Юра11 Опубликовано 20.12.2013 13:53 в-третьих, толку от того, что кое-кто слишком много разговаривает вот уже четыре года как?Я понимаю тебя, если бы Вильнёв топил за Кими, ты бы этого не написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.12.2013 13:54 Кими и Алонсо обещано вот это вот непонятно что за 1млн фунтов, если кто-то из них завоюет титул))http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2526451/REVEALED-The-1m-supercar-Ferrari-promised-Raikkonen-Alonso.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 13:55 ктак в 2007 Вильнев оказался частично прав, , Кими лидеров в 2007 не стал а Масса еще не смог в 2008 Масса прибавил Кими скорее сдал в итоге Вильнев ошибся ровно на года вот что заслуживал Масса титула или нет это судить могут только внутри команды, они точно знают в чем причины проблем в 2007 и 2008 годахЭэээм, значится о Массе судить может только команда, а про Кими Вильнев прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.12.2013 13:56 а что Роберстсон плохой менеджер ??? просто не надо сравнивать мотивацию и работоспособность ШуМи и Кими , по природному таланту гонщика тут как минимум равенствоОй. ну, сколько можно уже про эту мотивацию, давно пора что поновее и пооригинальнее придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.12.2013 13:57 Не знаю тонкостей финансового законодательства, на основании которого составлен контракт, но в данном случае Кими наемный работник, тут он может оказаться в одной из первых очередей на выплату. да. только толку-то, если распродавать нечего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 13:59 Я понимаю тебя, если бы Вильнёв топил за Кими, ты бы этого не написала.муму, чувствуя неладное, заранее наелась пенопласта.про неразговорчивого Кими это твое мнение было, а не Жакуса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.12.2013 14:03 Кроме постоянных номеров для пилотов еще надо и имена болидам давать? Нефигасе...Имеется ввиду F07-14 ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.12.2013 14:06 Ой. ну, сколько можно уже про эту мотивацию, давно пора что поновее и пооригинальнее придумать. нет нечего глупее, правду менять на оригинальность, вроде русские так говорят про велосипедЭэээм, значится о Массе судить может только команда, а про Кими Вильнев прав? частично прав,даже во многом, он озвучил то что сказать любой пилот из паддока говорить что он не прав во всем глупо.всеже Кими брали не просто как гонщика, а как замену ШуМи , верила ли команда в то что Массса способен стать №1 при Кими в 2007, негде не подтверждено и не опровегнутоа вот в 2008 в Бахрейне после косяка в Малайзии в Массу верили , ему дали шанс , что себя и оправдало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.12.2013 14:08 нет нечего глупее правду, менять на оригинальность, вроде русские так говорят про велосипедЕсли бы правду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.12.2013 14:09 у него кредит с 2007 года)и мне достаточно того, что Туррини говорил мне лично.и потом, это не Алонсо и не Кими выиграли чемпионат. почему он должен был называть не Феттеля лучшим?Ты в самом деле веришь, что Туррини что-то вякнул с места, прервав и оспорив речь Монтедземоло? Это же просто его галлюцинации, его почитаешь, так прямо и видишь постоянно пьяного серого кардинала всея Феррари. Точно так же можешь отнестись и к словам, сказанным лично стареющим итальянцем красивой русской девушке, невысока цена таким словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.12.2013 14:16 к словам, сказанным лично стареющим итальянцем красивой русской девушке какой изящный комплимент ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.12.2013 14:27 Все будет зависить от того, как они приспособятся к новой машине. Но то, что они взяли кими не для того, чтобы из него делать чемпиона в лз с самого начала было понятно.я думаю у алонсо в контракте прописан пункт про номер 1, а у кими нет.Ты по выделенному пруф предоставить не хочешь, иначе балаболька? пора всем трукимофилам включаться в ферраровистов. "Болелы только фур" к Кими так не относятся, как это делают некоторые "типа-болелы Кими" в его же теме.Я думаю, что Кими взяли в Феррари для уничтожения алонсо. Поэтому пункты контракта Алонсо под номером 1 преобразовали в номер 2 для лучших достижений в ЛЗ, а так же в КК. Иными словами, Кими теперь номер 1, а остальное будет как будет, но должно отбирать очки у других претендентов на титулы. Лука не должен раньше времени нервировать прессу ради спокойствия интернет-сообществ и другой пишущей братии, остальное само собой образуется. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 20.12.2013 14:28 У Билда совсем другая редакция.В чем разница?Да все правильно Монте сказал - Кими уже самый старый в пелетоне, еще 2 года (или сколько там) побатрачит на безбедную старость и все.Другое дело, что если Фетя действительно захочет в Феррари в 2015-м, а Федор вдруг резко не поедет на фоне фина, муахахааа.Блин, читаю и не верю - как же быстро летит время. Это ж 11 цельных лет прошло, как я за этого самовольного мальчишку болеть начала...Либо ты считаешь меня за дурака, либо... Прочитай, где в твоей ссыле указано, за какой год Кими получил зарплату. Найдёшь, мне покажешь.Товарищ сегодня не в меру агрессивен - это даже забавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.12.2013 14:30 Что-то слова об именах собственных для машин вызывают у меня два взаимоисключающих параграфа две антагонистических ассоциации:1) Капитан Врунгель: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет!"2) Крылов И.А.: "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь..." :blush:Ты это так называешь? Кой-кому понравилось. Что значит долг на бумаге не оформил? Ты сомневаешься, что Кими выплатят причитающееся? Лично я (с) ни на секунду. Это не Россия, такое кидалово не пройдёт.Т.е. то, что контрактные обязательства уже не выполняются одной из сторон, тебя не смущает?муму, чувствуя неладное, заранее наелась пенопласта.про неразговорчивого Кими это твое мнение было...Так не жрет ведь, проклятый :bleh:Еще раз, что ли, в баньку его за собой денька на три утащить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 20.12.2013 14:31 Товарищ сегодня не в меру агрессивенТвои мысли читает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 20.12.2013 14:33 Ты по выделенному пруф предоставить не хочешь, иначе балаболька? пора всем трукимофилам включаться в ферраровистов. "Болелы только фур" к Кими так не относятся, как это делают некоторые "типа-болелы Кими" в его же теме.Я думаю, что Кими взяли в Феррари для уничтожения алонсо. Поэтому пункты контракта Алонсо под номером 1 преобразовали в номер 2 для лучших достижений в ЛЗ, а так же в КК. Иными словами, Кими теперь номер 1, а остальное будет как будет, но должно отбирать очки у других претендентов на титулы. Лука не должен раньше времени нервировать прессу ради спокойствия интернет-сообществ и другой пишущей братии, остальное само собой образуется. ИМХОСоглашусь со всем, кроме одного - безоговорочный 1-ый Кими не давали, а уж чего кто хочет ничего не изменит - имею в виду, кто будет по факту быстрее, тот и выигрыет. Надеюсь при этом, что подход к обоим будет равный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 14:36 продолжение)18) Эллисон мне внушает доверие еще и потому, что он может опираться на три вещи. Первая: в 2013 мы были лучшей командой на пит-стопах и по стратегии гонки. Вторая: наконец-то наша аэродинамическая труба готова к работе и мы сделали большой шаг вперед в работе с симулятором. Третья: наконец-то аэродинамика имеет не такое большое значение.19) Возвращение к турбо это стимул для нас, для Мерседес и для Рено. Я разговаривал вчера с Лаудой. Наконец-то крупные автомобильные компании заинтересованы в разработке новых исследований для гонок, зная, что все это будет оказывать влияние на промышленное производство. До 2013 года ничего кроме КЕРС не интересовало производителей авто.У выпускающих напитки, может быть, совсем другое мнение.20) Мы действительно хотим вернуться в Ле-Ман. Но до 2017 года мы не сможем этого сделать.21) Кими требовал возврата Стеллы, но я ему объяснил, что Стеллу хочет Алонсо, поэтому Кими довольствовался Спаньоло, очень, очень хорошим специалистом.22)Надеюсь, технический регламент 2014 года прозрачен и не позволит читтерить. Я сказал Тодту и Экклстоуну: верните мне Формулу 1 понятную для всех, не допустимо, чтобы без компьютера под рукой нельзя было понять, что происходит на трассе.23) Если бы существовала возможность выставить третью машину, мы доверили бы ее американской команде со штатовским гонщиком.24) Экклстоун? Он должен понимать, что все мы смертны, в том числе и он. Он не может иметь одного преемника, преемственность будет коллегиальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 20.12.2013 14:36 Твои мысли читает? Объясните мне, глупой, что вы имеете в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.12.2013 14:37 Либо ты считаешь меня за дурака, либо... Прочитай, где в твоей ссыле указано, за какой год Кими получил зарплату. Найдёшь, мне покажешь.по теории Лопеса, которому ты доверяешь, все задолженности по сезону 2012 были погашены в конце сезона 2012. Имея высокий уровень IQ не сложно прийти к выводу, что речь могла идти только зарплате 2013. Но, как известно, на тот момент Райкконен не получил от Лопеса ни цента. Поэтому не считаю, а утверждаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.12.2013 14:38 Ты по выделенному пруф предоставить не хочешь, иначе балаболька? пора всем трукимофилам включаться в ферраровистов. "Болелы только фур" к Кими так не относятся, как это делают некоторые "типа-болелы Кими" в его же теме.Я думаю, что Кими взяли в Феррари для уничтожения алонсо. Поэтому пункты контракта Алонсо под номером 1 преобразовали в номер 2 для лучших достижений в ЛЗ, а так же в КК. Иными словами, Кими теперь номер 1, а остальное будет как будет, но должно отбирать очки у других претендентов на титулы. Лука не должен раньше времени нервировать прессу ради спокойствия интернет-сообществ и другой пишущей братии, остальное само собой образуется. ИМХОКими брали потому что надо было что то .менять , плюсь желание самого Кими покинуть Лотус и отказ от его услуг РБР,говорить что Кими сразу дадут №1 очень глупо, всем прекрасно известно что будет если у Ала забрать статус №1(смотри 2007 год), если нужно было забрать №1 у Ала то лучше его просто выпроводить , да и маленький повод уже был , плюс отсуствие ожидаемых титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.12.2013 14:43 Я думаю, что Кими взяли в Феррари для уничтожения алонсо.Круто задвинул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.12.2013 14:49 В этот момент один из журналистов (догадайтесь с тех раз, кто) встал и сказал: Да ладно, президент, не преувеличивайте, вы прекрасно знаете, что Алонсо не лучше Феттеля. Этим журналистом был я, но я не вставал.Я сказал Тодту и Экклстоуну: верните мне Формулу 1 понятную для всехЭкклстоун? Он должен понимать, что все мы смертны, в том числе и он. Он не может иметь одного преемника, преемственность будет коллегиальной. Закусывать всё-таки надо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.12.2013 14:54 Т.е. то, что контрактные обязательства уже не выполняются одной из сторон, тебя не смущает?Ты читал контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.12.2013 14:55 Ты читал контракт?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.12.2013 14:58 по теории Лопеса, которому ты доверяешь, все задолженности по сезону 2012 были погашены в конце сезона 2012. ИДай мне ссылу на слова Лопеса а не выдуманные тобою теории от его лица. Мы вместе прочитаем и обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах