sync Опубликовано 03.01.2014 20:55 смеялся минут 5 :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.01.2014 22:24 А у меня без звука :unknw: НА ТА Ш Ш :rofl: ты меня сегодня смехом задушить решила? :rofl: представляю как ты к экрану ухом прижималась :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 03.01.2014 23:03 Не люблю вступать в споры подобные тому, что бушуют в нашей теме уже который день и которую страницу. Знаю только по себе, что обсуждение за моей спиной моих избранниц даже моими друзьями мне не нравилось. Думаю стоит успокоиться и по поводу Кими и Минтту, в конце концов надо уважать выбор столь уважаемого всеми нами человека, да выбор любого человека в принципе заслуживает уважения. Желтая пресса на то и существует, чтобы зарабатывать на потребности обывателей перемывать кости знаменитостям, да и средства, которыми они добывают информацию (не всегда при этом достоверную), также весьма сомнительны. Стоит вспомнить хотя бы умника, пытавшегося проникнуть в палату Михаэля, переодевшись в священника. Допустим, у Кими есть определенные сложности с Минтту, допустим она не соответствует внешне тем высоким стандартам, которым следуют при выборе спутницы некоторые из присутствующих в нашей теме (из ранней молодости помню, что большинство тех, кто придирчиво относился к внешности особ противоположного пола, как правило подолгу не имели никаких с противоположным полом отношений в принципе и в итоге сделанный ими выбор показывал, что придирчивость куда-то пропала). Давайте оставим Кими в покое, особенно учитывая слухи об "интересном" положении Минтту. Вы что, реально хотите чтобы Кими с ней расстался в такой ситуации?Хорошая песня про сложные отношения, которые длятся годами, но люди все равно продолжают возвращаться друг к другу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 03.01.2014 23:13 Ну вы даете.Неужели кто то из вас всерьез прислушивается к чьему то мнению касательно выбора половины ?А уж Кими то ? )))И потом. Многие подтвердят, что часто фото-внешность,статичная что-ли, это одно . Я на это например вообще внимания практически не обращаю.Для меня например важнее "живая" мимика девушки,повадки,взгляды, хз как назвать это одним словом , чем идеально правильные черты лица, линия бровей или ровный ряд зубов.Уверен у всех у нас, и у Кими в том числе в этом плане свои заморочки ) Может потому и Кими с Джени не сошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.01.2014 00:01 общайтесь с несколькими девушками и тогда всех все устроит...) а те кому они не понравятся язык сотрет о каждой рассуждать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2014 01:53 По мне это в сто раз лучше, чем фото с голозадыми мужиками и презиками на голове. :angry2:там фотки - икона стиля ....а тут тюлень с гантелями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2014 02:05 Ггг))Тут одно из двух:а) представления "группника" о красоте, уме и привлекательности отличаются от твоих (особенно после покупки бэмэвэ );согласен Бро!после покупки БМВ вообще тяжело девушку найти, надо до покупки находить...А то выходишь, открываешь гараж, а там стоит, на тебя смотрит слегка агрессивным прищуром твоя красавица, ждёт тебя каждый день, никуда не ходит, ни на кого другого не засматривается....да, БМВ очень серьёзный конкурент супротив девчат.Был бы у меня такой кот ,я, может быть, и не женился никогда!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 04.01.2014 05:40 А то выходишь, открываешь гараж, а там стоит, на тебя смотрит слегка агрессивным прищуром твоя красавица, ждёт тебя каждый день, никуда не ходит, ни на кого другого не засматривается....да, БМВ очень серьёзный конкурент супротив девчат.и главное постоянно ломается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 04.01.2014 07:35 Полюбить человека, отвечающего тебевзаимностью, — это само по себе чудо. Ноещё лучше, ещё важнее найти в нёмродственную душу. По-настоящемуродственная душа — это тот, кто понимаеттебя, как никто другой, любит, как никтодругой, кто всегда рядом, что бы нислучилось.и главное постоянно ломается)БМВ - никогда не ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2014 07:43 и главное постоянно ломается)Тут всё зависит, как на ней ганять! (пардон за двойственный смысл ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.01.2014 07:53 Зарплата Минтту в 2012 была 2270 евро в месяц Если это так то она получает в 2270 раз больше Кими))))))Жигало, одним словом... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 04.01.2014 08:02 Зарплата Минтту в 2012 была 2270 евро в месяц Если это так то она получает в 2270 раз больше Кими))))))Не согласен. Отношение 2270 к нулю стремится к бесконечности. Если Кими ни копейки не получил за этот год, то он получил в бексконечноть раз меньше, чем кто-либо, получивший хоть самую крошечную сумму. Даже одну милионную копейки Ну а по факту, уверен, что хоть что-то лотус Кими точно выплатил, просто это совсем малая часть того, что должен был получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.01.2014 09:10 Зарплата Минтту в 2012 была 2270 евро в месяц (ещё налоги вычесть).А теперь Луи Виттон)) Настоящая сказка про Золушку)Мне бы ее зарплату :wacko:ну дык! Сок по стаканчикам разливать это не хухры-мухры! Да ладно вам - для Европы это очень и очень средненькая зарплата, с учетом всех налогов и уровня затрат, кроме этого, каждый раз, когда она летит, она так или иначе рискует жизнью, поэтому сарказм про "разливать по стаканчикам" совсем ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 09:29 Да ладно вам - для Европы это очень и очень средненькая зарплата, с учетом всех налогов и уровня затрат, кроме этого, каждый раз, когда она летит, она так или иначе рискует жизнью, поэтому сарказм про "разливать по стаканчикам" совсем ни к чему.На то и подрабатывала моделью, хоть и местного масштаба. Уж что-что, а делать из неё простушку - золушку, этакую "девушку из народа" не надо.Доходы доходами - большие или небольшие, не они делают человека, как известно, так же как и профессия и образование.Время покажет, получится ли у них сказка или нет.Нам бы конечно хотелось, ради Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.01.2014 09:30 Да ладно вам - для Европы это очень и очень средненькая зарплата, с учетом всех налогов и уровня затратУгу, у меня товарищ в Берлине проживает и получает в Дутифри администратором как раз примерно такую сумму. Так вот, мы с ним как то подсчитали что за вычетом всех налогов получается на выходе в рублях 60 тыщ чистыми. Много это, или мало, пусть каждый решает сам. Скорее мало, чем много. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.01.2014 09:33 Скорее мало, чем много. :unsure:Нормально) Хельсинки дешевле Москвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2014 09:43 Да ладно вам - для Европы это очень и очень средненькая зарплата, с учетом всех налогов и уровня затрат, кроме этого, каждый раз, когда она летит, она так или иначе рискует жизнью, поэтому сарказм про "разливать по стаканчикам" совсем ни к чему.С чего это она рискует жизнью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.01.2014 09:48 На то и подрабатывала моделью, хоть и местного масштаба. Уж что-что, а делать из неё простушку - золушку, этакую "девушку из народа" не надо.Доходы доходами - большие или небольшие, не они делают человека, как известно, так же как и профессия и образование.Время покажет, получится ли у них сказка или нет.Нам бы конечно хотелось, ради Кими....А где я про золушку? :bigwink: Я лишь про конкретный коммент Натали о том, что з/п, мол, у девушки большая - нет, отнюдь, зп у неё маленькая. Подрабатывает моделью - дело личное, не "девушкой же по вызову".С чего это она рискует жизнью?С того, что самолеты иногда разбиваются.Ты бы пошла работать стюардессой? Я бы нет.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 04.01.2014 09:56 Принято считать, что средняя заработная плата –один из главных показателей благосостояниястраны. Во всяком случае, это хороший индикаторуровня развития экономики. В этой связиинтересным может показаться тот факт, что всреднем заработная плата в Евросоюзе на 15%ниже, чем в США. Однако если исключить страныВосточной Европы, то окажется, что зарплата вЕвропе на 23% выше, чем в Америке – и тогда этобудет один из самых высоких показателей в мире.Согласно данным Европейского института статистики Eurostat, в 2011 году больше всегополучали британцы – 3118 евро в месяц. На таком же высоком уровне была средняязаработная плата в Нидерландах – чуть более трех тысяч евро. Третье место занималаГермания: там этот показатель равнялся 2980 евро.Немного ниже, но такой же высокой была средняя зарплата в странах Северной Европы:датчане получали 2947 евро, бельгийцы 2784 евро. Жители Австрии в среднемзарабатывали 2746 евро, Ирландии – 2639 евро, Швеции – 2576 евро и Франции – 2462евро.В странах Южной Европы – в Италии, Испании, Греции и Португалии – средняязаработная плата была ниже среднеевропейского показателя и находилась впромежутке от 2161 евро до 2344 евро. Меньше двух тысяч евро зарабатывали жителиПортугалии (1712 евро), Польши (1320 евро), Венгрии (1213 евро), Румынии и Болгарии– меньше тысячи евро в обеих странах.В 2012 году конкретные цифры несколько изменились, однако тенденция осталась таже: скандинавские страны и Германия занимают первое место в Евросоюзе по уровнюсредней заработной платы. Болгария, Румыния и Польша замыкают этот список – абольше всего среди стран Восточной Европы в среднем зарабатывают в Чехии.Что касается городов, жители которых зарабатывают больше других, то, хотя раньшепальму первенства стабильно удерживал Лондон, сегодня ситуация изменилась.Различные рейтинговые агентства строят свои рейтинги на основе разных показателей,однако почти всегда сходятся во мнении, что в список самых богатых городов Европывходят следующие:1. Женева2. Цюрих3. Осло4. Копенгаген5. Дублин6. Люксембург7. Стокгольм8. Хельсинки9. Вена10. Женева11. Цюрих12. Париж13. Мюнхен14. Франкфурт15. Берлин16. БрюссельСогласно прогнозам других экспертов, следующие пять лет самые высокие заработныеплаты будут в таких городах, как Париж, Лондон, Дублин, Стокгольм и Мадрид.Что касается того, представители каких профессий в Европе зарабатывают большевсего, то первое место по этому показателю занимают врачи и педагоги. Так, зарплатаврачей, анестезиологов, диагностов находится в диапазоне 7-15 тысяч евро в месяц.Доктора наук и профессора получают от 5 до 7 тысяч евро, учителя средних школ – врайоне 2,5 тысяч евро.На этом же уровне находится заработная плата программистов – от 2,5 тысяч евро ибольше. Работники нефтяной и газовой промышленности в среднем в Европе получают5 тысяч евро, однако зарплата работников норвежских шельфовых платформ можетдоходить и до 15 тысяч евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 04.01.2014 10:01 нормальная зарплата. без образования. на шельфе надо работать ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2014 10:02 С того, что самолеты иногда разбиваются.Ты бы пошла работать стюардессой?Я бы нет.Как-то так.Статистически самолет самый безопасный вид транспорта. Количество погибших в автокатастрофах на порядки больше, чем в авиакатастрофах. Так что рискует жизнью в воздухе она гораздо меньше, чем на земле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2014 10:02 А где я про золушку? :bigwink:Я лишь про конкретный коммент Натали о том, что з/п, мол, у девушки большая - нет, отнюдь, зп у неё маленькая. Дык я и не тебе лично возразила. :dance2: Это к тут(с подачи сейска) размусоленой доктрине, что раз бедная, то сразу и человек хороший. Было бы так просто всё.... В нашем случае - дай то Бог, чтобы доктрина себя оправдала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.01.2014 10:03 Статистически самолет самый безопасный вид транспорта. Количество погибших в автокатастрофах на порядки больше, чем в авиакатастрофах. Так что рискует жизнью в воздухе она гораздо меньше, чем на земле.Хорошая молитва для прочтения после взлёта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.01.2014 10:04 да, БМВ очень серьёзный конкурент супротив девчат.Вот ни разу не соглашусь: была у меня "шестидесятка" с "ангельскими глазками" - просто довольно хороший автомобиль (капризный правда малёха). Причём у меня он именно в мужском роде был почему-то - автомобиль.согласен Бро!после покупки БМВ вообще тяжело девушку найти, надо до покупки находить...А вот тут соглашусь. После покупки БМВ это именно он находит девушек. И не тебе, а себе))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2014 10:07 Дык я и не тебе лично возразила. :dance2: Это к тут(с подачи сейска) размусоленой доктрине, что раз бедная, то сразу и человек хороший. Было бы так просто всё....В нашем случае - дай то Бог, чтобы доктрина себя оправдала. Сейска вроде наоборот написала, что она скандальная и со склочным характером и только особые обстоятельства могли подтолкнуть Кими к совместному проживанию. Хотя я надеюсь, что это враки. Правда, два их публичных скандала мою надежду уменьшают(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах