от ужина.а тут...Ну, извини, не знала! :worthy: А на лыжи - и вперёд, убегать от килограммов! Как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.02.2014 19:03 Кому веселого Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2014 19:06 А мне интересно, чем это портрет не угодил? Хоть и не я рисовала(жаль! ), но в кои-то веки действительно похожий и удачный.Портрет классный, мне тоже понравился.Я к тому, что у Кими бывают и неудачные фото, но не в этом суть мне ,вообще, не нравятся эти лозунги или мантры. Но если с "кими лучший" я еще смиряюсь, то мне бы не хотелось, чтобы прижилось еще "кими самый красивый".Но это так, не призыв к действию, а мысли вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 19:10 Портрет классный, мне тоже понравился.Я к тому, что у Кими бывают и неудачные фото, но не в этом суть мне ,вообще, не нравятся эти лозунги или мантры. Но если с "кими лучший" я еще смиряюсь, то мне бы не хотелось, чтобы прижилось еще "кими самый красивый".Но это так, не призыв к действию, а мысли вслух. Так это мы в обстоятельствах безбожного флуда и нещадного оффтопа. Это не мантра :no: , это пароль. А намёк поняла. Йес, мэм, будет исполнено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 02.02.2014 19:50 )))))) Зажигательная финская песня под названием - припев.Мой олень РайкконенМой олень Роадстар.это должно быть няшненько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 02.02.2014 20:13 Та чё там мелочиться, пусть вообще все оставшиеся дни тестов Фёдор катает, а ещё лучше пригласить Рубенса или Маркуса Винкельхока.Ну Федору вроде как полагается заканчивать тесты последними - потому что Кими не явный первый номер и "новичок" в команде. А то, что замутили чередование (в ущерб мехам, тк для фина нужно серьезно менять настройки, тем более с этими турбо и подвеске на тягах) - говорит о том, что "равноправие" у красных в этом сезоне - это серьезно (и надеюсь до Спа ;-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.02.2014 20:16 в каком-то обзоре (не найду уже) видел, что у феррари якобы избыточная поворачиваемостьэто дело хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 20:18 по-моему просто говорили, что прижима сзади нехватат пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 20:19 Ну Федору вроде как полагается заканчивать тесты последними - потому что Кими не явный первый номер и "новичок" в команде. А то, что замутили чередование (в ущерб мехам, тк для фина нужно серьезно менять настройки, тем более с этими турбо и подвеске на тягах) - говорит о том, что "равноправие" у красных в этом сезоне - это серьезно (и надеюсь до Спа ;-))Это смелое заявление особенно если учесть что мы как бы в начале новой эры в связи с полной сменой технического регламента. Я не согласен с такой постановкой вопроса. Мне кажется это немного преждевременно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 02.02.2014 20:20 Из разряда: "Если бы... да кабы..., то..." <<Журналисты немецкого Motorsport-Total проанализировали результаты чемпионатов Формулы 1 за всю историю, и рассказали о том, как изменились бы итоги предыдущих сезонов, если бы подобное правило действовало с самого начала....... По числу выигранных чемпионатов Прост всего на один титул отставал бы от Михаэля Шумахера, так как тому при такой системе подсчёта очков не удалось бы одержать победу в 2003 году. Вместо него тогда победил бы Кими Райкконен, и был бы сейчас двукратным чемпионом мира. А чемпионом 2008 года вместо Льюиса Хэмилтона стал бы Фелипе Масса.>> :bigwink:http://www.f1news.ru/news/f1-92061.html(с главной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 20:23 Из разряда: "Если бы... да кабы..., то..." <<Журналисты немецкого Motorsport-Total проанализировали результаты чемпионатов Формулы 1 за всю историю, и рассказали о том, как изменились бы итоги предыдущих сезонов, если бы подобное правило действовало с самого начала.......По числу выигранных чемпионатов Прост всего на один титул отставал бы от Михаэля Шумахера, так как тому при такой системе подсчёта очков не удалось бы одержать победу в 2003 году. Вместо него тогда победил бы Кими Райкконен, и был бы сейчас двукратным чемпионом мира. А чемпионом 2008 года вместо Льюиса Хэмилтона стал бы Фелипе Масса.>> :bigwink:http://www.f1news.ru...s/f1-92061.html(с главной)Ну, вот, всё условно в этом мире. Поменяй правила, и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.02.2014 20:33 - припев.Мой олень РайкконенМой олень Роадстар.это должно быть няшненько?денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи (с) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 20:45 Ну Федору вроде как полагается заканчивать тесты последними - потому что Кими не явный первый номер и "новичок" в команде. А то, что замутили чередование (в ущерб мехам, тк для фина нужно серьезно менять настройки, тем более с этими турбо и подвеске на тягах) - говорит о том, что "равноправие" у красных в этом сезоне - это серьезно (и надеюсь до Спа ;-))Что менять, какие настройки? Оба начинают в равных условиях, оба "новички", как и весь пелетон, ибо изменилось всё, от моторов, до выхлопа. Какие явные или неявные номера? Всё с нуля в багаже обоих, кроме того, что один чемпион Феррари и принёс два КК, а второй ни одного титула и КК.Практически все люди работали с Кими тогда, команду знает, его знают - какой новичок? Я бы больше сказал, он меньше новичок, чем Алонсо, ибо Эллисон гораздо лучше знает запросы и возможности Кими, чем Федины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 02.02.2014 21:01 Что менять, какие настройки? Оба начинают в равных условиях, оба "новички", как и весь пелетон, ибо изменилось всё, от моторов, до выхлопа. Какие явные или неявные номера? Всё с нуля в багаже обоих, кроме того, что один чемпион Феррари и принёс два КК, а второй ни одного титула и КК.Практически все люди работали с Кими тогда, команду знает, его знают - какой новичок? Я бы больше сказал, он меньше новичок, чем Алонсо, ибо Эллисон гораздо лучше знает запросы и возможности Кими, чем Федины."Новичок" и новичок - это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Возможно, кавычки были пропущены. От изменения моторов Феттель не станет ровней Рикардо - на бумаге. Поэтому на той же самой бумаге - Кими "новичек" и при прочих равных - логично, что заканчивает тесты должен тот, кто не "новичек". Независимо от количества титулов и прочего - чай не парад 9-го мая медальками мериться. Если что - у Федора больше побед за ту же команду.А по-поводу настроек - ни для кого не секрет, что уникальный стиль пилотирования Матисыча - это головная боль инженеров, поэтому настройки фина и любого другого пилота - будет немного отличаться, возможно, очень сильно немного. В первую очередь речь идет о подвеске, рулевом, силе нажатия педалек, балансе тормозов и тд и тп.Поэтому ВПС была высказана банальная мысль - что раз решили чередоваться через день - то есть на простом русском - крутить эти настройки сначала в одну сторону, а потом вдругую - значит серьезно решили поиграться в равенство. Я с Массой и в бытность Кими там же таких чередований не припоминаю. Хотя камрады с гуглом наверняка смогуть меня поправить.За сим - спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 21:10 Если что - у Федора больше побед за ту же команду.А по-поводу настроек - ни для кого не секрет, что уникальный стиль пилотирования Матисыча - это головная боль инженеров, поэтому настройки фина и любого другого пилота - будет немного отличаться, возможно, очень сильно немного. В первую очередь речь идет о подвеске, рулевом, силе нажатия педалек, балансе тормозов и тд и тп.1. О победах - За 4-ре года, при гнутом и раненном Массе, на лучшей машине 2-х из четырёх лет и машинах топ 3 ещё двух. Не паритетно как-то с Кими, у которого были машины похуже и Масса интриган в силе, в 2009 было полное ведро, а? Один Консультант чего стоил с шинами, не говоря уже о Бальдо...2. О "Головная боль" - Эллисон так не сказал, а даже наоборот + инженеры встретили Кими с радостью, а посему - чистые домыслы старого пессимиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 02.02.2014 21:16 2. О "Головная боль" - Эллисон так не сказал, а даже наоборот + инженеры встретили Кими с радостью, а посему - чистые домыслы старого пессимиста.19999 сообщенийАаа... Исторический момент!)))Монастырь или Легенда?)Андрюх, задвинь че-нить про историческую головную попаболь!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2014 22:39 Ну, вот, всё условно в этом мире. Поменяй правила, и... ну тут не так просто)) если бы команды наперёд знали, что за последнюю гонку столько очков, то и к самой гонке бы готовились по-другому.. Эффект бабочки. Тем более, крайняя гонка с новыми правилами - Абу Даби, где никаких дождей, которые могли бы спутать все карты...Кими был бы 2х кратным, но Алонсо - трёхкратным, а Масса -язык сказать не поворачивается - чемпионом ( ).Позиция Кими тут ясна - ему пофиг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.02.2014 00:56 Что менять, какие настройки? Оба начинают в равных условиях, оба "новички", как и весь пелетон, ибо изменилось всё, от моторов, до выхлопа. Какие явные или неявные номера? Всё с нуля в багаже обоих, кроме того, что один чемпион Феррари и принёс два КК, а второй ни одного титула и КК.Практически все люди работали с Кими тогда, команду знает, его знают - какой новичок? Я бы больше сказал, он меньше новичок, чем Алонсо, ибо Эллисон гораздо лучше знает запросы и возможности Кими, чем Федины.Со всем согласен, кроме выделенного. Эллисон работал ещё в Бенеттоне, затем, в Рено с 2005 года и по прошлый год уже в Лотус-Рено. Выходит, с Фернандо он работал в течение четырёх лет (2005-2006 и 2008-2009). С Кими - в течение двух.Я думаю, что как минимум, Фернандо он знает не меньше, чем Кими. Скажу ещё только, что команда сейчас должна, для собственной выгоды, максимально учитывать интересы и особенности обоих гонщиков. Никогда не поверю, что у Феррари на это не хватает ресурсов!Само собой, настанет момент, когда нужно будет определиться - кого из двух гонщиков выводит на борьбу за ЛЗ. Я уверен, что команда всё сделает правильно, а пилоты отнесутся к этому, как профессионалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 03.02.2014 01:17 Жду исторического момента )))psЯ что хотел сказать, а почему так мало по поводу моторов ? Вам нравится ? По мне это кошмар .Тот звук, который был уже визитной карточкой формулы, его же нет, есть какое то бурчание непонятное.Хочу старый V10 :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 03.02.2014 04:53 Портрет классный, мне тоже понравился.Че то шея не весьма получилась.... :scratch_one-s_head: Тени как-то странно "легли"... Зато лицо, действительно, удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2014 06:50 всё-тки монастырь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.02.2014 06:54 всё-тки монастырь)Свят, свят, свят! Только Легенда, только хардкор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2014 07:14 Свят, свят, свят! Только Легенда!легендой монастыря будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.02.2014 07:19 Наш паровоз летит вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 03.02.2014 07:21 легендой монастыря будет)Окроплять крестом , т. е. плюсами будэ.зы тему, т. е. келью для исповедования надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах