Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

с того, что некоторые пытаются сбросить вес - как КИМИ - и отказались от ужина.

а тут...

Ну, извини, не знала! :worthy: А на лыжи - и вперёд, убегать от килограммов! Как Кими. :)

Поделиться этим сообщением

А мне интересно, чем это портрет не угодил? :) Хоть и не я рисовала(жаль! :) ), но в кои-то веки действительно похожий и удачный.

Портрет классный, мне тоже понравился.

Я к тому, что у Кими бывают и неудачные фото, но не в этом суть мне ,вообще, не нравятся эти лозунги или мантры. Но если с "кими лучший" я еще смиряюсь, то мне бы не хотелось, чтобы прижилось еще "кими самый красивый".

Но это так, не призыв к действию, а мысли вслух. B)

Я к тому, что у Кими бывают и неудачные фото, но не в этом суть мне ,вообще, не нравятся эти лозунги или мантры. Но если с "кими лучший" я еще смиряюсь, то мне бы не хотелось, чтобы прижилось еще "кими самый красивый".

Но это так, не призыв к действию, а мысли вслух. B)

Так это мы в обстоятельствах безбожного флуда и нещадного оффтопа. Это не мантра :no: , это пароль. :)

А намёк поняла. Йес, мэм, будет исполнено. :)

)))))) Зажигательная финская песня под названием

- припев.

Мой олень Райкконен

Мой олень Роадстар.

это должно быть няшненько?

Та чё там мелочиться, пусть вообще все оставшиеся дни тестов Фёдор катает, а ещё лучше пригласить Рубенса или Маркуса Винкельхока.

Ну Федору вроде как полагается заканчивать тесты последними - потому что Кими не явный первый номер и "новичок" в команде. А то, что замутили чередование (в ущерб мехам, тк для фина нужно серьезно менять настройки, тем более с этими турбо и подвеске на тягах) - говорит о том, что "равноправие" у красных в этом сезоне - это серьезно (и надеюсь до Спа ;-))

в каком-то обзоре (не найду уже) видел, что у феррари якобы избыточная поворачиваемость

это дело хорошее

по-моему просто говорили, что прижима сзади нехватат пока

Ну Федору вроде как полагается заканчивать тесты последними - потому что Кими не явный первый номер и "новичок" в команде. А то, что замутили чередование (в ущерб мехам, тк для фина нужно серьезно менять настройки, тем более с этими турбо и подвеске на тягах) - говорит о том, что "равноправие" у красных в этом сезоне - это серьезно (и надеюсь до Спа ;-))

Это смелое заявление особенно если учесть что мы как бы в начале новой эры в связи с полной сменой технического регламента. Я не согласен с такой постановкой вопроса. Мне кажется это немного преждевременно. :unsure:

Из разряда: "Если бы... да кабы..., то..." :D

<<Журналисты немецкого Motorsport-Total проанализировали результаты чемпионатов Формулы 1 за всю историю, и рассказали о том, как изменились бы итоги предыдущих сезонов, если бы подобное правило действовало с самого начала.

...

...

По числу выигранных чемпионатов Прост всего на один титул отставал бы от Михаэля Шумахера, так как тому при такой системе подсчёта очков не удалось бы одержать победу в 2003 году. Вместо него тогда победил бы Кими Райкконен, и был бы сейчас двукратным чемпионом мира. А чемпионом 2008 года вместо Льюиса Хэмилтона стал бы Фелипе Масса.>> :bigwink:

http://www.f1news.ru/news/f1-92061.html

(с главной)

Из разряда: "Если бы... да кабы..., то..." :D

<<Журналисты немецкого Motorsport-Total проанализировали результаты чемпионатов Формулы 1 за всю историю, и рассказали о том, как изменились бы итоги предыдущих сезонов, если бы подобное правило действовало с самого начала.

...

...

По числу выигранных чемпионатов Прост всего на один титул отставал бы от Михаэля Шумахера, так как тому при такой системе подсчёта очков не удалось бы одержать победу в 2003 году. Вместо него тогда победил бы Кими Райкконен, и был бы сейчас двукратным чемпионом мира. А чемпионом 2008 года вместо Льюиса Хэмилтона стал бы Фелипе Масса.>> :bigwink:

http://www.f1news.ru...s/f1-92061.html

(с главной)

Ну, вот, всё условно в этом мире. Поменяй правила, и... :)

- припев.

Мой олень Райкконен

Мой олень Роадстар.

это должно быть няшненько?

денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи (с) =)

Что менять, какие настройки? Оба начинают в равных условиях, оба "новички", как и весь пелетон, ибо изменилось всё, от моторов, до выхлопа. Какие явные или неявные номера? Всё с нуля в багаже обоих, кроме того, что один чемпион Феррари и принёс два КК, а второй ни одного титула и КК.

Практически все люди работали с Кими тогда, команду знает, его знают - какой новичок? Я бы больше сказал, он меньше новичок, чем Алонсо, ибо Эллисон гораздо лучше знает запросы и возможности Кими, чем Федины.

Что менять, какие настройки? Оба начинают в равных условиях, оба "новички", как и весь пелетон, ибо изменилось всё, от моторов, до выхлопа. Какие явные или неявные номера? Всё с нуля в багаже обоих, кроме того, что один чемпион Феррари и принёс два КК, а второй ни одного титула и КК.

Практически все люди работали с Кими тогда, команду знает, его знают - какой новичок? Я бы больше сказал, он меньше новичок, чем Алонсо, ибо Эллисон гораздо лучше знает запросы и возможности Кими, чем Федины.

"Новичок" и новичок - это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Возможно, кавычки были пропущены. От изменения моторов Феттель не станет ровней Рикардо - на бумаге. Поэтому на той же самой бумаге - Кими "новичек" и при прочих равных - логично, что заканчивает тесты должен тот, кто не "новичек". Независимо от количества титулов и прочего - чай не парад 9-го мая медальками мериться. Если что - у Федора больше побед за ту же команду.

А по-поводу настроек - ни для кого не секрет, что уникальный стиль пилотирования Матисыча - это головная боль инженеров, поэтому настройки фина и любого другого пилота - будет немного отличаться, возможно, очень сильно немного. В первую очередь речь идет о подвеске, рулевом, силе нажатия педалек, балансе тормозов и тд и тп.

Поэтому ВПС была высказана банальная мысль - что раз решили чередоваться через день - то есть на простом русском - крутить эти настройки сначала в одну сторону, а потом вдругую - значит серьезно решили поиграться в равенство. Я с Массой и в бытность Кими там же таких чередований не припоминаю. Хотя камрады с гуглом наверняка смогуть меня поправить.

За сим - спокойной ночи.

Если что - у Федора больше побед за ту же команду.

А по-поводу настроек - ни для кого не секрет, что уникальный стиль пилотирования Матисыча - это головная боль инженеров, поэтому настройки фина и любого другого пилота - будет немного отличаться, возможно, очень сильно немного. В первую очередь речь идет о подвеске, рулевом, силе нажатия педалек, балансе тормозов и тд и тп.

1. О победах - За 4-ре года, при гнутом и раненном Массе, на лучшей машине 2-х из четырёх лет и машинах топ 3 ещё двух. Не паритетно как-то с Кими, у которого были машины похуже и Масса интриган в силе, в 2009 было полное ведро, а? Один Консультант чего стоил с шинами, не говоря уже о Бальдо...

2. О "Головная боль" - Эллисон так не сказал, а даже наоборот + инженеры встретили Кими с радостью, а посему - чистые домыслы старого пессимиста.

2. О "Головная боль" - Эллисон так не сказал, а даже наоборот + инженеры встретили Кими с радостью, а посему - чистые домыслы старого пессимиста.

• 19999 сообщений

Ааа... Исторический момент!)))

Монастырь или Легенда?)

Андрюх, задвинь че-нить про историческую головную попаболь!))))

Ну, вот, всё условно в этом мире. Поменяй правила, и... :)

ну тут не так просто)) если бы команды наперёд знали, что за последнюю гонку столько очков, то и к самой гонке бы готовились по-другому.. Эффект бабочки. :rolleyes: Тем более, крайняя гонка с новыми правилами - Абу Даби, где никаких дождей, которые могли бы спутать все карты...

Кими был бы 2х кратным, но Алонсо - трёхкратным, а Масса -язык сказать не поворачивается - чемпионом ( :facepalm: ).

Позиция Кими тут ясна - ему пофиг))

Со всем согласен, кроме выделенного. Эллисон работал ещё в Бенеттоне, затем, в Рено с 2005 года и по прошлый год уже в Лотус-Рено. Выходит, с Фернандо он работал в течение четырёх лет (2005-2006 и 2008-2009). С Кими - в течение двух.

Я думаю, что как минимум, Фернандо он знает не меньше, чем Кими. :)

Скажу ещё только, что команда сейчас должна, для собственной выгоды, максимально учитывать интересы и особенности обоих гонщиков. Никогда не поверю, что у Феррари на это не хватает ресурсов!

Само собой, настанет момент, когда нужно будет определиться - кого из двух гонщиков выводит на борьбу за ЛЗ. Я уверен, что команда всё сделает правильно, а пилоты отнесутся к этому, как профессионалы.

Жду исторического момента )))

ps

Я что хотел сказать, а почему так мало по поводу моторов ? Вам нравится ? :blink:

По мне это кошмар :cray: .

Тот звук, который был уже визитной карточкой формулы, его же нет, есть какое то бурчание непонятное.

Хочу старый V10 :cry2:

Че то шея не весьма получилась.... :scratch_one-s_head: Тени как-то странно "легли"... Зато лицо, действительно, удачно.

всё-тки монастырь)

всё-тки монастырь)

Свят, свят, свят! :D

Только Легенда, только хардкор!

Свят, свят, свят! :D

Только Легенда!

легендой монастыря будет)

Наш паровоз летит вперед

AUHE_1701945COUVBig.jpg

легендой монастыря будет)

Окроплять крестом , т. е. плюсами будэ.

зы тему, т. е. келью для исповедования надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...