denis76 Опубликовано 23.01.2014 11:52 такой классный был журнал, покупал каждый номер. ээх....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.01.2014 11:53 Не, это уж шлишком притянуто. зная этих интриганов Луку и Степу, отнюдь нет Вопрос только в чью пользу это повернется))) Они ведь могут как задвигать Кими в надежде удержать Алонсо, так и наоборот - обидеться на Алонсо и начать задвигать испанца)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2014 11:57 зная этих интриганов Луку и Степу, отнюдь нет Вопрос только в чью пользу это повернется))) Они ведь могут как задвигать Кими в надежде удержать Алонсо, так и наоборот - обидеться на Кими и начать задвигать испанца)) Всё так сложно, в этой теории, прям не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.01.2014 12:02 Всё так сложно, в этой теории, прям не знаю...я там опечатку сделал - теперь поправил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 23.01.2014 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 23.01.2014 12:05 Я тут немного подзабыл - у нас завтра презентация или в субботу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 23.01.2014 12:06 Всё так сложно, в этой теории, прям не знаю... кто лучше начнет сезон того первого и будут подерживать...пока второй его не объедет (вот это действительно будет подвиг), тогда переключатся на него... степану уже нечего выеживаться, топор по ходу висит над его башкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2014 12:13 кто лучше начнет сезон того первого и будут подерживать...пока второй его не объедет (вот это действительно будет подвиг), тогда переключатся на него... степану уже нечего выеживаться, топор по ходу висит над его башкойМеханизм гельотины давно заржавел, мастера заплечных дел давно вымерли, а посему ничего страшного Степану не грозит. Нечего гадать, скоро всё увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.01.2014 12:14 Механизм гельотины давно заржавел, мастера заплечных дел давно вымерли, а посему ничего страшного Степану не грозит.Нечего гадать, скоро всё увидим.тазик с цементом же не требует механизмов особых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 23.01.2014 12:17 Смотрю, тут не все читали интервью ЛдМ о том, что Райкконен второй номер... Надо бы для наглядности закрепить вверху топика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.01.2014 12:21 Смотрю, тут не все читали интервью ЛдМ о том, что Райкконен второй номер... Надо бы для наглядности закрепить вверху топика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2014 12:23 Смотрю, тут не все читали интервью ЛдМ о том, что Райкконен второй номер... Надо бы для наглядности закрепить вверху топика.Лука ди Монтедземоло: "Кими мне напоминает Ники Лауду"Вопрос: Поговорим о Кими. Почему вы отказались от его услуг в конце 2009 года, заплатив ему ещё за один сезон, лишь бы спокойно разойтись? Почему вы решили вернуться к нему сейчас?Лука ди Монтедземоло: Случай с Райкконеном практически идентичен ситуации с Лаудой. Ники тоже в определенный момент сказал, что с него хватит, он больше не мог этим заниматься.В 2009 году я говорил о брате-близнеце Кими, поскольку гонщик, с которым мы работали, уже был не тем, которого мы наняли в 2007-м. Перерыв пошел ему на пользу, он снова стал одним из лучших, финишировал в огромном числе гонок, одержал множество побед. Я хотел получить такого гонщика, который не заставит меня с грустью вспоминать о Фелипе Массе – я его получил. Я хочу от Райкконена стабильности, побед и подиумов. Алонсо первым выиграет от этого. Я рад возвращению Кими, а сотрудники Ferrari с энтузиазмом восприняли новость, поскольку он оставил о себе хорошие воспоминания . Так вот, потом Лауда вернулся в Формулу 1 полным энергии и выиграл титул, опередив Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.01.2014 12:26 Я тут немного подзабыл - у нас завтра презентация или в субботу?)25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.01.2014 12:28 Лука ди Монтедземоло:120%-ный адвокат! Чего только он не наговорил за четыре месяца. И вроде всё сказал, и в то же время ничего не сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2014 12:30 120%-ный адвокат! Чего только он не наговорил за четыре месяца. И вроде всё сказал, и в то же время ничего не сказал... Сам не знает, что будет, как и мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2014 12:31 120%-ный адвокат! Не уверен на счет адвоката, но то, что у Луки юридическое образование - факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.01.2014 12:42 Смотрю, тут не все читали интервью ЛдМ о том, что Райкконен второй номер... Надо бы для наглядности закрепить вверху топика.Что, прям так и сказал? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.01.2014 12:54 Там 1:38 Нико Росберг что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.01.2014 13:07 Там 1:38 Нико Росберг что ли? он родимый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 23.01.2014 13:16 Лука ди Монтедземоло: "Кими мне напоминает Ники Лауду"Вопрос: Поговорим о Кими. Почему вы отказались от его услуг в конце 2009 года, заплатив ему ещё за один сезон, лишь бы спокойно разойтись? Почему вы решили вернуться к нему сейчас?Лука ди Монтедземоло: Случай с Райкконеном практически идентичен ситуации с Лаудой. Ники тоже в определенный момент сказал, что с него хватит, он больше не мог этим заниматься.В 2009 году я говорил о брате-близнеце Кими, поскольку гонщик, с которым мы работали, уже был не тем, которого мы наняли в 2007-м. Перерыв пошел ему на пользу, он снова стал одним из лучших, финишировал в огромном числе гонок, одержал множество побед. Я хотел получить такого гонщика, который не заставит меня с грустью вспоминать о Фелипе Массе – я его получил. Я хочу от Райкконена стабильности, побед и подиумов. Алонсо первым выиграет от этого. Я рад возвращению Кими, а сотрудники Ferrari с энтузиазмом восприняли новость, поскольку он оставил о себе хорошие воспоминания . Так вот, потом Лауда вернулся в Формулу 1 полным энергии и выиграл титул, опередив Проста.Это за сентябрь. А вот за декабрь: «Мы пригласили Кими, потому что нам нужен быстрый и опытный гонщик. Он знает, что проводит вторую часть своей гоночной карьеры. Кими сильно выступает в гонках и сможет отбирать очки у соперников Фернандо. Присутствие Кими важно ещё и для того, чтобы Фернандо не вел в одиночестве борьбу в первых рядах» http://www.f1news.ru/news/f1-91306.htmlРеакция на это здесь уже обсуждалась, но если вы считаете ЛдМ шутом гороховым - красавцы, а я пока подожду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.01.2014 13:18 Реакция на это здесь уже обсуждалась, но если вы считаете ЛдМ шутом гороховым - красавцы, а я пока подожду.не, ну ты конечно можешь считать его эффективным управленцем, дело тоже твоё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2014 13:24 Алонсо первым выиграет от побед и подиумов Райкконена. Звучит загадочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2014 13:28 Это за сентябрь. А вот за декабрь: «Мы пригласили Кими, потому что нам нужен быстрый и опытный гонщик. Он знает, что проводит вторую часть своей гоночной карьеры. Кими сильно выступает в гонках и сможет отбирать очки у соперников Фернандо. Присутствие Кими важно ещё и для того, чтобы Фернандо не вел в одиночестве борьбу в первых рядах» http://www.f1news.ru...s/f1-91306.htmlРеакция на это здесь уже обсуждалась, но если вы считаете ЛдМ шутом гороховым - красавцы, а я пока подожду.А это ноябрьВопрос: Фернандо Алонсо привык быть лидером Ferrari, но в следующем году ему придется работать с Кими Райкконеном. На месте Фернандо, как бы вы отреагировали на его появление в команде?Лука ди Монтедземоло: Все просто. Фернандо знает, что борется за победу не только для себя, но и для команды. Ferrari – это команда, и мне нужны гонщики, работающие на команду. Полагаю, Алонсо заинтересован в таком напарнике, который вместе с ним будет бороться с его соперниками. Это Кими. Кроме того, мне не нравятся выражения «первый» и «второй» гонщик команды. Первый и второй – это результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 23.01.2014 13:32 А что, новость "Керон Пилбим перешёл из Lotus в McLaren" http://www.f1news.ru...s/f1-91764.html осталась без внимания? Долг Кими вернут наверное еще не скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.01.2014 13:34 Алонсо первым выиграет от побед и подиумов Райкконена. Звучит загадочно. Особенно загадочно - про победы Кими, помогающие Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах