Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Намана, только рюмки маловато будет.

- По триста.

- По триста тридцать!

- Согласен...

- Каждому!

- м-м-м-м... согласен.

-----------------------------------

По состоянию дел на нынешний момент - уверен: это - ни в коей мере не офф-топ.

Поделиться этим сообщением

- По триста.

- По триста тридцать!

- Согласен...

- Каждому!

- м--м-м-м... согласен.

Очков за победу в гонках?

видимо, слишком многого) фотами с миниКими нас и так в последнее время не баловали. в синге и корее, емнип, еще было много, а с тех пор одна всего из абу и все (как подсказывает мне мой фотоархив)

МиниКими - Корея

post-50811-0-51398900-1384095672_thumb.j

МиниКими -Сузука

post-50811-0-96624400-1384095545_thumb.j

Он же - Индия

post-50811-0-62679500-1384095564_thumb.j

Он же - АД

post-50811-0-62364800-1384095581.jpg

У вас тут аншлаг походу. :)

Ну теперь мне все ясно с Абу-Даби - Кимстер спецом впилился в ВанДер Гарде, чтобы спину себе не насиловать.

:blush: моя наивность так бросается в глаза?.. тем не менее, неделю назад стив говорил, что обе стороны довольны достигнутым соглашением. он же не под пытками это сказал?)

Ага)) канеш, не под пытками). Но любое соглашение может удовлетворить только при условии его выполнения)))

Ето уже :facepalm: "Наш больной болнее вашего". Ну, имейте совест, откуда у вас такое настервение мерятся во всем, даже и болезнями?

Леди, даже в мыслях не было, не велите казнить)))

Моё настервение токмо на анализе косвенной информации (другой нет))): старая травма, срыв ложемента, терапия и обезболивающая блокада нашего против театральной картинки и слов об обследовании вашего..

И не мерялись мы, а отвечали на вполне конкретный пост, где Федя не к ночи был упомянут :)

Не реагируйте так болезненно))

зы: мне аву для тебя подбирать, или подождем?)

пофиг, на фоне самой новости хуже быть уже ничего не может, так что хоть сегодня.(((

Ну теперь мне все ясно с Абу-Даби - Кимстер спецом впилился в ВанДер Гарде, чтобы спину себе не насиловать.

Осталось еще Лопесу выставить Кими счет за поврежденный болид и начнется все сначала. :blink:

Расслабьтесь. Всё в порядке у Кими со спиной, "я узнавал". Просто по контракту не выступать за этот чудо-коллектив Кими на последних гонках мог только по болезни.

а еще друзья из феррари подыграли фотками Алонсо на каталке, и что мол все со спиной серьезно!

так что 2 чемпиона болеют спиной. и публично к Кими притензий нет.

забава :)

Нда... Пока я летел в самолете, сезон Ф1 закончился((( Ну да ладно, главное Кимстеру теперь чтобы операция прошла хорошо и восстановиться к началу следующего сезона. Действительно, смысла терять время в этом сезоне на Лотус особого нет, а вот к следующему, чем раньше он лег на операцию, раз она уже была запланирована - тем лучше. После 4-х недель неподвижности придется серьезно поработать...

Два слова написали, особого труда не надо. )

Два - это заглавными: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, а дальше еще несколько слов, а именно: "Кими Райкконену проведут операцию на спине, в связи с чем он пропустит 2 последних Гран-При сезона 2013." И никаких Get well soon, Kimi! Ну хоть в этот раз обошлись без карикатур и фотографий сношающихся кроликов. И то прогресс, хехе...Кстати, понравился первый коммент к этому твиту: "А вместо Кими кто поедет - Алан Пермейн?" :)

пофиг, на фоне самой новости хуже быть уже ничего не может, так что хоть сегодня.(((

Ниже пояса, отказываюсь..

Тем более, что тоже пофиг))

но новость на самом деле ожидаемая, повод только реально правильный придумали

А ты конечно тот эскулап, который может ответственно ставить под сомнение их проблемы, да(что ты этим постом и делаешь)? Ты вот ознакомился, и можешь намекать на отсутствие проблем?

Я ставлю под сомнение слова некоторых здешних борзописцев.

Здорово так просчитал все. Подготовка шла задолго до этого.

Во-первых, Кими слегка подпилил рулевое Гарде таким образом, чтобы при выходе из поворота у Гарде повело зад в сторону Кими.

Во-вторых, Кими ранним утром, надев паранжу, добрался до трассы и намазал поребрик подсолнечным маслом.

В третьих, Кими добавил снотворное в борщ в столовке Лотуса. Когда все уснули Кими взял железный лом и начал ломать днище своего болида.

Оставалось дело за малым. Необходимо было позвонить Чарли сразу после квалификации, не выходя из болида. Поэтому до этого Кими прикрепил скотчем нокию 3310 внутри шлема а на уровне рта присобачил расческу, чтобы его не узнали.

Крузак был уже на готове и ждал гения-Райкконена.

Прикольно получилось. С утра тут активно писали какой Алонсо нежный, не то что Кими, как Кими внезапно оказался нежнее самого нежного йогурта.

Я просто фигею от местных горе-аналитиков...

Фу, как грубо изложено!

Нет, не так. Кими мастерски изобразил внезапный снос, из которого вынужден был выбираться, резко отруливая противорулежкой. А уж что внезапно и абсолютно случайно случилось чрезвычайно неудачное столкновение, от которого сломалась хрупкая (ну кто же мог предвидеть?!?) передняя подвеска Лотуса - ну так это беда не пилота, а конструкторов, изготовителей и еще кого угодно. А дальше - это тоже мастерски. Чемодан-авто-вокзал-трамвай-самолет-вечер. Зимний. В Гаграх... Ой, что-то меня по географии повело (( :facepalm: :bigwink:

Во-первых, Кими слегка подпилил рулевое Гарде таким образом, чтобы при выходе из поворота у Гарде повело зад в сторону Кими.

Во-вторых, Кими ранним утром, надев паранжу, добрался до трассы и намазал поребрик подсолнечным маслом.

В третьих, Кими добавил снотворное в борщ в столовке Лотуса. Когда все уснули Кими взял железный лом и начал ломать днище своего болида.

Оставалось дело за малым. Необходимо было позвонить Чарли сразу после квалификации, не выходя из болида. Поэтому до этого Кими прикрепил скотчем нокию 3310 внутри шлема а на уровне рта присобачил расческу, чтобы его не узнали.

Если бы Кимстер остался седьмым на старте - то терпел бы. И гонку бы закончил. А так, с последнего места, чего рыпаться то?

Два - это заглавными: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, а дальше еще несколько слов, а именно: "Кими Райкконену проведут операцию на спине, в связи с чем он пропустит 2 последних Гран-При сезона 2013." И никаких Get well soon, Kimi! Ну хоть в этот раз обошлись без карикатур и фотографий сношающихся кроликов. И то прогресс, хехе...Кстати, понравился первый коммент к этому твиту: "А вместо Кими кто поедет - Алан Пермейн?" :)

Вот на сей раз кролики были упомянуты совсем не случайно, А? Таки случилися с Лотусами кролики. Или как правильней? В общем, они себе напророчили.

А Киман же в своей армии отстажировался. И усвоил простую вещь: в армии инициатива наказуема исполнением. Ну вот он и... Согласно сценарию. И контрахту.

Я просто фигею от местных горе-аналитиков...

Осталось только удовлетворенно млеть от не-местных реалитиков.

Соглашение и выполнение его условий - разные вещи :)

ну ладно вам 2+2 мне объяснять-то) то были слова стива, не мои (я при подписании не присутствовала). думаешь, он этой разницы не понимает? такой же наивныйлох, как и я?)

МиниКими

:) про корею и абу я писала. фота, что в сузуке, из синга :bigwink: а индия похоже вообще прошлогодняя (по шлему)

Ну, с поребриком и маслом ему Аннушка помогла. :)

Ух-ты!

А я то думал, что знаю уже все позы, а во, оно чё, Михалыч :newconfus:

Я ставлю под сомнение слова некоторых здешних борзописцев.

Но тем не менее, твои медленно написанные мнения - имеют еще меньший вес, странно, не находишь?

:) про корею и абу я писала. фота, что в сузуке, из синга :bigwink: а индия похоже вообще прошлогодняя (по шлему)

Тута вот свеженький -

BYuCTMACcAAxc6w.jpg

Но не от Лотуса - https://twitter.com/MiniKimiF1/status/399556258711089153

Тута вот свеженький

ну какой же свеженький? сие фото из прошлогодней бразилии. в моем архиве оно от 26 ноября 2012 :) и шлем опять же ж на минике старый!

Кими,выздоравливай быстрее! Ты нам нужен!!!!

а давайте не будем отвечать фобам. здесь уже предлагалась игра: "кто ответит юрику, тот лох" таких людей бывает иногда забавно почитать, покрутить пальцем у виска и продолжить чтение дальше. и помните, чем больше вы с ними полемизируете, тем выше у них звание на форуме,тем выше у них ЧСВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...