Odvan Опубликовано 24.01.2014 12:17 Прочитал про Булье - мир точно сошел с ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.01.2014 12:17 у мака чужой или кто это?ужасная раскраскановая стратегия 2014 года называется 'сломать пиписку на старте'в следствии облома хобота об соперника будет идти больше воздуха в днище и тех комиссия не предерется. К томуже можно и соперника выбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 24.01.2014 12:18 РедкостнаяТочно. А мак претендует на звание "Самый уродливый нос года". Ну хоть ливрея красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.01.2014 12:24 Я Рому не люблю никак, но все равно как то жаль. Никому не пожелаешь обманутых надежд, а он, бедолага, дизайн нового шема представлял. Я правда и даже смотреть не стала на него.А я его побил за гири. И еще раньше с ним дрался..© А я его в твиттере за этот шлем троллил. И ещё раньше за что-то...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 24.01.2014 12:24 Точно. А мак претендует на звание "Самый уродливый нос года". Ну хоть ливрея красиваяподожди, еще не все показали болиды, вон в Катерхеме говорят, что у них вообще ужос получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.01.2014 12:27 Точно. А мак претендует на звание "Самый уродливый нос года". Ну хоть ливрея красиваязато пока что самый длинный, и походу толстый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.01.2014 12:28 А я его побил за гири. И еще раньше с ним дрался..© А я его в твиттере за этот шлем троллил. И ещё раньше за что-то...))Напарнег таки продавил Ф14 Т ((( http://www.f1news.ru...s/f1-91802.htmlВ этом весь напарнег - сезон ещё не начался, а он уже в чём-то, но победил. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 24.01.2014 12:34 Педра еще осенью говорил, что там у красных вообще атас с внешним видом.Жду Темного Деда на тестах, теперь его линейка пригодится по назначению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 24.01.2014 13:32 Смотря, на снимки новых болидов, приходит на ум только одно; ШОУ УРОДЦЕВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 24.01.2014 13:33 Любой команде,и тем более Феррари,важнее всегда ЛЗ.Это престижнее.Так было всегда,как только я начал Формулу смотреть.2008 год был проигран,проигран ЛЗ-проигран чемпионат.КК - это как утешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.01.2014 13:39 Главное, чтобы не так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.01.2014 13:41 Любой команде,и тем более Феррари,важнее всегда ЛЗ.Это престижнее.Так было всегда,как только я начал Формулу смотреть.2008 год был проигран,проигран ЛЗ-проигран чемпионат.КК - это как утешение.Таак...., ну и? Это как-то повлияет на форму болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.01.2014 13:50 красивв ракурсе 3/4 спереди оч даже, трепещу в предвкушении жутковатого красного ведёрка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 24.01.2014 13:51 Смотря, на снимки новых болидов, приходит на ум только одно; ШОУ УРОДЦЕВ. зато нос Мака и Лотуса очень подходят друг другу, примерно как... ну, вы поняли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.01.2014 14:24 Лотус девочка ) Есть у меня подозрение, что сегодняшняя картинка с лотусовской машинкой это очередной фирменный креатив от этой команды. Типа: у вас мальчики, тогда у нас девочка. На поржать. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 24.01.2014 14:26 ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!Какой Булье в Макларене.... Там Чубайс больше пользы принесет. Если сам Рон, посмотрев на все это (да простят меня модераторы и участники форума) блядство за последние годы решил вмешаться, то дело серьезное. За год не набить ни одного подиума, при постоянных ШыРОКИХ улыбках руководителя команды и первого номера-биатлониста... И после этого брать руководителя, у которого первый номер ушел со скандалом в Феррари (то биш на повышение, а не как Масса - в новую любимую команду) и никого кроме рент не набрали более... Какой Булье может быть... Он как Коллес - быстренько раскинуть оставшееся имущество перед распродажей. Не позорьте славное имя Маков где выступал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.01.2014 14:29 Это пока гадание на кофейной гуще - зато нос Мака и Лотуса очень подходят друг другу, примерно как... ну, вы поняли)Так уже - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 24.01.2014 14:31 Есть у меня подозрение, что сегодняшняя картинка с лотусовской машинкой это очередной фирменный креатив от этой команды. Типа: у вас мальчики, тогда у нас девочка. На поржать. :dry:а пользы будет как от их пассивной ДРС и длинной базы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.01.2014 14:36 у вас мальчики, тогда у нас девочка. На поржать. :dry:Феррари тоже девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.01.2014 14:43 Феррари тоже девочка С тобой серьёзно разговаривают... а пользы будет как от их пассивной ДРС и длинной базыЯ имела в виду, что эта картинка не имеет отношения к настоящей машине Лотус.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.01.2014 14:47 С тобой серьёзно разговаривают... Я весь внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.01.2014 14:53 Есть у меня подозрение, что сегодняшняя картинка с лотусовской машинкой это очередной фирменный креатив от этой команды. Типа: у вас мальчики, тогда у нас девочка. На поржать. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.01.2014 15:00 Я весь внимание Только к вечеру сегодня добралась до компа и сразу такая ужасная новость: Булье может стать руководителем Макларена. От этой новости мне стало действительно гадко.((((( А Кими опять сделал единственно правильный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.01.2014 15:02 Только к вечеру сегодня добралась до компа и сразу такая ужасная новость: Булье может стать руководителем Макларена. От этой новости мне стало действительно гадко.(((((Ну хочешь я куплю тебе мороженное и спинку поглажу? :kiss3: А Кими опять сделал единственно правильный выбор.Без вопросов! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.01.2014 15:06 Ну хочешь я куплю тебе мороженное и спинку поглажу? :kiss3: Без вопросов! :superman: На самом деле я не пушистая, я уже рада, что буду теперь против Мака болеть. А то до этого всё никак не получалось, несмотря на 2009.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах