Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 15:59 Они просто противники нетрадиционных ориентаций. Ради Бога, не надо, не надо, не надо ещё и сюда затаскивать эту тему. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 16:10 Красава и умничка - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.01.2014 16:16 там Лео наконец-то родил пост о встрече с Кими"Потом я рассказываю ему об Интерлагосе 2007 года и огромном наслаждении, которое длилось в течении нескольких дней после неожиданной победы. Он смеется и говорит: "Are you ready for the next one?"Имел ли он в виду огромное удовольствие от титула 2014 года, я не врубился." :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.01.2014 16:35 там Лео наконец-то родил пост о встрече с Кими"Потом я рассказываю ему о Интерлагосе 2007 года и огромном наслаждении, которое длилось в течении нескольких дней после неожиданной победы. Он смеется и говорит: "Are you ready for the next one?"Имел ли он в виду огромное удовольствие от титула 2014 года, я не врубился." :shout:Вот всегда мне говорили, что итальянцы заместо одного слова 10 произносят - до этого поста не верил )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.01.2014 16:59 Мика считает, что если проблемы будут, то за пределами трассы... Здесь http://www.iltasanomat.fi/formula1/art-1288643764802.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2014 17:49 Мика считает, что если проблемы будут, то за пределами трассы...Да это к бабке не ходи... весь вопрос лишь в том, сколько Ал продержится и как далеко зайдёт)) Если машина, канеш, не ведром окажется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 17:50 Да это к бабке не ходи... весь вопрос лишь в том, сколько Ал продержится и как далеко зайдёт)) Если машина, канеш, не ведром окажется..Полагаешь, это Ала остановит в околотрассных делах?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.01.2014 18:03 Девчонки, а вам не без разницы? Ничё Киману от этого не будет, а если будет - так сам подписался, да и выход найдёт полюбасу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.01.2014 18:04 выход найдёт полюбасу))Кто знает) возможно выход будет искать кто-то другой)... :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2014 18:21 Полагаешь, это Ала остановит в околотрассных делах?.....Думаю да, ради чего ему тратить энергию будет. На ведре он ничего не вытянет один, если ведро, то единственный шанс команды подняться повыше в КК это одинаково работать на 2х гонщиков. Хороший пример Уильямс - вроде новичок Боттас, а в 4р очков больше набрал чем Мальдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.01.2014 19:00 Полагаешь, это Ала остановит в околотрассных делах?.....Ал еще детей ест :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.01.2014 19:04 Ал еще детей ест :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 19:36 Ал еще детей ест :bigwink:Хе-хе... А я ведь просто интересовалась, не принадлежит ли Алонсо к тому типу людей, у которых политиканство в крови, так, что занимаются им даже когда не нужно или во вред, просто из любви к искусству. И что мне отвечает специалист-алонсовед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 18.01.2014 20:04 Мика считает, что если проблемы будут, то за пределами трассы... Здесь http://www.iltasanom...8643764802.html Хаккинен и Сало никогда не сомневались в Кими. Respect! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.01.2014 20:08 Хаккинен и Сало никогда не сомневались в Кими. Respect! Хаккинен сомневался немного перед камбеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.01.2014 20:20 Ради Бога, не надо, не надо, не надо ещё и сюда затаскивать эту тему. :worthy:Кими то это не грозит, чего ты так переживаешь? Поговорят, не найдут понимания и уйдут. Слава богу, Райкконен не идет в ногу с модными веяньями. А под руководством Луки даже самый закоренелый "стилист" станет нормальным мужиком. Вот Чилтон мне не нравится, подозрительный тип. Продлили зачем то?! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 20:35 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.01.2014 20:40 :bigwink:Тебя Dronner обучил картинкоязыку?))))))))Продолжай, просто интересно, почему "всплеск" случился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 20:48 Тебя Dronner обучил картинкоязыку?))))))))Продолжай, просто интересно, почему "всплеск" случился)))Упаси меня Боже, я ни в коем разе не претендую на нишу Dronner'a! Просто подвернутся иногда фотки, выкладываю. Вот, из старья - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.01.2014 21:42 Вот, из старья - Кими отвернулся от Джонни Вокера?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2014 21:51 Ал еще детей ест :bigwink:А Райкконен бьёт! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2014 21:52 А Райкконен бьёт! :bleh:Какая страшная парочка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.01.2014 22:34 "Не ходите, дети, в Италию гулять!" просто получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.01.2014 12:18 Боян? - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.01.2014 12:36 Боянищееее :akkordeon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах