Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Чёт я не понял хрени по 10\6 по квалам? 11\6.

Если они имеют ввиду штраф, то пусть снимают два предупреждения по Роме в Венгрии и Синге, вот тогда поговорим о справедливости в 10\4.

а как вообще могет быть 10/6 за 17 этапов, в которых оба два квалились по 17 раз?

математика и фундаментальные физические законы сохранения негодуют

Поделиться этим сообщением

а как вообще могет быть 10/6 за 17 этапов, в которых оба два квалились по 17 раз?

математика и фундаментальные физические законы сохранения негодуют

А вселенская справедливость? :rtfm: :lol:

Даж Лёша отметил 11\6, а уж он то совсем не кимофил. :D

А вселенская справедливость? :rtfm: :lol:

Даж Лёша отметил 11\6, а уж он то совсем не кимофил. :D

Ну какая вселенская справедливость-то?

Только арифметика, только хардкор!

Чёт я не понял хрени по 10\6 по квалам? 11\6.

та плевать. пусть считают 10/6. все равно перевес в нашу пользу)

на скае сегодня покажут ту самую гонку, в которой и Хэм, и Ал, и Райкконен еще имели шансы на чемпионство

BZg40abCAAAadWx.jpg

:dirol:

времена такие - обмусоливательные, событийно-небогатые... шо поделаешь...

Отдыхайте, сил и креатива набирайтесь.

Лол, в Англии или ее тюрьме-колонии и по совместительству родине кенгуру Австралии за такой жест лягушатникам пальчики бы отчикали.

Култхард в своей колонке на BBC Sport прокомментировал гран при США. Куча похвалюшек в адрес Феттеля и Алонсо. Хэма тоже похвалил. И опять сказал, что они и Кими в нынешней элите Формулы 1 представляют сильнейшую четверку. Правда, Дэвид был бы не Дэвид, если бы про Кимстера не приставил слово "возможно": .

"I've written in previous columns this season that there are maybe four guys in that elite group - Vettel, Alonso, Lewis Hamilton and, perhaps, Kimi Raikkonen.

It's debatable whether Raikkonen achieves that level of performance every weekend - we'll find that out next year when he goes up against Alonso at Ferrari.

И еще дальше:

"There is a bit of a joke going around F1, following Grosjean's impressive recent performances compared to Raikkonen, that Ferrari have signed the wrong Lotus driver.

But let's not forget that in their two years as team-mates with equal opportunity, Raikkonen has been in front of Grosjean in the championship, and he is going to finish there this year despite Raikkonen missing these last two races following an operation to solve a long-standing back problem."

So Grosjean deserves credit where it's due based on the here and now, but world champions deliver over an entire season, and Grosjean has yet to do that."

Ну и пусть баян, а я не видела и мне нравица tender.gif

1477953_549718705102213_474682789_n.jpg

Это уже было? Или я баяню?

Это уже было? Или я баяню?

Баянь, баянь! Такой баян нам по вкусу! Мы еще смычки возьмем и подыграем )))

swsCFogyiyI.jpg

Лол, в Англии или ее тюрьме-колонии и по совместительству родине кенгуру Австралии за такой жест лягушатникам пальчики бы отчикали.

Жест из двух пальцев возник вовремя очередной войны между Англией и Францией. Англичане имели преимущество в лучниках, поэтому когда эти бедные ребята попадали в плен к французам, те сразу им отрубали два пальца на руке, чтоб пленные больше не могли стрелять. После этого, целые лучники дразнили французских солдат, показывая, что у них пальцы на месте.

В данном случае дразнят наверно Феттеля.

А я :akkordeon: или нет?

Luca di Montezemolo: 'Alonso and Raikkonen will be equal at Ferrari'

From

Ben Wyatt,

CNN

http://edition.cnn.c...html?hpt=isp_c1

Если вкратце, то Лука Ди грит - не будет деления на номера, ибо №1 - это время, которое по ходу сезона и рассудит. Ну и потом выставляет Фонцу 8 из 10 (но сие обмусолили еще вчера в теме Феррари). Ну и еще немного поет оды Фонцу по результатам сезона и ваще.

Грит, пичалька с красным трактором, правда, вышла в 2013.

Мне больше вот это вот интересно, когда про Кими --

"I need a driver able to win races or at least to take off points from our main competitors," said Di Montezemolo of the 34-year-old. "I think he will be in condition to do it.

"For a car with completely new rules, in which you have to develop without the previous year's car, you need a driver with experience.

"Don't forget that Kimi was the driver that won our last world championship."

"Мне нужен пилот, который будет побеждать, ну или, как минимум, отбирать очки у конкурентов" сказал Ди Монтодземоло о 34-летнем (Райкконене). "Я думаю, он как раз в состоянии это сделать!

"При совершенно новом регламенте, машину придется дорабатывать с нуля, не опираясь на прошлогоднюю. Для такой машины вам необходим опытный гонщик"

"Да, и не забудьте, что Кими выиграл последнее чемпионство для нас (Феррари)"

Я к тому, что перед баяном про "отбирать очки у соперников" появилось про "выгрывать гонки". И именно в порядке: выигрывать гонки, а если нет то, как минимум, отбирать очки :bigwink:

А что будет, если Кими начнёт отбирать очки у Алонсо тоже ? В интервью этот момент проигнорирован. :unknw:

Я так поняла смысл этого интервью, что хорошо,мол, теперь у Алонсо будет напарник, отбирающий очки у его конкурентов, чему Алонсо должен радоваться и благодарить за это Феррари.

А что будет, если Кими начнёт отбирать очки у Алонсо тоже ? В интервью этот момент проигнорирован. :unknw:

ну кагбе выигрывать гонки = отбирать очки у всех со второй по последнюю позицию в протоколе (а у сошедших, так ваще), не?

Ладно, оставим из этого интервью для позитива слова про выигранные гонки и опять сделанное им упоминание про чемпионство Кими за Феррари. :)

Я к тому, что перед баяном про "отбирать очки у соперников" появилось про "выгрывать гонки". И именно в порядке: выигрывать гонки, а если нет то, как минимум, отбирать очки :bigwink:

Эх, кабы так - будет захватывающий сезон!

Ладно, оставим из этого интервью для позитива слова про выигранные гонки и опять сделанное им упоминание про чемпионство Кими за Феррари. :)

Ну я какбы больше про тенденцию во вью первых лиц Феррари.

Начинали с "опытный пилот" и "отбирать очки у соперников" в комбинации с "вот следующий год - точно за Фернандо".

Тепрь вот вспомнили, что Кими был их последним чемприоном, заикнулись про выигрывать гонки.

Лука заикнулся об том, что в начале сами разбирайтесь, а по прошествии времени "у кого длиннее", на того и арбайтен.

Там еще в куске с диферамбами Фернанде есть про то, что гонщики все такие индивидуалисты, но мысли о семье о команде - в первую очередь. И об этом надо помнить.

Понятно, что фраза относится к обоим, но все же...ветер меняется, чтоль :blush:

Эх, кабы так - будет захватывающий сезон!

мопед не мой, я просто разместил объяву

Я болельщик Кими Райкконена, потому что он НИКОГДА не целует кубок, который выиграл, что показывает его предпочтения в жизни. (выразился кратко, но доступно).

P.S. надоела фотка на главной с поцелуем, но в тоже время помогла осознать и так неоспоримую любовь к Кимасу :)

Я болельщик Кими Райкконена, потому что он НИКОГДА не целует кубок, который выиграл, что показывает его предпочтения в жизни. (выразился кратко, но доступно).

P.S. надоела фотка на главной с поцелуем, но в тоже время помогла осознать и так неоспоримую любовь к Кимасу :)

Кубок все-равно в Маки уходил, толку-то целовать его.

А если все ж чмокнет, перестанешь болеть... На Чилтона переключайся, он не был точно в этом замечен и вряд ли когда будет. :D

Я так поняла смысл этого интервью, что хорошо,мол, теперь у Алонсо будет напарник, отбирающий очки у его конкурентов, чему Алонсо должен радоваться и благодарить за это Феррари.

Ну я какбы больше про тенденцию во вью первых лиц Феррари.

Начинали с "опытный пилот" и "отбирать очки у соперников" в комбинации с "вот следующий год - точно за Фернандо".

Тепрь вот вспомнили, что Кими был их последним чемприоном, заикнулись про выигрывать гонки.

Лука заикнулся об том, что в начале сами разбирайтесь, а по прошествии времени "у кого длиннее", на того и арбайтен.

Там еще в куске с диферамбами Фернанде есть про то, что гонщики все такие индивидуалисты, но мысли о семье о команде - в первую очередь. И об этом надо помнить.

Понятно, что фраза относится к обоим, но все же...ветер меняется, чтоль :blush:

Да не парьтесь вы, ветер поменялся давно, когда в ответ на вполне понятное желание заменить невнятного экс-центра, намберуан мгновенно начал зондаж, куда бы свалить, показав тем самым, что он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере! полагаться в долгосрочной перспективе на него нельзя. И если в следующем году "легенда" опять построит чё-нить средней ведристости, а Мак обойдётся на этот раз без экстравагантности в конструкции и тупо будет быстрей, то через год намберуан метнётся туда сто пудов. Так что у меня двойственные очучения. С одной стороны, хочется что-то наподобие самовоза, дабы сабж мог бороться за титул. С другой, при средненьком ведёрке точно не будет КТ весь сезон и намберуана в конце его. Не знаю, что лучше..))

эм... зачем так категорично? бывает и с кимой такое. в особенные дни)

post-50049-0-20384200-1385029593_thumb.j

срочно смотреть Бразилию 07

article-0-02098E37000004B0-941_306x423.jpg

Да не парьтесь вы, ветер поменялся давно, когда в ответ на вполне понятное желание заменить невнятного экс-центра, намберуан мгновенно начал зондаж, куда бы свалить, показав тем самым, что он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере!полагаться в долгосрочной перспективе на него нельзя. И если в следующем году "легенда" опять построит чё-нить средней ведристости, а Мак обойдётся на этот раз без экстравагантности в конструкции и тупо будет быстрей, то через год намберуан метнётся туда сто пудов. Так что у меня двойственные очучения. С одной стороны, хочется что-то наподобие самовоза, дабы сабж мог бороться за титул. С другой, при средненьком ведёрке точно не будет КТ весь сезон и намберуана в конце его. Не знаю, что лучше..))

Мне кажется средненькое ведерко как раз располагает к КТ. Не?

На счет Кими эт конечно спрорно, но вот фотка на главной точно осточертела :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...