voda Опубликовано 16.04.2014 10:47 беда в том, что в макларене адово количество "мероприятий для спонсоров"... :sclerosis: ! Всё время забываю об этом обстоятельстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2014 10:47 Когда это нам Феррари нравилась? :bigwink:Мне в Бразилии 2007 понравилась.. :blush: Но потом это снова прошло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.04.2014 10:48 шта? :facepalm: перефразируя другого дедушку:любая кухарка может управлять феррари (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.04.2014 10:48 Неет. Вид Кими должен вызывать у Рона чувство вины, а вот вид Алонсо - неприятные личные воспоминания. Логично, но вот вспомнилось МакЛарену на днях совсем иное :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.04.2014 10:52 Я вас умоляю! :facepalm:Умоляешь ? :dance3: :sun: Лично я на все согласен :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2014 10:56 Умоляешь ? :dance3: :sun:Лично я на все согласен :give_rose:Потребовать, чтоб стал кимофилом, что ли?..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.04.2014 10:59 Потребовать, чтоб стал кимофилом, что ли?..... :)Хочешь запустить змею в розарий ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2014 11:01 Хочешь запустить змею в розарий ? Змеи, они для лошадок опасны, для роз - нет. :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.04.2014 11:02 Оффтопили страшно в теме, как обычно, ну а Фимики стал ставить приписку "Кими лучше всех" в конце своего оффтопного сообщения, чтобы тем самым оффтоп "прикрыть". А клич прижился потом сам по себе. Я так помню. Это да, только я год не помнила. На самом деле ситуация ещё хуже. Лука решил взять управление командой полностью в свои руки? Ох и повеселимся. Интересно, если перед Роном поставить Кими и Алонсо - кого он выберет? http://www.f1news.ru...s/f1-93820.htmlЭто что, Лука на каждое ГП приезжать будет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2014 11:07 Это что, Лука на каждое ГП приезжать будет?? И после каждого ГП полетит одна голова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 16.04.2014 11:09 И после каждого ГП полетит одна голова... И будут вырастать на её месте две... Семейные :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.04.2014 11:10 И будут вырастать на её месте две... Семейные :worthy:Дойдет тогда очередь и до Лапо в боксах Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.04.2014 11:12 Дойдет тогда очередь и до Лапо в боксах Скудерии Намного больше шансов, что из него получился бы второй Бриаторе, чем из неприметного менеджера по продажам. Лука не допустит никаких ярких персон рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 16.04.2014 11:13 Дойдет тогда очередь и до Лапо в боксах Скудерии Луке бы самого себя обезглавить, но это уже какие-то самурайские замашки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.04.2014 11:21 Это да, только я год не помнила. Это что, Лука на каждое ГП приезжать будет?? Год я тоже не помню 09 или 10. Не сунется Лука сам на ГП пока результаты не появятся. Зиц председателя он уже нанял - "кто сидеть будет".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2014 11:38 Луке бы самого себя обезглавить, но это уже какие-то самурайские замашки)Думаешь, Алонсо работает как раз над этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2014 11:50 Думаешь, Алонсо работает как раз над этим? Ну, да. Лука сделает харакири, а Алонсо - чик! голову с плеч, чтоб не мучился. Всё, как предписано. Совсем жуткий стеб пошёл .... пора завязывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 16.04.2014 12:44 Думаешь, Алонсо работает как раз над этим? Ага, чик и "крути педали пока не дали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.04.2014 14:59 И после каждого ГП полетит одна голова... Ну или телевизор. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.04.2014 15:15 А в лотусе сейчас новые движки дают...http://www.f1news.ru/news/f1-93829.htmlВсе готовы к тому как Грожан и Мальдонадо будут краснокепошных на прямой оптом обоих проходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 16.04.2014 15:34 что-то мне эта предстоящая "одна из сааамых длинных прямых Ф1" совсем не внушает оптимизма :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2014 15:52 Было это?Журналист телекомпании SkySports Тед Кравитц заявил, что большую роль в уходе Доменикали с поста руководителя Ferrari сыграла позиция Фернандо Алонсо, так как Лука ди Монтеземоло хотел, чтобы Стефано продолжал занимать должность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2014 15:54 Было это?Журналист телекомпании SkySports Тед Кравитц заявил, что большую роль в уходе Доменикали с поста руководителя Ferrari сыграла позиция Фернандо Алонсо, так как Лука ди Монтеземоло хотел, чтобы Стефано продолжал занимать должность. Было. С многочисленными яростными опровержениями. :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.04.2014 15:55 Некоторые болельщики Фернандо уже с этим начали соглашаться? Да то не мое, вы чо? Просто честно стырила с контакта и притащила вас порадовать... Я то так само собой не считаю Кимка на втором месте у меня. :unknw: Уж извините)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 16.04.2014 16:23 На самом деле ситуация ещё хуже. Лука решил взять управление командой полностью в свои руки? Ох и повеселимся. Интересно, если перед Роном поставить Кими и Алонсо - кого он выберет? http://www.f1news.ru...s/f1-93820.htmlЖаль, но, думаю, Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах