Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да вот с пивом его как-то не припоминаю, да наверно и не я один такой. Хотя и с рюмкой тоже вроде как он не мельтешит сильно, только разговоры что поддает хорошо.

Может он не тратит драгоценные время и здоровье на пиво. Чего на мелоч размениваться.

Сорри, что вмешиваюсь, но по-моему, после победы в Абу Даби-2012 он сфоткался с пивом, чем вызвал недовольство отдельных "эстетов" http://cdn-0.motorsport.com/static/img/mgl/1400000/1480000/1486000/1486200/1486280/s1_1.jpg

Поделиться этим сообщением

Коллекция Алонсо

bdYiShxfuG0.jpg

И в каждом по голове напарника?

он сфоткался с пивом

Вот оно! :)

Еще бы этикетку рассмотреть...

И в каждом по голове напарника?

Не. Не получается. Слишком много шлемов. Да, и напарники у него иногда были безголовыми. :)

Привыкай, вы же любите поросячьи визги статиста, уверен, что Рай, не заставит вас долго ждать :D

Т.е. скоро Киман завизжит? Я думаю, в 2014 на это будет веская причина.

Сорри, что вмешиваюсь, но по-моему, после победы в Абу Даби-2012 он сфоткался с пивом, чем вызвал недовольство отдельных "эстетов"

Согласен. Лично я считаю, что с пива подвига не совершить, только полить чего-нибудь. Водка - вот настоящий напиток. Хотя разные изнеженные слабаки щас заведут песню про вискарь и прочее.

Вот оно! :)

Еще бы этикетку рассмотреть...

на стэллу артуа смахивает

Единственная команда, которой я симпатизировал, но не болел за неё - это Мак Рона, пока он не покинул её мостик.

Вот Рон вернется, и понастальгируем всласть! (А может и Кимана обратно перетянет)

Сорри, что вмешиваюсь, но по-моему, после победы в Абу Даби-2012 он сфоткался с пивом, чем вызвал недовольство отдельных "эстетов" http://cdn-0.motorsport.com/static/img/mgl/1400000/1480000/1486000/1486200/1486280/s1_1.jpg

За фотку спс. Но чет как-то не дает она точного ответа. Типа "Откуда я знаю кто взял два червонца. Я не один в квартире проживаю. Может Зинка взяла.".

Там по правому флангу еще две тары наблюдается у событыльников коллег по цеху. А ту которая за Кими находится - может Булье отставил на время.

на стэллу артуа смахивает

Или Кингсфишер

Скорее всего. Виджей Малья подарил)

А ту которая за Кими находится - может Булье отставил на время.

Судя по перманентному цвету лица господина Булье, он балуется отнюдь не пивом.

Вишь, какие размашистые жесты - Ромэн только и успевает уворачиваться.

А пивом господин Булье, видимо, укладку делает. При любом ветре форму держит. Особенно, если этот ветер дует со стороны Венесуэлы.

А пивом господин Булье, видимо, укладку делает.

Не, просто полирует.

За фотку спс. Но чет как-то не дает она точного ответа. Типа "Откуда я знаю кто взял два червонца. Я не один в квартире проживаю. Может Зинка взяла.".

Там по правому флангу еще две тары наблюдается у событыльников коллег по цеху. А ту которая за Кими находится - может Булье отставил на время.

Видео есть.)

На счёт нагибания - хрен выйдет, как не вышло и ранее, а теперь и подавно. Максимум, что возможно, это палки в колёса, но и того не будет

Отличная уверенность, надеюсь Вы тогда сможете наказать жадных буков завторикеливших Кими заранее и озолотиться трижды: на титуле Кими,КК и выигрыше над напарником?

А то как до профита доходит,сразу аууу болелы-фанаты Вы где?))))))

Видео есть.)

Респект. Вопрос решен - Кими пиво пьет, Роме пива не дали ибо паспорт дома забыл, а у них там с этим строго. Осталось только уточнить марку: Стела или Кинг, и кто пронес бухло в боксы?

Респект. Вопрос решен - Кими пиво пьет, Роме пива не дали ибо паспорт дома забыл, а у них там с этим строго. Осталось только уточнить марку: Стела или Кинг, и кто пронес бухло в боксы?

Скорее Стела, я Кинг видел только в 0.33 :blush:

Скорее Стела, я Кинг видел только в 0.33 :blush:

Ну тогда официально примем версию что пьет Стелу, на том и успокиимся.

Общем, Wisdombearer, мы тут выяснили - Кими пьет пиво и только марку Стела Артуа калибра не менее 0,5

Общем, Wisdombearer, мы тут выяснили - Кими пьет пиво и только марку Стела Артуа калибра не менее 0,5

ну, тогда переходим к следующему упражнению

420278.jpgkimi1.jpg

hqdefault.jpg

Ну, вот! :) Слава богу! Бремя выбора напитка на сегодняшний вечер свалилось с моих плеч. А то я совсем растерялся между украинскими и белорусскими сортами. Да, и поднадоели они...

А так и пивка выпью и Кими добрым словом вспомню.

Спасибо, други, за помощь!

Кто-нить знает, какой у Кими любимый сорт пива?

а обязательно иметь любимый сорт? помимо того, о чем спорите (эт все же кингфишер),

kimi-cerveza.jpg

он и с хайнекеном был замечен (венгрия'12), и с национальной лапин культой (июнь'13)

ddb7f4a052d5dca363d222e71d25b25b.jpg7da4f62c3b384c9356de0c63698f14e7.jpg

ну, тогда переходим к следующему упражнению

Ну тут все просто:

1-е фото - Чет безалкогольное, так, сушнячек сбить.

3-е фото - Стаканчик не у него в руке :) Да и не думаю чтоб он такую дрять зеленую пил да еще и через соломенку.

со 2-ым фото немного сложнее. Судя по чекухи - явно не Стела. Но и Кими в состоянии "ни петь, ни в Красную Армию". Предположу что бутылку цепанул у кого-то другого, на автопилоте, ктож откажет отдать Кими свое пиво?

kimi-beeer-300x220.jpg

Была бы самая ходовая марка. Но, увы, не срослось.

7da4f62c3b384c9356de0c63698f14e7.jpg

Интересно, пивнушку он себе купил, или от причала где-то забыли отдать швартовые.

Я тут прикинула, не считая последней невыплаченной зп , отдавая половину менеджерам и половину(если не больше) Дженни после развода, у Кими осталось 87 млн, 40 из которых стоит его дом в Швейцарии. Как-то негусто))

В США, по крайней мере, налоги жесткие. Например, Коби Брайант из своих 24 миллионов в год после выплаты налогов получает лишь 11. Так что не такой Кими и богатый, как может показаться.

Отличная уверенность, надеюсь Вы тогда сможете наказать жадных буков завторикеливших Кими заранее и озолотиться трижды: на титуле Кими,КК и выигрыше над напарником?

Что за ермолафия? Ни связки слов, ни смысла, лишь набор букв. Иди ка ты в группу избранных, т.е. в игнор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...