parttimewriter Опубликовано 22.01.2014 16:50 Оооо... Начались "массафильские мантры"! :rofl:НМВ у тебя батхёрт и истерика преждевременная начались, раз ты приколы от "мантр" отличить не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2014 16:52 НМВ у тебя батхёрт и истерика преждевременная начались, раз ты приколы от "мантр" отличить не можешь.С нашими приколами и стебом у многих гостей бывают сложности.... :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.01.2014 17:02 НМВ у тебя батхёрт и истерика преждевременная начались, раз ты приколы от "мантр" отличить не можешь.Да ну, какая истерика.... Читаю кимофилов, а перед глазами массофилы. Ну, прям один в один.Еще капсом, для полноты картины писать начните и инсайды из сердца Маранелло постить. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 17:04 НМВ у тебя баттхёрт и истерика преждевременные начались, раз ты приколы от "мантр" отличить не можешь.Перманетное состояние адептов великого НВ априори не может быть преждевременным или запоздалым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 17:07 Да ну, какая истерика.... Читаю кимофилов, а перед глазами массофилы. Ну, прям один в один.Еще капсом, для полноты картины писать начните и инсайды из сердца Маранелло постить. :clapping:Грусть-печаль заела по ВБ, шо аж глючит? Оно и понятно, перспективка то не радужная и фердечество в опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.01.2014 17:09 Вы реально задолбали уже в нашей теме и обсуждать своего Алонсо."Сочинения" кимолюбов... Я думаю они сознательно дают фору Алонсо...Вряд ли Алонсо хороший тестер...Я не понимаю, зачем этот Алонсо там вообще нужен.Тоже так щетаю, но это всё банк испанский - им нужен Алонсо. Ты не прав, речь идёт о том, что от Алонсо...Знаешь, почему тебе до сих пор никто из болельщиков Алонсо не ответил?Алонсо сам бездарно слил барсу, выпендриваясь перед публикой...... Ал сам всё слил в предыдущие годы имея самовоз...Я знаю что Алонсо носит красную форм...И пр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.01.2014 17:09 Оооо... Начались "массафильские мантры"! :rofl:Да ну, какая истерика.... Читаю кимофилов, а перед глазами массофилы. Ну, прям один в один.Еще капсом, для полноты картины писать начните и инсайды из сердца Маранелло постить. :clapping:Мы то здесь при чём? Может быть мы здесь вовсе и не причём..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 17:12 "Сочинения" кимолюбов... Вот я и грю, что перманент. Это ж нужно ради ж.печали столько перелопатить?! Сильно!И пр... Вот я и грю, что перманент. Это ж нужно ради ж.печали столько перелопатить?! Сильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2014 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.01.2014 17:21 Вот я и грю, что перманент. Это ж нужно ради ж.печали столько перелопатить?! Сильно!Сколько? Это всего с неполных-то двух страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.01.2014 17:24 ничо себе, даже Юрич купился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 17:25 Сколько? Это всего с неполных-то двух страниц. "...Не пропадёт их скорбный труд, помёт геологи найдут!" Так, чёрный следопыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.01.2014 17:27 "...Не пропадёт их скорбный труд, помёт геологи найдут!" Так, чёрный следопыт?Этот "скорбный труд" я меморю... для лулзов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addard Опубликовано 22.01.2014 17:29 хе...ну када Кими уделает тваиво "недообгонного" с двухсот страниц собирать будешь каааждый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 17:31 Этот "скорбный труд" я меморю... для лулзов... Сбиратель-фольклорист.хе...ну када Кими уделает тваиво "недообгонного" с двухсот страниц собирать будешь каааждый день Юрич, а твои адепты и впрямь тебя любят, как Милку мертвяки. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.01.2014 17:38 с понедельника 13 января по среду 15 января Райкконен работал не покладая рук. (с) Автоспринт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.01.2014 17:49 Левая фотка какая то нос не Кими, да такой шлем бы он не одел...в симуляторе, кэпка или шапка на крайний случай. И 48 часов за симулятором, Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.01.2014 17:50 Сбиратель-фольклорист.Юрич, а твои адепты и впрямь тебя любят, как Милку мертвяки. :lol:Это адепт Райкконена, которому для "выноса моего мозга" еще Массу в графу болеет "ЗА", поставить нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.01.2014 17:50 Левая фотка какая то нос не Кими, да такой шлем бы он не одел...в симуляторе, кэпка или шапка на крайний случай. И 48 часов за симулятором, Кими?https://0zzqtq.bn1.livefilestore.com/y2pCe64Sce6kFS6Hwt99-Mo85bBcaSLSzNGKH_flGcESS60LoaODhHqSWgFy3IVePUIXJ_X4qA5SqF6vyMJYuWZeExOsmLsIURoINGDqjqYAgA/ASn3-21gen2014.jpghttps://0zzqtq.bn1303.livefilestore.com/y2pB3vXUhJ6df7nagXk3rzZhvXLlnscfUn7hp1WdAeQJvvhshfuQeimN_CsiaL2FFcj3nZWN6Icv0hikg44uhrJUuAtTeUZuOaIA8Jl0BMl5IY/ASn3-21gen2014%20%282%29.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.01.2014 17:51 Левая фотка какая то нос не Кими, да такой шлем бы он не одел...в симуляторе, кэпка или шапка на крайний случай. И 48 часов за симулятором, Кими?это не нос вроде - это чего-то на шлеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 17:53 Это адепт Райкконена, которому для "выноса моего мозга" еще Массу в графу болеет "ЗА", поставить нужно. Не смеши, это твой адепт чистой воды, ибо болеть одновременно за Петрова, Грожана и Райкконена могут лишь твои адепты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.01.2014 18:00 Не смеши, это твой адепт чистой воды, ибо болеть одновременно за Петрова, Грожана и Райкконена могут лишь твои адепты.Уговорил. Забираю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.01.2014 18:04 с понедельника 13 января по среду 15 января Райкконен работал не покладая рук. (с) АвтоспринтБедняга :this: Но радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 18:11 Сколько? Это всего с неполных-то двух страниц. Это как детская игра "найди знакомые слова" ? Молодец, нашёл, только ты не понял о чём речь, Алонсо здесь упоминается лишь в связи с новой работой Кими, как атрибут(плохой или хороший) нового рабочего места Кими. А Туоно делал замечание вашему адепту, который славословил здесь Алонсо безотносительно Кими.И то что ты надёргал не есть "сочинения", а просто обрывки текстов, в которых есть слово Алонсо. Тебе поиск яндекса позавидует в оперативности. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 18:16 Бедняга :this: Но радует И что, осуждений Кими сегодня не будет вообще что ли? Ну хоть за что-нибудь осуди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах