Переделкина Опубликовано 17.01.2014 19:07 И глазам не верится! Красный цвет! Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.01.2014 19:09 И глазам не верится! Красный цвет! Кими!И не фотошоп. И не прошлое. Ох, приходится привыкать. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2014 19:10 по видео с Кими - на расслабоне такой (тока сонный малёха)))))ты про какое?Которое в этих пяти роликах, ссылки на которые были выше.Про двойные очки я нашла-ему пофиг, еще прочла,что ему нравится Спа, трасса в США и Индии. Хотелось бы остальное перевести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.01.2014 19:10 Как думаете, каковы были шансы увидеть Кими в этом году в серебристой форме, если бы Рон вернулся чуть раньше, летом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 19:13 И глазам не верится! Красный цвет! Кими!Шо, медведи таки вышли из спячки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2014 19:18 Как думаете, каковы были шансы увидеть Кими в этом году в серебристой форме, если бы Рон вернулся чуть раньше, летом?1% имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 17.01.2014 19:19 Шо, медведи таки вышли из спячки? Да мы туточки каждый день! Кими в красном...... Это... Не знаю даже, что и сказать. Эмоции у меня через край! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 17.01.2014 19:21 Как думаете, каковы были шансы увидеть Кими в этом году в серебристой форме, если бы Рон вернулся чуть раньше, летом? 50 на 50 же, как всё на свете Не факт, что сам Рон захотел бы Кими вернуть. Ну, а так если прикинуть. То Кими в феррари выгоднее было идти, команда сейчас сильнее чем мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.01.2014 19:26 И глазам не верится! Красный цвет! Кими!Отвратно. Вызывает чувство неприязни и, не побоюсь этого слова, ненависти.Лучше не будет, только хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.01.2014 19:31 Которое в этих пяти роликах, ссылки на которые были выше.Про двойные очки я нашла-ему пофиг, еще прочла,что ему нравится Спа, трасса в США и Индии. Хотелось бы остальное перевести.В общем остальные переводы под спойлером - пару ремарок:1- переводы не дословные, а потому, в холиварах эти версии переводов как прямую речь Кимана не приводить)))))) Просто некоторым до утра не терпелось потому и накидал не дожидаясь печатной версии. Как она появится - вот её и будем пользовать для споров. А это - для успокоения утомлённых ожиданием кимофильских душ))))))2- по той же причине всевозможные дополнения и поправки очень даже приветствуются. Тем более я в паре мест не разобрал, о чём говорилось1-Видео- Как тебе снова кататься на Феррари по Маранелло?- Ну, хорошо вернуться сюда. Хотя я не так много ездил в этих краях в прошлом (когда гонял за Феррари). Очевидно, что приятно вернуться и встретить людей, которые работали тут тогда, также, как и тех, кто пришёл позже. Пока всё ок.- Ты помнишь дорогу, как сюда проехать?- Не очень хорошо)) Когда я приезжал в прошлый раз, зимой, в конце немного заплутал, как всегда. Но в целом легко запомнить после того, как поездишь пару раз. Туманно всегда кстати.- А для тебя эта погода - это холодно?- Ну да, из-за высокой влажности. Кажется, что холоднее, чем есть на самом деле.*усмехнулся при разъезде с встречной Феррари*(зевая) Думаю, будет забавно возвращаться отсюда на фабрику, я не знаю, где мы находимся, придётся покрутиться, так что..(by SF1fan)2 Видеопро машину- Довольно таки прикольно. Обычно же ищешь переключатели/тумблеры на панели, а тут они все здесь (на руле). Не припоминаю, чтоб я водил эту модель- Впервые?- Да. Это же полноприводная?- Да.покопошился с дисплеем вроде- Чтоб я не скучал?))) (это интервьюер)- Ага))) Раньше такого не видел...вся информация выводится... (тут не разобрал) потому что отец моего друга, Марк (какойто там) тестировал эту модель и на снегу. Я поэтому знаю, он говорил, прикольно было (видимо про полноприводность, но мож и про что-то другое).............- Не будем их обгонять?Видео 3про команду- Уже встречался с техперсоналом, с людьми, которые будут работать с тобой?- Да, с инженерами, с некоторыми дизайнерами.. Всяко есть кто-то, с кем я ещё не познакомился, но в своё время это произойдёт- Ты поработал на симуляторе, познакомился с процедурами, расположением органов управления... Что легче запомнить: всё это или имена всех тех, с кем тебе работать?- Кнопки выучить намного легче, чем запомнить все имена)))) Тем более у меня всегда с этим сложности, но в любом случае, в какой-то момент выучу и все имена))) На самом деле на симуляторе просто ознакомился с расположением кнопок, и в целом что да как будет- Как прошла встреча с новым гоночным инженером? Ты ведь с ним знаком был уже?- Да, мы с ним 2 года вместе работали, он был data-engineer у меня когда Андреа был гоночным. Так что да, я его ещё с тех времён знаю, поэтому сложностей никаких не было. Тем более мы встречались в паддоке в прошлые сезоны. Хотя здесь с ним впервые встречались: для него это новая позиция, новый вызов конечно, но он хорошо знаком с системой и у него большой опыт. Думаю будет интересно начать с определённого уровня и прогрессировать вместе и я не вижу никаких проблем или причин, которые могут нам помешатьВидео 4про Ф1- Много информации об изменениях, которые ждут Ф1 в будущем году. С позиции пилота тебе интересно узнать как все эти изменения повлияют на управляемость?- Я думая разница будет не настолько большой насколько люди думают, но я могу и ошибаться. Надеюсь мы не столкнёмся с трудностями, хотя несомненно для техперсонала будет трудно: создать новый движок, коробку и т.д., но с позиции пилота не думаю, что всё это сильно повлияет на управляемость, хотя конечно появятся новые вещи, которые надо будет соблюдать... но посмотрим, намного легче будет ответить на этот вопрос после первых тестов.- Что думаешь о двойных очках в финальной гонке?- Все в равных условиях. Кому-то это поможет, кому-то наоборот; и тем, кому поможет это понравится... я не знаю.. мне без разницы. Это данность... это правила, и нравится тебе или нет, ты их не изменишь- Любимая трасса в календаре?- В Спа хорошая трасса, олдскульная, некоторые новые автодромы довольно хороши: в США интересно было, Индия была хорошей, мне понравилосьВидео 5про кимофилов и феррофилов)))- Твой камбек в Феррари вызвал огромный интерес среди болел- Конечно круто когда есть интерес со стороны болельщиков и что они рады моему возвращению... это только плюсПриятно вернуться и я надеюсь мы вместе сможем достичь высоких результатов и вернуть чемпионство. Единственное, чего ты желаешь как пилот - это выиграть чемпионат, и я надеюсь мы, как команда, сможем этого достичь... путь долгий, тем более, с учётом всех изменений в правилах сложно определить уровень соперников.. Но в команде много новых людей со свежими идеями и мы должны сделать всё, от нас зависящее, а там посмотрим где мы окажемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 19:34 Отвратно. Вызывает чувство неприязни и, не побоюсь этого слова, ненависти.Лучше не будет, только хужеТвой неуёмный оптимизм воодушевляет донельзя. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.01.2014 19:39 Пессимист ждет неприятности, а оптимист их получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 19:44 Пессимист ждет неприятности, а оптимист их получает.Разница лишь в том, что оптимист их получает с надеждой на лучшее, а пессимист с уверенность в ещё больших неприятностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.01.2014 19:53 50 на 50 же, как всё на свете Не факт, что сам Рон захотел бы Кими вернуть. Ну, а так если прикинуть. То Кими в феррари выгоднее было идти, команда сейчас сильнее чем мак.Если Рон договорится с Россом ( Р + Р ), то кто знает...Понятно, что до начала сезона времени осталось совсем ничего, но доводить машину по ходу сезона ничто не мешаетИ. Рон к Кими, мне кажется, всегда хорошо относился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.01.2014 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 20:02 Если Рон договорится с Россом ( Р + Р ), то кто знает...Понятно, что до начала сезона времени осталось совсем ничего, но доводить машину по ходу сезона ничто не мешаетИ. Рон к Кими, мне кажется, всегда хорошо относилсяУспокойся, уже всё сделано, Кими контракты исполняет до конца, а у Мака, даже если захотят сильно, бабок не хватит, шоб его перекупить у Ферр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.01.2014 20:08 Так то лучше - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2014 20:10 Первую и последнюю надписи надо местами поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.01.2014 20:15 УспокойсяДа я и не нервничаю Ну нравится мне Кими в серебристой форме! Уж и помечтать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2014 20:18 Так что Кими говорил о фанатах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 20:20 Да я и не нервничаю Ну нравится мне Кими в серебристой форме! Уж и помечтать нельзя Тож долго привыкал к красному, ибо привык к цветам Мака за добрый десяток летХотя я помню и это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.01.2014 20:20 Пессимист ждет неприятности, а оптимист их получает.Неа....Оба только вид делают, что типа верят в противоположность своим наклонностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.01.2014 20:23 Так то лучше - Красавчик.Заметьте, про Федора (пока) вообще ничего нет, а Кимусика красные потихоньку пиарят - симулятор, покатушки, ужин, то, се. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.01.2014 20:27 Чтобы в нужный момент облить гавнецом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах