voda Опубликовано 26.01.2014 06:20 Все таки жевал! Я думала, что мне показалось. От вида Кими и Фернандо рядом, аж мурашки пошли. Молодцы Ферры, что не побоялись Кими пригласить! Такие два пацана шли рядом, эх!!!! Что будет, что будет! Хоть бы машина была хороша, ну хоть бы!!!! Она такая яркая в этом году, кстати. Отрицательное обаяние у нее.У меня тоже мурашки были от вида Кими и Алансо рядом, в одинаковых комбезах. Ферры замутили сезон, конечно, ещё бы и машинка быстрой оказалась...дрим тим наяву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 26.01.2014 06:36 Может для машины это и нос, но мне эта конструкция больше коленку напоминает.А презентация... Мне больше нравится, когда по-домашнему тряпочку сдернули - машину показали, слова сказали (а-ля Лотус 2013).Феррари слишком перенавыдумывали. Ощущение, что персонал стоял в легком ах... шоке, но пришло начальство и пришлось хлопать.Но это все ерунда.Буду надеяться на скорость, надежность и честность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2014 06:48 Может для машины это и нос, но мне эта конструкция больше коленку напоминает.А презентация... Мне больше нравится, когда по-домашнему тряпочку сдернули - машину показали, слова сказали (а-ля Лотус 2013).Феррари слишком перенавыдумывали. Ощущение, что персонал стоял в легком ах... шоке, но пришло начальство и пришлось хлопать.Но это все ерунда.Буду надеяться на скорость, надежность и честность.Ключевое слово выделила. Не верю им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2014 07:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 26.01.2014 07:30 Ключевое слово выделила. Не верю им.Это у тебя от долгосмотрения и боления в Ф1, сделай им скидку, красные всегда много говорят. Я думаю Киман все понимает и фильтрует как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 07:44 Ключевое слово выделила. Не верю им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.01.2014 08:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.01.2014 08:22 Меня одного бесит фейс Алонсо на главной Феррари ? Какого черта там только он один ? Или это до первого ГП Киминого за Феррари ?Давайте в твитера проклятым сантандеровцам напишем.Только Кими, только Шелл, и с нами Бог ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2014 08:29 Меня одного бесит фейс Алонсо на главной Феррари ? Какого черта там только он один ? Или это до первого ГП Киминого за Феррари ?Давайте в твитера проклятым сантандеровцам напишем.Только Кими, только Шелл, и с нами Бог !а где там этот фейс? там вроде только машина в покрывале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 08:32 Я полностью с тобой согласен. Предлагаю сделать исключение и разместить номер Кимана не на макушке, а на той части его комбеза, которая соприкасается с сиденьем.Очень креативно и умно, чувствуется интелект, кстати а какой у тебя АййКу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2014 08:33 Очень креативно и умно, чувствуется интелект, кстати а какой у тебя АййКу?да он до сих пор обижается, что Кими не выбрал номер 11, забей кстати, тесты уже послезавтра, а тебе еще 80 постов! не расслабляйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 08:33 Меня одного бесит фейс Алонсо на главной Феррари ?Ну, а как ты еще хотел? Лидер команды. Не вешают же, например, в кабинетах чиновников вместо портретов Путина,фотачку какого-нибудь там, прости Господи, Митрофанова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 08:34 Легко наступить на то, чего в упор не видно.Извини, что тебя не упомянул, ты тоже меня отлично на место ставил, а я потом только вспомнил про тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2014 08:39 Очень креативно и умно, чувствуется интелект, кстати а какой у тебя АййКу?Не только интеллект чувствуется, но и офигенно тонкое остроумие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.01.2014 08:39 а где там этот фейс? там вроде только машина в покрывале. Вот же: http://formula1.ferrari.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 26.01.2014 08:41 На ютубе феррари - видео с Кими askKimi - 3800 просмотров, с Ало - 1110. Выложены видео в один момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 08:43 Не только интеллект чувствуется, но и офигенно тонкое остроумие. Очень тонкое, ты тоже заметила? Чувствуется крупный руководитель в нём, такому бы пару сотен инженеров в подчинение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.01.2014 08:44 да он до сих пор обижается, что Кими не выбрал номер 11, забей кстати, тесты уже послезавтра, а тебе еще 80 постов! не расслабляйся Расскажите за 5000 постов. Я не в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 08:46 На ютубе феррари - видео с Кими askKimi - 3800 просмотров, с Ало - 1110. Выложены видео в один момент... Поднимем бокалы за столь убедительную победу! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 08:48 Вот же: http://formula1.ferrari.com/Я уже намекал тут на то, что надо бы как то коллективногневно отреагировать, но исполнитель нужен с английским или итальянским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2014 08:49 Вот же: http://formula1.ferrari.com/ааа. ну судя по машине 50х годов слева, это просто первая и последняя победа Феррари, от первой до последней вернее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.01.2014 08:49 Я уже намекал Шо за тема с 5000 постов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.01.2014 08:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.01.2014 08:52 Расскажите за 5000 постов. Я не в теме.Обнаружена прямая связь и зависимость многократности в чемпионстве у Кими с многократностью в чемпионстве у юзеров кимофилов(может и не всех конечно) , а для этого надо набить 5000 постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.01.2014 08:53 Обнаружена прямая связь и зависимость многократности в чемпионстве у Кими с многократностью в чемпионстве у юзеров кимофилов(может и не всех конечно) , а для этого надо набить 5000 постов.[То есть мне до тестов надо набить 3500 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах