Bugeisha Опубликовано 25.12.2013 12:10 А вот вам - смoтреть и пугаццо :bigwink: ][img http://g3.delphi.lv/images/pix/520x360/c1cbf5e3/3-2-42938600.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 25.12.2013 12:14 -Кими, как идет подготовка к операции?-Гы-ы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.12.2013 12:17 А вот вам - смoтреть и пугаццо :bigwink: выбрала бы покрасивее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.12.2013 12:19 выбрала бы покрасивее )))Шо я понимаю в женской красоте. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.12.2013 12:21 моя со мной в зал ходит...выбрана. а ты леском иди "слышь"Уж подробности твоей фантастической личной жизни в этой ветке точно никого не интересуют.Так что лес - там -> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 25.12.2013 12:35 У неё одной коньки хоккейные, у остальных - фигурные (эт если я правильно различаю право с лево))))))Спасибо. По моему мнению, из представленных - самая симпатичная - блондинка по правую руку от центральной швабры. Крайние лохудры вообще не понятно как туда попали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.12.2013 12:38 Уж подробности твоей фантастической личной жизни в этой ветке точно никого не интересуют.Так что лес - там ->Начни с воспитательной лекции своему коллеге который съехал на личности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.12.2013 12:41 Крайние лохудры вообще не понятно как туда попали...куда?! лопатами лед расчищать?.. сомнительное занятие для "умных и красивых"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 25.12.2013 12:43 Начни с воспитательной лекции своему коллеге который съехал на личности...Начни, кончи, да я, да моя...пары септацида детектед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 25.12.2013 12:49 Вот спасибо!Давно искал эту фотографию!куда?! лопатами лед расчищать?.. сомнительное занятие для "умных и красивых"... И то верно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.12.2013 13:15 Ой не нравится она мне! Ну некрасивая, ну никакая! Ой, я буду болеть "против"!Главное, чтобы сабжу нравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.12.2013 13:50 Главное, чтобы сабжу нравилась.главное чтоб сабж пить не бросил. а там хоть миинтуу, хоть ктулхуу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.12.2013 13:51 главное чтоб сабж пить не бросил)Чего, эту мятную водку?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 25.12.2013 13:52 А предпоследняя тетя (если о ней речь) вполне себе.смотря откуда начинать считать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 25.12.2013 13:52 главное чтоб сабж пить не бросил. а там хоть миинтуу, хоть ктулхуу)А то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.12.2013 13:54 главное чтоб сабж пить не бросил. а там хоть миинтуу, хоть ктулхуу)От этой фитнес-вумен чего угодно можно ожидать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 25.12.2013 13:59 Проста вынесу за скобки, там свои нюансы.А Фелипе тоже вынесли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.12.2013 14:04 А то что?могут возникнуть проблемы с красивыми женщинами)слишком критически начнет к ним относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.12.2013 14:05 А то что?Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он? (с) А. П. Чехов(городская легенда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.12.2013 14:18 могут возникнуть проблемы с красивыми женщинами)слишком критически начнет к ним относиться.Восьмая бутылка водки убедила Ивана, что девушка настолько красива, что он ее не достоин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.12.2013 14:29 А Фелипе тоже вынесли?Его нельзя вынести, его можно только ввести, например в состав Вилл, как лежачего члена в политбюрро. Толку мало, но зато много слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 25.12.2013 14:32 По моему мнению, из представленных - самая симпатичная - блондинка по правую руку от центральной швабры. Крайние лохудры вообще не понятно как туда попали...После всех обсуждений на последние 10 страниц, перворазно увиденному фото и по моему, никого не интересующему мнению, я пришел к выводу - что самая кошерная дама - эта та кто в середине фото без коньков, типа, "мамка" ихняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 25.12.2013 14:35 Слышь, образованно-накачанный вы наш, такая подойдет, а то прям, как себе выбираешь?и побольше смотри на лезвие на просвет солнца - так легче замечать Капустину. :blush: Просто както смущен задать свой вопрос. А папа-мама девочки на фото знают что она не в школе, а на пит-лейне... А по закону их государства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 25.12.2013 14:39 ЗачОт. Кими не косил. Хотя чего там у них косить в лесотундре...А нет случаем где он плац метет или картошку чистит? Это будет полный кошер. Не то что эти обосравшиеся пассажиры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 25.12.2013 14:51 могут возникнуть проблемы с красивыми женщинами)слишком критически начнет к ним относиться.это к слову о том, что путь к сердцу мужчины лежит через точно расчитанную и перманентно поддерживаемую дозу анестетика? Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он? (с) А. П. Чехов(городская легенда) У меня ранее в подписи была эта городская легенда, но с национальным колоритом, звучащая отак: "Якщо людина геть не п'є, то вона або хвора, або дурна, або велика падлюка" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах