Slavik_RB Опубликовано 18.04.2014 15:22 http://#.#.#/news/id/12095 А было вот так http://www.f1news.ru...s/f1-93847.html У Кими уже там почти не было единичек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 15:26 А было вот так http://www.f1news.ru...s/f1-93847.html У Кими уже там почти не было единичекНу было? Алонсо этого не сделали, и в результате его заглючило в Бахе. Проблемы с СУ есть и это глупо отрицать, но менять все каждую гонку не позволяет регламент. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 15:38 Ну было? Алонсо этого не сделали, и в результате его заглючило в Бахе.Проблемы с СУ есть и это глупо отрицать, но менять все каждую гонку не позволяет регламент. :unknw:А на каком шасси ездил Райкконен весь викенд, на сломанном или нет? Простой вопрос, ответь да или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 15:41 А на каком шасси ездил Райкконен весь викенд, на сломанном или нет? Простой вопрос, ответь да или нет.Для начала.Где конкретно и когда Райкконен сломал шасси ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 15:43 Для начала.Где конкретно и когда Райкконен сломал шасси ?Для начала.Ты понимаешь что такое ДА или НЕТ ?Речь о Бахе, где якобы СУ не тянуло у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 18.04.2014 15:44 и в результате его заглючило в Бахе. Походу у Кими заглючило ещё раньше, раз меняли :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 15:45 Для начала.Ты понимаешь что такое ДА или НЕТ ?Смотри свою подпись. Я тебя не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 18.04.2014 15:46 Краткое содержание темы "Кими Райконнен":Шёл Алонсо через Алонсо, видит Алонсо в Алонсо Алонсо,сунул Алонсо руку в Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 15:49 Походу у Кими заглючило ещё раньше, раз меняли :bleh:Меряемся болячками Ладно, пусть ваши будут поважнее, раз уж я в гостях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 18.04.2014 15:51 как ни зайду - тему противно читать. Помойная яма из некогда интересного кладезя инфы. Походу нужно искать другой ресурс для общения... Грусно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 15:57 как ни зайду - тему противно читать. Помойная яма из некогда интересного кладезя инфы. Походу нужно искать другой ресурс для общения... Грусно ...Погоди, информацию то оставь, которую принес. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.04.2014 15:58 Тайминг работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2014 16:26 Спэшл фо Натали(хотя этот не такой няшный :unknw: )А это уж в Юмор надо - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 16:40 Смотри свою подпись. Я тебя не понимаю.Какую мою подпись? Ты прикинулся не понятливым, это ни чуть, поверь, меня не удивило.Решишь ответить по существу - Да или Нет на простой вопрос о поломанном шасси Райкконена в Бахрейне, сделай это в бойцовском, хватит тут мусорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.04.2014 16:40 Рона надо ставить вместо Степана ящетаю!Хто это ваще такой, этот новый?Прочел, шо он почти омереганец...не люблю я омереганцев....З.Ы. Всем ПРЕВЕД!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 18.04.2014 16:44 А это уж в Юмор надоДа уж!Под спойлером - красноречивое выражение лица...Как бы его (опять) не уволили досрочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2014 16:59 Какую мою подпись? Ты прикинулся не понятливымда, видимо очень трудно это признать. Вся сущность унылых фобов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2014 17:00 Тайминг работает? причем пользуюсь обоими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 18.04.2014 17:10 А вот интересно, куда делось (без каких-то сообщений, без предупреждений и присуждения штрафных баллов) сообщение, сделанное мной [в сердцах] между практиками по результатам разведенного тут безобразия? Оно, может, и правильно, но хотелось бы понять, кто это сделал. P.S. О том, что оно было, свидетельствует последний полученный лайк, который теперь никуда не ведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2014 17:14 А вот интересно, куда делось (без каких-то сообщений, без предупреждений и присуждения штрафных баллов) сообщение, сделанное мной [в сердцах] между практиками по результатам разведенного тут безобразия? Оно, может, и правильно, но хотелось бы понять, кто это сделал. P.S. О том, что оно было, свидетельствует последний полученный лайк, который теперь никуда не ведет.Модератор, естественно, удалил, если посчитал, что оно что-то нарушает. Ты расстроился, что не получил балл в разгар гоночного уикэнда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 18.04.2014 17:16 Нет. Но мне действительно хотелось бы знать, что именно я нарушил, если в тех сообщениях, на которые я отвечал, нарушений не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.04.2014 17:27 :haha: не помню такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2014 17:32 есть инфа по погоде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 17:46 А вот интересно, куда делось (без каких-то сообщений, без предупреждений и присуждения штрафных баллов) сообщение, сделанное мной [в сердцах] между практиками по результатам разведенного тут безобразия? Оно, может, и правильно, но хотелось бы понять, кто это сделал. P.S. О том, что оно было, свидетельствует последний полученный лайк, который теперь никуда не ведет.Я жмакал на него жалобу, вот только тебя как-то так пронесло, что не забанили.Модеры, заметьте, плиз, что я не обсуждаю вашу деятельность, а просто констатирую факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 18.04.2014 17:46 :haha: не помню такогоКуда они бутылки с "девяткой" попрятали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах