Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

такой классный был журнал, покупал каждый номер. ээх.......

Поделиться этим сообщением

Не, это уж шлишком притянуто. :D

зная этих интриганов Луку и Степу, отнюдь нет :) Вопрос только в чью пользу это повернется))) Они ведь могут как задвигать Кими в надежде удержать Алонсо, так и наоборот - обидеться на Алонсо и начать задвигать испанца))

зная этих интриганов Луку и Степу, отнюдь нет :) Вопрос только в чью пользу это повернется))) Они ведь могут как задвигать Кими в надежде удержать Алонсо, так и наоборот - обидеться на Кими и начать задвигать испанца))

:D Всё так сложно, в этой теории, прям не знаю...
redb-webb-hung-2012-886x825.jpg

я там опечатку сделал - теперь поправил))

Я тут немного подзабыл - у нас завтра презентация или в субботу?)

кто лучше начнет сезон того первого и будут подерживать...пока второй его не объедет (вот это действительно будет подвиг), тогда переключатся на него... степану уже нечего выеживаться, топор по ходу висит над его башкой

кто лучше начнет сезон того первого и будут подерживать...пока второй его не объедет (вот это действительно будет подвиг), тогда переключатся на него... степану уже нечего выеживаться, топор по ходу висит над его башкой

Механизм гельотины давно заржавел, мастера заплечных дел давно вымерли, а посему ничего страшного Степану не грозит.

Нечего гадать, скоро всё увидим.

Механизм гельотины давно заржавел, мастера заплечных дел давно вымерли, а посему ничего страшного Степану не грозит.

Нечего гадать, скоро всё увидим.

тазик с цементом же не требует механизмов особых

Смотрю, тут не все читали интервью ЛдМ о том, что Райкконен второй номер... Надо бы для наглядности закрепить вверху топика.

Смотрю, тут не все читали интервью ЛдМ о том, что Райкконен второй номер... Надо бы для наглядности закрепить вверху топика.

66916.jpg

Лука ди Монтедземоло: "Кими мне напоминает Ники Лауду"

Вопрос: Поговорим о Кими. Почему вы отказались от его услуг в конце 2009 года, заплатив ему ещё за один сезон, лишь бы спокойно разойтись? Почему вы решили вернуться к нему сейчас?

Лука ди Монтедземоло: Случай с Райкконеном практически идентичен ситуации с Лаудой. Ники тоже в определенный момент сказал, что с него хватит, он больше не мог этим заниматься.

В 2009 году я говорил о брате-близнеце Кими, поскольку гонщик, с которым мы работали, уже был не тем, которого мы наняли в 2007-м. Перерыв пошел ему на пользу, он снова стал одним из лучших, финишировал в огромном числе гонок, одержал множество побед. Я хотел получить такого гонщика, который не заставит меня с грустью вспоминать о Фелипе Массе – я его получил. Я хочу от Райкконена стабильности, побед и подиумов. Алонсо первым выиграет от этого. Я рад возвращению Кими, а сотрудники Ferrari с энтузиазмом восприняли новость, поскольку он оставил о себе хорошие воспоминания . Так вот, потом Лауда вернулся в Формулу 1 полным энергии и выиграл титул, опередив Проста.

Я тут немного подзабыл - у нас завтра презентация или в субботу?)

25

Лука ди Монтедземоло:

120%-ный адвокат! :D

Чего только он не наговорил за четыре месяца. И вроде всё сказал, и в то же время ничего не сказал... :)

Чего только он не наговорил за четыре месяца. И вроде всё сказал, и в то же время ничего не сказал... :)

Сам не знает, что будет, как и мы. :)

Не уверен на счет адвоката, но то, что у Луки юридическое образование - факт

Что, прям так и сказал? :this:

:)

Там 1:38 Нико Росберг что ли?

Там 1:38 Нико Росберг что ли?

он родимый))

Лука ди Монтедземоло: "Кими мне напоминает Ники Лауду"

Вопрос: Поговорим о Кими. Почему вы отказались от его услуг в конце 2009 года, заплатив ему ещё за один сезон, лишь бы спокойно разойтись? Почему вы решили вернуться к нему сейчас?

Лука ди Монтедземоло: Случай с Райкконеном практически идентичен ситуации с Лаудой. Ники тоже в определенный момент сказал, что с него хватит, он больше не мог этим заниматься.

В 2009 году я говорил о брате-близнеце Кими, поскольку гонщик, с которым мы работали, уже был не тем, которого мы наняли в 2007-м. Перерыв пошел ему на пользу, он снова стал одним из лучших, финишировал в огромном числе гонок, одержал множество побед. Я хотел получить такого гонщика, который не заставит меня с грустью вспоминать о Фелипе Массе – я его получил. Я хочу от Райкконена стабильности, побед и подиумов. Алонсо первым выиграет от этого. Я рад возвращению Кими, а сотрудники Ferrari с энтузиазмом восприняли новость, поскольку он оставил о себе хорошие воспоминания . Так вот, потом Лауда вернулся в Формулу 1 полным энергии и выиграл титул, опередив Проста.

Это за сентябрь. А вот за декабрь: «Мы пригласили Кими, потому что нам нужен быстрый и опытный гонщик. Он знает, что проводит вторую часть своей гоночной карьеры. Кими сильно выступает в гонках и сможет отбирать очки у соперников Фернандо. Присутствие Кими важно ещё и для того, чтобы Фернандо не вел в одиночестве борьбу в первых рядах» http://www.f1news.ru/news/f1-91306.html

Реакция на это здесь уже обсуждалась, но если вы считаете ЛдМ шутом гороховым - красавцы, а я пока подожду.

Реакция на это здесь уже обсуждалась, но если вы считаете ЛдМ шутом гороховым - красавцы, а я пока подожду.

не, ну ты конечно можешь считать его эффективным управленцем, дело тоже твоё :D

Алонсо первым выиграет от побед и подиумов Райкконена. Звучит загадочно. :D

Это за сентябрь. А вот за декабрь: «Мы пригласили Кими, потому что нам нужен быстрый и опытный гонщик. Он знает, что проводит вторую часть своей гоночной карьеры. Кими сильно выступает в гонках и сможет отбирать очки у соперников Фернандо. Присутствие Кими важно ещё и для того, чтобы Фернандо не вел в одиночестве борьбу в первых рядах» http://www.f1news.ru...s/f1-91306.html

А это ноябрь

Вопрос: Фернандо Алонсо привык быть лидером Ferrari, но в следующем году ему придется работать с Кими Райкконеном. На месте Фернандо, как бы вы отреагировали на его появление в команде?

Лука ди Монтедземоло: Все просто. Фернандо знает, что борется за победу не только для себя, но и для команды. Ferrari – это команда, и мне нужны гонщики, работающие на команду. Полагаю, Алонсо заинтересован в таком напарнике, который вместе с ним будет бороться с его соперниками. Это Кими. Кроме того, мне не нравятся выражения «первый» и «второй» гонщик команды. Первый и второй – это результаты.

А что, новость "Керон Пилбим перешёл из Lotus в McLaren" http://www.f1news.ru...s/f1-91764.html осталась без внимания? Долг Кими вернут наверное еще не скоро...

Алонсо первым выиграет от побед и подиумов Райкконена. Звучит загадочно. :D

Особенно загадочно - про победы Кими, помогающие Алонсо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...