Dronner Опубликовано 03.12.2013 11:14 Точно. Кими, не ведись на корыто, а то оно опять треснет.За совет спасибо, но я чесслово не Кими. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.12.2013 11:15 Подбросил Киману демотивирующую малолетку? Не-не...просто покалечитДумаешь, месть Кими станет ему костью в горле? Проглотит и не заметит. Вместе с Фернандо.Кто проглотит?Откормим, на Украину на месяц и всё будет ок Ага! У нас щас там "откормят" :blush:Дайте что ли фотку этой редкостной уродиныРаз уж пошла такая пьянка, режь последний помидорА то уже 100 килобайт текста нафлудили, а я сабж не виделЭт надо к девушкам нашим, а т оскажутЪ, шо я спецом фиговую фотку подогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2013 11:17 За совет спасибо, но я чесслово не Кими. :shuffle: Ужо до этого дошло? :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 03.12.2013 11:18 Кими вроде никогда куриных лап не рисовал на шлемаках, не вудуист, ей богу.Было дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2013 11:22 Ужо до этого дошло? :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2013 11:24 В свете прошизошедших событий это дно. Ты готов так низко опуститься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2013 11:25 Было дело)Небо и земля. Совсем иной вид, не сравнить с куролапой.В свете прошизошедших событий это дно. Ты готов так низко опуститься?Мне уже каяться, ты уже явился народу второй раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2013 11:29 Мне уже каяться, ты уже явился народу второй раз?Тебе виднее. Называй меня как хочешь, но ...ть одно придется.Главное, чтобы у Кими все сложилось, а твои комменты я готов терпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2013 11:29 Эт надо к девушкам нашим, а т оскажутЪ, шо я спецом фиговую фотку подогналВот, что помню.)Не, она ничего))летняя фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2013 11:31 Дайте что ли фотку этой редкостной уродиныРаз уж пошла такая пьянка, режь последний помидорКто не хочет, может не смотреть . Фото Киминой ЛЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2013 11:37 Тебе виднее. Называй меня как хочешь, но ...ть одно придется.Главное, чтобы у Кими все сложилось, а твои комменты я готов терпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.12.2013 11:38 Не худая - и ладно.Своя женщина должна быть уютной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.12.2013 11:38 Кто не хочет, может не смотреть . Фото Киминой ЛЖ Где Док?! Помню его безжалостный психоанализ Дженнифер(Сутиля подруги) в ЛЗ. А тут тема поактуальнее будет. Ага, уже успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.12.2013 11:44 Где Док?! Помню его безжалостный психоанализ Дженнифер(Сутиля подруги) в ЛЗ. А тут тема поактуальнее будет. Ага, уже успел. А, то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.12.2013 11:46 Фиг знает, у меня 185 и ко мне постоянно на каких-то мероприятиях липнут именно "колобки". Мне вот тоже интересно, неужели комфортно?!Есть расхожее мнение, что высоким мужикам нравятся миниатюрные девушки, низним мужикам - наоборот, высоких подавай)на самом деле так просто кажется, банально потому что большинство девушек ниже Думаю что для большинства рост имеет явно не первое значение. Но мне с моими 188 комфортно со всеми, и это здорово)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2013 11:49 (Дронн') - ты кад('ер).Может это тебе надо больше бывать на природе и поменьше за компом? Все относительно. Кими то здесь при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.12.2013 11:57 Личико у Минтту простовато во всех смыслах. Поверхностная на вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 03.12.2013 12:11 дроннер сколько можно на фэнов кидаться, Кими не обезьяна, слейся уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.12.2013 12:11 У Минту какой рост, знает кто-нибудь? Ну, не может себя чувствовать комфортно мужчина рядом с женщиной, которая выше его на 2 головы. Или это я чего-то не допонимаю. не понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2013 12:13 Личико у Минтту простовато во всех смыслах. Поверхностная на вид.Ну так непростая уже была. Результат видим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 03.12.2013 12:19 не понимаешь докаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.12.2013 12:30 докаж да не чего тут доказывать, главное, чтобы человек был хороший) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2013 12:34 дроннер сколько можно на фэнов кидаться, Кими не обезьяна, слейся ужеПротив Дроннера ничего не имею. Перегибает иногда, но зато всегда в тонусе. Андрей, ты молодец. Никому не давай спуску, пусть это даже будут кимофилы.А воопбще, очень радостно за сопричастность и солидарность к болению за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.12.2013 12:45 Ну так непростая уже была. Результат видим. простых женщин не бывает)) и результат чаще одинаковый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.12.2013 12:45 Короче вотУ всех гонщиков Феррари шлем должен быть Шуберт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах