f1-fan-since-1992 Опубликовано 19.04.2014 10:29 Судя по интервью, опять неполадки в brake-by-wire. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2014 10:30 Со слов Райкконена? Ноет, оправдывается или железным голосом глаголет неоспоримый факт? Отмазывается, капризничает.или накосячил сам, но не хочет признаваться, или разучился ездить. Ты же знаешь, как у него это обычно бывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.04.2014 10:30 Похоже, уикенд без механических, электрических или электронных проблем и с более-менее нормальными настройками я встречу как праздник.А так, что тут скажешь - уже как-то привычно безнадежно всё. :dry: Опять будем барахтаться в районе 10-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2014 10:32 Команда может быть, если мы говорим о неубедительных фэйлах Алонсо, в случае с Кими это не работает...Как видим, заработало... Нытье которую гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 10:33 Есть.1. Эксплуатирует болид не надлежащим образом.2. Закатывает истерики в попытках настроить болид как у Алонсо.3. Вечно ноет о рулевом. :wub: Ну так не ешь грибы и напомни когда последний раз Кими говорил о том что у него до сих пор проблемы с передком болида (очевидно эти проблемы ты имеешь ввиду когда говоришь: "проблемы с рулевым"). Когда напомни у Кими была хоть одна истерика, в том числе когда он старался настроить болид как у Алонсо? Кто такой Алонсо? Тот самый самодовольный тип кто барахтается в обнимку с Кими в борьбе за 1-2 очка в конце призовой десятки?))) Гонщик имеющий суперлицензию в Ф1, имеющий за плечами титул и двадцать винов в гран при, считающийся среди экспертов одним из лучших пилотов современности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2014 10:34 А если представить, что Феррари придумывает мифические проблемы на болиде под нумером семь,дабы оправдать, мягко говоря, неубедительную езду финна, то становится еще смешнее. А я думала, ты адекватный фоб. Жаль ошиблась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.04.2014 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 10:35 Нытье которую гонку... Да-да, я вижу что вы третесь тут денно и нощно в попытках выглядеть убедительно бравирую статистикой на дне где то там неприлично вдалеке даже от подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2014 10:36 Леша атлант, призываю.хоть ради праздника.Не корми)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 10:36 Самое смешное будет, если завтра Ал не доедет до финиша из-за техпроблем, а Кими возле подиума(или на нем) окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.04.2014 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2014 10:40 А я думала, ты адекватный фоб. Жаль ошиблась.Адекватность, милая Натали, может быть только на адекватность, не сдобренную слепым поклонением. На стеб - только стеб... Не более того... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 10:41 Леша атлант, призываю.хоть ради праздника.Не корми))Хорошо, я подожду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2014 10:41 Я так понял,они коробку менять не собираются? были проблемы и посуху,но все равно выпустили,одни ребусы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2014 10:42 обеспеченный постоянный траффик в квалификациях. :drink:Хоспаде, да кто ж опять мешал-то Массу подальше отпустить, а не обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2014 10:42 Самое смешное будет, если завтра Ал не доедет до финиша из-за техпроблем, а Кими возле подиума(или на нем) окажется. Очень даже может быть.Мне за счастье будет сохранить 5 позицию.Во-первых, дождь в квале - лотерея, во-вторых - р-ты практик не отражают силу болида, в-третьих - болид Феррари 14, мне кажется, непредсказуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2014 10:43 Самое смешное будет, если завтра Ал не доедет до финиша из-за техпроблем, а Кими возле подиума(или на нем) окажется.Это будет слишком хорошо (не беря во внимание самого ала), чтобы это произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2014 10:45 Очень даже может быть.Алонсо-то может сойти, а вот Райкконен окажется возле подиума только в случае сходов 5-6 впередиидущих болидов, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 10:45 Это будет слишком хорошо (не беря во внимание самого ала), чтобы это произошло.А по моему вполне пора уже. В мире же должно быть равновесие....имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.04.2014 10:47 «Марко Маттиачи – очень открытый человек, мы виделись с ним несколько раз раньше. Но один человек не сможет изменить ситуацию, - говорит Кими. – Мы знаем, в чем заключаются проблемы, и что нужно сделать, чтобы прибавить. Но, как я уже сказал, один человек не изменит ситуацию». http://www.f-1.ru/news/91393/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 10:48 Алонсо-то может сойти, а вот Райкконен окажется возле подиума только в случае сходов 5-6 впередиидущих болидов, не меньше.Да не факт. Достаточно будет таких же проблем как у Кими у этих"5-6" впередиидущих. Я так думаю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2014 10:49 Алонсо-то может сойти, а вот Райкконен окажется возле подиума только в случае сходов 5-6 впередиидущих болидов, не меньше.Не смею быть столь категоричной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2014 10:50 Ну вот не было меня долго, а все одно и тоже) фобы, злорадствующие каждому промаху, алонософилы, которых я понимаю и они по своему правы, но по своему) и, конечно, в стане кимофилов сомнения))) а что в общем то произошло? Ничего! Начало сезона и обкатка щасси, воды утекло с 2009, это уже другая машина! Ничего страшного, просто подержите Киму, он красава! И лично мне доставляет не только его сандаль через весь уикэнд, а еще пипец как люблю смотреть на его борьбу с болидом... Дорого стоит видеть это мастерство!!! Всем добра и Бог скорости с нами! Пысы Нат, ну может снять с меня уже проклятье?)) не могу толком лайкать нашим талантливым ребятам аналитикам) тебе тоже, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2014 10:54 Да не факт. Достаточно будет таких же проблем как у Кими у этих"5-6" впередиидущих. Я так думаю (с)Даже при таком раскладе,,пилотов РБ Кими придется обгонять самому))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 10:55 Хорошо что у нас должен сохранится вроде как свежий комплект, а то и целых два, плюс стартуем с чистой стороны, с интересом жду гонку, а чё?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах